4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フラミューム 蒲田店(flammeum)  >

flammeum 蒲田【フラミューム】

フラミュームカマタ

• 東京都大田区西蒲田7丁目43-9 ザ・シティ蒲田2 5F
  • 【JR蒲田駅】から徒歩3分♪/イルミナカラー/アディクシー
  • じろ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:30:53.0

高1になった息子の代理で予約。
    「美容室に行ったことがなく口下手なため同行します」と記載しました。

到着すると、すぐに席に案内されてしまったため私が口を挟む余裕がなく
    待っている場所もなかったため「終わったら連絡して」と息子に言って退店。
    連絡が来て迎えに行って…唖然。どこ切ったの?と言うくらい変わってない。
    子離れできてないと言われようとやっぱり私がついてオーダーするべきだったと後悔しています。
    「横と後ろは短めにと言った」と言っていましたがどこまで伝わったのか、
    耳は出ていないし、後ろは刈り上げてもいないためボサボサ。
    用意していた写真も「見せるタイミングがなかった」とのこと。
    口下手と伝えていたのでもう少し上手にコミュニケーション取っていただきたかったです。

家族全員「え?今日切ったの?」と言っていたので私だけの主観ではないです。
    「連絡してもう一度切ってもらおう」と言っても「面倒くさいからもういい」と。
    会員証のようなものも渡されなかったらしいので安い学割カットの人は
    お店としてももう来てもらわなくていいと言うことなのかな。
    非常に残念な結果になってしまいました。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000

じろ子様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    カットに関しましては、
    最初にオーダーされて、カウンセリングしたものをもとにさせて頂きましたが、
    期待に添えず申し訳ございません。
    会員証やサービス面などの意見を踏まえて改善して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    fuji

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:33:36.0

二度と行きません。
    指定通りのヘアスタイルにならず、外出するのが辛い程の仕上がりになりました。
    何故こんなことになるのか理解できない仕上がりです。

【梅雨のお悩み解消コース☆複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

お母さんさま

この度は折角いらして頂いたにも関わらず納得のいくスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。

施術前に画像を持って来て頂いた旦那様には、画像と一緒のスタイルには難しい有無の内容を伝えさせて頂いたつもりでしたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

FUJI

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:41:50.0

カット前もカット後も丁寧に対応いただきました。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000

あつし様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!

FUJI

• のおすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:21:50.0

関西からの旅行で白髪が目立つ為に急遽、初めて利用させていただきました。知らない土地で少し不安でしたが、丁寧に質問に的確に答えていただき、安心してお任せできました。店内も明るく清潔でリラックスできました。ありがとうございました。また近くに行く事がらあればお願いしたいです

【白髪染めもOKカラー】カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント 6900円

のおす様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またこちらにいらした時には是非担当させて下さい!

その後の調子はいかがでしたか?^_^

flammeum 栗原 羽歩

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:32.0

短くスッキリとしたスタイルにしたかったので今回お願いしました。
    要望を汲んでいただいていい感じに仕上げていただきました!
    カラーもイルミナで明るくなり満足です。
    ありがとうございました(*^_^*)

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【蒲田】

りな様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

ウルフミディとても可愛かったと思います!

ロングからのミディアムということで重さをとらせて頂きました!
    その後のスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

髪色ももう少し明るくなると思いますので引き続きよろしくお願い致します!
    また是非お待ちしてますー^ ^

FUJI

• STITCHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:20:31.0

梅雨前に縮毛矯正をかけたく予約しました。
    毛先が傷んでいたので出来るか心配だったのですが施術前のカウンセリング、カラーの色決めにも親身に相談に乗って下さりました。
    夕方から用事があったのですが、予定時間よりも早く終わることが出来、もちろん丁寧かつスピーディにやってくださり、サラサラの落ち着いた髪色で大満足の仕上がりに心から感謝しております。
    施術中も楽しい会話ができ、シャンプーも心地よくそしてプルメリアがお気に入りです♪
    中々行きつけの美容院が見つからなかったのですが、娘もこちらでお世話になり、親子で行きつけの美容院になりそうです。
    またよろしくお願い致します。

【梅雨対策/複合】カット+艶水カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\11900

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

STITCH様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また励みになる口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも満足してもらえて何よりです!
    またお悩みがありましたらご相談に乗りますのでなんでも言って下さい!

僕も楽しく会話ができてすごく楽しかったので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

比嘉

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:07:18.0

初めてお伺いしました。
    髪の長さやすき具合、色味なども、こちらの曖昧な注文に対して、ここを~センチ切りますね、などと一つずつ具体化して声をかけてくださり、とても安心してお任せできました。カット、カラー、トリートメントすべて大変満足でした!

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント【蒲田】

ゆか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです!

flammeum 栗原 羽歩

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:40:47.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただぎました
    ありがとうございます

ハナ様

flammeum 栗原 羽歩

• シュガーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:11:13.0

カラーをお願いしました。当日は髪を洗わず、
    2日後に風呂に入ったら、髪が湯船に浸かった部分からみるみるお湯が茶色に変色してびっくりしました。洗髪したらやはり茶色い泡だったので、すすぎが足りなかったのかなと思います。今まで何度かこの店でお願いしましたが、もし白い服を着ていて汗をかいていたら、服にも色がついてたのかなと思うとちょっと怖かったです。それ以外は概ね満足でした。

カット+艶カラー♪¥4900

シュガー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お湯で流したり、シャンプーを泡だてたりした時に、
    染めたカラーの色素がそのお湯やシャンプーの泡に抜け出て、
    色が付いて見える事があります。
    1週間ほどぬるま湯で洗って頂けると嬉しいです。
    シャンプーの件でびっくりさせてしまい申し訳ございません。
    大変申し訳ございません。

その後のセットの調子はいかがですか?
    お家でのセットやケアなど気になることがあればご相談下さい。
    是非またのお越しをお待ちしております。

flammeum 栗原 羽歩

• ちよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 02:04:40.0

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました
    物腰が柔らかくて落ち着けました
    ありがとう

ちよこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

毎月のメンテナンスでお越し頂き大変有り難いです!

またいつでもお待ちしております!
    有難うございました^ ^

FUJI

• ぽよぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:42:48.0

清潔で話しやすい雰囲気でした。
    なりたいイメージや、どういうカットが好きか、丁寧に確認してくれてありがたかったです。
    自分の好きなイメージに対して、メリットデメリット(セットは楽だけど幼くなる、等)を提示してくれて、安心して選びながらオーダーすることができました。
    価格もお手頃なので、今度からは定期的に伺いたいなと思っています。

ぽよぽよ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けたようで何よりです!
    また何なりとご相談頂ければと思います!

お色も次までにはもう少し明るくなっていると思いますので、
    また様子みて染めていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございましたー

FUJI

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:28:47.0

3回目ですが、いつも素敵なカラーに仕上がるのでとても満足しています!
    ヘアスタイルもあか抜けました。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

スタイルもお色もとてもお似合いだったと思います!
    そのままでもオイルベタ付けで可愛く仕上がりますので、是非よろしくお願い致します^ ^

小さいお子様がいて大変だと思いますが、
    また是非お待ちしてます!
    ありがとうございましたー

FUJI

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:07:30.0

いつも手早く綺麗に施術していただいてありがとうございます!
    カラーもカットもお任せでいい感じに仕上げて下さるのでとても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

a様。先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます。

flammeum蒲田 生井壮

• 華陽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:05:57.0

今日はリタッチカラーのみをお願いしました。
    それだけなのに、本当に申し訳ないくらい、丁寧にすごくきれいに染めて頂きました。
    ブローの仕上げも、久々にめっちゃつるつるまっすぐにして頂き、テンションあがりました~

もちろん、シャンプーも本当に気持ち良くて、今月も素敵な癒しの時となりました。
    また来月もお世話になります。

華陽様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

こちらこそ
    楽しい旅行のお話させて頂き大変楽しかったです^ ^

また来月お待ちしてます!

FUJI

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:02:41.0

今回は紫強めにして頂きました。
    仕上がりは、透明感が出ていてとても気に入りました!
    次回も宜しくお願い致します。

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

いずみ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

次回も喜んで頂けるように
    色々考えてお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

比嘉

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:55:41.0

綺麗にカラーして頂いてありがとうございました。
    落ちついた色になり、長持ちしそうです。

あき様

flammeum 栗原 羽歩

• みかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:57:07.0

3回目です。
    久しぶり美容室来れたなぁと思いましたが
    担当の方はお疲れのご様子でした。
    カットカラートリートメント。
    長さは変えずに毛量を調節してほしいと伝えました。
    内側の髪をバサっと取りスキバサミを入れましたがザクザクすごい音がして、え?大丈夫?心中不安。
    あとは毛先揃えてカットは全部で3分くらいかな。
    適当な感じで。
    あんまり気にしてなかったケド帰ってシャンプーしてドライヤーかけてる時にあれ?後頭部一部分髪の毛ないじゃん!って思い合わせ鏡してみたらスキバサミ入れてた所がすいてあるんじゃなくて短くブツブツって切られてました。すいてとは言いましたが短く切ってとは言ってません。
    私はセミロングですがその一部分というか数カ所5センチとか3センチ位に結構な束でブツブツ切られてました。
    正直これはないな。と感じました。
    適当にスキバサミで同じ所何回も切った感じ。
    ハーフアップしたらブツブツなのがバレちゃうレベル。
    1.2回目は良かったケド…気分なのかな…
    こんなの初めてです。もぉ行かない。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント \8600

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

みかさん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

誠心誠意対応させて頂いたのですがご希望に添えず
    また、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

二度とこの様な事がないようサービス向上に今後努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

flammeum蒲田 生井壮

• へびへびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:58:01.0

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。とてもサラサラになり大満足です!また美容室行くタイミングで伺います。

へびへび様

最近の髪の調子はいかがでしたか?^_^
    今後のセットやケアなど気になることがあればご相談下さい。

flammeum 栗原 羽歩

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:28:50.0

シャンプーの香りが選べて、3ステップのトリートメントにさらにスチームまでしてくれてお値段以上だと思います。
    白髪染めなので毎月通う事を考えるととても有り難いです。
    担当してくださった方もとても気さくで良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

flammeum蒲田店 ミウラケイスケ

• まりぶーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:12:57.0

7ヶ月の子連れベビーカーで入店でしたが、子供に対しても話しかけてくださったり、ベビーカーを運ぶお手伝いをしてくださったりと至れり尽くせりで安心して施術を受けれました。
    シャンプー中も視界から見えなくなるし、シャワーの音で泣いてるのかどうかも分からず心配になりそうなところを、泣かずにいい子ですよ~と中継してくださり安心しました。

肝心のカット、カラーも久しぶりでイメージが付きにくくざっくりのイメージを伝えると色々と提案してくださり決めやすく、そして仕上がりも大満足です!
    その時のやりたい色だけでなく、今後のことも考えた提案内容で、色の変化も楽しみながら過ごせるので次回もまたお願いしたいと思える施術でした。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

まりぶー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また励みになる口コミも頂きありがとうございます。

安心して過ごして頂けてなによりです!
    また久しぶりのカラーで不安なことが多いと思いますが
    ご不明な点などがございましたら相談した下さい!

またのご来店や心お待ちしております!

比嘉

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:28:59.0

初めての利用だったので緊張して自分の要望を上手く言葉に出来ないと思い、事前に相談させていただきました。
    それもあってか、当日のカウンセリングではスムーズに話を進めてくれて、上手く要望が伝えられました。
    いつもはお店や店員さんの雰囲気にのまれて委縮してしまうんですが、今回はそれもなく終始楽しい気持ちで施術が受けられました!
    シャンプーも香りが選べて面白かったです。
    ずっと気になってたトリートメントの事も色々教えてくださってありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

まりえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

気持ちよく過ごしてもらえてなによりです!
    次回は是非違うシャンプーも試してみてください!
    またトリートメントなどご不明な点がございましたらいつでも相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

比嘉

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:12:48.0

施術前によくよく相談にものっていただけますし、雰囲気も柔らかくまたお願いしたいと思わせてもらえるお店です。シャンプーの香りも4種類から選べて、いつもそれもすごく楽しみの一つです。

めめ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

今回のお色もとてもお似合いだったと思います!
    色落ちも可愛いと思いますのでまたよろしくお願いします^ ^

いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    またお待ちしてます!
                            FUJI

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:24:57.0

髪型や縮毛矯正をイメージ通りに仕上げていただきました。美容師の方の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。時間も予定より早く仕上げていただきとても満足です。
    また次もこちらに行きたいと思います、ありがとうございました(^^)

ちょこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

最近の髪の調子はいかがでしょうか?

flammeum 栗原 羽歩

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:53:45.0

落ち着いた感じで、コミック読んでる間にあっという間に終わってました

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプスパ 3900円【蒲田】

ヒロ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

切らせて頂きましたスタイルは如何でしたでしょうか?

また是非お越しくださいませ!

FUJI

• カンタダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:19:48.0

値段は安く、店内も綺麗です!

カンタダ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

• いさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 11:13:22.0

とても良く接客して頂きました

い様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

就活大変だと思いますがまた是非楽しいお話聞かせて下さいませ!

FUJI

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 09:31:31.0

この度はお世話になりました。

いつも、この通っていた美容室が毎回の予約が取り辛くなり、今回も駄目で途方にくれていたので、新しい場所を開拓しようと思い、お邪魔させて頂きました。

事前にどんな髪型が良いか、色々と見ましたがデザインが絞れないまま、来店。大まかに困っている部分ややってみたい部分をお伝えしながら、相談に乗ってもらい、NEWヘアーが出来上がりました。

しかも、アドバイスも色々と教えて頂き、自分の髪質が猫っ毛だと知り、びっくり!
    でも、話を聞いて納得したので、ケア用品を変えようと思います。

NEWヘアーは、家族や近隣からも大好評です。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

まーさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

最近の髪の調子はいかがでしたか?^_^

flammeum 栗原 羽歩

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:29:06.0

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

いずみ様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂きこちらこそありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

比嘉

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:25:51.0

当日予約で初めての利用でしたがカウンセリングからしっかり相談に乗っていただきありがとうございました!
    丁寧な対応で仕上がりも綺麗にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います!

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます。

次回ご来店して頂いたときはより満足して頂けるよう
    精一杯させていただきますので
    是非よろしくお願い致します!

比嘉

• さあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 06:44:41.0

カラーと縮毛を同時に施術してもらったのは初めてでしたが仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    コスパもとてもいいと思います!
    また2ヶ月後に伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

【白髪染めもOKカラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染め可¥5500

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

さあこ様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

また満足して頂けるよう精進して参りますので
    次回も是非よろしくお願い致します!

比嘉

フラミューム 蒲田店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー