仕上がりがとても良かったです!
また、説明がとてもわかりやすく助かりました。
またご利用させていただきます!
[4月5月限定]メンズカット+オージュアトリートメント \13500→\8800[栄駅]
AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】からの返信コメント
タカハシ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、説明が分かりやすかったとのお言葉を頂けたことも、私たちの励みとなります。タカハシ様にとって、心地よい時間を提供できたことを光栄に感じております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回は更にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
《当日予約OK》
初めての美容室で緊張していましたが、丁寧に接客してもらえて仕上がりもいい感じでした。
【5月6月限定】メンズカット+シャンプー+セット\6900→\5500[名古屋/栄]
カット、ヘアセット
本当にありがとうございました!また定期的に行かせてもらいます!
カット、ヘアセット
重すぎず、軽すぎのカットで非常に満足です。髪質等も考慮していただきました。またよろしくお願いします。!
【学割U24】15%offカット+カラー[名古屋/栄]
スタイリング方法まで丁寧に教えてください非常に良い良かったです!
メンズカット+波巻きor ツイストスパイラルパーマ[通常]¥20100 →\16080
カット、パーマ、ヘアセット
お店の雰囲気、スタイリストさん、その他のスタッフも全て良かった。また行きます。
りょう様
当店へのご来店と温かい口コミを誠にありがとうございます。当店の雰囲気やスタイリスト、スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもりょう様にとって居心地の良い空間を提供し続けるために、スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。りょう様の次のご来店時に、さらに満足いただけるサービスをお届けできるよう努めます。
《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み
息子のカットお願いしました。
なりたいヘアをしっかり聞いてもらえ、こうしたらといろいろ教えていただけてとても親身に親切に教えてもらえました。またお願いしたいと思います!
【期間限定】カット+フェザーパーマ【通常】\14600→\11680
モエ様
この度は息子様のカットを当店にご依頼いただき、誠にありがとうございます。モエ様がなりたいスタイルをしっかりとお伺いし、そのご希望に添えるご提案ができましたこと、大変嬉しく思います。親身に寄り添うことを常に心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴し、大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵なスタイルをご提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
《当日予約OK》
担当スタイリストさんとスタッフさんとても面白い方々でカットとスタイリングもめちゃ上手かったです!また行きたいと思いました!
ゆうご様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。担当スタイリストやスタッフとの時間を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。カットとスタイリングにご満足いただけたことも、私たちにとって非常に励みになります。次回もゆうご様にとって素敵な時間となるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからも、ゆうご様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み
接客・店内の雰囲気はとても明るく、仕上がりに関しても非の打ち所がありません!!
セットの仕方や髪の毛が割れないようにアドバイスしてくださり大変勉強になりました。
[5月6月限定]メンズカット+オージュアトリートメント \13500→\8800[栄駅]
たいせい様
この度は素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。当店の接客や店内の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変励みになります。また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。セットの仕方や髪の毛のケアについてのアドバイスがお役に立てたこと、嬉しく思います。
これからもたいせい様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。再びお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
《当日予約OK》
雰囲気がとてもよくて良かった
りゅうた様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。雰囲気についての温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではリラックスできる空間作りを大切にしており、りゅうた様にその魅力を感じていただけたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスを提供し、りゅうた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
《当日予約OK》
オーダーした通り完璧に仕上げていただきました!またお願いします!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。オーダー通りのヘアデザインをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。完璧とのお言葉をいただき、スタイリストとして何よりの励みとなりました。またの機会を心よりお待ち申し上げております。ゆう様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み
スタッフ全員接客が丁寧です。
でも、丁寧だからといって距離感が遠いとか絡みにくいことはなく、
話すのも楽しく親しみやすくて楽しい時間を過ごせます。
髪の悩みとかも聞きやすいです。
話しやすくて楽しいけれど、眠かったり集中しているときなどこちらの様子を見て静かな時間にしてくれるときもあり、
過ごしやすいお店です。
退店するときエレベーター前までお見送りしてくださるのも嬉しいです。
技術は個人的な意見ですがかなり良いと思います。
お任せにしても希望する長さで似合うスタイルを提案してくれて、セットの仕方も毎回丁寧に教えてくれるので助かります。
このクオリティでこの料金、そしてお店の過ごしやすさ、スタッフ達の接客や人柄等々、全て満足です。
もう他の美容院には行けない体になってしまったので
今後も末永くお世話になります。
【4月5月限定】カット+フェザーパーマ\14600→\13200
ことやん様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。ことやん様に当店での時間を楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、このようなお言葉をいただき、これからの励みになります。お客様に合ったスタイルのご提案やセット方法のご説明を含め、技術面でもご満足いただけたとお聞きし、一層の向上を目指す所存です。
また、当店にてことやん様のリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。今後ともどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み
オーダーはバック刈り上げ、サイドはツーブロック入れて耳にかかるかかからない程度、前髪は目にかかるかかからないかぐらいでお願いしたのに、目、耳は完全に出るくらい短く、刈り上げのミリ数は聞かれず、目と耳は完全に出るくらい短くされ、後ろの刈り上げもハサミで行いガダガダ、前髪もめっちゃ梳かれて非常に残念でした。
この美容院を利用する際はトップスタイリストさんを指名した方がいいです。
【学割U24】15%offカット[名古屋/栄]]
先日はご来店誠に有難うございました。
この度は、技術面においてお客様のご要望にお応えできず
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう
技術を見つめ直しより高い技術をご提供できるよう精進して参ります。
次回は必ず満足していただける髪型を提供させて頂きます
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なクチコミを頂いて有難うございました。
AITOKYO NAGOYA
自分が思っていた理想以上に良く仕上げていただけてとても嬉しかったです。
【期間限定】メンズカット+ハイライトカラー【通常】\24500→19600
ひろ様
この度は、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。ひろ様がご満足いただけたと伺い、私も大変嬉しく思っております。理想以上と感じていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。
次回もひろ様にさらにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。お気軽にご相談いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
《当日予約OK》
シャンプー、カット、スタイリング全てとても丁寧で、最高でした!
【4月5月限定】メンズカット+シャンプー+セット\6900→\5500[名古屋/栄]
ゆうた様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。シャンプー、カット、スタイリング全てにおいてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
スタイルがゆうた様にとてもお似合いでしたので、これからもさらなるご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。このような温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。どうぞ引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
《当日予約OK》
初めてのパーマで失敗しないか、そもそも似合うかどうか不安でしたが最初のヒアリングを丁寧に行って頂いたり、都度質問をさせて頂いた時にしっかりとお答え頂き安心しておまかせする事が出来ました。
店舗としての接客も今まで通っていた所よりも非常に良く、居心地も良かったです。
仕上がりは勿論ですが、接客等もドリンクなど、細かくお気遣いして頂いて、非常に満足度の高い時間になりました。
通うには少し難しい距離ではありますが、次回もまたお願いしようと思っております。
この度は有難う御座いました。
メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ+トリートメント[通常]\25600→\18700
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
すけ様
この度は初めてのパーマを当店にお任せいただき、ありがとうございます。最初は不安を抱いていらっしゃったとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、接客や居心地についてもご評価いただき、感謝申し上げます。
少し距離がある中でも、次回もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み
こちらの希望を汲み取ったカット、スタイリングをしていただきました!
サービスドリンクがあったのも良かったです!
カケル様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。カケル様のご希望に沿ったカットとスタイリングが提供できたこと、大変嬉しく思います。また、サービスドリンクもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからもカケル様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
シャンプー担当
→丁寧な洗い方で上手かったです。店舗自体の研修や教育がしっかりしているんだなと感じました。
カット担当
→説明も丁寧で自信がある感じがプロフェッショナルで安心できました。
残念だったのが最後の顔拭きタオルが生乾きで臭かったことです。マイナス点としてはそこだけで他は素晴らしい美容院だと思いました。
まつ様
この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。シャンプーやカットについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、顔拭きタオルの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、早急に改善を図り、より快適に過ごしていただける環境作りに努めて参ります。
まつ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
《当日予約OK》
初めて来店したのですが、とても感じも良く理想通りの髪型にしてくれました。また行きたいと思います!日程が合ったらまたお願いします
Tai様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想通りの髪型に仕上がり、Tai様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。初めてのご来店ということで少し緊張されたかもしれませんが、当店の雰囲気を感じていただけたようで幸いです。
次回のご予約についても、お気軽にご相談いただければと思います。Tai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
《当日予約OK》
初めて来店しましたが、しっかりとコンセプトを持ったカットをしていただき大変満足です。
技術以外にも、気遣いもあり気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。
また利用したいです。
たくと様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。コンセプトを大切にしたカットが、たくと様のお気に召したようで、とても光栄です。
また、技術以外にも気遣いを感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。当店では、お客様に快適で楽しい時間を提供できるよう心掛けております。
たくと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み
ドリンクを2回頂けてマッシュのカットもすごく良く、最後スタッフさんがお見送りしてくれて、すごくサービスいいなと思いました。セットも束感や流れ意識して丁寧にやってくれてよかったです。
ハヅキ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ドリンクサービスやカット、セットをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。特にマッシュのカットや束感・流れを意識したセットをお褒めいただき、担当したスタッフも喜んでおります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み
今まで美容室選びにとても苦労していましたが、もうこれからはずっとここで切ってもらいたいと思っています!それぐらい推してます!毎回理想のとおりにしてくれて!話も面白く心地のいい環境です!!
ひな様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。今まで美容室選びに苦労されていたとのことでしたが、当店をそんなにも気に入っていただき、大変光栄に感じております。ひな様の理想を毎回叶えられているとお聞きし、スタッフ一同嬉しい限りです。また、心地よい環境や楽しいお話もお楽しみいただけたようで、私たちも励まされます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
《当日予約OK》
パーマめちゃめちゃ最高でした!
tail様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。パーマの仕上がりを「めちゃめちゃ最高」とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。tail様のご期待に添えたことを心より嬉しく思います。
これからもtail様にご満足いただけるように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
《当日予約OK》
初めての縮毛矯正でしたが大満足でした
表面がチリチリになってしまっていた私の髪の毛が自分の髪の毛とは信じられないほどの綺麗さにしていただけました
カットも思っていたスタイル以上のものにしていただけて、こちらも感謝です
今後のケアのやり方やおすすめのものなど楽しく教えて頂けました
美容院の後予定があることを伝えたらそれに合わせたスタイリングまでしていただけました~
大満足です!またよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+全体縮毛矯正+Aimeトリートメント¥21360→\17000
ゆーゆん様
この度は初めての縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ゆーゆん様の髪がご希望通りに整えられたこと、またスタイルにもご満足いただけたことに、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。今後のケアについても楽しくお話しできたこと、嬉しく思います。
また、次のご予定に合わせたスタイリングもお手伝いできたこと、誠に光栄です。引き続きゆーゆん様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
たく様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たく様にとって心地よいひとときをご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
引き続き、たく様の美しさのお手伝いをさせていただければと考えております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
《当日予約OK》
髪質をもとにこれからの髪の毛のケアの仕方などを丁寧に説明していただきました!
初めての縮毛矯正で不安でしたが綺麗にまっすぐになって嬉しかったです♪みんなに見せるのが楽しみです!
友莉様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めての縮毛矯正をお任せいただき、綺麗に仕上がったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからも自慢の髪をたくさんの方に見せてくださいね。髪の毛のケア方法についても引き続きサポートさせていただきますので、何かご不明点等ございましたらいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
《当日予約OK》
仕上がりも良く、満足です。
前回も同様でしたが、できるできないをはっきり教えていただけるので、失敗することもなく大変満足です。
パーマも別店で強さで失敗したことがあったので、強すぎないように伝えると柔軟に対応していただけました。
その上で長持ちさせるためになど、追加的に教えていただけたので、満足度は高いです。
またお願いしたいと思います。
ハル様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。施術において、できることとできないことを明確にお伝えすることは、お客様のご期待にお応えする上で大切だと考えております。そのため、結果としてハル様のご満足に繋がったことを嬉しく思います。
また、パーマの強さに関しての柔軟な対応にもご評価をいただき、光栄です。今後もハル様のご希望に沿った施術を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
《定休日》第二、第四月曜※年末年始休み
優しく教えてくださったので助かりました!
りゅうた様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に対して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。りゅうた様に安心して施術を受けていただけたことが、私たちにとっても大きな励みとなります。
りゅうた様のご期待に応えられるよう、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
《当日予約OK》
言葉足らずなオーダーでも、黒髪でも芋っぽくならず綺麗にしてくださいました。
また宜しくお願いします
【レディース】レディースカット+シャンプー+ヘアセット \6900→¥5520
なな様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。オーダーに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。黒髪が綺麗に仕上がり、とてもお似合いだったことを思い出します。なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。またさらに魅力を引き出すお手伝いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
《当日予約OK》
めちゃくちゃ良くしてもらいました。
【4月5月限定】メンズカット+カラー ¥14600→¥10560[名古屋/栄]
たなか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たなか様に『めちゃくちゃ良くしてもらいました』と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、たなか様に心地良い時間を提供できたようで励みになります。
今後もたなか様にとって更に魅力的なサロンになるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
《当日予約OK》
アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー