4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グリーン 登戸(green)  >

green 登戸【グリーン ノボリト】

グリーン ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414‐2 DESIRE登戸3F
  • 登戸駅より徒歩1分  登戸/ボブ/メンズ/学割U24/ツイストスパイラル

きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:10.0

先日ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくなり、髪型を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    カタログにあるボブも可愛く、以前から気になっていたイノアカラーも試してみたかったのでこちらのお店に決めました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも気さくな方だったので久々の美容院もすぐに緊張がほぐれました。
    要望に沿った私に合う髪型を提案してくださり、仕上がりも満足できるものでした。
    イノアカラーも染まり具合が良い感じで、指通りがサラサラです。
    イルミナカラーと悩みましたが、鏡を見るたびに気になっていた頭のてっぺんの白髪が綺麗に染まっているので、イノアカラーにして良かったです。
    また暇を見つけて今回の担当者さんにお願いしたいと思います。

カット+イノアカラー+Tr \13980→\10480

きょうこ様

ロングからボブのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    イノアカラーの仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います!

初めての美容室は緊張すると思いますが、すぐほぐれたという事で良かったです!
    初めての方でも緊張しないような空気感を更にだしていけるようしていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

SOYA

• めぐママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:44.0

私はショートヘアーです。「どうしてもらおうかなぁ」と相談すると、毎回ちょっとしたニュアンスを加えて素敵な髪型にして下さいます。カットに行く度に仕上がりが楽しみです。施術中の会話も楽しいです。

カット ¥5800

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:35:51.0

質問にも丁寧に答えて頂き、今後のスタイルについてもわかりやすく教えてもらえて助かりました。
    またよろしくお願いします

M 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

襟足も伸びてきてだんだん理想の髪型に近づいてきましたね♪
    メンテナンスしながら頑張っていきましょう!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

TOMOKO

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:20:27.0

梅雨前に美髪矯正をお願いしました!!ツヤツヤのサラサラに仕上げてもらえます。前髪部分は矯正がかかりすぎないように調整をしてくれたおかげで、ぺたっとなりすぎず、セットしやすいです。大満足です!!!またよろしくお願い致します。

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正 \23500→\19000

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:46:34.0

初めて伺いました
    カラーはダブルカラー、ワンカラーの色が入りやすい方をカウンセリングしていただき今回はワンカラーで施術していただきました。
    カウンセリングはとても丁寧でカット、カラーともに提案も出してくださりありがたかったです。
    カラーも満足です。

ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:43:17.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをして頂き色々提案してくださって仕上がりに満足しました。また伺いたいと思います。

カット+カラー+パーマ+Tr \16480→\13480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ジュリノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:34.0

カットカラーありがとうございました。大分涼しくなりました。
    スタイリングも頑張ってみます。次回のパーマも楽しみです。

ジュリノ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに短くなりましたし、とっても似合っておりましたね♪

是非次回はパーマしましょう♪

また色々ご相談下さい(^^)

TOMOKO

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:21.0

はじめてお伺いしました。
    切りっぱなしボブとカラーをお願いし、とっても素敵に仕上げていただき周りからも好評で大満足です。
    家でのスタイリングのコツもわかりやすく教えていただき不器用な私でも実践してます。
    お店とスタッフさんの雰囲気も明るく丁寧です。

カット+カラー+Tr¥9980→¥6980

• サエピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:05:35.0

スタッフの皆さん.感じが良く.親切な対応でした。いつも買い物に行くマルエツの前のビルなのに.お店が.そこだと
    知らず..今回.地図を確認してお店に行って初めて.そのビルの中にある事を知りました。(場所が目立たないと思いました)

【平日限定】カット+Tr ¥5800→¥4500

• yuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:34.0

丁寧に対応していただきとても良かったです。

【YOSHI,REON限定】カット+ツイストスパイラル・波巻きパーマ\14880→¥11180

• 七個さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:08:47.0

夫が4歳娘の付き添い有りで行きましたが、とても親切にして頂いたと聞きました。ありがとうございました!!
    値段も良心的で仕上がりもとても良かったです(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【メンズ新規限定】 カット+パーマ \7980

七個様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    360度どの角度からでもシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました。

定期的にメンテナンスしていただけると扱いやすく、綺麗な状態を保てますので、
    次回のご来店も楽しみにしております^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

YOSHI

• えーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:22.0

波巻きパーマで予約していましたが、急遽ツイストパーマに変えていただきました。
    その他にも髪型の相談など色々と融通を聞いていただき、とても満足でした。

えーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしております^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

YOSHI

• mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:55:34.0

今回もありがとうございました。

オイルカラーとトリートメントで髪の毛のコンディションよくなりました。

短めのボブにしましたが、レイヤー少なめにしていただいたので、当日でもハーフアップできました。

気分を変えたくなったら次回パーマにしようと思います。

mt 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

短めのボブにしてもパーマもまだ良い感じに残っておりましたね♪
    もっとアレンジしやすいように、パーマをかけるのもオススメなので
    是非ご相談ください!

TOMOKO

• RENAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:55.0

いつも相談に乗って頂き次に続く案も教えていただいてありがたいです。来週はカラーをお願いします。

RENA様

前回よりも短めカットお似合いでした!
    カラーも来ていただいてハイライトカラーもとても綺麗でした!

相談があったらまたして頂ければと思います!

SOYA

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:25:30.0

前回パーマをかけたので今回はメンテナンスでカットをして頂きました。
    少し短くして初夏らしくなって嬉しいです。

ケイ様

初夏らしいさっぱりしたスタイルとてもお似合いでした!
    パーマもまだ残っていたのでとてもいい感じでした!

SOYA

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:27:19.0

カウンセリングも丁寧で、急なお願いにも対応していただきありがとうございました。
    前髪カットも少しずつ話し合いながら行ってるくださったので信頼できるなと思いました。
    自宅から遠いのでまたタイミングが合えばぜひまたよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】イルミナカラー+Tr \9000→ \7000

あい様

暗めのオリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    色落ちが早いとの事でしたので濃い目に入れたので色落ちを楽しんでいただけたらと思います!

また登戸に用があるときは来てください!

SOYA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:11.0

初めて来店しましたがほんとにほんとにいい人たちばかりでとっても居心地よかったです!たくさん話しかけてくれる人ばかりなので気まずい、、とかそうゆう雰囲気には一切なら無かったです!
    次回もぜひ行きたいと思います!!

【学割U24】平日限定 カット+カラー \9980→\5000

あい様

顎下センチボブとてもお似合いでした!
    暗めの地毛風カラーも今後つずけて行ければと思います!

またお店のスタッフともたくさん話していただければと思います!

SOYA

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:13.0

ブリーチなしダブルカラーで赤みを抑えつつベージュを入れていただきました。仕上がりにとても満足しています!

ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

K様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    赤味のないベージュカラーとてもお似合いでした!

もっと明るくしていきたい場合はダメージが少ないブリーチなしのダブルカラーがオススメです!

SOYA

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:29:16.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に希望を聞いていただけてとても安心できました。これから伸ばしていきたい旨をお伝えすると自宅でのケア方法をいろいろと教えてくださり、親切な方に担当してもらえて良かったと感じました。
    カットも色味も素敵に仕上げていただいて大満足です。またお伺いしようと思います。

Mayu 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて、私も嬉しく思います♪ありがとうございます。
    お家でのアイロンの温度もその後いかがでしょう?
    毛先がよりいたみやすくなってしまうのでお気をつけくださいね!(^^)

また是非メンテナンスやなんでもご相談しにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

TOMOKO

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:42:32.0

悩んでいた髪色や、髪型をアドバイス頂き悩みが解消しました。
    髪色も白髪が目立ちにくくて良かったです。

さや様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    悩みがありましたら相談して頂ければ解決していきます!

髪色も少しづつ明るくして白髪をぼかしていければと思います!

SOYA

• なーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:25.0

接客も丁寧で、黒染めしたいと話した時もちゃんとリスクを伝えてくださりそれでもいいと合意した上で施術していただきました!仕上がりもとてもよく家族にも倍の値段かかったんじゃないかと予測されました(*¨*)教えていただいたウェーブ巻きも習得できるように頑張ります…!

【平日10時~15時限定】カット+カラー+Tr \9980→\5480

なーさん様

黒染めを今回はさせて頂いたのでもし別な色だったりをしたくなった際は相談してください!
    ご家族にも褒めていただき嬉しく思います!

髪の長さがあるのでウェーブ巻きはとても合うと思いますので挑戦して頂ければと思います!

SOYA

• みーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:53:59.0

よく話しを聞いていただけて楽しい時間が過ごせました。
    知らなかった自分の髪のこともたくさん教えてくださりありがとうございました!
    お気に入りのショートになりました!

【平日限定】カット+Tr ¥5800→¥4500

みーぽん 様

短めな前髪もショートもとても可愛らしく似合っておりましたね♪
    今回刈り上げさせて頂きましたので
    是非次回はその後のスタイルの様子について教えて頂ければと思います。
    夏に向けてもっと扱いやすく、可愛い髪型にしていきましょう♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

TOMOKO

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:55:36.0

担当スタイリストさんの髪型がとても可愛く真似させていただきました!他の美容室では年齢と頭の形のせいでおすすめしません!ばかりでしたが担当スタイリストさんが好みのヘアスタイルにしてくださいました。職場でも好評です^ ^ありがとうございます!技術だけではなく、話術もとても楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。またお邪魔させて下さい。

【平日10時~15時限定】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\7480

あさこ 様

ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    髪型とっても似合ってるおりましたね♪
    もっと切りっぱなしっぽくするために
    メンテナンスしながら量感を揃えていければと思いますので頑張りましょう!

そしてとても楽しいお時間ありがとうございました♪
    ずっと笑っていたのであの後頬っぺたが痛くなりました笑

また色んなお話しましょう♪

TOMOKO

• ぬまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:22.0

前回から3ヶ月半もあいてしまいましたが、ツヤツヤのまとまる髪の毛に仕上げていただきました。
    美容院に行ってから3週間弱たちました。
    やはりサイドの髪の毛がうねうねくるくるしてきました。これからはクセをいかすようにしていけたらと思います。髪の毛の重さや厚みがあるようにしていただいたので、以前よりずっと、扱いやすくなっています。
    カットの技術もですが、いつも丁寧で穏やかなお人柄にも、すごいなと毎回思います。

ぬま様

湿気が強くなり癖が出てきたと思いますのでダメージレスで癖を伸ばす方法もあるので相談
    していただけたらと思います!

SOYA

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:38.0

地毛に戻したく、近い色で染めていただきました。
    色もちも良いです。またよろしくお願いします。

なみ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

頑張って地毛に戻していきましょう♪
    そしてケアもがんばりましょう^_^

また色々ご相談してください。

TOMOKO

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:46:12.0

初めてカラーとカットで利用させていただきました。
    担当の方がとても話やすく、私のクセの強い髪質にもしっかりと考えてご対応していただきました。
    カラーの色具合、カットの仕上がりにも大満足です。
    髪も扱いやすくなりました。
    またご指名で利用させていただきます。

【一番人気☆】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\7980

じゅんじゅん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

TAKUYA

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:08:26.0

髪質のことやケアの方法など、ためになるお話を沢山してくださりました。施術も早くありがたかったです。素敵な美容院でした!

ももも 様

タンパク質入りのトリートメントなど是非お使いくださいませ♪
    そして綺麗な髪を持続していただければと思います。

また是非色々ご相談しながら髪型の事決めていければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

TOMOKO

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:43.0

1年以上ぶりの美容院で少し緊張していましたが、やわらかい雰囲気の接客で安心して任せられました。
    傷んだロングからのバッサリショートボブでしたが、まとまりもよくサラサラで、まるで生き返ったようでした…!
    ただ、お店専用のアプリを入れないといけないのは、事前に予告がなかった(予約時に見落としていただけかもしれませんが)ので、少し戸惑いました。
    総合的には、また利用したいと思える美容院でした!
    どうもありがとうございました!

ゆり様

バッサリショートボブ任せていただきありがとうございました!
    髪質改善酸性ストレートのメニューに変更もしていただきありがとうございます!
    髪の状態も含め薬を変えれるので髪にもよく生き返ったと思います!

SOYA

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:43.0

最初のカウンセリングで色々と聞いて下さり理想に近付けるようにプランを立ててもらえました。
    カラーの仕上がりもとても良かったです!
    最後に髪を巻いていただき素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

カット+カラー+Tr¥9980→¥6980

さー様

今後は理想の髪に近づけるよう考えていければと思います!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!

スタイリングも慣れると簡単にできると思いますので挑戦して頂ければと思います!

SOYA

• ははははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:21.0

カットとカラーをお願いしました。

大枠のイメージだけお伝えしておまかせしているのですが、
    いつも素敵に仕上げていただいています!

お店が混んでいてもテキパキと対応してくださるので
    長時間待たされたりすることは無いです。

ぜひまた伺いたいと思います!

はははは 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいです♪ありがとうございます!
    久しぶりの短めな髪型楽しんでください♪

TOMOKO

グリーン 登戸(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー