3. 東海トップ  >
  5. アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)  >

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】

アイトーキョー

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル8F
  • *栄駅9分*ケアブリーチ取扱い[名古屋/栄/インナーカラー/オージュア/韓国]
  • みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:25:42.0

今回は大胆に顔周りに細めレイヤーカットを
    作ってもらいました。
    後ろの髪はぱっつん気味で綺麗に揃えていただけて
    とても動きが出てお気に入りです!

いつも通りの色味と手際の良さで
    いつも安心して全任せしています。

トリートメントでとてもサラサラになったので
    毎回予約入れる時はトリートメントも一緒にお願いしようと思いました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:45.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださった上で理想の髪型・髪色にしていただきありがとうございます!また利用させていただきます!

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:32:34.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:37:29.0

とっても綺麗にしてもらえて、毎日はっぴーです。
    また行きます。

• しげちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:11.0

理想のヘアスタイルに近づくために、親身に相談に乗って頂きました。仕上がりも理想のヘアスタイルそのものでとても満足です!またお願いしたいです!!

【学割U24】10%offカット[名古屋/栄]]

AI TOKYO 名古屋栄 【アイトーキョー】からの返信コメント

しげちー様、この度は理想のヘアスタイルに近づけて喜んでいただけたご感想、大変嬉しく思うとともに、これからもお手伝いできることがあれば何でもお申し付けくださいね。素敵な髪型になり、より自分らしく輝く日々をご提供できることが、私たち美容師の役目ですから。

親身にお話を聞き、理想のスタイルを一緒に形にする作業は、私たちにとっても楽しい時間です。また、しげちー様が次回もご来店を検討してくださっているとのこと、心から喜んでいます!次回は、違うスタイルへの挑戦や、さらに理想の髪型へと進化させるお手伝いができたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております、しげちー様。また新たな素敵なスタイルを一緒に作りましょうね!

ayaka 女性限定

• 双葉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:48.0

初めての美容院でしたが、自分に合った髪型を選んで頂いたりセットの仕方を教えてもらえたりでとても満足です!くせっ毛で若干不安でしたが仕上がりを見てみるととても良く、また行ってみたいと思いました!

メンズカット+シャンプー+ヘアセット \6600→\5500 [名古屋/栄]

双葉様、この度は当店を選んでいただき、そしてお時間を割いて素敵なご意見を寄せていただき心より感謝しております。
    心から満足いただけたとのお言葉、これ以上の喜びはありません。
    双葉様が当店での時間を楽しんでくださったという感想、サロンのスタッフ全員が驚きと嬉しさでいっぱいです。

当店では一人ひとりのお客様に合った髪型を提案し、スタイリングの仕方まで親切にレクチャーしています。
    双葉様の髪質について少しでも安心していただけたようで、心から嬉しく思います。

また、仕上がりにご満足いただけていること、聞かせていただけてとてもうれしいです。
    当店の技術とサービスが双葉様の心と髪に寄り添えていることを強く感じ、励みになります。

双葉様にまたご来店いただけるのを楽しみに、スタッフ一同頑張って参ります。
    次回のご来店時も、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう尽力いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました、双葉様。

永田雄大 男性限定

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:14.0

カウンセリングがとっても丁寧で理想通りに仕上げていただけました!
    いつもと違う髪型に挑戦したのでドキドキしましたが、似合うようにカットしていただいて大満足です!!!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただいたので、明日からのセットが楽しみです!!!

K様、大満足いただけて何よりです。
    変わった髪型に挑戦した時のドキドキ感、非常に共感します。
    すごく冒険した気持ちがあったことと思いますが、実際に大満足いただけて素晴らしい結果になり、私自身も嬉しさ倍増です。

そして新しいセットの仕方についての、お喜びのお声をいただけてとても嬉しいです。
    明日からのセットが楽しみとのこと、私としても髪型がさらに活きるための秘訣をお伝えできて本当に良かったです。

当店のカウンセリングが丁寧だと感じていただけたとのこと、大変励みとなります。
    理想通りの仕上がりとのお言葉も、スタイリストとしてこれ以上ない喜びです。

K様のおかげで私たち美容師も日々成長させていただいております。
    これからも末永くお付き合いいただけること、心からお待ちしております。ご来店、本当にありがとうございました。

ayaka 女性限定

• さすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:26.0

店の雰囲気もとても良くて、仕上がりもとても良かったです!

メンズカット+ダブルカラー \20900→\16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さすけ様、お褒めの言葉をいただけて本当にありがたい!店の雰囲気と仕上がりについて喜んでいただけて、何よりうれしく思います。

一人ひとりのお客様が、当店を選び美しい髪で素敵な時間を過ごせるよう喜んでいただけるのは、私たちの最大の喜びで、励みにもなります。来店いただいたすべてのお客様に対して、私たちはそのような時間を過ごしていただけるよう、最高のサービスを提供することを心掛けております。

これからもさすけ様により一層満足いただけるよう、スタッフ一同、店の雰囲気、技術、サービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中でのご意見、ありがとうございました。心から感謝いたします。またのお越しを、心よりお待ちしています、さすけ様。

永田雄大 男性限定

• アイスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:27:50.0

これまで困っていたパサつきや自分の髪質についていろいろ教えてくださいました。質問にも丁寧に答えてくださり有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

アイス様、先日はこちらのサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。パサつきや髪質についての悩みや疑問に対して、少しでもお力になるご意見やアドバイスがお伝えでき、心から嬉しく思います。美容師としての私たちの役割は、お客様が自らの髪の健康と美しさを理解し、引き立てるための知識を共有すること、そして髪だけでなく心までも輝かせる空間を提供することです。アイス様のご意見から、その役割を果たしているならば、これ以上の幸せはありません。次回もアイス様の美と健康を一層高めるため、私たちは最善を尽くします。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

永田雄大 男性限定

• ゆーひさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:47.0

予約の時間に間に合うことができず、遅れてしましましたが、丁寧に施術をしてくださり感謝です。
    別のお店でパーマをかけていただいた時はあまり納得いかなかったのですが、今回は満足いく仕上がりになりました。
    終始丁寧・迅速な施術でとても好印象でした。

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ \18700→\14500

ゆーひ様、この度はご来店いただき、ご丁寧なご感想までいただきまして誠にありがとうございます。施術がゆーひ様のご期待に添えたこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。お時間を大切にされているゆーひ様が予約時間に遅れてしまったことを心苦しく思いつつも、その時の我々の安定したサービスに感謝のお言葉をいただき、大変感激しました。

パーマの仕上がりに関して、ゆーひ様のご満足いただけたとのこと、このような結果が得られ、私たちも安心いたしました。この経験を活かし、全てのお客様に満足いただけるようなサービスを提供することを心がけてまいります。

常にスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けておりますので、ゆーひ様にその取り組みを評価いただき、大変光栄でございます。私たちも今後とも引き続き、共に協力し合いながら高品質なサービスを提供し続ける所存です。

これからも皆様の美しさと健康をお手伝いさせていただけますよう、ゆーひ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

永田雄大 男性限定

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:24.0

とても接客がよく会話が楽しかったです!

メンズカット+波巻きor ツイストスパイラルパーマ[通常]\18700→\14960~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、その他

たく様、この度はお褒めいただき、大変嬉しく思います。接客を楽しんでいただけて本当に良かったです。お会話も楽しんでいただけたというお言葉、心から感謝申し上げます。

美容師としては、ただ髪を切るだけではなく、お客様に心地よい時間を過ごしていただくことも大切な役割だと確信しております。その中で、会話を通じて少しでも楽しい時間を提供できたと感じていただけたとのこと、大変励みになります。

皆様が笑顔で過ごせる時間を提供できるよう、これからも日々精進し、接客に心配りを忘れず、特別な一日を過ごせる場所を提供できるよう努めてまいります。

たく様にまた高校の思い出のような楽しい時間を過ごしにお越しいただくことを心よりお待ち申し上げております。またのご来店、心から楽しみにしております。

西尾涼

• 柊真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:16.0

要望を詳しく聞いていただいて理想の髪色になれました!
    またお願いします!!!!

【学割U24】10%offカット+カラー[名古屋/栄]

柊真様、この度は当店をご利用いただき、大変光栄に存じます。おっしゃる通り、髪色のご希望を的確にお伺いすること、そしてそれを形にすることは美容師としての最大の役割だと自覚しておりますので、その結果にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。いつでも理想の髪色を実現させるために、スタッフ一同、全力を尽くしてまいりますとともに、より良いサービスの提供に努めて参ります。これからも柊真様がご希望されるスタイルをしっかりとカタチにするために、私たちは一生懸命に取り組みます。ご予約を心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

永田雄大

• 一馬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 02:01:03.0

仕上がりに関しては良くも悪くもないといった感じでしたが、接客態度がひどかったです。笑顔もなければ気を使う言葉もなく、常に偉そうな態度で会話も全然楽しくなかったです。お店の雰囲気が良く、料金もそれなりにするため期待値がとても高かったのですが、それ故にその期待を裏切られたことに対してとても残念なきもちになりました。

一馬様、先日は当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げます。

接客態度についてご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    笑顔と心地よい会話、それらはお客様を歓迎する美容師としての基本であり、私たちにとって至上命題です。
    一馬様に得意といっていただけるよう、スタッフみんなで接客の改善に努めます。

料金に対する期待感もご理解しております。
    その期待を裏切ることは、絶対にあってはならないことでございます。
    店内の雰囲気やオシャレなカットを提供するだけではなく、真心のこもった接客でおもてなしすること、それが私たちの使命です。

一馬様が再度、当店をご利用いただける日を心待ちにしております。
    当店を訪れた際には、前回とは全く違う接客をご体験いただけることをお約束いたします。

何卒、お力添えのほどを何卒よろしくお願い申し上げます。
    一馬様の素晴らしい日々を願っております。

AITOKYO nagoya

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:07:14.0

久しぶりのブリーチで似合うか分からなかったんですけど、思い通りの色味にしてくださってとても気に入りました!推しの話でも盛り上がって長時間に渡る施術だったのですがすごく心地よく良かったです!またよろしくお願いします^_^

【ダブルカラー】ケアブリーチ+艶カラー \16800→\13440 [名古屋/栄]

かりん様、この度は素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。とても嬉しいお言葉、お待ちしておりました!ブリーチの色味が気に入っていただけたとのこと、当店としても大変嬉しく思います。推しのお話で盛り上がりつつ、長時間の施術を心地よくお過ごしいただけたとのこと、聞いて私たちも笑顔になりました。当店では、一人ひとりのお客様が心地良く過ごせる空間づくりを大切にしておりますので、これからもかりん様がリラックスできる時間を提供できるよう邁進いたします。
    もちろん、次回の再来店も心よりお待ちしております。これからも最高のサービスを提供すべく、お客様のサロンライフを彩るために全力で努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。かりん様のご来店、本当にありがとうございました!

ayaka

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:02.0

一時的に無職となったため、かねてからやってみたかったブリーチとカラーを選択。
    イメージ写真を持っていきお願いしたのですが、思ったよりビビットカラーになってしまったのと、中間から毛先に色が入っていなかったため後日お直しをお願いしました。
    個人的に直しは文句を言うみたいで気が進まなかったのですが、担当の方の対応はいい意味でサッパリしていて、気を使わなくて済みました。ありがとうございました。

かなで様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご意見や感想をお伝えいただき、本当に感謝しております。

ブリーチとカラー、新たなステップに挑戦されることを前向きに捉え、応援しています。イメージ写真を元にしたスタイルは、まさに自己表現の一方で、違和感なく日常を送れるバランスを見つけるのは難しい部分もありますね。直しをお願いすることは、決して困ったことではありません。お客様が美しく、自分らしく、心地よく過ごせる姿を私たちは一番に考えています。

現場で対応させていただいた担当者も、かなで様のお気持ちを理解し、全力で対応させていただきました。そんな時に「気を使わない」頂けるというお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。

これからも最高のパートナーであり続けるために、お客様の声を大切に反映して参ります。お店への愛情を感じ、一層気持ちを新たにしております。またのお越しを、心からお待ちしております。

ayaka

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:24.0

話しやすくとてもいい感じにカットして頂きました。

メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

はる様、いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。貴重なご意見もありがとうございます。楽しい会話やお気に入りの髪型で、常に心地よいひと時をお届けできるよう、日々改善に取り組んでおります。次回も気軽にお話しいただける空間を提供できれば嬉しいです。

また、ご満足いただけた施術に対する感想、大変嬉しく思います。はる様のイメージをカットで再現できたこと、スタッフ一同、励みになります。さらに、手技・技術の向上に励み、次回も快適なスタイリングができるよう、努力してまいります。

なお、次回のご来店時には新たなスタイルに挑戦してみませんか?当店は最新のトレンドを取り入れ、季節や生活スタイルに合わせたスタイリングをご提案しています。一緒に新しい自分を見つけ出しましょう。

それでは、次回も高品質なサービスでお迎えできるよう準備を進めております。同じくらい楽しい会話とお気に入りのスタイルをご提供できますように。心からお待ちしております、はる様。

西尾涼

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:44.0

今回はパーマをかけてもらいました。はじめてのパーマで不安でしたが、最高の仕上がりにしてくれてとても満足しています!!分からないことも色々教えてくれてとてもありがたかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

まさ様、度重なる温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様のパーマがご満足いただけたとのこと、スタッフ一同からも大変嬉しい声が上がっております。不安なお気持ちを払拭し、心から喜んでいただける施術が提供できたこと、私たちも何より大切に思っております。

さらに、わからないことがあればいつでもご相談いただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。美容院とは、ただ単に髪を整える場所だけではありません。一人ひとりのお客様に合わせたアドバイスやケアを提案することも私たちの大切な役割だと考えています。今後もまさ様の髪の健康や美しさをサポートさせていただければ幸いです。

次回のご来店も、私たちと一緒に素敵な時間を過ごしていただけることを楽しみにしております。マイペースでお気軽に、お越しいただけますと幸いです。今後ともまさ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

松永瑞生 男性限定

• トマツさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:22:25.0

初めてのパーマで少し緊張していましたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明していただけたおかげで理想に近いパーマをかけていただけました。
    パーマをかける道具(?)をつけている最中も色々と話してくださったのですが、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきてとても快適に過ごせました!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

トマツ様、初めてのパーマに緊張されていたとのこと、お声かけいただけて大変うれしく思います。最初のカウンセリングでの丁寧な説明が、理想のパーマスタイルへと結びついたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。

また、パーマをかける道具をつけている最中の会話や、スタッフの仲の良さが伝わったとのこと、何よりでございます。私達もお客様との会話を大切にし、快適な時間をお過ごしいただける空間を心掛けております。

トマツ様から再度ご来店のお声かけいただけたこと、誠にありがたく、心から感謝申し上げます。これからもトマツ様にご満足いただける美の提供を追求し、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

西尾涼 男性限定

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:44.0

初めて利用したのですがカットもカラーもとても満足してます。
    理想の仕上がりでした!

【期間限定】メンズカット+カラー \13200→\10560[名古屋/栄]

たかし様、この度は初めて当店をご利用いただいて、さらに喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。
    カットとカラーへのご満足までお寄せいただいたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当店では、お客様が納得のいく仕上がりになるよう、技術研究を重ね、予想以上の仕上がりを目指しております。たかし様に理想の仕上がりをご提供できた事は、私たちにとって何よりの喜びです。

次回のご来店も同じくらい、もしくはそれ以上に満足していただけるよう、引き続き最高のサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

あたたかいご意見をいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

永田雄大 男性限定

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:40:03.0

お店の雰囲気やスタイリストさんが良い人でとても居心地が良かったです。
    今の髪の状態を見て自分にあった施術をして下さりとてもありがたかったです。

S様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同、喜びでいっぱいです。

特に当店の雰囲気やスタイリストをお誉めいただいた点が私たちの胸を満たしました。それが私たちのサービスを更なる高みへと導くエネルギー源となります。

また、S様の髪の状態を見て施術を提供することが当店のコンセプトでもありますので、その点も理解していただき、大変嬉しく思います。

これからもS様の髪の美しさを一緒に引き立ててまいりたいと思います。進化し続ける当店のサービスに、これからもどうぞご期待くださいませ。再度のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

西尾涼 男性限定

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:33.0

今回はカット、カラー、ブリーチの予約でした。
    希望の色が2回はブリーチをしないといけないところ、1回のブリーチで予約をしてしまっていたにも関わらず、2回のブリーチに変更をスムーズに対応して頂き、したいカラーや髪型などの詳細も伝えた際に、一つ一つに細かく説明、お応え頂き、今の1番ベストな状態を提案して頂けたおかげでこちらも満足のいく仕上がりになりました。
    こちらが満足いくよう最善を尽くしてくださってとても嬉しかったです!
    こちらが質問をした際も、優しく丁寧に説明を頂けてとても助かりました。
    毎回指名させて頂いてますが、毎回満足して帰ることができています。
    ずっと安心してお任せできる存在です。
    これからもよろしくお願いいたします!!!

りっくん様、
    先日はカット、カラー、ブリーチのご予約誠にありがとうございました。
    お客様の希望の色をめざし、ブリーチの回数を変更することができたこと、さらにカラーや髪型について細かくご説明しお応えできたこと、私たちスタッフにとっても大変嬉しい結果となりました。

りっくん様が満足のいく仕上がりになったとおっしゃっていただけると、こちらもまた同じくらい、いやそれ以上に喜びを感じております。
    私たちの説明が、りっくん様の質問に対して役立ち、安心していただけたという事実から、私たちは自分たちのお仕事に更なる自信を持つことができました。
    指名していただけること、そして毎回満足して帰っていただける事実が、私たちスタッフに刺激と目標を与えています。

これからも安心してお任せいただける存在であり続けるため、私たちも引き続き努力して参ります。これからも末永く、りっくん様のご期待に応え続けて行きたいと思います。つねにお客様の美と健康を第一に考え、最高のサービス提供に励んで参ります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

りっくん様のさらなるご来店を心よりお待ちしております。

もるさん 名古屋

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:32.0

いつも最高の仕上がりで、満足しています!

ともき様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、心から嬉しく思います。

毎回の仕上がりに満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    当店としても、それぞれのお客様に合わせたスタイルを提供し、お客様に満足していただけるように日々、努力しております。
    ともき様からいただいたお言葉は、私たちの励みになりますし、これからも更なるサービス向上のためのモチベーションとなります。

お客様一人ひとりが満足いただけるよう、これからもスタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
    いつでもともき様のご希望に沿う仕上がりを提供できるように、スキルアップに励んでおります。

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。ともき様のことを第一に考え、最高のサービスを提供し続ける所存でございます。
    これからもともき様のご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

中島翼 名古屋/栄

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:50:44.0

初めてのパーマで不安でしたが最高の仕上がりにしてもらってとても満足です!
    名古屋イチのツイスパ職人は伊達じゃないですね!
    またリピートします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

とも様、初めてのパーマがお気に召して頂き、うれしい限りです!
    当店のスタッフ、全員で、名古屋イチのツイスパ職人を目指して日々精進しています。
    そんな私たちの努力が、とも様のご満足につながったなら、これ以上の喜びはありません。
    嬉しいお言葉も頂けて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、またのご来店をお待ちしていますの言葉、私たちはとても心強く感じています。
    次回、とも様が当店に足を運んでくださる日を心よりお待ち申し上げています。
    その際は、前回以上の結果になるよう、最善を尽くしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

松永瑞生

• すっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:26:15.0

初めて行った美容院だったがとても満足しています。
    スタイリストさんがいろいろ話をしてくれたり、初めてパーマをしたのでセットの仕方などが分からなかったが、細かく丁寧に説明してくれてよかった。
    また、行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

すっちー様、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    まず、初めてのパーマでの大切なお時間を私たちの美容院で過ごしていただき、更にはご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく存じます。
    スタイリストとの会話や、パーマのセット方法についての細かな説明がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちはすっちー様がより美しい日々を送れるよう、日々精進して参ります。
    次回も快くお越しいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    ぜひ、機会がございましたら再度ご利用くださいますようお願い申し上げます。
    これからもすっちー様の美と健康のお役に立てるよう、一層の努力を重ねてまいります。
    誠にありがとうございました。これからもすっちー様のご期待に応えられる美容院であり続けます。

永田雄大

• にしかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:21.0

人が少ない時間帯だったこともありますが、とても丁寧に対応していただきました。髪型もとても綺麗に仕上げていただきました。また来ます。

【学割U24】10%offカット[名古屋/栄]]

にしかわ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店では、どの時間帯でも一人ひとりのお客様に対し、最善を尽くして接客させていただくよう心掛けております。にしかわ様の満足いく髪型に仕上げることができ、また、そのことでにしかわ様の一日を少しでも明るくできたのであれば、私たちとしてはこれ以上の喜びはありません。

お客様からの「また来ます」という言葉は、私たちの日々の活力となります。当店のスキルとサービスで、これからもにしかわ様の美と健康をサポートできるよう全力で努めてまいります。

次回へお越しいただくことを、心よりお待ちしております。にしかわ様、まことにありがとうございました。

永田雄大 男性限定

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:58.0

いい感じに切ってもらいました。接客も丁寧でまた行きたいと思えました。

あっきー様、前回切らせていただいた髪型がお気に召していただいた様子、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。また、丁寧な接客についてご評価いただきまして、心から感謝申し上げます。

何よりもありがたいのは、また来店したいとお考えいただけたことです。私たちの目指しているのはまさに、お客様が「また行きたい」と思えるようなお店づくりです。あっきー様のお言葉は私たちにとって大きな励みとなっております。

次回のご来店をお待ち申し上げております。新たなスタイルをご提案させていただくこと、そして再びあっきー様に満足いただけるような接客を心がけます。この度のご意見、本当にありがとうございました。

西尾涼 男性限定

• きよみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:03.0

3回ほど利用させていただいていますが、いつ行っても素敵なお店だなと驚かされます。
    接客も明るくフレンドリーで楽しいですし、雰囲気もオシャレだけど落ち着いて居られる場所だなと感じます。
    おねがいした通りの髪型にもしていただけて、大満足です。
    また今後とも利用させていただこうと思います!

きよみ様、日ごろより当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や接客に対し、大きなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    当店の対応がきよみ様の期待に応えられているとのこと、安心いたしました。
    また、ご依頼いただいた髪型に大満足いただいたとのこと、私たち美容師としてこれ以上ない幸せを感じております。技術力を持って務めておりますので、いつでも自身をお任せいただけると心強く思います。
    次回もきよみ様のご来店を心よりお待ちしております。ささやかながら、当店ならではのおもてなしで、少しでもきよみ様の癒しの時間となれば幸いです。
    これからも、きよみ様のなりたいスタイルを一緒に作っていけるよう、私たちは精進してまいります。これからもお気軽にご利用くださいませ。引き続き、きよみ様の「素敵なお店」であり続けられるよう、全力で努めてまいります。

永田雄大

• かめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:09.0

カット、セットのクオリティ両方とも大満足です。
    何より、スタッフの接客態度が素晴らしかったです。またお願いしたいと思いました。

かめ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お喜びのお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    カットとセットの品質にご満足いただけたこと、また、接客についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

私たちの最大の目標は、一人でも多くのお客様に満足していただくこと。そのために毎日一生懸命努力しております。
    かめ様からいただいたお言葉が、その努力の結果として返ってきたものであると感じ、非常に励みになりました。
    改めて、深く感謝申し上げます。

これからもかめ様が喜んでいただけるサービスを提供し続けていけるよう、日々精進して参ります。
    次回もご期待に添えますよう尽力いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    かめ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

永田雄大 男性限定

• おだしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:41.0

忙しい中しっかりオーダー通りにしてくれる神担当様!

おだしま様、いつもお忙しい中、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    なお、お褒めのお言葉、心からお礼申し上げます。
    当店ではお一人お一人のお客様に満足していただけるよう、最善を尽くしております。
    神担当と呼んでいただけるほどの成果が出せていると伺え大変嬉しく思います。
    今回のオーダーもしっかりと要望通りに仕上げられたとのこと、安心いたしました。

おだしま様の信頼を胸に、これからもチーム一丸となって頑張って参ります。
    次回のご来店も、全力で美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    おだしま様の笑顔と満足が私たちの何よりのやりがいであり、励みとなります。
    ぜひまた、おだしま様の髪を私たちにお任せください。
    当店を選んでくださり、改めて感謝申し上げます。おだしま様にとって素晴らしい一日でありますように。

永田雄大 男性限定

• とぅーぞさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:35:06.0

今回は友人の結婚式前に切っていただきましたが、
    久しぶりに会う友人からも好評でした!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

とぅーぞ様、先日はお忙しい中、私たちのサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大切な友人の結婚式前のヘアスタイルのご依頼、とても嬉しく思いました。
    また、久しぶりにお会いした友人たちからの好評の声も、私たちスタッフ一同、大変嬉しく、励みになります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    次回お越しいただく際には、さらに充実した時間を過ごしていただけるよう、一層サービス向上に努めてまいります。
    大切なひと時をより華やかに彩る、いつでもとぅーぞ様のご希望に沿えるよう、全力でサポートさせていただきます。
    また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    とぅーぞ様の素敵な笑顔に再会できる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

永田雄大 男性限定

アイトーキョー 名古屋(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

FAVOR by Ref.