4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フラミューム 蒲田店(flammeum)  >

flammeum 蒲田【フラミューム】

フラミュームカマタ

• 東京都大田区西蒲田7丁目43-9 ザ・シティ蒲田2 5F
  • 【JR蒲田駅】から徒歩3分♪/イルミナカラー/アディクシー
  • ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:32:03.0

いつも心地よい接客と的確な施術をいただき、ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    また伺った際には、よろしくお願いいたします。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ひな様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

flammeum蒲田 生井 壮

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:49:38.0

どのようにしたいか相談させていただけたので安心してお任せできました。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント【蒲田】

美穂様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

とてもキレイな髪なので、
    お教えさせて頂きましたトリートメントで是非キープして頂けるとありがたいです!

また是非メンテナンスでお待ちしてます!

FUJI

• サガラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:14:15.0

カウンセリングがスムーズで、カラーやカットもて早く上手でした。
    仕事終わりに行ったので疲れてましたが、シャンプーの匂いがとてと良い匂いで癒されました。

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント【蒲田】

サガラ様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

雰囲気や技術等気に入って頂けたようで何よりです♪
    色落ちするともっと明るくなりますので、
    次回ももー少し明るめのお色でいきましょう!

また是非お待ちしてます^ ^

FUJI

• あきらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 13:43:30.0

初めて利用しました。シャンプー後、首元が濡れてしまっていたのが残念でしたが、金額も安く担当していただいた方も話しやすくて良かったです。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

あきらっち様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

襟の件大変申し訳ございませんでした!
    二度とないよう気を付けていきます。

flammeum蒲田 生井 壮

• のむのむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:23:06.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングが端的、的確で、
    仕上がりも思い通りでとても満足です。
    カラーをしていただいたのでしょうがないのですが、
    きしむ感じが気になったので、次回はカラー剤やトリートメントのことも相談してからお願いしたいなと思います。
    初回で行く場合はとてもリーズナブルでお試しにはとても良いコースでした。ありがとうございました!

【白髪染めもOKカラー】カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント 6900円

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

のむのむ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

トリートメントは髪質に合わせて他にも多数提案できますので次回はなんなりとご相談ください!

仕上がり満足頂けて嬉しいです。

flammeum蒲田 生井 壮

• 華陽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:44:28.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    地肌への細かい配慮もあり、きれいにしていただきました。施術中のお話しもとても楽しく、シャンプーもとても気持ち良くて、至福の癒し時間となりました。本当にありがとうございました。

華陽様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間にしてくださって、ありがとうございます♪
    福岡、お邪魔させていただきます!

またお待ちしております!(^^)!

ふじさわゆき

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:03:37.0

お値段が安いのに、しっかりと仕上げていただけます。
    次回もまたよろしくお願いします。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

M様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです!

flammeum蒲田 生井 壮

• しーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 14:11:46.0

初めて来店、カットとアロマヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは3種類から選べるようで私はジャスミンにしました。いい香りでサラサラにもなりました。カットは可愛い髪型にしてもらい大変満足しております。新しいせいもあると思いますが清潔な店内でした。担当してくださった方が面白くてあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ¥4400

しーまん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けたようで何よりです!
    その後のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

まあ是非楽しいお話聞かせてくださいませ!
    有難うございました^ ^

FUJI

• サボさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 12:48:18.0

店は新しく、切ってくれる方はベテランです。学割でかなりお得にカットしてもらえます。また、施術前の相談でできることできないことを教えてくださるので「思ってた髪型と違う」といったことが起きにくいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】【平日限定クーポン】【メンズ限定】カットパーマ5000円【蒲田】

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

サボ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングは特に意識させていただいております。
    次回もなんでもご相談ください!

flammeum蒲田 生井 壮

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:03:05.0

さっぱりカットしてもらえて、雰囲気変わってとっても嬉しかったです!
    カラーもエメラルドの入ったお洒落なカラーで、艶々になりました。
    また、お願いいたします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【蒲田】

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

髪色、髪型気に入って頂けたようで何よりです^ ^
    とてもお似合いだったと思います!

また是非メンテナンス等にいらして下さいませ!
    有難うございました。

FUJI

• maicomsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 01:35:07.0

町田店から追いかけて来ました。カラーもカットもなにもかも、とても丁寧でいつも大満足な仕上がりにして下さいます。次は夫婦で予約します。

【梅雨対策複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

maicoms様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    遠くからのご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けて幸いです。
    これからも末永くよろしくお願い致します!

flammeum蒲田 生井 壮

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:41:41.0

初めて施術していただいたこともあり、緊張してたのですが、カットもヘッドスパも丁寧ですごく満足しました。
    カット中は、要望に応えてくださったのもそうですが、髪についての相談も受けてくださったのでとても助かりました。
    ヘッドスパは、力加減もちょうど良くてすごく気持ちよかったです。また利用したいなと思いました!

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ¥4400

まこ様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

技術や雰囲気等気に入って頂けたようで何よりです^ ^
    お仕事忙しいと思いますが、
    いつでも癒されに来てくださいませ!

また是非お越しくださいませ^ ^
                               藤村

• ぴとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 20:39:23.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!
    髪色可愛くて気に入りました!

【学割U24】【平日クーポン】イルミナカラー3ステップトリートメント【蒲田】

ぴとみ様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

ブルージュとてもお似合いでしたね!
    色落ちも可愛いと思いますので楽しんで下さい^ ^

成人式までケアも頑張っていきましょう!

また是非いらして下さいませ!
    ありがとうございました^ ^
                              藤村

• ばななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:14:15.0

久しぶりにカラーをしようと思い、色々細かく聞いてしまいましたが丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

ばなな様

久しぶりのカラー大成功でしたね☆
    アッシュ系なので、色落ちもキレイかと思います(*^^*)

色落ちしてきて、リタッチが気になってきたら
    またメンテナンスしましょう(*^^*)

ふじさわゆき

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 04:45:15.0

今の髪の毛の状態からカラーをしたらどうなるのか初めに丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望に合わせて話を進めてくださりました。カラー中も痛みはないか声をかけてくださりありがとうございました!可愛い髪の毛になって大満足です(T_T)ありがとうございました!

え様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

お色気に入って頂けたようで何よりです!
    色落ちも可愛いと思いますので楽しんでくださいませ(^^)

またなんなりとご相談ください!

藤村

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:57:49.0

あっという間に終わってましたが仕上りは良かったのでまた行きたいです。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

n様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

flammeum蒲田 生井 壮

• くうかしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:16:30.0

今回も、カラー・カットともに美しく仕上げて下さいました。また宜しくお願い致します。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

くうかし様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

flammeum蒲田 生井 壮

• シャオアイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 15:36:48.0

お店が綺麗で、丁寧な接客・施術で大満足です。予約通りの親切価格でした。いただいたホームケアも使っていきたいと思います。またリピートできればと思います。ありがとうございました。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

シャオアイ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

flammeum蒲田 生井 壮

• kirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 07:38:49.0

お店も新しく綺麗で、接客の対応も良く、髪型も納得のいくスタイルにして頂けました。カラーの色だけ少し赤みがかってしまったので、次回は色の相談をしながらカラーをして下さい。またよろしくお願いします。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

kirari様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

色見が要望に寄り添えず申し訳ありません。
    次回はご満足頂けるよう頑張ります!

flammeum蒲田 生井 壮

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:12:31.0

ロング料金無しでとても通いやすい価格帯で
    お店の中の綺麗さも仕上がりも最高によかったです!
    また来月もお伺いさせていただきます!!

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

なっちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり、サービス共にご満足頂けて嬉しいです。

flammeum蒲田 生井 壮

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:38:38.0

担当スタイリストさんが
    物腰も柔らかくて
    髪の毛も丁寧に扱ってくれて
    とても良かったです!

髪の毛の色も気に入りました♪

けみ様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

長さも大分切らせて頂きましたが
    スタイリング等はうまくできていますでしょうか?

お色も暗めのバイオレットとてもお似合いだったと思います^ ^
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでくださいませ!

また是非お待ちしてます^ ^
                                 藤村

• poohmamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 23:39:29.0

根元から数センチに白髪が多くそれ以外のところはあまりなかったので、根元だけ時間を長くしていただいたおかげでしっかり染まっていました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また2か月後に染めに行きます。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

poohmama様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もしっかり染めさせて頂きます!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

flammeum蒲田 生井 壮

• おれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:36:44.0

初めて利用しました。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!優柔不断なので、カラーやスタイルの提案もして頂き有り難かったです。
    イルミナカラーをこの値段で出来るのも嬉しかったです。
    鏡を通してですが窓から外を見渡せる席で、ゆったりと過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

おれんじ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けて幸いです。
    イルミナカラーは仕上がりがキレイですよね!

flammeum蒲田 生井 壮

• にゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 14:15:42.0

初めて伺いましたが、スムーズに対応いただき、仕上がりも大満足です
    席は対面式?ですが、特に気になることありません。また伺います

【複合】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にゅ様

パーマスタイルお似合いでしたね♪

この時期乾燥してるので、
    パサパサに見えないようしっかりケアしてくださいね♪

またメンテナンスでお待ちしております!!!

ふじさわゆき

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:40:44.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプスパ 3900円【蒲田】

ユキ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    雰囲気や仕上がり等気に入って頂けたようで何よりです!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します。
    有難うございました!

藤村

• まにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:00:55.0

初来店でカラーとカットをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    髪の癖も気づいてくださり、もっさりした髪型が
    まとまりの良い素敵な髪型になり満足です。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

まにゃ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

サービス、仕上がり共に満足頂けて幸いです。

flammeum蒲田 生井 壮

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:52:50.0

お店は新しく、清潔感があって好印象でした。
    1人で来店するには落ち着きますが、子供連れの場合は少しガヤガヤしている雰囲気の方が安心かなと思います。
    カットも丁寧で伸びた分だけしっかり切って貰えて満足です。

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カットや雰囲気等気に入って頂けたようで何よりです^ ^

またいつでもお気軽にご利用頂ければと思います。
    お子様とのご利用もお気になさらずお待ちしてます!

藤村

• レノさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:47:09.0

色を染めるのが久々だったのと普段と違うスタイルにするため、たくさん質問しましたがしっかりと寄り添って話してくださいました。
    髪色もこれから抜けて、理想の色になっていくので楽しみです。

レノ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

1週間ほど経って、外ハネのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    お色もお食事会まではもう少し明るくなっていると思いますので、もっと垢抜け感がでると思います^ ^
    色の抜け具合を見ていただいてから、ハイライトも可愛いと思いますので
    是非またご相談頂ければと思います!

藤村

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:10:38.0

初めてのお店でした。担当の方はすいませんがお名前聞いたのかな?忘れてしまいました。カラーとトリートメントだけでしたが前髪カットもお願いしてよかったです。イメージ写真を見せて赤味を消したい色にしていただきました思ってた感じとちょっと違かったです。次回はちゃんとお伝えしてお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【白髪染めもOKカラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染め可¥5500

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

のん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カラーがイメージと違くなり申し訳ございません。
    次回はご満足頂けるよう頑張ります!

flammeum蒲田 生井 壮

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:27.0

普段は別の店舗を利用していて、川崎方面に用事があったのでこちらの店舗に初めて伺いました。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

なつみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

気軽にまたご利用ください!

flammeum蒲田 生井 壮

フラミューム 蒲田店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー