3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディーディーフォルム(DD form)  >
    4.4

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 15:00:13.0

他の美容室でできないと言われ諦めていた白髪だけど明るい色にもなれて大変満足です!アシスタントさんのシャンプーやマッサージがとても上手でした。

[NEW]白髪も染まるのに驚きの透明感と艶髪に"プレミアムグレーカラー"+カット

【美容室】白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善/ショート DD form 柳川からの返信コメント

りー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「他の美容室でできないと言われ諦めていた白髪だけど明るい色にもなれて大変満足です!」
    とのお言葉、私たちも本当に嬉しく、
    りー様の長年のお悩みを解消するお手伝いができたことを大変光栄に思います。

当店の「プレミアムグレーカラー」が、りー様のご希望を叶えることができ、
    何よりでございます。

また、アシスタントのシャンプーやマッサージにつきましてもお褒めの言葉をいただき、
    誠にありがとうございます。
    担当したアシスタントにも申し伝え、今後の大きな励みとさせていただきます。
    お客様にリラックスしていただける時間は、私たちにとっても大切なサービスの一部です。

これからもりー様の「なりたいスタイル」を実現できるよう、
    スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:44:55.0

気になっていた白髪も綺麗に染まり満足です。
    次は、縮毛でお願いします。

• あっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:45:52.0

初めて伺いましたがスタイリストさんの対応、お話面白かったです。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    また行きたいと思えるサロンさんでした。

[施術メニュー] カラー

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:37:49.0

初めて利用させていただきました。Instagramでとても気になっていた美容室でした。自分の髪の毛が白髪、くせ毛、ひどい痛みがあり、自分でのお手入れも限界にきていたので
    なかなか初めての美容室に行くことは勇気がいりましたが、
    そんな気持ちを忘れるくらいお店の雰囲気、スタッフの方々の対応も良く、最初から落ち着けました。
    髪の毛をとても大事に考えてあることも伝わり、私も自分の髪をここの美容室にこれからお任せしよう!と思い早速今日次の予約も入れました。
    仕上がりはもちろん大満足です!

【人気No.3】カット + 上質な縮毛矯正 + NEWカシミヤトリートメント★\19,250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りー様

この度は、数ある美容室の中から当店を初めてご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

Instagramをご覧になり、以前から気にかけてくださっていたとのこと、大変光栄です。お悩みが多かったとのこと、初めての美容室は特に勇気がいりますよね。そんな中で、お店の雰囲気やスタッフの対応にご安心いただけたこと、心から嬉しく思います。

私たちが大切にしている「髪の毛をとても大事に考えている」という想いがお客様に伝わり、「これからお任せしよう!」と感じていただけたこと、そしてその場で次回の予約も入れていただけたこと、本当に感動いたしました!仕上がりにもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の髪のお悩みを解決し、美しさを引き出すお手伝いができましたこと、大変光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 05:34:50.0

丁寧に相談にのって頂き色々な案を提案してもらいました。
    ゆっくり過ごせてよかったです。

クッキー様

この度は「プレミアムグレーカラー」とカットでご来店いただき、誠にありがとうございます!

ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、そしてカラーの仕上がりについてご相談しながら様々なご提案ができたこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて光栄です。

私達のカラーで「驚きの透明感と艶髪」を実感し、"マイナス10歳"の若見え効果を今後も楽しんでいただければ幸いです。

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:19:53.0

今回初めて利用させていただきました!
    ほんと久しぶりに美容室に行きました。中々貴重な休みを割いてまで美容室に行こう…という気にならずにいましたが、見違えるほど髪の毛が可愛くなって嬉しかったです!切りっぱなし最高です!
    いつも行ってた美容室は液体での縮毛矯正でしたが、DDformさんはアワアワ~だったので、眠かったのが一気に覚めてずっと見てられました!仕上がりも良くとても満足です!たくさん褒められました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

るちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なお休みを使って当店にご来店いただけたこと、そして髪の毛が「見違えるほど可愛く」なられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「切りっぱなし最高」とのお言葉もありがとうございます!

普段ご利用されていた美容室とは違う、アワアワ~の縮毛矯正に驚かれたとのこと、こちらも興味深く読ませていただきました。仕上がりにご満足いただけただけでなく、周りの方からもたくさん褒められたとのこと、本当に良かったです!

お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
    また髪を可愛くするお手伝いができましたら幸いです。

• ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 15:15:44.0

長く美容室は変えてなかったので初めての美容室で緊張しましたが、白髪ぼかし、グレーカラーについて説明してもらい綺麗に染めてもらいました
    今後もよろしくお願いいたします

【人気No.1】プレミアムグレーカラー+カット+美カラーキープトリートメント

ひろろん様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

長く美容室を変えられていなかったとのこと、初めての美容室は緊張されたことと存じます。
    そのような中で当店をお選びいただき、足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

今回は、当店人気の「プレミアムグレーカラー」をお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリングでは、ひろろん様の髪の状態を見させていただきながら、白髪ぼかしやグレーカラーについて、ご納得いただけるまで丁寧にご説明することを心がけましたが、「綺麗に染めてもらった」とのお言葉をいただき、安心すると同時に、大変嬉しく思います。

これからも、ひろろん様の髪のお悩みやご希望にしっかりと寄り添い、ご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。

ひろろん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:10:49.0

今回はウネウネ広がりダブルカラーによる痛みも凄いのにサラサラにしてもらいました!もう去年と言い今年と言い2度目の縮毛ですがやっぱりここ以外考えられません★

【他店でご満足頂けなかった方】上質な縮毛矯正 + カット★\18,150→\15,950

あやか 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、昨年に引き続き、今年も「上質な縮毛矯正」をお任せいただき、大変光栄でございます。
    また、このような温かい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

「やっぱりここ以外考えられません★」という最大級のお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

髪質やダメージレベルに真摯に向き合い、数十種類の薬剤から最適なものを選ばせていただく当店のこだわりが、今回もあやか様の理想の仕上がりのお手伝いができたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。

これからもあやか様の髪を最高の状態に保ち、毎日を快適にお過ごしいただけるよう、
    より一層技術と知識の向上に努めてまいります。

また次回もお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• リトルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:57:17.0

白髪が気になりはじめて伺いましたが、とてもきれいに仕上げていただき満足しております。この度はありがとうございました。

【人気No.2】カット + 白髪ぼかし(3Dハイライト15枚まで) ★ \14,300

リトル様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように温かい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

「白髪が気になりはじめて」いらっしゃった中で、当店の「白髪ぼかし(3Dハイライト)」の仕上がりにご満足いただき、「とてもきれいに仕上げていただき満足しております」とのお言葉を頂戴できましたこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同、大変光栄に存じます。

お客様の白髪のお悩みを自然にカバーし、毎日をより明るいお気持ちでお過ごしいただけるお手伝いが少しでもできたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。

リトル様の次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    今後とも、リトル様の「キレイ」のお手伝いができますことを願っております。

この度は誠にありがとうございました。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 18:58:53.0

すごく素敵な色に染めていただき、良かったです!!
    シャンプーが極上に上手く癒されました!

【★超お得★】プレミアムグレーカラー(リタッチ) + 美カラーキープTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

「すごく素敵な色に染めていただき、良かったです!!」とのお言葉、
    私たちも大変嬉しく思います。
    プレミアムグレーカラーの色味にご満足いただけたようで、何よりでございます。

そして、「シャンプーが極上に上手く癒されました!」とのお褒めの言葉、
    シャンプー担当スタッフをはじめ、サロン全体で大変光栄に感じております。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからもくま様にご満足いただけるカラーリングと、
    癒しのひとときをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

くま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:52:22.0

白髪染めをしないでカラーができるお店はないかと探していたところこちらのお店と出会いました。白髪染めは白髪が増え、髪が細くなり、コシがなくなり、ごわついてくることが気になっていたのですが、それが全て解消され、若い頃のような艶髪になるグレーカラーを九州初で取り入れられたと言うことで、やっと出会えた!って感じです。
    お店の雰囲気も良く、白髪染めを使わず好きなカラーにできるので初めてのピンクグレーに挑戦!ピンクピンクしてなくて、艶髪サラサラになりました。カットも後日もう少し切ってほしいと無理なお願いにも快諾頂き素敵な仕上がりに大満足です。担当のスタイリストさんとのトークで楽しい時間を過ごすことがでました。これから髪事情、DDformお任せして若ツヤ髪をキープしていけたらと思いますのでよろしくお願いします。

かぴちゃん様

先日はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!

「やっと出会えた!」とのお言葉、大変光栄です。当店の「プレミアムグレーカラー」が
    かぴちゃん様のお悩みを解消し、「若い頃のような艶髪」を取り戻すお手伝いができたこと、
    本当に嬉しく思います。

初めてのピンクグレーのお色味、艶と手触り、そしてカットスタイルにもご満足いただけて安心いたしました。担当スタイリストも、かぴちゃん様との楽しい会話に感謝しておりました。

これからも「DDform」で、かぴちゃん様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです!

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 12:19:11.0

定期的にしているハイライトに飽きて、インナーカラーを相談したら、丁寧なカウンセリングをして頂けました。
    アシスタントの方、リズミカルな程良い力加減の気持ちの良いシャンプーでした。ありがとうございました。

かなこ様

素敵な口コミ有難う御座います。
    また、この度はインナーカラーのご相談やアシスタントのシャンプーに至るまで、詳細で温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

ハイライトからのスタイルチェンジで、インナーカラーをご検討とのご相談、ありがとうございます。お客様のご希望やお悩みに寄り添い、ご満足いただけるスタイルをご提案できるようカウンセリングを大切にしておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です。新しいスタイルがかなこ様のお気に召していれば幸いです。

そして、アシスタントのシャンプーについて「リズミカルな程良い力加減の気持ちの良いシャンプー」と、具体的なお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    担当したアシスタントも大変喜んでおり、今後の大きな励みになります。お客様にとって心地よいシャンプーの時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

かなこ様のまたのご来店、そして次回も様々なスタイルについてご相談いただけることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• ニイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 00:06:30.0

おせわになりました。縮毛矯正の方は、自宅に帰ってからのシャンプー後のセットが思い通りにできず、満足ではなかったです。カラーは、綺麗に染まってよかったです。評価が下がったのは、予定時間4時間半でしたが、実際には6時間かかりました。その後の予定は入れてなかったのですが、すごく疲れました。また、天気は良かったものの、風が強い日で、玄関が開きっぱなしだったので、じっと座っているととても寒かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニイナ様

この度は貴重なご意見有難う御座います。

まず、縮毛矯正の仕上がりについて、ご自宅でのセットが思い通りにいかないとのこと、
    もしよろしければ、スタイリングのアドバイスや、現在の髪の状態を確認させていただくことも可能です。お手数ですが、ご都合の良い時にサロンまで一度ご連絡いただけますでしょうか。

次に、施術時間についてです。ホットペッパーにも目安時間を記載しております通り、お客様の髪の状態に合わせて薬剤を慎重に調整するため、お時間がかかる場合がございます。**しかしながら、当初の目安を超える時間となり、**施術前にもっと詳しい所要時間をご説明し、ご確認すべきでした。時間のご案内方法については、今後改善してまいります。

また、店内の室温に関しても、お客様が快適に過ごせるよう、室温管理やドアの開閉にはスタッフ一同、今後一層注意を払ってまいります。

なお、当店人気のプレミアムグレーカラーの仕上がりにはご満足いただけた、とのお言葉、大変嬉しく存じます。

この度は、いただきましたご意見を活かし、技術向上、より正確な時間案内、快適な空間づくりに、スタッフ一同全力で努めてまいります。

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 19:04:25.0

リピートさせていただきました前回同様すてきなお店でした。スタイリストさんたちも皆さん柔らかい雰囲気があり落ち着いて施術を受けられます。
    髪型貰った希望に沿って色々提案してくださり助かりました、また通いたいと思います。

み様

リピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    前回同様、お店の雰囲気やスタイリストについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿った提案ができたこと、そしてリラックスして施術を受けていただけたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。

「また通いたい」とのお言葉、何よりの励みになります。

• おきめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 21:10:52.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。言葉にして、伝えるのは難しいですが。いつも想像以上に綺麗な仕上がりにしていただいてます。

おきめ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回も大変心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、本当に感激しております。

「今回も素敵に」「いつも想像以上に綺麗な仕上がり」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    特に「言葉にして、伝えるのは難しい」と感じていただけるほど、毎回ご満足いただけていること、これ以上に嬉しい賛辞はありません。
    お客様の期待を超える仕上がりを目指し、日々技術や感性を磨いておりますので、おきめ様 にそのように感じていただけていることは、私たちの大きな励みであり、喜びです。

次回もおきめ様 の想像を超えるような、素敵な仕上がりを提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:51:28.0

初めて利用しました。
    カラーやカット、エイジングケアも丁寧に説明していただきました。
    当日にプレミアムグレーカラーへ変更もしていただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    スタッフの方々も丁寧で素敵なお店だなと思いました。
    また利用したいです。

ゆー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、このように嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

カラーやカット、エイジングケアに関しても、ご納得いただけるまで丁寧にご説明することを心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
    当日、プレミアムグレーカラーへのご変更をご快諾いただき、ありがとうございました。

その仕上がりが「サラサラで大満足」とのこと、プレミアムグレーカラーの良さを実感していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!
    スタッフやお店の雰囲気についても「丁寧で素敵なお店」とのお言葉、本当に励みになります。

「また利用したい」とのお言葉、ありがとうございます!
    次回もゆー様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!

• トモユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 20:56:27.0

毎月毎月お世話になります♪
    シャンプーの際のマッサージ!
    今回もとても気持ちよくカット、パーマもありがとうごさまいました。

[施術メニュー] カット、パーマ

トモユキ様

いつも、そして毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

シャンプー時のマッサージ、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    トモユキ様にとってリラックスできるひとときとなっていれば幸いです。私たちも心を込めて施術させていただいておりますので、「気持ちよかった」というお言葉は何よりの励みになります。

カット、パーマの仕上がりも気に入っていただけているようで安心いたしました。

来月もトモユキ様にお会いできるのを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:13:28.0

初めての空間で、隣のお客さんをとても近くに感じました。ちょっと緊張します。
    私自身は約2年ぶりの眉毛の施術でしたので
    ワックスの痛みを思い出しましたが、以前通っていたお店より剥がし方が優しかったです^^
    初回のクーポンでとってもお得でした。
    次は二重ストレッチを受けてみたいです

【☆美眉体験menu☆】"ハリウッドブロウ"リフト + 眉WAX脱毛 ★6,980→4,980

[施術メニュー] その他

まる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お席の距離感につきまして、ご緊張をおかけし申し訳ございませんでした。リラックスしてお過ごしいただけるよう、配慮に努めてまいります。

久しぶりの眉毛ワックスとのことでしたが、痛みへのご不安もあった中、「剥がし方が優しかった」とのお言葉、安心いたしました。初回クーポンにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

「二重ストレッチ」にもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます!ぜひ次回お試しいただき、効果を実感していただければ幸いです。

まる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:01:10.0

眉毛、まつ毛、髪の毛の施術をしていただけるサロンを探していて、今回初めてお邪魔しました。
    私の予約メニューがハードだったせいですが、
    お店の滞在が7時間、目安が4時間だったので
    この後何もなくてよかったなと思いました。
    仕上がりは感動レベルでギシギシパサパサの髪が
    サラッサラになりました。
    カットもほぼお任せでお願いしましたが、顔の大きさも気にならないほど良いシルエットにして頂きました!
    とってもいいお店見つけました。ありがとうございます
    一つだけ、最後の方のトリートメントのご説明が…
    滞在時間が長くなっててよく聞いてなかったのかもしれませんが、予約のメニューだったかな?と勘違いして5つの中から選んだので確かに値段の説明はされてましたが
    追加メニューだとピンッときませんでした。
    トリートメントはした方良いと思っていたので大丈夫ですが、初めからトリートメント込みのクーポンを出していただけるとお時間やお支払いの心構えができたなぁと思いました!
    ですが、スタッフさんも午前中からお休み時間なく働かれているなか、綺麗に仕上げていただいたので総じて良かったです!

まる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、詳細なご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

長時間お付き合いいただく形となり、大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、髪の仕上がりに「感動レベル」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく光栄です!カットもお気に召していただけて安心いたしました。

トリートメントのご説明については、分かりにくい点があり大変失礼いたしました。追加メニューであることが明確に伝わるよう、今後のご案内の改善に努めてまいります。込みメニューのご提案もありがとうございます。参考にさせていただきます。

スタッフへのお優しいお気遣いにも感謝申し上げます。
    まる様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 17:48:01.0

今回も大満足です♪
    前回アンブレラカラーをして、そこから伸びた髪の毛をまたまた綺麗な思ってた以上の綺麗な色に仕上げてもらい接客も細かいところ気にかけてくれたりと居心地良かったで(^^)次回はどうしようかな~とまた楽しみにしてます☆ありがとうございました

あやか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、このような心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今回も大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました!
    前回のアンブレラカラーを生かしつつ、今回もあやか様にご満足いただける綺麗なカラーに仕上がり、私たちもとても嬉しいです(^^)

また、接客やお店の雰囲気に関しても「居心地良かった」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、何よりの励みになります。

「次回はどうしようかな~」と楽しみにしていただけているとのこと、ありがとうございます!
    私たちもあやか様の次回のスタイルチェンジをお手伝いできることを楽しみにしておりますので、ぜひまたご希望やお好みを気軽にご相談くださいね☆

あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 00:52:10.0

カラーやカットの希望をしっかり聞いていただけましたが、プレミアムグレーカラーは初めてだったので、カラー剤をつけ45分経ったころ、忘れられてないかと不安になりました。白髪染めより時間がかかる事を先に教えていただけるとよかったです。
    シャンプーやカットはすごく丁寧で、仕上がりは髪の艶がでてサラサラで大満足でした。

ココ様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。

カラーやカットのご希望をしっかりとお伺いし、シャンプーやカットの丁寧さ、そして何より仕上がりの艶やサラサラ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

一方で、プレミアムグレーカラーの施術時間につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてのプレミアムグレーカラーでいらっしゃったにも関わらず、通常の白髪染めよりもお時間がかかることや、放置時間の目安を事前にもっと詳しくお伝えすべきでした。配慮が至らず、申し訳ございません。

今後は、初めての施術をお受けになるお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるよう、施術工程やかかる時間について、より丁寧なご説明を心がけてまいります。

「またお願いします」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

次回お越しいただいた際にも、技術、接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたいらしてください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 14:43:16.0

初めて利用させて頂きました 白髪ぼかしは初めてだったので色々説明とアドバイスして頂きました 白髪部分はグレイカラーでハイライトの色は明るい色で他の部分は元が明るめだったのでハイライトとの色の差が分かるように暗めにして頂きました。私に似合うのかドキドキだったんですが カットも含め 思い描いていた通りとっても可愛い感じに仕上げて頂きました大満足でした!担当して頂いたスタイリスト様ありがとうございました。お店も外から中の様子がはっきり分かるので入りやすくて可愛いお店でした スタッフの方々皆さん忙しそうにされててこちらはお客様も多く人気があるお店だと思いました また利用したいです ありがとうございました。

シナモン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての白髪ぼかしかと思いので、ご不安がいっぱいかと思いますのでカウンセリングにて、カラーやハイライトについて詳しくご説明、ご提案させていただきましたが、ご不安なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

「思い描いていた通りとっても可愛い感じ」との最高の褒め言葉、担当スタイリストも大変喜んでおります!カットも含めて大満足いただけたとのこと、何より嬉しいです。

お店の雰囲気や、外から中の様子が分かりやすく入りやすい点もお褒めいただき、ありがとうございます。

スタッフが忙しくしている中でも、お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、そのように温かく見ていただけて光栄です。多くのお客様にご来店いただけていること、日々感謝しております。

「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります!
    ぜひ、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• メアリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 23:55:21.0

娘がお世話になりましたが、丁寧に色々な説明をしていただき、わかりやすかったです。仕上がりはとても満足でした。また行きたいと思いました。

メアリ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

娘様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのサロンは、親御様もご心配な点が多いかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。

当店では、丁寧な説明とカウンセリングを心がけ、お客様一人ひとりに合わせた施術を大切にしております。娘様の理想の仕上がりを叶えられたこと、そして「また行きたい」という嬉しいお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。

ぜひ、娘様とご一緒に、また当店をご利用ください。スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。

• ふなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 08:47:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    次回のアドバイスまでしていただき助かりました(*^^*)
    次回はオススメされてメニューで様子みてみますね!!
    またよろしくお願い致します。

[エリア初導入] 束感が魅力♪話題の韓国風まつ毛パーマ ★4,500

[施術メニュー] カラー、その他

ふなちゃん様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

丁寧な対応とアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、最適な提案ができるよう心がけております。

次回、おすすめさせていただいたメニューで様子を見ていただけるとのこと、ありがとうございます!お客様のまつげの状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、ご安心ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• トモユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 19:37:53.0

シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよく、とても満足です。もっと長い時間してくれと思いましたがさすがに無理なので次回も楽しみにしたいと思います。担当してくれたスタッフさんありがとうございます!

【メンズ限定】カット+カラー+3Dハイライトorブリーチ ★\13,600

トモユキ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

シャンプーの際のマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、心を込めてマッサージさせていただいております。

「もっと長い時間してほしい」というお言葉、とても光栄です!お客様に極上のリラックスタイムをご提供できるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回ご来店の際も、ぜひシャンプーとマッサージをお楽しみください。担当スタッフにもお客様の喜びの声をお伝えし、更なる励みとさせていただきます。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 13:19:10.0

よくばりなカラーをお願いしました。かわいく仕上がりとっても満足しました!ありがとうございました(*^^*)シャンプーもお上手で癒されました。またお願いしたいです。

はなりママ様

素敵な口コミありがとうございます!

よくばりなカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様の「なりたい」を叶えることができ、私たちも大変満足しております。

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスしていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

ぜひまた、お客様のヘアスタイルを一緒に作っていきたいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 08:58:00.0

いつもありがとうございます。今回、急用が出来、いろいろキャンセルしてしまったので次回は、時間に余裕を持って行きますので、その時も、よろしくお願いいたします。

なっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    当店では、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、ご都合のよいタイミングでぜひお越しください♪

これからも、より快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 22:58:12.0

初めて利用させて頂きました
    カットとカラー、カッコ良くしてくれて大変満足です
    妻と娘も喜んでました
    スタッフの方々も優しくて、楽しかったです

たつや 様

素敵な口コミ有難う御座います。

また、初めてのご利用、ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご家族の皆様にもお喜びいただけたようで、本当に嬉しいです。

当店では、お客様一人ひとりの個性を大切にし、丁寧なカウンセリングと高い技術で理想のヘアスタイルを叶えます。アットホームな雰囲気で、リラックスして過ごせる空間も自慢です。

ぜひまた、たつや様の新しいヘアスタイルを見つけるお手伝いをさせてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゴローさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 05:43:18.0

最近マンネリ気味だったカットをお任せにして良かったです。
    どこに行っても自分の要望に合わせてもらうと当然同じような仕上がりですが、ちゃんとこうしてこうしてと提案頂き自分に合った変化をつけて貰えたとこが具体的なとこ。
    ハイライトをしてもらう為に行きましたが、ずっとハイライト入れてたのでこうした方がとご提案頂き、そちらもお任せにさせて頂きました(笑)
    ちゃんと納得のいく説明をしてもらったので、こちらも安心してお願い出来たとこが自分が良かったといえる部分ですね。

ゴロー 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の魅力を最大限に引き出す、オーダーメイドのカットとハイライトを気に入っていただき
    大変嬉しいです。

当店では、お客様一人ひとりのご要望やお悩みを丁寧に伺い、経験豊富なスタイリストが最適なスタイルをご提案するように心がけております。

「いつもと違う自分に出会いたい」「マンネリ化したヘアスタイルを変えたい」そんな時は、
    ぜひお任せください。

これからもゴロー様の新しい魅力を発見し、自信を持ってお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術いたします。

• ぴかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 21:03:53.0

今回初めて利用しました。担当してくださった方は仕上げも良く話も面白く星5でした。が、カラーを途中で代わった方が本当に下手のようで、カラー剤が付いた髪の毛が顔についても気づいておらず、向かいにいらした男性スタッフの方が教えてあげてました。それに続き、シャンプーをした方が本当に下手くそで驚きました。美容室のシャンプーも楽しみにしているんですが、かなり残念です。素人にシャンプーをさせているんですか?家に帰って鏡を見ると、前髪の生え際辺りが茶色く汚れており、綺麗に落ちてないのがすぐ分かりました。担当してくださった方は、ヘアスタイルのアドバイスをしてくださったり、話も面白くリピートする予定だったのですが・・・もう二度と行きません。すみません。

【人気No.2】カット + 白髪ぼかし(3Dハイライト15枚まで) ★ \13,600

ぴか 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当スタッフの施術や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、カラー施術やシャンプーにおいてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上とサービスの見直しに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

代表 寺田

ディーディーフォルム(DD form)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー