4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フラミューム 蒲田店(flammeum)  >

flammeum 蒲田【フラミューム】

フラミュームカマタ

• 東京都大田区西蒲田7丁目43-9 ザ・シティ蒲田2 5F
  • 【JR蒲田駅】から徒歩3分♪/イルミナカラー/アディクシー
  • しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:05:53.0

予約時間より早く着き、忙しい時間だったのにもかかわらず対応していただけて助かりました。仕上がりにかなり満足しています。また利用したいと思うサロンです。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント \8600

しょーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

スッキリと切らせて頂きましたが、スタイリングは上手くいってきますでしょうか?
    小さいお子様がいて美容室難しいとは思いますが、

FUJI

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:59:45.0

お店の雰囲気もとってもよくて
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【梅雨対策/複合】カット+艶水カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\11900

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ショウコ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

こちらこそ仕上がりも喜んで頂けてなによりです!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

比嘉

• NSXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:41:01.0

白髪染のため、毎月お伺いしています
    今回は、マスクもとれて、のんびりできました。
    忘れていたフランスでマドモワゼルと呼ばれたころを彷彿とするご対応で、気分もすっかり若くなりました

【白髪染めもOKカラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染め可¥5500

NSX様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

いつも楽しいお話聞かせて頂きまして有難うございます!

また来月お待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

FUJI

• 美穂さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:24:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    私が前髪を切るのに失敗してしまったのを綺麗に直して下さったのでとても感謝しています。
    また伺います。

【白髪染めもOKカラー】カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント 6900円

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

美穂様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

前髪綺麗に伸びててよかったです!
    何かご不明な事がございましたらいつでも言って下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

比嘉

• ピィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:40:15.0

他サロンで切った髪型が気に入らなかったのでこちらでカットのみお願いしました。
    非常にきれいな店内で安心したのですが、他で切ってこうだったのでこうしてほしいとお伝えしたところ、面倒くさい人だと思われたのかやや腫れ物を扱うような対応に…
    そこまではよいのですが、前の美容師も何か考えがあったんじゃないですか?仕上がったときは良かったんですか?などと何故か前のサロンをかばい始めました。
    せっかくなのでショートボブではない感じにしていただこうと思っていたのですが、結局希望もあまり聞いてもらえず、髪の毛を揃えることだけに専念されてしまい、その点が少し残念でした。
    最後に会員カードもいただけなかったのでもう来るなということなのでしょうか…(会員カードなどないお店なのかもしれませんが)

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ピィ様先日なご来店して頂いたのにも関わらず
    僕が寄り添った接客が出来なかったために
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の事を真摯に受け止めて2度と同じ様なことを繰り返さない様
    お客様に寄り添った接客を常に心がけて改善して取り組んで参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

比嘉

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 09:49:23.0

ワントーン暗くしてもらったのですが、暗くなりすぎず理想どおりの髪色になり大満足でした。
    スチームをかけながらのトリートメントがとても良く、髪がつるつるになりました。
    リタッチと全体染めが同じ値段設定とのことですが、少しだけでも安くなってくれると嬉しいです。とはいえ、かなり破格なお値段なので助かります。
    また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

はるはる様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

髪の毛とてもツヤツヤになりましたね!
    これからも頑張って維持していきましょう!

ありがとうございました^ ^

FUJI

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:07:10.0

今回も迅速に丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました。
    シャンプーもさっぱりして、とても気分がよかったです。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ひな様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

flammeum 生井 壮

• なまはむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 14:35:54.0

引っ越してきてから蒲田大森エリアで美容室を探してかれこれ5年になりますが、ようやく通いたいお店と出会えました!
    雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で分からない部分はお任せしても理想通りにしてもらえました!

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

なまはむ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして励みになる口コミも頂きありがとうございます。

僕も喜んで頂けてなによりです!!!
    より満足していただけますようこれからも精進してまいりますので
    これからも是非宜しくお願い致します!

比嘉

• おりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:34:42.0

誕生日クーポンを利用し、カットとトリートメントをお願いしました。
    今回数年ぶりのショートカットに挑戦だったので内心ドキドキでおりましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてから作業を進めてくださったので安心して任せられました。
    仕上がりも扱いやすいようにしていただいたので大満足です。現在は水曜と木曜しかこちらの店舗に来ないとのことでしたので、次回予約する際にはぜひどちらかの曜日で予約したいと思います。ありがとうございました!

おり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とても似合っていました♪
    その後のショートの調子はいかがでしたか?^_^

flammeum 栗原 羽歩

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:33.0

ストンとした縮毛矯正ではなく、お伝えした通りふんわり仕上げていただき娘も大変喜んでいました。
    また利用させていただきます。

【梅雨のお悩み解消コース☆縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥4400

レイ様

いつもご利用下さり誠に有難うございます!

前髪気に入って頂けたようで何よりです!
    梅雨時期にはいるのでまた気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

FUJI

• KYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:43:56.0

新しくきれいなサロンで丁寧に対応していただきました。
    ドリンクやシャンプーの香りを選べるサービスも良かったです。
    仕上がりも良かったので、また伺いたいと思います。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント【蒲田】

KYK様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

髪の毛とてもツヤツヤになり嬉しく思います。

また是非お待ちしてます^ ^

FUJI

• くろまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:07:08.0

このたびはありがとうございました。
    髪色も落ち着きまた機会がありましたらよろしくお願いします!

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

くろまめ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございました!

より喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

比嘉

• いぶしぎんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:27:37.0

初めての来店でしたが、緊張感なくゆったりした雰囲気で髪を切ってもらいました。細かい要望にも応えてもらえたのでよかったです。
    シャンプーの際のヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
    また伺った時はよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプスパ 3900円【蒲田】

いぶしぎん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後の髪型の調子はいかがでしたか?^_^

flammeum 栗原 羽歩

• ゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:07:54.0

店内がとても明るくて清潔感があって良かったです
    髪を切る時に細かく確認してくれて、とても理想の形なりました
    セットの仕方も細かく教えてくれたので、朝のセット頑張りたいと思います

カット+アロマシャンプー \3200

ゆさ様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

初ウルフとても可愛かったですね!
    スタイリング上手く出来ていますでしょうか?
    朝早いと思いますがよろしくお願い致します^ ^

また是非お待ちしてます^ ^

FUJI

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:35:29.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて要望に近い髪色にしてくれました。
    最後に髪を巻いてもらったんですが、巻かれすぎてしまいそこが残念でした。

まき様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

カラー気に入って頂けたようで何よりです。
    お仕上げ可愛くならず申し訳ございませんでした。

また宜しかったらお越しくださいませ。

FUJI

• かほちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:19:04.0

こちらの希望と髪の状態などを踏まえた上で的確なアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。

いつも丁寧で気持ちの良いシャンプーもありがとうございます。

かほちゃんママ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    また何なりとご相談頂ければ幸いです^ ^

またお待ちしてますね^ ^

FUJI

• たみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:19:59.0

ヘッドスパが気持ち良かったです

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

たみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    今後も是非宜しくお願い致します!

比嘉

• ねいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:54:57.0

初めて行きましたが、店内は明るくて清潔感があります!
    髪のオーダーをした際は、長さの確認、髪の軽さなどかなり細かく確認していただいて、声掛けも多くて安心してお任せできる所だと思いました!
    カットもオーダー通りで、カット後、セット後にも長さの確認等してくださり、とても丁寧な所です!リピートします(*^^*)

カット+アロマシャンプー \3200

ねいろ様

そしてうれしい口コミありがとうございます。

ウルフカットとても似合ってましたね!
    スタイリング上手くいっていますでしょうか?
    量が多いのでまた是非メンテナンスお待ちしてます。
    お仕事がんばってくださいねー!

FUJI

• じろ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:30:53.0

高1になった息子の代理で予約。
    「美容室に行ったことがなく口下手なため同行します」と記載しました。

到着すると、すぐに席に案内されてしまったため私が口を挟む余裕がなく
    待っている場所もなかったため「終わったら連絡して」と息子に言って退店。
    連絡が来て迎えに行って…唖然。どこ切ったの?と言うくらい変わってない。
    子離れできてないと言われようとやっぱり私がついてオーダーするべきだったと後悔しています。
    「横と後ろは短めにと言った」と言っていましたがどこまで伝わったのか、
    耳は出ていないし、後ろは刈り上げてもいないためボサボサ。
    用意していた写真も「見せるタイミングがなかった」とのこと。
    口下手と伝えていたのでもう少し上手にコミュニケーション取っていただきたかったです。

家族全員「え?今日切ったの?」と言っていたので私だけの主観ではないです。
    「連絡してもう一度切ってもらおう」と言っても「面倒くさいからもういい」と。
    会員証のようなものも渡されなかったらしいので安い学割カットの人は
    お店としてももう来てもらわなくていいと言うことなのかな。
    非常に残念な結果になってしまいました。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000

じろ子様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    カットに関しましては、
    最初にオーダーされて、カウンセリングしたものをもとにさせて頂きましたが、
    期待に添えず申し訳ございません。
    会員証やサービス面などの意見を踏まえて改善して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    fuji

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:33:36.0

二度と行きません。
    指定通りのヘアスタイルにならず、外出するのが辛い程の仕上がりになりました。
    何故こんなことになるのか理解できない仕上がりです。

【梅雨のお悩み解消コース☆複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お母さんさま

この度は折角いらして頂いたにも関わらず納得のいくスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。

施術前に画像を持って来て頂いた旦那様には、画像と一緒のスタイルには難しい有無の内容を伝えさせて頂いたつもりでしたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

FUJI

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:41:50.0

カット前もカット後も丁寧に対応いただきました。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000

あつし様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!

FUJI

• のおすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:21:50.0

関西からの旅行で白髪が目立つ為に急遽、初めて利用させていただきました。知らない土地で少し不安でしたが、丁寧に質問に的確に答えていただき、安心してお任せできました。店内も明るく清潔でリラックスできました。ありがとうございました。また近くに行く事がらあればお願いしたいです

のおす様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またこちらにいらした時には是非担当させて下さい!

その後の調子はいかがでしたか?^_^

flammeum 栗原 羽歩

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:32.0

短くスッキリとしたスタイルにしたかったので今回お願いしました。
    要望を汲んでいただいていい感じに仕上げていただきました!
    カラーもイルミナで明るくなり満足です。
    ありがとうございました(*^_^*)

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【蒲田】

りな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

ウルフミディとても可愛かったと思います!

ロングからのミディアムということで重さをとらせて頂きました!
    その後のスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

髪色ももう少し明るくなると思いますので引き続きよろしくお願い致します!
    また是非お待ちしてますー^ ^

FUJI

• STITCHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:20:31.0

梅雨前に縮毛矯正をかけたく予約しました。
    毛先が傷んでいたので出来るか心配だったのですが施術前のカウンセリング、カラーの色決めにも親身に相談に乗って下さりました。
    夕方から用事があったのですが、予定時間よりも早く終わることが出来、もちろん丁寧かつスピーディにやってくださり、サラサラの落ち着いた髪色で大満足の仕上がりに心から感謝しております。
    施術中も楽しい会話ができ、シャンプーも心地よくそしてプルメリアがお気に入りです♪
    中々行きつけの美容院が見つからなかったのですが、娘もこちらでお世話になり、親子で行きつけの美容院になりそうです。
    またよろしくお願い致します。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

STITCH様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また励みになる口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも満足してもらえて何よりです!
    またお悩みがありましたらご相談に乗りますのでなんでも言って下さい!

僕も楽しく会話ができてすごく楽しかったので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

比嘉

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:07:18.0

初めてお伺いしました。
    髪の長さやすき具合、色味なども、こちらの曖昧な注文に対して、ここを~センチ切りますね、などと一つずつ具体化して声をかけてくださり、とても安心してお任せできました。カット、カラー、トリートメントすべて大変満足でした!

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント【蒲田】

ゆか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです!

色落ちの調子はいかがでしたか?^_^

flammeum 栗原 羽歩

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:40:47.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただぎました
    ありがとうございます

ハナ様

色落ちの調子はいかがでしたか?^_^

flammeum 栗原 羽歩

• シュガーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:11:13.0

カラーをお願いしました。当日は髪を洗わず、
    2日後に風呂に入ったら、髪が湯船に浸かった部分からみるみるお湯が茶色に変色してびっくりしました。洗髪したらやはり茶色い泡だったので、すすぎが足りなかったのかなと思います。今まで何度かこの店でお願いしましたが、もし白い服を着ていて汗をかいていたら、服にも色がついてたのかなと思うとちょっと怖かったです。それ以外は概ね満足でした。

シュガー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お湯で流したり、シャンプーを泡だてたりした時に、
    染めたカラーの色素がそのお湯やシャンプーの泡に抜け出て、
    色が付いて見える事があります。
    1週間ほどぬるま湯で洗って頂けると嬉しいです。
    シャンプーの件でびっくりさせてしまい申し訳ございません。
    大変申し訳ございません。

その後のセットの調子はいかがですか?
    お家でのセットやケアなど気になることがあればご相談下さい。
    是非またのお越しをお待ちしております。

flammeum 栗原 羽歩

• ちよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 02:04:40.0

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました
    物腰が柔らかくて落ち着けました
    ありがとう

ちよこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

毎月のメンテナンスでお越し頂き大変有り難いです!

またいつでもお待ちしております!
    有難うございました^ ^

FUJI

• ぽよぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:42:48.0

清潔で話しやすい雰囲気でした。
    なりたいイメージや、どういうカットが好きか、丁寧に確認してくれてありがたかったです。
    自分の好きなイメージに対して、メリットデメリット(セットは楽だけど幼くなる、等)を提示してくれて、安心して選びながらオーダーすることができました。
    価格もお手頃なので、今度からは定期的に伺いたいなと思っています。

ぽよぽよ様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けたようで何よりです!
    また何なりとご相談頂ければと思います!

お色も次までにはもう少し明るくなっていると思いますので、
    また様子みて染めていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございましたー

FUJI

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:28:47.0

3回目ですが、いつも素敵なカラーに仕上がるのでとても満足しています!
    ヘアスタイルもあか抜けました。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

スタイルもお色もとてもお似合いだったと思います!
    そのままでもオイルベタ付けで可愛く仕上がりますので、是非よろしくお願い致します^ ^

小さいお子様がいて大変だと思いますが、
    ありがとうございましたー

FUJI

フラミューム 蒲田店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー