3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. グリーン 登戸(green)  >

green 登戸【グリーン ノボリト】

グリーン ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414‐2 DESIRE登戸3F
  • ご新規様大歓迎◎ 登戸駅より徒歩1分  登戸/ボブ/メンズ/ツイストスパイラル
    4.4
  • あさたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:28:40.0

初めて耳にしたイノアカラーを試してみました。頭皮への刺激がほとんどなくカラーが特有の匂いもありません。染まり具合などもこれまでのカラーとも遜色なくよかったです。あとはなるべく長持ちしてくれるといいなと思います。

カット+イノアカラー+Tr \13980→\10480

あさたろ様

売らしい口コミもありがとうございます!

イノアカラーの仕上がり気に入った頂けて嬉しく思います!
    色持ちも他のカラー剤と比べて持ちがいいと思いますので楽しみにしていてください!

くびれのあるショートヘアもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SOYA

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:51:12.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、特にカットに関しては私のしたい雰囲気をすぐに汲み取ってくださいました。
    2年ほどずっとボブですが、シルエットやまとまりやすさなど、仕上がりが1番よかったので是非またお願いしたいと思います!

【一番人気☆】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\8480

きょーか様

ぷつっとしたボブヘアとてもお似合いでした!
    まとまりも良いという事で仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

オリーブ系のカラーと合わさってとてもお似合いでした!
    ボブにしたい時はまたお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SOYA

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:31:26.0

雰囲気もよく、カットカラーも丁寧にしていただきました。カラーの色味も細かく相談してくださり、スタイリングも教えていただけたのがとてもありがたかったです。
    友達や家族にも褒めてもらえて、満足です!
    今日はありがとうございました、またぜひお願いします!

【学割U24】平日限定 カット+カラー \9980→\5000

りな 様

周りの方々にもお褒め頂き、ご満足いただけて私もとても嬉しいです^_^
    スタイリングもお家で上手く出来てますでしょうか??
    是非また次回もご相談しながら色々きめていきましょう!

TOMOKO

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:59:08.0

3回目の来店です!
    いつも丁寧に説明しながら施術して下さりありがとうございます!
    短めの髪型は今までしっくりこないことも多かったのですが、前回も今回も首の長さや癖を考慮しながらいい感じに仕上げて下さり、安心してお任せできます!

カフェの予定に合わせてカフェっぽいスタイリングまでしていただきました(笑)
    周りから褒められてとても満足した1日になりました!

hn様

癖や骨格に合わせてカットをさせて頂くので、一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます!
    髪型や癖で悩みなどが出てきたらまた相談してください!

カフェっぽいスタイリングも気に入って頂いて良かったです!!
    ぜひカフェに行く時は挑戦してみてください!!

またよろしくお願いいたします!
    SOYA

• かばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:47:07.0

初来店でした。
    親身にヘアスタイルの話を聞いてくださり、
    素敵なスタイルにしてくださりました。

かばち様

結婚式があるということで少し伸ばしていくと思いますが、丸くならない様なボブにする為には
    レイヤーを今後無くして行ければと思います!
    どんどんと素敵なヘアスタイルになっていくと思います!

SOYA

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:07:52.0

話が早くて仕上がりもとても満足です!

ゆい 様

ご満足いただけて私も嬉しいです♪

是非またメンテナンスにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

TOMOKO

• ウッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:15.0

値段に惹かれて行ったのですが、仕上がりもすごく良かったです。ケアについても色々教えてくれたので、ありがたかったです。

【平日10時~15時限定】カット+カラー+Tr \9980→\6480

ウッチー  様

そしてご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

特に今後は紫外線で髪のダメージも出やすくなるのでお家でのケア、頑張りましょうね!

是非またのご来店お待ちいたしております。

TOMOKO

• nananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:17:21.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!!髪質や希望に合わせたヘアスタイルを提案していただき、大変満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました♪

nanana様

ピンクカラーとてもお似合いでした!!
    ショートヘアもスッキリとして夏らしい髪型で満足していただけて嬉しく思います!

SOYA

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:09:17.0

初めての美容室でしたが、とても丁寧に説明してくださり、カラー、カット共に大満足です。

【平日10時~15時限定】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\7580

まなみ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした!!

また髪の毛のカラーで悩みなどがまたありましたらご相談してください!!

SOYA

• シホカカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:58:44.0

スタッフさんみなさんに丁寧に接客していただきました。こちらの要望に対しても丁寧に説明していただけてよかったです。

シホカカ 様

ショートだったり、刈り上げ部分が伸びてくるのが気になりやすいかと思いますので
    是非またメンテナンスにいらしてください。

またのご来店お待ちいたしております。

TOMOKO

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:47:42.0

近いので急遽伺いましたが、ひたすら話していたくらいとても楽しかったですー!!
    終始うるさかったのにとても楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです( ;  ; )
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    ケア頑張りたいので、またトリートメントだけでも伺おうと思ってます!!
    ありがとうございました!また行きます!!!!

みゆ 様

みゆさんとのお話とっても楽しかったです(^^)
    毛先のケア、本当にがんばりましょうね!
    是非また色んなお話しましょう♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

TOMOKO

• ぬまたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:36:49.0

カットとパーマをしていただきました。
    いい感じに仕上がって満足しています。

【YOSHI 限定】カット+ツイストスパイラル・波巻きパーマ¥14880→¥11180

[施術メニュー] カット、パーマ

ぬまた様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

定期的にメンテナンスしていただけると扱いやすく、綺麗な状態を保てますので

YOSHI

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:36:56.0

仕上がり満足です!満足したので帰宅後ハリーポッターをApple TVにて購入しました。
    ハリーポッターは興行収入がシーズンが過ぎていくごとに目減りしていってるそうです。僕のおすすめはアズカバンの囚人、謎のプリンス、死の秘宝です!ボリュームのある物語なので簡単に説明するとハリーポッターシリーズはハリーポッターという男の子が親友のロンの妹に恋をする甘酸っぱい青春物語です!俳優さんも個性あふれているので髪型の参考になります!次の髪型はオリバー・ウッドみたいな髪型がいいです!!

こん様

いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます。
    次回のためにもハリーポッター予習しておきます!!

YOSHI

• gomaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:49:39.0

髪のセットの仕方を丁寧に教えてくれました。
    できれば、マスクを外した状態に似合う髪型にしてもらいたかったのですが、外す勇気がなく…自分は介護職なのですが、コロナが再流行している中、店内のお客さんもスタッフも全員外している状態は少し居心地が悪かったです。
    せめてスタッフが付けていてくれれば良かったとは思います。

【平日限定】カット+Tr ¥5800→¥4500

goma様

コロナが再流行している中、スタッフ全員が外しているという事で居心地を悪く思わせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    HPに書かれているのですが、スタッフのマスクは自由化となっていますがコロナが再流行している
    際などはスタッフ同士で話し合いなどさせて頂きたいと思います。

髪型もマスクを外した時の髪型も任せて頂きましたら似合う様にさせて頂きます!
    髪のセットの仕方も慣れてくると簡単になってくると思いますので頑張って見てください!

貴重なご意見ありがとうございました!

SOYA

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:37:43.0

カットとカラーをしていただきました。
    仕上がりも良い感じで満足しています!

おち様

YOSHI

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:51.0

いつもの感じでパーマお願いしました
    夏らしく素敵に仕上げて頂きました

カット+パーマ ¥10480【登戸/ショート/ボブ】

[施術メニュー] カット、パーマ

ケイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつものパーマ気に入って頂けて嬉しく思います!
    夏らしい感じになってとてもお似合いでした!

またよろしくお願いいたします!!

SOYA

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:58.0

今回も綺麗なシルエットのショートにしていただきました!翌日でもキュッとまとまるので気に入ってます!

カット+カラー ¥9980 【登戸/ショート/ボブ】

まるちゃん様

今回はグレー系のカラーにしましたがとてもお似合いでした!
    ショートも前回と同じカットで気に入って頂けて嬉しく思います!

出来るだけ長持ちするショート切らせていただきます!!

SOYA

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:30:51.0

丁寧に話を聞きながら施術してくださいました!

カラー+Tr¥7900→\6500

mu様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

是非またのご来店お待ちしております!

TAKUYA

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:41.0

カットがとても丁寧だった印象で、髪が広がる原因などを教えてくださり仕上がりも満足です。
    たくさんの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+Tr \9980→\6980

モコ様

今回はメンテナンスカットでしたが切りたくなった時もお待ちしております!
    ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!

カラーが気に入って頂いていたら同じようなカラーで染め続けると色持ちが良くなってきますので
    覚えて頂いてればと思います!

SOYA

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:14:59.0

今回もカットもカラー大満足です!

カット+カラー ¥9980 【登戸/ショート/ボブ】

すぎ様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    安定のオリーブカラーとてもお似合いでした!

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

SOYA

• プーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:27:56.0

とても丁寧に対応してくれました。カットも自分の思っていた通りにいきとても満足です。また雰囲気もよくとても綺麗でした。

プーさん様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    センターパートお似合いでした!

フェンシング頑張ってくださいね!!

SOYA

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:01:37.0

いつもとても丁寧な接客で色々相談に乗ってもらって本当にありがとうございます。

カット+イルミナカラー \12180 【登戸/ショート/ボブ】

ふう様

今までで一番短いボブヘアとてもお似合いでした!
    インナーカラーのオレンジも夏って感じでお似合いでした!

髪型に迷ったらまた相談してください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

SOYA

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:33:59.0

何年振りか、美容室を変えて行ってみました。
    気分転換に髪型を変えたく、急遽予約して伺いましたが、ヒアリングも大変丁寧に相互で確認を取って進めてくださいます。
    今まであまりしてこなかった髪型にすることが出来、大変満足しました。
    ヘアカラーもにおいが全くきつくなく、体調が優れない時などにも助かるなと思いました。
    教えていただいたヘアアレンジも参考に、いろいろとトライしてみたいと思います。

また宜しくお願いいたします。

カット+イノアカラー+Tr \13980→\10980

ちい様

美容室を変えるのはとても緊張すると思いますが任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!

鎖骨の長さのスタイルとてもお似合いでした!
    ヘアアレンジも頑張って挑戦していただければと思います!

SOYA

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:06:10.0

思った通りの髪型髪色になって大満足です!

【平日限定】カット+カラー+Tr \9980→\6980

ふうか様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    明るめベージュ系カラーすごくお似合いでした!!

YOSHI

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 13:25:43.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    シャンプーも、マッサージされているようで物凄く気持ち良かったです。又スタッフ同士の雰囲気も良くリラックスできました。
    来月楽しみです。

【1ヶ月以内の再来限定】カラー \10500→\7500

はる様

ブリーチなしのハイライトもとてもお似合いでした!
    シャンプーもまたリラックスできるようなシャンプーさせていただきます!

また来月もよろしくお願いします!

SOYA

• べーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:01:10.0

私の髪の状態や癖をきちんと見てくれて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!カラーの際もお願いしたいと思います!

【学割U24】平日限定 カット\5800→\4000

べー 様

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    パーマしたり、ストレートしたりと髪に負担がかかっているので
    おうちでのケアも頑張ってくださいね(^^)
    是非またカラーの際も色々ご相談しながら決めていきましょうね♪

TOMOKO

• ハシモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:42:26.0

満足しております。ありがとうございました♪

イルミナカラー \9000 【登戸/ショート/ボブ】

ハシモト様

YOSHI

• ハイジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:49:27.0

今までで一番気に入ったカットカラーをしていただきました!
    ロングのままでいくかショートボブにするか迷っていましたが、アドバイスもいただいて素敵なショートボブにしていただき、心から感謝です!
    うねりのある髪ですが、カットの技術のおかげか全くうねりもありません。
    またよろしくお願いいたします!

【一番人気☆】カット+イルミナカラー+Tr \12180→\8980

ハイジ様

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    ロングからショートボブのスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます!
    とてもショートボブお似合いでした!

ショートボブも二ヵ月ほどしますと、まとまらなくなってきますのでメンテナンスカット
    をしますと今の髪型がキープできると思います!

SOYA

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:51:14.0

色々相談に乗っていただき、一番気になる前髪はしっかり伸ばして頂いてよかったのですが、後ろの髪の毛はクセが伸びてなくて…しっかり伸ばして下さいとお願いしたのですが残念です。
    店員さんの雰囲気はとてもよく居心地もよかったです。
    アシスタントの人にドライヤーをやってもらった時に耳が熱くて1回耐えきれず動いてしまうほどでした。
    伸びていない所以外はとても綺麗な仕上がりなので複雑な気持ちです。

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正 \23500→\19000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ももんが様

数あるサロンの中からご来店していただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に悩みを聞き、癖をしっかりと伸ばしていくと話しをしまたが
    癖が伸びていなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いよう技術の見直しをさせて頂きます。

アシスタントが髪を乾かす際に熱くしてしまった技術もスタッフ一同で話し合い
    もうこのようなことが無いように精進していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

green登戸

• くーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:56:54.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました!
    今までやってきたボブの中で一番理想のボブになりました!
    シャンプーも肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    接客もとても良く楽しい時間でした~

カット+カラー+Tr¥9980→¥7980

くー様

YOSHI

グリーン 登戸(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー