4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グリーン 登戸(green)  >

green 登戸【グリーン ノボリト】

グリーン ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414‐2 DESIRE登戸3F
  • 登戸駅より徒歩1分  登戸/ボブ/メンズ/学割U24/ツイストスパイラル

きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:10.0

先日ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくなり、髪型を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    カタログにあるボブも可愛く、以前から気になっていたイノアカラーも試してみたかったのでこちらのお店に決めました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも気さくな方だったので久々の美容院もすぐに緊張がほぐれました。
    要望に沿った私に合う髪型を提案してくださり、仕上がりも満足できるものでした。
    イノアカラーも染まり具合が良い感じで、指通りがサラサラです。
    イルミナカラーと悩みましたが、鏡を見るたびに気になっていた頭のてっぺんの白髪が綺麗に染まっているので、イノアカラーにして良かったです。
    また暇を見つけて今回の担当者さんにお願いしたいと思います。

カット+イノアカラー+Tr \13980→\10480

きょうこ様

ロングからボブのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    イノアカラーの仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います!

初めての美容室は緊張すると思いますが、すぐほぐれたという事で良かったです!
    初めての方でも緊張しないような空気感を更にだしていけるようしていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

SOYA

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:42:32.0

悩んでいた髪色や、髪型をアドバイス頂き悩みが解消しました。
    髪色も白髪が目立ちにくくて良かったです。

カット+業界初オイルカラー \13980

• なーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:25.0

接客も丁寧で、黒染めしたいと話した時もちゃんとリスクを伝えてくださりそれでもいいと合意した上で施術していただきました!仕上がりもとてもよく家族にも倍の値段かかったんじゃないかと予測されました(*¨*)教えていただいたウェーブ巻きも習得できるように頑張ります…!

【平日10時~15時限定】カット+カラー+Tr \9980→\5480

なーさん様

黒染めを今回はさせて頂いたのでもし別な色だったりをしたくなった際は相談してください!
    ご家族にも褒めていただき嬉しく思います!

髪の長さがあるのでウェーブ巻きはとても合うと思いますので挑戦して頂ければと思います!

SOYA

• みーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:53:59.0

よく話しを聞いていただけて楽しい時間が過ごせました。
    知らなかった自分の髪のこともたくさん教えてくださりありがとうございました!
    お気に入りのショートになりました!

みーぽん 様

短めな前髪もショートもとても可愛らしく似合っておりましたね♪
    今回刈り上げさせて頂きましたので
    是非次回はその後のスタイルの様子について教えて頂ければと思います。
    夏に向けてもっと扱いやすく、可愛い髪型にしていきましょう♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

TOMOKO

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:55:36.0

担当スタイリストさんの髪型がとても可愛く真似させていただきました!他の美容室では年齢と頭の形のせいでおすすめしません!ばかりでしたが担当スタイリストさんが好みのヘアスタイルにしてくださいました。職場でも好評です^ ^ありがとうございます!技術だけではなく、話術もとても楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。またお邪魔させて下さい。

【平日10時~15時限定】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\7480

あさこ 様

ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    髪型とっても似合ってるおりましたね♪
    もっと切りっぱなしっぽくするために
    メンテナンスしながら量感を揃えていければと思いますので頑張りましょう!

そしてとても楽しいお時間ありがとうございました♪
    ずっと笑っていたのであの後頬っぺたが痛くなりました笑

また色んなお話しましょう♪

TOMOKO

• ぬまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:22.0

前回から3ヶ月半もあいてしまいましたが、ツヤツヤのまとまる髪の毛に仕上げていただきました。
    美容院に行ってから3週間弱たちました。
    やはりサイドの髪の毛がうねうねくるくるしてきました。これからはクセをいかすようにしていけたらと思います。髪の毛の重さや厚みがあるようにしていただいたので、以前よりずっと、扱いやすくなっています。
    カットの技術もですが、いつも丁寧で穏やかなお人柄にも、すごいなと毎回思います。

カット+業界初オイルカラー \13980

ぬま様

湿気が強くなり癖が出てきたと思いますのでダメージレスで癖を伸ばす方法もあるので相談
    していただけたらと思います!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

SOYA

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:38.0

地毛に戻したく、近い色で染めていただきました。
    色もちも良いです。またよろしくお願いします。

なみ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

頑張って地毛に戻していきましょう♪
    そしてケアもがんばりましょう^_^

また色々ご相談してください。

TOMOKO

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:46:12.0

初めてカラーとカットで利用させていただきました。
    担当の方がとても話やすく、私のクセの強い髪質にもしっかりと考えてご対応していただきました。
    カラーの色具合、カットの仕上がりにも大満足です。
    髪も扱いやすくなりました。
    またご指名で利用させていただきます。

【一番人気☆】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\7980

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:08:26.0

髪質のことやケアの方法など、ためになるお話を沢山してくださりました。施術も早くありがたかったです。素敵な美容院でした!

ももも 様

タンパク質入りのトリートメントなど是非お使いくださいませ♪
    そして綺麗な髪を持続していただければと思います。

また是非色々ご相談しながら髪型の事決めていければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

TOMOKO

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:43.0

1年以上ぶりの美容院で少し緊張していましたが、やわらかい雰囲気の接客で安心して任せられました。
    傷んだロングからのバッサリショートボブでしたが、まとまりもよくサラサラで、まるで生き返ったようでした…!
    ただ、お店専用のアプリを入れないといけないのは、事前に予告がなかった(予約時に見落としていただけかもしれませんが)ので、少し戸惑いました。
    総合的には、また利用したいと思える美容院でした!
    どうもありがとうございました!

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正 \23500→\19000

ゆり様

バッサリショートボブ任せていただきありがとうございました!
    髪質改善酸性ストレートのメニューに変更もしていただきありがとうございます!
    髪の状態も含め薬を変えれるので髪にもよく生き返ったと思います!

SOYA

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:43.0

最初のカウンセリングで色々と聞いて下さり理想に近付けるようにプランを立ててもらえました。
    カラーの仕上がりもとても良かったです!
    最後に髪を巻いていただき素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

カット+カラー+Tr¥9980→¥6980

さー様

今後は理想の髪に近づけるよう考えていければと思います!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!

スタイリングも慣れると簡単にできると思いますので挑戦して頂ければと思います!

SOYA

• ははははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:21.0

カットとカラーをお願いしました。

大枠のイメージだけお伝えしておまかせしているのですが、
    いつも素敵に仕上げていただいています!

お店が混んでいてもテキパキと対応してくださるので
    長時間待たされたりすることは無いです。

ぜひまた伺いたいと思います!

はははは 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです♪ありがとうございます!
    久しぶりの短めな髪型楽しんでください♪

TOMOKO

• ほじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:31:48.0

姉の紹介で初めて伺いました。
    「似合う髪型にしてください」と希望しました。
    髪質、量、髪の生え方などをみて提案してくださり、
    ヘアスタイルとイノアカラーの仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングの仕方もひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
    遠方ゆえ次回のお約束はできませんでしたが、またぜひ伺いたいと思いました。

カット+イノアカラー+Tr \13980→\10480

ほじゅん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    元々の髪質もイノアカラーとの相性も抜群で、より艶感アップして素晴らしかったです。
    なかなか遠くてご来店は難しいかもしれませんが
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

TOMOKO

• たけちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:08.0

前回お世話になって2度目の予約でした。
    ショートが伸びてしまったので何も考えず行ってしまったのですが、一緒に考えてくださりメリットデメリットなどたくさんお話ししてくれました!
    結果スッキリさっぱり、文句なしです~
    次は梅雨時期にお世話になります。
    カット中もいろんなお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

カット ¥5800

たけちょ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

本当にショートがお似合いで、クセもパーマみたいで、本当にうらやましかったです♪
    今回もショートにしましたが、梅雨時期になったらまた色々ご相談して
    髪型決めていきましょう!

私も色んなお話ができ、とても楽しかったです♪
    また色んなお話しましょうね♪

TOMOKO

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:41:37.0

前回と雰囲気を変えつつ、似合う髪型にしていただけました。
    かなりいい感じです!が、絶賛する言葉のバリエーションを持ち合わせず、口コミを書ききった感があるので、今後もこちらにお世話になりますが今回が最後の口コミ投稿となります。
    引っ越ししてから行きつけの美容室が見つからず困っていましたが、ここに通いたいというサロンが見つかりよかったです。

カット+パーマ ¥10480

misaki様

徐々にパーマを強くしていくスタイルの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    今後はパーマの持ちによってカットとパーマを交互にしていくと髪のダメージも抑えられます!

いつもとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

SOYA

• あささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:16.0

今回で2回目でした。
    今回はカラーだけだったため、担当がつかない形になっていましたが、時々気にかけて声をかけてくれました。
    前回と同じようにカラーしていただいてとても良い色になりました。

カラー¥7900

あさ様

カラーを塗る際に塗れなくなっていしまい申し訳ございません!
    次回ご来店していただいた際はその様なことが起きないようにさせて頂きます!

カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

SOYA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:28.0

今回も素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございました◎

他の美容室に通ってる時はあまりショートにしてこなかったのですが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってからショートがお気に入りになりました◎

カラーも毎回ふわっとしたイメージしか伝えられてないのに、うまく汲み取っていただき素敵なカラーにしていただいてます◎

さき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

明るめのカラーも春っぽいし、とても似合っておりましたね♪
    今回は前回よりちょっと短くしたので、外はねセット楽しんでください。

是非また色々ご相談しながら決めていきましょう♪

TOMOKO

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:05:13.0

はじめての利用でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり理想とする髪型をご相談することができました。
    施術も丁寧でよかったです。
    仕上がりも希望していたとおりで素敵です。

ある 様

ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    短めの髪型もお似合いでした。

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです♪

また次回も色々ご相談頂ければと思いますので

TOMOKO

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:31:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもイメージしていた通りにしてくださった
    カラーしてくださった方とのお話も楽しく通いやすい店舗と感じた

人気No2【平日限定】カット+カラー+Tr \9980→\5980

カンナ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!

今回はメンテナンスカットをしたので髪を綺麗な状態で伸ばしていければと思います!

SOYA

• hikさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:28.0

初めて伺いました。カットもカラーもとても満足でした。
    スピーディーでとても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

hik 様

色んなお話し出来て楽しかったです♪
    そしてご満足頂けて良かったです!!

お仕事お忙しいと思いますが、
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

TOMOKO

• 一番搾り一番さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:18:09.0

初めて行きましたが、髪色やヘアスタイルなど、丁寧に相談に乗っていただき、すてきにしていただきました。
    またタイミングがあえばお願いしたいと思います。

一番搾り一番様

髪は伸ばし中ということで今後も整えながら綺麗に伸ばしていければと思います!
    レッド系のカラーもとてもお似合いでした!

SOYA

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:15:10.0

久々にバッサリ切ってボブにしていただきましたが、とてもいい感じに仕上がり大満足です。
    カットから2週間以上経ちますが、まとまりが持続しているのでスタイリングが楽です。ありがとうございました。

m様

ボブにバッサリカット任せていただきありがとうございます!
    ボブヘアとてもお似合いでした!

仕上がりや時間がたってもまとまるという事で嬉しく思います!

SOYA

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:34.0

カットとカラーをしていただきました。カットについては、結べないくらいの長さで、内巻きのボブにしていただき、ドライヤーや朝のセットも、アイロンを使わなくても自然に内巻きぽくなるように切っていただきました。
    カラーについては、その日は明るすぎないか心配していましたが、周りから似合っているとお褒めの言葉をいただきました。職場的にも明るさは問題なかったので、良かったです。自分に似合った髪色、髪型にしていただけて、大満足です。この度は、ありがとうございました。

ほのか様

内巻きのボブにして朝のスタイリングが楽になったとのことで良かったです!
    髪色も明るすぎた場合はお直しも可能でしたが大丈夫とのことで安心しました!

髪色とてもお似合いだったので今のトーンくらいで染めて頂いてもいいと思います!

SOYA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:00.0

明るいカラーにしたくてその旨を伝えたところ可愛い色を入れてもらいました!ありがとうございました。

【OPEN記念☆】イルミナカラー+Tr \9000→ \7000

さくら様

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    色味も満足して頂けて嬉しく思います!

SOYA

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:15.0

久しぶりに髪を短くしたくてクーポン使用も初めてのことでしたが、乾かし方やセットなど丁寧に教えていただきました。

るり 様

短めボブ、とってもお似合いでした♪
    是非またメンテナンスなどでいらしてください!

TOMOKO

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:34.0

どんな髪型にするかについて最初に相談に乗ってくださり、自分の要望に沿って進めてくださいました。
    仕上がりもとても満足するもので、行ってよかったです。

カット+パーマ ¥10480

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• りさたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:57.0

希望通りのカラーにしてくれて、とてもよかったです!また行きたいと思いました!

りさたろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

定期的にメンテナンスしていただけると扱いやすく、綺麗な状態を保てますので
    次回のご来店も楽しみにしております^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

YOSHI

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:49.0

かれこれ1年ほどお世話になっています。毎回ふわっとしたイメージで向かっているのですが、その上で丁寧にヒアリングや提案していただいて素敵に仕上げていただいています

こと 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのショート、とってもお似合いでした♪

前髪の所は最初割れやすいかと思いますので、乾かし方注意してくださいね。

次回のご来店時もご期待に応えられるよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

TOMOKO

• はむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:21.0

丁寧なカウンセリングとカットで素敵なヘアスタイルにしてもらえました。気になっていた襟足も収まりが良く朝のスタイリングも楽になり良かったです。

ひーちゃん様

ボブヘアとてもお似合いでした!
    耳にかけやすい量にさせて頂いたので扱いやすくなったと思います!

2カ月ほどでまた重くなってくると思いますのでその際はメンテナンスカットして頂ければと思います!

SOYA

• NAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:38.0

カット、カラー共にすごく満足です!

NA 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

新生活頑張ってくださいね!

またメンテナンス、お待ちしております^_^

TOMOKO

グリーン 登戸(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー