3. 東海トップ  >
  5. アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)  >

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】

アイトーキョー

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル8F
  • *栄駅9分*ケアブリーチ取扱い[名古屋/栄/インナーカラー/オージュア/韓国]
  • トマツさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:22:25.0

初めてのパーマで少し緊張していましたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明していただけたおかげで理想に近いパーマをかけていただけました。
    パーマをかける道具(?)をつけている最中も色々と話してくださったのですが、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきてとても快適に過ごせました!
    またお願いしたいです!!

メンズカット+波巻きor ツイストスパイラルパーマ[通常]\18700→\14960~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:44.0

初めて利用したのですがカットもカラーもとても満足してます。
    理想の仕上がりでした!

【期間限定】メンズカット+カラー \13200→\10560[名古屋/栄]

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:40:03.0

お店の雰囲気やスタイリストさんが良い人でとても居心地が良かったです。
    今の髪の状態を見て自分にあった施術をして下さりとてもありがたかったです。

メンズカット+シャンプー+ヘアセット \6600→\5500 [名古屋/栄]

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:33.0

今回はカット、カラー、ブリーチの予約でした。
    希望の色が2回はブリーチをしないといけないところ、1回のブリーチで予約をしてしまっていたにも関わらず、2回のブリーチに変更をスムーズに対応して頂き、したいカラーや髪型などの詳細も伝えた際に、一つ一つに細かく説明、お応え頂き、今の1番ベストな状態を提案して頂けたおかげでこちらも満足のいく仕上がりになりました。
    こちらが満足いくよう最善を尽くしてくださってとても嬉しかったです!
    こちらが質問をした際も、優しく丁寧に説明を頂けてとても助かりました。
    毎回指名させて頂いてますが、毎回満足して帰ることができています。
    ずっと安心してお任せできる存在です。
    これからもよろしくお願いいたします!!!

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】からの返信コメント

りっくん様、
    先日はカット、カラー、ブリーチのご予約誠にありがとうございました。
    お客様の希望の色をめざし、ブリーチの回数を変更することができたこと、さらにカラーや髪型について細かくご説明しお応えできたこと、私たちスタッフにとっても大変嬉しい結果となりました。

りっくん様が満足のいく仕上がりになったとおっしゃっていただけると、こちらもまた同じくらい、いやそれ以上に喜びを感じております。
    私たちの説明が、りっくん様の質問に対して役立ち、安心していただけたという事実から、私たちは自分たちのお仕事に更なる自信を持つことができました。
    指名していただけること、そして毎回満足して帰っていただける事実が、私たちスタッフに刺激と目標を与えています。

これからも安心してお任せいただける存在であり続けるため、私たちも引き続き努力して参ります。これからも末永く、りっくん様のご期待に応え続けて行きたいと思います。つねにお客様の美と健康を第一に考え、最高のサービス提供に励んで参ります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

りっくん様のさらなるご来店を心よりお待ちしております。

もるさん 名古屋

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:32.0

いつも最高の仕上がりで、満足しています!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:50:44.0

初めてのパーマで不安でしたが最高の仕上がりにしてもらってとても満足です!
    名古屋イチのツイスパ職人は伊達じゃないですね!
    またリピートします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• すっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:26:15.0

初めて行った美容院だったがとても満足しています。
    スタイリストさんがいろいろ話をしてくれたり、初めてパーマをしたのでセットの仕方などが分からなかったが、細かく丁寧に説明してくれてよかった。
    また、行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• にしかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:21.0

人が少ない時間帯だったこともありますが、とても丁寧に対応していただきました。髪型もとても綺麗に仕上げていただきました。また来ます。

【学割U24】10%offカット[名古屋/栄]]

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:58.0

いい感じに切ってもらいました。接客も丁寧でまた行きたいと思えました。

メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

• きよみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:03.0

3回ほど利用させていただいていますが、いつ行っても素敵なお店だなと驚かされます。
    接客も明るくフレンドリーで楽しいですし、雰囲気もオシャレだけど落ち着いて居られる場所だなと感じます。
    おねがいした通りの髪型にもしていただけて、大満足です。
    また今後とも利用させていただこうと思います!

• かめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:09.0

カット、セットのクオリティ両方とも大満足です。
    何より、スタッフの接客態度が素晴らしかったです。またお願いしたいと思いました。

• おだしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:41.0

忙しい中しっかりオーダー通りにしてくれる神担当様!

おだしま様、いつもお忙しい中、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    なお、お褒めのお言葉、心からお礼申し上げます。
    当店ではお一人お一人のお客様に満足していただけるよう、最善を尽くしております。
    神担当と呼んでいただけるほどの成果が出せていると伺え大変嬉しく思います。
    今回のオーダーもしっかりと要望通りに仕上げられたとのこと、安心いたしました。

おだしま様の信頼を胸に、これからもチーム一丸となって頑張って参ります。
    次回のご来店も、全力で美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    おだしま様の笑顔と満足が私たちの何よりのやりがいであり、励みとなります。
    ぜひまた、おだしま様の髪を私たちにお任せください。
    当店を選んでくださり、改めて感謝申し上げます。おだしま様にとって素晴らしい一日でありますように。

永田雄大 男性限定

• とぅーぞさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:35:06.0

今回は友人の結婚式前に切っていただきましたが、
    久しぶりに会う友人からも好評でした!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

とぅーぞ様、先日はお忙しい中、私たちのサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大切な友人の結婚式前のヘアスタイルのご依頼、とても嬉しく思いました。
    また、久しぶりにお会いした友人たちからの好評の声も、私たちスタッフ一同、大変嬉しく、励みになります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    次回お越しいただく際には、さらに充実した時間を過ごしていただけるよう、一層サービス向上に努めてまいります。
    大切なひと時をより華やかに彩る、いつでもとぅーぞ様のご希望に沿えるよう、全力でサポートさせていただきます。
    また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    とぅーぞ様の素敵な笑顔に再会できる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

永田雄大 男性限定

• タイガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:58.0

初回の来店でしたが、接客サービスも良かった。
    カットの際も細かい部分の提案や助言を貰いながら切ってもらうことが出来た。駅から少し遠かったが、来て良かった

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:26.0

セットの仕方などを丁寧に教えて頂けて、とても居心地のいい場所でした!またぜひお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:14.0

伸びた髪を短くカットして、パーマもかけていただきました。イメージ画像より仕上がりが良く大変満足しています!今回はツイストパーマをかけていただきましたが、自分に合ったカールの強さや質感にしていただいたので、セルフセットも簡単かつカッコよくできて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

ゆ様、先日は当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。さらに、伸ばしに伸ばした髪を私たちに託し、パーマもお任せいただき、感謝しております。

お喜びの言葉をいただき、本当に嬉しいです!イメージ画像を超える仕上がりに満足いただけたこと、一生懸命作り上げたカールがゆ様に認めていただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

また、ゆ様がセルフセットを簡単に、そしてカッコよくこなしていただけていること、想像するだけで私たちのやりがいを感じます。こういう喜びこそ、美容師としての最高の瞬間です。

ゆ様のご意見をいただき、私たちはまた進化します。次回も、ゆ様が満足していただけるようなスタイルを提案できるよう、日々技術向上に努めてまいります。

本当に、本当に、ありがとうございました。すでに次回のご来店日を心待ちにしています。 ゆ様の笑顔をまた見せてくださいね。 お待ちしております。

永田雄大 男性限定

• しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:51:27.0

毎回完成度高く、パーマの持ちもいいので満足しています。

しの様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パーマの完成度とその持ちにご満足いただけて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもしの様の美しさを最大限に引き立てるスタイリングをご提供できるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店、心からお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

永田雄大

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:04.0

とても話しやすく楽しくカットして頂きました。
    また、次もよろしくお願いします。

ゆう様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお聞かせいただき、とても励みになります。こちらこそ、次回もお手伝いさせていただくのを楽しみにしております。その際にはぜひ、また楽しいお時間を過ごせるよう全力を尽くします。またのご来店、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

西尾涼 男性限定

• ダイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:55.0

自分の髪についてものすごく丁寧に説明してくれ、どこか切る度ごとにどういうイメージかや長さなど細かく聞いてくれた。
    刈り上げ、カットも丁寧で、また、アイロンでのセットもとてもわかりやすく教えてくれ、また行きたいと思った。

ダイスケ様、ありがたいご感想をいただき、本当に感謝しております。
    前回のご来店時に髪の状態やイメージについて詳しくお話し頂き、それに基づいてカットを施させていただけたこと、なんといってもダイスケ様にご満足いただけた事を、私たちスタッフ一同、非常に喜んでおります。

刈り上げやアイロンセットについてのご感想もありがとうございます。
    各工程において最善の手法を選び、それをダイスケ様にご納得いただけるよう説明することを心掛けております。
    次回もダイスケ様にご納得いただける施術をさせて頂くためにも、相変わらずの丁寧な施術を心掛けて参ります。

そして、ダイスケ様の「また行きたい」というお言葉が私たちの励みになります。
    できる限り早くダイスケ様にお会いできますことを、心から楽しみにしております。

永田雄大 男性限定

• Hayatoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:04.0

話をしながらアドバイスも頂いたりしてすごく楽しかったです。

Hayato様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。そして、素敵な意見をいただき、本当にうれしいです。
    私達との会話やアドバイスが楽しかったと言っていただけて、こちらこそ嬉しい限りです。こういったやり取りがお客様にとって楽しいひと時となり、さらにはお店を好きになっていただけるのに重要だと考えております。
    お客様とのコミュニケーションは、ただ髪を整えるだけでなく、お客様一人ひとりの個性やライフスタイルを理解し、更なる美を引き出すための大切な一環だと考えています。
    次回のご来店時も、同じくらい楽しい時間が過ごせるよう、スタッフ一同更に向上するべく、全力を尽くして参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

西尾涼 男性限定

• 岸上さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:35.0

とても良かった

岸上様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

何よりもお客様に喜んでいただけることが私たち美容師の喜びですから、これからもより一層の品質向上に努めます。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。そして、どんな小さなことでも、何でもお気軽にご相談いただければ幸いです。岸上様のご来店を心よりお待ちしております。

AI TOKYO名古屋

• おかさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:02.0

とても良い雰囲気の中楽しくカットカラーしてもらいました!また利用したいと思います!

おかさん様、これまで美容院のご来店、誠にありがとうございました。
    お言葉、本当に嬉しく思います。スタッフ一同、おかさん様に楽しい時間を過ごしていただけたことに感謝しております。

カットとカラーをお楽しみいただけたとのこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。
    美容院では技術だけでなく、おかさん様に心地よく過ごしていただける雰囲気づくりにも力を入れています。その努力が結果として伝わったと受け取ることができ、大変嬉しく思います。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

西尾涼 男性限定

• ろっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:11:47.0

思い通りにカットしていただけたので大変満足しています。
    お店の雰囲気もよかったです。
    次回の機会はパーマもお願いしたいなと思いました。

ろっきー様、いつも選んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ろっきー様の希望通りのカットができて、私たちもうれしいです。
    雰囲気も気に入っていただいたようで、何よりです。
    パーマについても、次回のご来店が楽しみですね。
    私たちも、ろっきー様の髪を美しく仕上げることを楽しみにお待ちしております。
    次回のご来店も、ろっきー様にとって素晴らしい体験になるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

西尾涼

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:16:25.0

手際よく施術してもらい、仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

よしき様、先日はこちらの美容院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中まで抜粋の御意見をくださり、スタッフ一同大変うれしく感じております。

よしき様の施術を通じてご満足をいただけること、それが我々美容師にとって最大の喜びでございます。今後もよしき様の満足度を重視し、より良いサービスを提供して参ります。

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

永田雄大 男性限定

• うめちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:41:56.0

感じが良くてとても良いお店でした!
    仕上げもばっちり決めて頂き大満足です

うめちゃん様、
    毎日お忙しい中、当店のリラクゼーションタイムを選んで頂き、本当にありがたい限りです。
    さらには褒め言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

お喜びいただいた仕上がりについても、嬉しいお言葉をいただき、本当にうれしく思います。
    こんなにも喜んでいただける結果を出せるのも、お客様とのお話から生まれるイメージがあるからこそ。
    次回もうめちゃん様の「なりたい」を一緒に形にできるよう、スキルアップに励んで参ります。

お客様の声は、私たちにとって大切な財産であり、今後の改善点や参考にもなります。
    これからもうめちゃん様に更に喜んでいただけるようなサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
    それでは、素敵な一日を過ごされてください。

西尾涼 男性限定

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:45:33.0

すごく良かったです!ありがとうございました!

ayaka指名限定クーポン(レディースカット+カラー+トリートメント)\12000

みゆ様、この度は当店をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
    なんと嬉しいお言葉でしょう。
    日々の仕事がいっそう頑張れるパワーになりますね。
    みゆ様が当店でお過ごしいただいた時間が、心地よいものであったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    これからも、みゆ様に良い時間を提供できるよう、技術とサービスの向上に邁進してまいります。
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。お元気でいらっしゃってくださいね。

ayaka 女性限定

• ちょぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:06.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!来月はカットのみになりますがよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

ちょぼ様、この度は当店をご利用いただき、また温かいメッセージもいただき、本当にありがとうございます!

とても嬉しいですし、スタイリストとしても大きな励みになります。来月のカットについても、さらなるご満足をご提供できるよう、日々技術向上に励んでまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。お身体に気をつけて、またの機会にお会いできること、楽しみにしておりますね。ご無理なさらず、何卒よろしくお願い致します!

永田雄大 男性限定

• こうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:55.0

初めてのパーマで不安でいっぱいでしたが、何度も任せてくださいと言っていただけて安心できました。
    髪の悩みや頭の形などもしっかり確認しながら癖などに合わせてカットやパーマをしていただきました。
    すべてが丁寧ですごく嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。
    長い時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

こうくん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのパーマにお気持ちの不安、しっかりと受け止めていただけて嬉しい限りです。髪のお悩みや頭の形、個々の癖を確認しながらの施術にご満足いただけたようで何よりでございます。すべてを丁寧に、というお言葉も大変励みになります。また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です!こちらこそ、長い時間ご協力いただきありがとうございました。次回もこうくん様のご希望をしっかりと叶えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西尾涼 男性限定

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:22:22.0

いつも細部までこだわってカットしてくださいます.技術・速さ・要望に寄り添う接客素晴らしいです

「かんちゃん様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    技術や接客に対する温かいお言葉、大変うれしく思います。
    また、ご要望に寄り添えるよう努めて参ります。
    これからも、かんちゃん様にとって心地よいサロンであり続けられるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。」

永田雄大 男性限定

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:46.0

カットが上手いだけでなく、面白く、楽しかったです

M様、こちらの美容院で楽しいお時間を過ごしていただけて、私どもも大変嬉しく思います。
    美容院はただ髪を切るだけの場所ではなく、お客様がリラックスし、楽しい時間を過ごせる空間であるべきだと私たちは考えております。そのような時間を提供できたとのご意見をいただき、本当に心から感謝申し上げます。

また、カットの技術面についてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。日々、技術向上に取り組み、お客様にご満足いただける技術を提供できるよう努めております。

次回もM様が楽しい時間を過ごせますよう、また新たな提案やスタイルをご提供できるよう今後も努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

西尾涼 男性限定

アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー