4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グリーン 登戸(green)  >

green 登戸【グリーン ノボリト】

グリーン ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414‐2 DESIRE登戸3F
  • 登戸駅より徒歩1分  登戸/ボブ/メンズ/学割U24/ツイストスパイラル

きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:10.0

先日ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくなり、髪型を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    カタログにあるボブも可愛く、以前から気になっていたイノアカラーも試してみたかったのでこちらのお店に決めました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも気さくな方だったので久々の美容院もすぐに緊張がほぐれました。
    要望に沿った私に合う髪型を提案してくださり、仕上がりも満足できるものでした。
    イノアカラーも染まり具合が良い感じで、指通りがサラサラです。
    イルミナカラーと悩みましたが、鏡を見るたびに気になっていた頭のてっぺんの白髪が綺麗に染まっているので、イノアカラーにして良かったです。
    また暇を見つけて今回の担当者さんにお願いしたいと思います。

カット+イノアカラー+Tr \13980→\10480

きょうこ様

ロングからボブのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    イノアカラーの仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います!

初めての美容室は緊張すると思いますが、すぐほぐれたという事で良かったです!
    初めての方でも緊張しないような空気感を更にだしていけるようしていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

SOYA

• 真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:36:39.0

理想のボブの形、髪色にしていただきました!
    髪質を踏まえたセットの方法等、丁寧に教えていただいたので自分で再現できるよう頑張ろうと思います。

カット+イルミナカラー+マスクTr  \12180→\8480

• 中川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:23:11.0

初めて来店しましたが、良い感じにカットを仕上げてくれました。スタイリングもアドバイスいただけて満足です。

カット ¥6300

• がっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:43:43.0

とても丁寧なカウンセリングに、安心してお任せできると思いました。
    色々お話しましたが、こちらの意を汲んでくれたアドバイスがとてもとても参考になりました。
    技術もお人柄もとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

【人気No2】カット+カラー+マスクTr \9980→\6980

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:01:11.0

はじめてのイノアカラーでした。
    約3週間経ちますが、気にしていた白髪も目立たず色もきれいに残っています。
    家でシャンプーをするたびに髪がふわっと柔らかく感じ、これもイノアカラーのおかげなんだなと思っています。

カット+オイルで染めるイノアカラー+マスクTr \13980→\10480

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:57:11.0

とってもツヤツヤにしていただきました!
    数年前のがまだ残っており、全体がキラキラです。ありがとうございました!

【業界最先端技術でうるつや髪質改善】美髪矯正+カット \27000

とうふ様

髪質改善していただきとてもツルツルでした!
    一度やって頂ければ気になるまでしなくていいので楽に過ごしていただければと思います!

SOYA

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:42.0

髪質についてのアドバイスがためになりました。

カット+イルミナカラー+マスクTr  \12180→\8080

かおる様

髪質やケアについてお話させて頂いたので是非参考にして頂ければと思います!
    ヘアスタイルや髪色とてもお似合いでした!

SOYA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:17:41.0

カットとカラーをお願いしました。

丁寧にカウンセリング、提案をしてくださったのと、細かく確認をとりながら進めてくださったことに好感を持てました。

ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

ゆか様

ボブヘアとブリーチなしで作るハイライトとてもお似合いでした!
    明るいとこが出てきても馴染んでくると思います!

SOYA

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:46:37.0

席に案内していただいた時のテーブルに髪が散らかっていたことと、アイロンを通していただいたときに2回ほど地肌に当たったことが残念でした。
    また、ドライヤーやクシが当たってしまうのはしょうがないと思いますが、それに気づいていないのか、謝る一言があったら尚心地よかったと思います。
    ですが、シャンプーやマッサージはとても気持ちよかったですし、仕上がりも大大大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正+カット \22000

ゆか様

アイロンが地肌に当たってしまったり、ドライヤーやクシが当たってしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いようさせて頂きます。

SOYA

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:52:38.0

カット+ケアパーマ+Tr \12680→\8980

F様

ブリーチをしている髪でしたのでリスクをとらないようカットだけという事になり申し訳ございません!
    ブリーチ毛が無くなりましたらパーマかけていけたらと思います!

今回はボブにさせて頂いたのでスタイリングは楽だと思います!

SOYA

• モエユナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:42:16.0

雰囲気伝えたら色々提案して下さり
    大満足な仕上がりでした
    ありがとうございます♪

カット+1ブリーチ+イルミナカラー\19780

モエユナ様

ロングからショートボブまでのカットお任せいただきありがとうございます!
    ハイトーングレージュカラーとてもお似合いでした!

SOYA

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:14.0

カットとカラーで行ったのですが、全体的にソフトな施工でちゃんとどう言った髪型にしたいか聞き取りを丁寧にしてくれ、カラーに関してもコミニケーションをとってくれました。
    ざっくり聞き取りをして適当な仕上げをするところだと嫌だなと思っていたのですが、満足する仕上がりだったので良かったです。

まさ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    360度どの角度からでもシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました。

定期的にメンテナンスしていただけると扱いやすく、綺麗な状態を保てますので、

YOSHI

• munkuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:46:34.0

自身の希望を事細かに聞いてくれた上で最適なカットをしてもらえたので非常に満足しています。
    2ステップリンクトリートメントも指圧が丁度よく、また最後には髪のセットの方法、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて貰えたためカット以外の部分でも来て良かったなと思わされます。

髪型をどうしたいかの明確なビジョンがない人でも1度は行ってみるのをおすすめします。

カット+2ステップリンクトリートメント ¥5800→¥5500

munku様

YOSHI

• トワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:13:48.0

今日はありがとうございました
    とっても可愛くしてもらえてうれしいです~!
    お店の雰囲気も良く、居心地のよい空間でした。
    お願いしてよかったなと心から思いました!

トワ 様

暗髪ボブ、とっても可愛かったです♪
    お喜び頂けて、私もとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    是非次回はパーマもオススメなので、またご相談してください♪

TOMOKO

• さとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:44:24.0

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。髪のクセとか乾かし方も教えてもらえて嬉しかったです。

さとこ 様

イメージチェンジ出来て良かったです!
    前回のレイヤーがまだあって、理想の髪型はまた次回になるかとは思います。
    2ヶ月後くらいには伸びて、理想の髪型にできると思いますので
    是非またいらしてください♪

TOMOKO

• jkkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:56:52.0

要望通りになりました!!

jkk様

YOSHI

• 二児の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:35:44.0

今回、ロングからボブへのカットでお邪魔しました。
    いつも通ってる美容院の人事の関係で担当の美容師さんが移動になってしまい、そこでボブにするか、ボブが得意な新しいサロンを新規開拓するかで悩み。
    口コミをみてこちらへ。

担当していただいたスタイリストさんは、説明からセットの仕方やら親切にご対応頂きました。
    仕上がりも、気に入ってますが。扱い方がやはり難しい!
    なかなかキレイに美容院後のあの仕上がりには自分ではならなく、もともと量も多いので広がってしまいます。かなり努力が必要そうです。

お店の雰囲気は、小スペースでかなり慌ただしい感じと掃除の行き届いてない感じがあります。ちょっと落ち着かないかな。
    若い人向けかな…と思いました。

二児の母様

ロングからボブまでのカットお任せいただきありがとうございました!
    扱いづらいという事で2週間以内でしたらお直しも可能なのでご連絡して頂ければと思います。

お店の雰囲気の点これかから改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

SOYA

• なお。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:38:55.0

事前に色々と相談させていただきましたが、仕上がりにはかなり満足しました!

【メンズ新規限定】 カット+パーマ \7980

なお。様

YOSHI

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:48:53.0

久しぶりに行く美容院を探していたところ、『プロフェッショナルな集団』という言葉に惹かれて予約しました。

お店は清潔感があり、過ごしやすかったです。

久々の美容院に緊張しましたが、担当の方やお店の雰囲気で緊張もほぐれ、髪の悩みや要望をきちんと伝えられました。
    こちらの話を聞いたうえで、的確な提案をしてくださり、安心してお任せできました。

担当の方の適度な距離感がとても居心地よかったです。
    シャンプーがとても丁寧だったことが印象的でした。
    また、ハサミの音が心地よく、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりは、要望以上で満足です。
    こちらのサロンを選んでよかったなぁと思いました。

なー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同”心地の良い空間作り”を第一にしております。
    その点がなー様に伝わり大変嬉しく思います。

これからもなー様にとっても唯一の美容室でいられるように更にサービス、技術、空間作りの向上に努めます。

是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。

TAKUYA

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 07:53:17.0

ブリーチしないと難しいカラーをブリーチなしで出来るだけ近い色にしていただけて嬉しかったです!カットもスムーズで綺麗でした!また来ます!!

ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

めぐみ 様

カシスカラー、とってもお似合いで可愛かったです♪
    残りわずかな自由にカラーを楽しめる期間、色々楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますね♪

TOMOKO

• たんぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:54:29.0

今までで一番可愛いボブができたと思えるくらい仕上がり綺麗で大満足です♪そしてスタッフ皆さん穏やかで居心地良かったです。またよろしくお願いします。

たんぬ様

台風の中来ていて抱き本当にありがとうございました!
    ボブヘア仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

SOYA

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:19:44.0

引越しをきっかけに、初めて伺いました。

自分の髪が直毛だったため、持っていった画像のパーマは難しいかも、、と相談しながら丁寧にカウンセリングしていたただいた結果、理想の姿になりました!

また、今の色よりも少し暗めにオススメでお願いしたところ、何種類か提案をしてくれて決めやすかったです。

またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

カット+カラー+パーマ+Tr \16480→\13480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R 様

久しぶりのパーマ、とっても似合っておりましたね♪
    お喜び頂けて私もとても嬉しいです♪
    透け感あるカラーもとってもお似合いでました^_^

久しぶりのパーマなので、セットに悩んだりされたら
    DMなどでもお気軽にご連絡ください!

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

TOMOKO

• カトリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:59:25.0

今までやったことないスタイルにしていただきました!満足です。ありがとうございました。

【一番人気☆】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\7980

カトリン様

地毛にしていけるように頑張っていければと思います!
    結べるボブスタイルとてもお似合いでした!

SOYA

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 08:17:40.0

お客さんが結構入っていたのに、スタッフさんたちの連携が素晴らしくて、全然騒がしくも、バタバタもしていなく心地よく過ごせました。
    カウンセリングとカットをしてくれた方、とても綺麗にカットとスタイリングをして下さいました。アイロンかけたあとの、ひとひねり?ちょっと加えるだけであか抜けた雰囲気になって、感動しました。忙しいのにはしょらず丁寧にしていただいたのもとても嬉しかったです。「下向けますか?」と言って丁寧に後ろの髪の毛の長さを調整していたの、他の美容院ではやってなかったし、そのせいか長さが左右違うこともあったので、好感がもてました。
    カラーやシャンプー、ブローなどを交代でアシストしてくださったスタッフさん、特にシャンプーが素晴らしく気持ち良かったです!カラーもブローも、しっかり丁寧にやってくださって、(忙しいのに手を抜かずきちんとやってくれるなんて‥‥と)本当に感動しました。
    お店はシンプルで最小限、技術や接客は最大限、という印象を感じました。ぜひまたお願いしたいです!

カット+カラー+Tr¥9980→¥6980

まいまい様

仕上がりや接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも技術や接客が良くなるよう精進させて頂きます!

SOYA

• めーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 13:44:32.0

イメージ通りの髪型になり満足しています。
    ありがとございました!

【平日限定】カット+Tr ¥5800→¥4500

めーさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪型とっても可愛いかったです♪

是非またメンテナンスなど、お気軽にお越しください♪

TOMOKO

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:31:16.0

色味や長さなど丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりがとても満足です!

さち様

メンテナンスのカットやオリーブ系のカラーとてもお似合いでした!

SOYA

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:12:19.0

平日の15時までのお得なクーポンでイルミナカラーとトリートメントとカットをしていただきました。イルミナカラーは久しぶりでしたが、暗めの色だと白髪も目立たなくなるとのこと、髪にも優しく、トリートメントとの相乗効果で髪が柔らかくなりました。カットはレイヤーや前髪をかわいく切って下さりました。
    お話も楽しくドリンクとキャンディのサービスもありました。
    登戸駅から近く駅周辺の再開発できれいな所でした。

【平日10時~15時限定】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\6980

ひら 様

ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

イルミナカラーは艶感、透け感が出やすいので
    抜けていく過程も綺麗だと思いますのでお楽しみください。

是非またメンテナンスなどいらしてくださいね♪

TOMOKO

• かかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 22:05:19.0

接客も良く、希望通りの色にしてもらって満足です。

かかか様

オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチなしのダブルカラーなので抜けてくると明るく抜けてくるので色落ちも
    楽しんでください!

SOYA

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:02:14.0

髪の毛がすごく軽くなって大満足です!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

カット+カラー ¥9980

I 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪もスッキリ!夏仕様になりましたね♪
    私もお話しとてと楽しかったです♪

是非またメンテナンスなどいらしてください♪

TOMOKO

• mr238さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 00:00:16.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に丁寧なヒアリングがあり、カット中も髪質を見てスタイルを提案頂き、都度希望を確認して頂けてありがたかったです。仕上がりもとても満足でした。
    また是非伺いたいと思います、ありがとうございました!

【平日限定】カット+Tr ¥5800→¥4500

mr238様

久しぶりのカット任せていただきありがとうございました!
    結べる長さのボブヘアとてもお似合いでした!

SOYA

グリーン 登戸(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー