3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)  >

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】

アイトーキョー

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 名古屋栄 SOK住吉ビル8F
  • Men'sの予約殺到中**栄駅9分*[名古屋/栄/インナーカラー/オージュア/韓国]

タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:18:38.0

仕上がりがとても良かったです!
    また、説明がとてもわかりやすく助かりました。
    またご利用させていただきます!

[4月5月限定]メンズカット+オージュアトリートメント \13500→\8800[栄駅]

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】からの返信コメント

タカハシ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、説明が分かりやすかったとのお言葉を頂けたことも、私たちの励みとなります。タカハシ様にとって、心地よい時間を提供できたことを光栄に感じております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回は更にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

《当日予約OK》

• Skさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 20:47:37.0

とても丁寧に接客していただき、施術も一つ一つ丁寧でした。仕上がりも予想を大きく超えとても満足できました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

• こたろうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:10:19.0

とても優しく、理想の髪型にしてくださりまたお願いしたいと思った

【7月8月限定】メンズカット+シャンプー+セット\6900→\5500[名古屋/栄]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 07:55:06.0

カット+波巻きパーマをお願いしました!
    仕上がりとても気に入ってます!!

メンズカット+波巻きor ツイストスパイラルパーマ  ¥20100 →\16080

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• しおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:28:14.0

めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!またいきます!

【期間限定】カット+フェザーパーマ  \14600→\11680

しおい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。しおい様の魅力を引き出すスタイルを提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。どのようなスタイルがお好みか、ぜひ教えてください。最高の仕上がりを一緒に創り上げましょう。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• 梅ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:24:35.0

髪を切っていただいてる間もたくさん話してくれて、素直に楽しいと思いながら時間を過ごさせていただきました。
    また仕上がりも非常に良く、とても満足です!
    支払い後の対応までも丁寧でした!

【学割U24】15%offカット[名古屋/栄]]

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 22:37:35.0

満足

かずき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。かずき様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できたことを光栄に感じております。

今後もかずき様にとって快適で満足のいくサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• ぴーまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 13:14:12.0

初めて行ったのですが、雰囲気も仕上がりもよくとても満足です!ありがとうございました!

[7月8月限定]メンズカット+オージュアトリートメント \13500→\8800[栄駅]

ぴーまん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用にも関わらず、雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。当店では、お客様一人ひとりの魅力を引き出すスタイルをご提供するために、日々技術の向上に努めております。

また機会がございましたら、ぴーまん様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• たいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 02:21:32.0

センターパートでお願いしましたが、めっちゃよかったです。
    気に入っています

【7月8月 新規&平日限定】メンズカット+眉毛カット¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、その他

たいち様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。センターパートのスタイリングを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。たいち様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたことが、何よりの喜びです。

今後もたいち様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。髪のお悩みやスタイルのご相談があれば、どうぞお気軽にお聞かせください。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:47:53.0

今まで同様、オーダーした通りに切っていただけて大変満足です!またお願いします!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。オーダー通りの仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。さらにゆう様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

次回のスタイルチェンジや髪のお悩みなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• だいちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:15:53.0

こちらの都合で遅れてしまいましたが、しっかりと施術を行っていただきました。仕上がりも満足で、近くに出かけた際にはまた利用したいと考えています。

だいち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが私どもの何よりの励みとなります。次回お近くにお越しの際は、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。だいち様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

《当日予約OK》

• そうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:18:23.0

そうま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。そうま様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともご期待に添えるよう、精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

気になることや髪に関するご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:19:52.0

すごく親切に髪の相談にのってくれる
    仕上がりも良く担当スタイリストさんも若いので今時の髪型を提案してくれ
    丁寧にやってくれた

しん様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。しん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。髪型のご相談にしっかりとお応えし、仕上がりをご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みでございます。また、若いスタイリストの提案を喜んでいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、しん様にもっとご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• きみきみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:32:36.0

初めてのスパイキーショートに不安でいっぱいでしたが
    ネットで見たのような仕上がり以上でとても感激でした!
    スタイリング方法などを細かく丁寧に教えていただき
    お店の雰囲気も良くとてもいいお店でした。
    友達にも紹介したいと思いました!

【7月 新規&平日限定!ゲリラクーポン】カット+眉カット  \8550→\6900

[施術メニュー] カット、その他

きみきみ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのスパイキーショートに挑戦されたとのことで、不安なお気持ちもあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタイリング方法をお伝えした際、その内容もお役に立てたようで何よりでございます。お友達へのご紹介もご検討いただけるとのこと、本当に光栄です。これからもきみきみ様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 21:27:37.0

最初のカウンセリングで、センター分けにしたときにもっと良く見えるように、少し気になるポイントを丁寧に指摘してくれて、原因や改善方法もわかりやすく教えてくれました。髪のダメージについても、状態を見て理由を説明してくれて、改善のためのシャンプーもしてもらいました。仕上げのスタイリングは別の方が担当してくれたんですが、その方もすごく丁寧で、自分に合ったセットの仕方を細かく教えてくれてとても参考になりました。全体的に対応が丁寧で、これから通いたいと思える美容院でした。

りょうや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。最初のカウンセリングでのポイント指摘や、髪のダメージについての説明がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。りょうや様の髪に対するご不安やご要望に真摯にお応えできたこと、何よりです。仕上げを担当したスタイリストについても、お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。丁寧なセット方法がお役に立てたようで、本当に良かったです。今後とも、りょうや様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• やまたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:58:23.0

ツイストスパイラルパーマをオーダーしましたが、思っていた通りの髪型にして頂きました!大満足です!
    これからパーマかける時は通わせて頂きます!

メンズカット+波巻きor ツイストスパイラルパーマ[通常]¥20100 →\16080

やまたく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ツイストスパイラルパーマを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。やまたく様のスタイルに合った仕上がりが提供できたこと、心より光栄に感じております。

これからもやまたく様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

《当日予約OK》

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 01:08:42.0

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも良くとても満足です。

しゅん様

この度は、当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。カウンセリングから施術の仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しゅん様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができたこと、大変光栄です。また次回も、しゅん様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、心を込めてお伺いさせていただきます。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• にしけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:04:39.0

丁寧に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

にしけー様

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。にしけー様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。私たちは常にお一人お一人に合ったスタイルをご提案し、丁寧な施術を心がけております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。本日いただいたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:34:43.0

最初はすごく緊張しましたがたくさん話しかけて頂いて徐々に緊張も解けて最初から最後まで楽しい空間で大変満足のいく仕上がりでまた利用させて頂きたいと思えました。

【RIMO 限定】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント \16800→\15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まっちゃん様

最初のご来店時に緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。たくさんお話をしていただいたことで、より楽しいひとときをご提供できたと感じております。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。まっちゃん様に似合うスタイルをこれからもご提案できるよう、一層努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• レイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 00:03:05.0

パーマを最近したばかりで少し不安でしたが丁寧に説明をしていただき不安が解消されてよかったです。仕上がりも満足のいく髪にしてもらい大変満足しました!

【7月8月限定】メンズカット+ニュアンスor毛流れパーマ ¥14600→¥10560

レイ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。パーマに関して不安を感じられていたとのことでしたが、丁寧な説明がレイ様のお気持ちを和らげられたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。これからもレイ様のご期待に添えるよう、より一層の努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 21:10:48.0

めちゃめちゃにカッコよく仕上げてもらいましたー!

メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント[通常]\25600→\18700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

りく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。りく様の魅力を引き立てるヘアスタイルに仕上げることができ、スタイリスト一同光栄に思っております。

今後もりく様のご期待に添えるよう、技術の向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:16:23.0

初めて伺わせていただきましたがスタイリストさんの雰囲気などとても良い印象を受けました。
    ぜひ友達にも進めたいなと思いました。

ともや様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタイリストの雰囲気をお褒めいただき、大変光栄でございます。ともや様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

また、お友達へのご紹介をご検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。当店では、ご来店いただく度に新鮮な気持ちでお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 13:13:44.0

丁寧な接客とカット・セットでとても満足しました。

りゅうせい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客とカット・セットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。りゅうせい様のご期待に応えられたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、りゅうせい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらなる技術向上とサービス向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• ポチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:39:58.0

ヒアリングの時点から細かく仕上がりについての説明をしていただいたり、ヘアダメージやケアの方法まで教えていただいたりと、サービスが素晴らしいと感じました。

また伺わせていただきます。

【6月7月限定】メンズカット+ニュアンスor毛流れパーマ ¥14600→¥10560

ポチ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。仕上がりやダメージケアに関する説明がポチ様のお役に立てたことを知り、安心いたしました。次回ご来店の際も、さらにご期待に沿えるよう最善を尽くして参ります。もし何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• たなっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:55:22.0

とても丁寧な対応でした。雰囲気もよくとても良い時間が過ごせました。

【6月7月限定】メンズカット+シャンプー+セット\6900→\5500[名古屋/栄]

たなっきー様

この度は当店にご来店いただき、そして心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。丁寧な対応やサロンの雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

たなっきー様にとって心地よい時間を提供できましたことが、私たちにとって何よりの励みです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。美容に関するご相談がございましたら、いつでもご遠慮なくお声掛けください。

今後ともたなっきー様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

《当日予約OK》

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:40:28.0

説明も丁寧でとっても助かりました!
    仕上がりもめっちゃよかったです!

【期間限定】カット+フェザーパーマ【通常】\14600→\11680

みつき様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。説明が丁寧とおっしゃっていただき大変光栄でございます。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。

次回のご来店でも、みつき様のご期待にお応えできるよう誠心誠意努めさせていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

《当日予約OK》

• kitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:33:43.0

夏の暑さで、店に到着した時かなり暑く汗をかいていました。
    それを見たスタッフがドライヤーを扇風機代わりに貸して頂き快適に過ごすことができました。気遣いがとてもありがたかったです!
    また、髪の仕上がりについても細かく相談してくれて良かったです

kito様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
    暑さでお疲れの中、ご来店された際に少しでも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    当店ではお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、最適なサービスを提供できるよう心掛けております。
    仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

《当日予約OK》

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 15:43:34.0

丁寧な接客とカットでとても満足しました!

やまちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客とカットにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、やまちゃん様にお似合いのスタイルを提案できたことも、私たちの大きな喜びです。今後もやまちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、温かいお言葉をありがとうございました。

《当日予約OK》

• しんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 18:24:02.0

よかったです。
    学生も入りやすかったです

しんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。しんちゃん様がご来店に際し、学生の方でも入りやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。当店では幅広いお客様に心地よくご利用いただけるよう、心がけております。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 00:08:05.0

最高でした!

はると様

この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。"最高でした!"とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。はると様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの喜びです。今後もより一層、技術とサービスの向上に努め、皆様にとって魅力的なサロンであり続けたいと考えております。

はると様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご希望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み

アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー