4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フラミューム 蒲田店(flammeum)  >

flammeum 蒲田【フラミューム】

フラミュームカマタ

• 東京都大田区西蒲田7丁目43-9 ザ・シティ蒲田2 5F
  • 【JR蒲田駅】から徒歩3分♪/イルミナカラー/アディクシー
  • ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:54:48.0

前回と同じ担当の方で、安心してお願いできました。
    髪の悩みなど気軽に相談できて良かったです。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント \8600

もも様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

今回は前回より少し明るく染めさせて頂きましたが、
    とても似合っていらしゃったと思います^ ^

色落ち等見て頂いてまた何なりとご相談下さいませ^ ^

いつもトリートメントしていただいていますので、
    サラサラツヤツヤでありがたいです^ ^

FUJI

• じゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:41:38.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して頂きました。初めて来店しましたがまたお願いしたいです。

じゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

flammeum蒲田店 ミウラケイスケ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:14:51.0

初めての美容室だったんですけど
    とっても雰囲気もよく丁寧にスタイリングして頂き
    とっても楽しい時間が過ごせました!
    カラーもカットもとっても上手で
    また行きます!
    良いところみつけちゃいました!クオリティ高すぎだした

【梅雨のお悩み解消コース☆複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けたようで何よりです!
    ピンクバイオレットのお色とても可愛いかったですね!
    お似合いでした^ ^

こちらこそ
    楽しく過ごさせて頂き感謝です^ ^

また是非お仕事帰りにでもいらして下さいませー^ ^

FUJI

• ショウゴさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:21:59.0

入学式前なので、いい感じにしてくれてありがとうございました!

ショウゴ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

髪型気に入って頂けたようで何よりです^ ^

学校まで遠いと思いますが
    頑張って下さいねー^ ^

FUJI

• パンダにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:08:31.0

癖が出て困っていましたが、縮毛矯正とちょうど良い長さにカットもしていただいたので、髪の毛がまとまり朝の時間がラクになりました。ありがとうございます。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥6600

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

パンダにゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

flammeum蒲田店 生井 壮

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:53:05.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

【白髪染めもOKカラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染め可¥5500

ハナ様

flammeum蒲田店 ミウラケイスケ

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:26:25.0

初めてだったので、うまく伝えられるか心配だったのですが、丁寧な接客と施術をして頂き、良かったです。美容室選びに悩んでいらっしゃるならぜひおすすめします。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました!

より満足していただけるよう技術はもちろんのこと
    気持ちよく過ごして頂けるようお店作りに精進してまいりますので
    是非またよろしくお願い致します!

比嘉

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 04:38:23.0

いつも行ってる所が予約取れなくて急遽お邪魔しました。スタイリストさんはとても感じが良くて満足でした。またお邪魔した際はよろしくお願いします。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000

ケイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

最近の髪の調子はいかがでしたか?^_^
    お家でのセットやケアなど気になることがあればご相談下さい。
    是非またのお越しを楽しみにお待ちしております。

flammeum 栗原 羽歩

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:44:58.0

この度はお世話になりました。
    カラーやシャンプーについて、詳しく教えてくださってありがとうございます。
    髪の仕上がりも大変気に入っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【白髪染めもOKカラー】カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント 6900円

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

たえ様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

また髪の毛やヘアケアなどでご不明な点なのどがございました
    いつでも相談してください!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

比嘉

• ほのか。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:23:43.0

初めての来店でしたが丁寧な接客、とても嬉しかったです。

ほのか。様

flammeum蒲田店 ミウラケイスケ

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:02:12.0

お客さんがどんどん来るのに対してスタイリストさんが2人のみ(受付も不在)で、明らかに回っておりませんでした。多い時で客5人に対してスタイリストさんが2人という状況。急な欠勤が出たのでしょうか。
    時間を置く必要がない場面で待たされたり、他の方もかなり長い時間カラー剤をつけた状態で放置されてました。
    仕上がりを見て本当はもう少し切ってもらいたかったのですが、待っている他のお客様に悪いので大丈夫ですと言ってしまいました。恐らくその様子を察知してくれたのか「もう少し切りたかったら1週間以内に来てくれれば対応します」と声をかけてくださいましたが、家からは少し遠いのと都合がつけられないので行けません。(蒲田に用事があり今回こちらを利用させていただきました)
    他の美容院では同じようなメニューで2.5時間もあれば終わりますが、予約時に所要時間3時間と表示されました。そんなにはかからないよな?と思いながら予約しましたが、3時間ちょっとかかりました。
    その点では誤差はありませんでしたが、私より後に来た方は予約時の所要時間よりかかったのではないかと思います。
    スタイリストさんの人柄が良かっただけに、とても残念でした。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

もっちゃん様先日はせっかく遠くからご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の負担や、気を使わせることがにならないように
    しっかりスタッフ一同お店の管理を徹底し
    二度とこのようなことが起きないよう予約の管理などの改善させていただきます。

施術時間に関しても改めて技術の見直し、
    時間の短縮にも努めてまいります。

この度は本当にご迷惑をおかけして
    大変申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重なご意見もありがとうございました。

比嘉

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:34.0

今回もイメージ通りの髪色にして頂いてありがとうございました!!
    次は産後にカラーカットお願いしたいと思います♪

じゅんちゃん様

いつもご利用下さり誠に有難うございます!

前よりも少し暗めにさせて頂きましたので、ご出産からも綺麗に維持できるかなと思います^ ^
    ご出産頑張って下さい!
    また来て頂けるのを楽しみにしてます^ ^

FUJI

• サガラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:27:53.0

毎回お世話になっております。
    前とは違うラベンダーカラーにしていただき、春らしく満足してます。
    髪のダメージが気になるので自宅でのトリートメントも頑張りたいです。

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTr6250円【蒲田】

サガラ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ラベンダーアッシュのお色可愛かったですね^ ^
    とてもお似合いだったと思います!

ヘアケア一緒に頑張っていきましょう^ ^
    またお待ちしてまーす!

FUJI

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:44:03.0

接客などこと細かく飲み物のサービスなどあり嬉しかったですが、カラーの染料がうなじ部分残っていてなかなか取れないです苦笑 雑誌もiPad操作が難しくアナログ人間には辛かったです。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないように
    保護クリームなどを塗るなどをして改善してまいります。

また雑誌の件も皆様が快適に過ごせるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

比嘉

• cozuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:46.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました(^^)
    来やすい価格で皆さん丁寧な対応をしてくださりました。とても良かったです★

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

cozu様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

最近の髪の調子はいかがでしたか?^_^
    お家でのセットやケアなど気になることがあればご相談下さい。
    是非またのお越しを楽しみにお待ちしております。

flammeum 栗原 羽歩

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:55:42.0

中学生の娘が1人で利用しました。緊張してちゃんと説明出来ないのではと思っていましたが、仕上がりを何度も確かめてくれて微調整してくれたと喜んでいました。 ありがとうございました。

みやび様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

その後のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    初めてのレイヤーカットということで、
    スタイリングが問題なければもう少し上からでも可愛いと思います^ ^

また是非ご相談下さいませ!

FUJI

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 11:07:38.0

初めて行きました。
    子どもの卒業式ギリギリで少し明るめの白髪隠せるカラーをお願いしたのですが、10日ほどで前頭部の根元辺りのカラーが落ちてきていて鏡を見るたびキラキラ白髪が光って見えてしまっています。
    入学式までには、また何処かで白髪染めなくてはいけないかもです。
    また何処かに行かなくてはと思うと料金がまたかかってしまうし、プチプラと思ってたが、高くついてしまいそうでとても残念です。

ちいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し暗めで染めるなどして、
    色持ちが良くなるように対応させていただければと思います。

flammeum蒲田店 ミウラケイスケ

• 京子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:44:13.0

こちらの要望をよく理解していただき希望通りにカラーカットしてもらえました。
    根本と毛先を時間差で染めるとか、丁寧な施術だと思いました。八席のお店ですが、店内も明るく、広く清潔に感じました。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

京子様。先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    貴重なご意見有難うございます。

仕上がりやサービス面気に入って頂けて幸いです。

次回もムラのないサービスを提供して参ります!

flammeum 蒲田 生井 壮

• たみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:13:16.0

ヘッドスパが入っているのでお得だと思います!

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプスパ 3900円【蒲田】

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

たみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

より満足して頂けるように精進してまいりますので
    今後も是非宜しくお願い致します。

比嘉

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:51.0

髪型を決める際も親身になって下さり、仕上がりは大変満足しています。
    何より値段が良心的で有難いです。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

まー様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回も髪型で気になることがあれば
    相談に乗りますので遠慮なくご相談ください!

比嘉

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:05:19.0

とても髪型気に入りました。有難うございました。

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

大分さっぱりさせて頂きました!

FUJI

• おはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:03.0

初めてブリーチ・カラーをして頂きました。
    ブリーチ1回で綺麗に色が入り、仕上がりにもとても満足しています!次回もよろしくお願いいたします。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

おはな様。先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    いつもご利用有難うございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

flammeum 蒲田 生井 壮

• 華陽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:01:31.0

カットとリタッチカラーをして頂きました。
    カットも思いどおりで、ブローもしやすいです。
    また、いつも気持ちの良いシャンプーを、みなさんしてくださるのですが、今回も本当に気持ちよく、めっちゃ癒されました。ありがとうございます。
    また、来月伺いますね。

カット+リタッチカラー¥4400

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

華陽様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして励みになる口コミも頂きありがとうございます。

より満足して頂けるようこれからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

比嘉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:17:57.0

自分の髪質に合うカットを話しながら、相談しながらカットしてもらえたので、安心してお任せできました。

スタイリングの方法や巻き方等も教えてもらえたのと、カット後の巻き方も可愛くてとてもテンション上がりました!

カラーも大変満足です!

はるか様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

波巻きとても可愛かったですね!
    是非練習してみて下さいませ^ ^
    いつでもお教えします^ ^

また是非お待ちしてます^ ^

FUJI

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:33:37.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、前回他店でかけたと伝えたところ、こちらに確認なしでリタッチの範囲だけしかかけてくれませんでした。そしてダメージが多いので弱い薬剤を使うと言われていましたが、最後鏡で確認したときにすでにくせが出ており、最初とほぼ変わらない状態になったので、お金と時間の無駄だったなぁと思ってしまいました。
    他店でかけ直そうと思います。

【梅雨対策/複合】カット+艶水カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\11900

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ナツミ様先日はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず
    僕のカウンセリング不足で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重な時間とお金を頂いてますので
    お時間をもう一度頂く事になってしまいますが
    よろしければお直しさせて頂きたいのですが
    ご来店していただけないでしょうか?
    よろしくお願い致します。

そしてこの度はご希望に沿うことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    同じことが二度と起こらないよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

比嘉

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:12:14.0

とってもよかったです!またお願いします!

n様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

とても楽しくお話させて頂きましてありがとうございます^ ^
    また是非お聞かせ下さいませ笑

お忙しいと思いますがまた是非お待ちしてます!

FUJI

• MNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:51:21.0

初めて利用でしたが、丁寧な接客とカウンセリングをして頂き大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

MN様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またいい口コミも頂きありがとうございます。

次回のご来店の際はまた色々ご提案させて頂きますので
    なんでもご相談ください!

またご来店を心よりお待ちしております!

比嘉

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:45:54.0

初めて行きました。縮毛矯正とカットありがとうございました。納得のいく髪型にしてもらえました!丁寧な接客で、良い気分転換になります。お店の雰囲気も良かった,満足な仕上がりありがとうございました!

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

メイ様。先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    根本が伸びてきた際は是非またお願いします!

flammeum 生井 壮

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:15.0

はじめて伺いました。
    希望のイメージや好みが私自身ぼんやりしたまま、うまく伝えることが出来なかったにも関わらず、担当して頂いた方のアドバイスのおかげもあり具合良く仕上がりました。
    シャンプー担当の方もとても丁寧な接客で、何より一生懸命な感じが伝わりました。
    また是非伺いたいと思います。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【蒲田】

まつこ様

そしてうれしい口コミありがとうございます^ ^

外はねスタイル上手く出来ていますでしょうか?
    お色も透明感あってとてもお似合いだったと思います!

また是非お待ちしてます^ ^

FUJI

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:47:03.0

親身になって髪型の相談に乗っていただけました。仕上がりもキレイにしていただき、大変満足しています。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

最近は天気が悪いので仕上がりも満足して頂けて何よりです!
    次回のご来店の際はまた相談させて下さい!

比嘉

フラミューム 蒲田店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー