先日はとってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
親身になってオーダーを聞いてくださった上で一緒にカラーを決めていただいてとても嬉しかったです!
自分自身の好きそうな色も決めていただいて、出来上がった時に本当に可愛いすぎて感動しました> <
この辺りでいい美容院さんを探してまわろうかと思っていましたが、一発で最高のお店に出会うことが出来たので、こっちにいる間はしばらくお世話になろうと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
【透明感カラー】リノケアカラー+ Aujua2StepTR/13450→9500
しな様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
親身と感じて頂けて嬉しいです!!(*^^*)
カウンセリングはイメージ共有のヒアリングとして大事にさせて頂いております!!
喜んで頂けて幸いです!!
仕上がりの髪色も気に入って頂けて嬉しいです!!
ハイトーンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
ご新規の来店で不安もある中喜んで頂けて幸いです!!
これからも最高なお店であれるよう、尽力して参ります(*^^*)
代表 玉木
カウンセリングがとても丁寧でカラーもムラだらけの根元も伸びてる状態からドンピシャのカラーまで持っていって下さいました!カットも自身の長さや状態からどこまで理想へ近付けるかの説明もして下さり、セットの仕方のアドバイスも下さってとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
玉木指名【艶ハイトーン】カットケアブリーチカラーTR\25900→22900
丁寧なカウンセリングと施術で、好みの髪型に寄せて頂き大満足です。
部分的に「こんな感じでもできます」と多くの選択肢を出してもらい、好みを選んで指定しやすかったです。
丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
【2.3回目限定◎】 セットメニュー価格より20%off(単品メニューのみ不可)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
バッサリカット任せていただき嬉しかったです!
夏仕様でさっぱりとしたスタイルとてもお似合いでした^^
丁寧な接客を心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!!
これからもうづも様にご満足いただけるような接客や技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!^^
接客良かったし仕上がりもめちゃ良かったですおすすめ
【当日限定】似合わせメンズカット/4000
つぎ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
センターパートとてもお似合いでした♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
つぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト izu
どんなカラーがいいか迷っていましたが、しっかり相談に乗って頂き希望通りのカラーに出来ました!
最初の挨拶や途中の声掛けなどの接客も丁寧で安心でした!
カットダブルカラー(インナーカラー)TR21400→15900
さちお様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
アッシュベージュカラーとてもお似合いでした!
その後お色落ちはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
さちお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト izu
24日に初来店させていただきました!
ずっと赤系で染めていましたが、今回の赤系のカラーが一番お気に入りです!
1年前から美容院探しをしていて、ここだ!と思えるところにたどり着けました!!
またお願いします!!
【透明感カラー】リノケアカラー/ systemクイックトリートメント/13450→7900
あまり定期的に通えていなかったのですが覚えていてくださって嬉しかったです!オーダーに合わせてカウンセリングしてくださって、仕上がりも気に入っています!
またカットやカラーの際はこちらでお願いしたいです!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
いつもお話が楽しいので覚えていました!
今回も楽しいお話ありがとうございました^^
カットは伸ばしていくという事で毛先は痛み整えるくらいでレイヤーを入れさせて頂きました!
とてもお似合いでした^^ワンカールで決まるので朝のセットも楽になると思います!
2ヶ月程でバランス崩れるも思うのでその周期でご来店頂けるとキレイに保てると思います!◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
色々お手入れ方法も教えて頂き
とても良かった
【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー/13200→8500
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カットは重たくなっていたレイヤーを整えてバランスが良くなるように整えさせて頂きました!
カラーも明るめの柔らかいベージュカラーでとてもお似合いでした^^
レイヤーも2ヶ月ほどするとまたバランス崩れて来ると思うので、そのあたりにご来店頂けると綺麗な状態を保てると思います!◎
2回目ですが、色など親身に相談に乗ってくださり思う色にしていただいてます♪
カット+ケアブリーチ+リノケアカラー+ systemクイックTR /25900→20900
最初は特にどのようにするか決めていなくて、スタイリストさんが丁寧に色々見せてくれて、好みに合わせながら可愛く仕上げてくれました(´∀`)!!
巻き方とかも優しく説明して頂きました♪
店内の環境も好きで所々面白い小物に囲まれています。スタイリストさんたちもフレンドリーでとても良い雰囲気でしたー
【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー+systemクイックTR/16200→9900
はじめてこちらの美容室を利用しましたが、髪型からスタイリングまで全てが素晴らしかったです!自分の髪の相談にも、しっかり答えてくださり、細かいところまで行き届いており大満足でした。自分がしたかった髪色、髪型にしてもらい、ジャンプー等も気持ちよく、次もぜひご利用したい美容室でした。
【学割U24◎初カラーも大歓迎♪50%off】カットカラーsystemTR/15700→7980
N様
先日は店にご来店ありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂いて理想のヘアスタイルになるようにさせて頂きました!
からーとトリートメントもさせていただいたので髪の毛も艶々になり良かったです!
その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
お気軽のにご相談もできるのでお声がけください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト izu
娘がお世話になりました。
希望以上の仕上がりにしていただき、とても喜んでおります。ありがとうございました。
5月限定◎先着2名様のみ限定(当日限定/レディース似合わせカット/4000
髪型からスタイリングまで親身になって相談にのっていただけて嬉しかったです。
一人ひとりの髪質に合った提案をしていただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます
初めてお願いしました。髪色をかなり明るい色にしたかったのと髪型もガラッと変えたくて新しい所を探していました。お客さんもスタイリストさんも若い方が多そうだったので、年配の私が行くのは若干緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた方は柔らかい雰囲気で凄く感じが良く、カウンセリングも丁寧で、希望イメージに近づけられるように相談にのっていだだけてとても安心&リラックスして過ごす事ができました。
カットもカラーも気に入っています!
また次回もお邪魔したいと思っています!
【代表玉木指名人気No2】似合わせカット+ケアブリーチカラーTR\19900
タムタム様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
久しぶりのイメチェンとの事でお任せ頂けとってもありがとうございました!(*^^*)
カラーの残留等で急遽ローライトを顔周りの毛先にも入れたいという提案も快く承諾してくださり、信頼されている感覚が凄く嬉しかったです(*^^*)
ハイトーンとバッサリショートカットもお似合いでした!!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
年齢層も全然気にしずお越しください!!
比較的様々な層のお客様にご来店頂いておりますので、敷居も全然高くないので気軽にいらしてください(*^^*)
代表 玉木
初めての来店で緊張しましたが、細かく丁寧にカウンセリングしてくれたり、カラーの際も色々気にかけてくださりとても嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々もお話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
カットカラーとても気に入ってます!!ありがとうございました。
yu様
先日は店にご来店ありがとうございました!
オリーブカラーとてもお似合いで素敵でした♪
補修トリートメントもさせていただいたので髪の毛も艶々になり良かったです!
店内も褒めていだだきありがとうございます!
スタイリスト izu
ご丁寧な接客とカットやカラーをして頂き有難うございます。初来店です少し緊張しましたがいごこちがとても良かったです。仕上がりも大変満足です!また利用させて頂きます、ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!施術中もとても楽しく過ごせました!髪色や髪型も最高でずっとテンション上がってます!ありがとうございました!!
毎回ふわっとした要望だけ持ってお店に伺うのですが、親身なカウンセリングで具現化していただけるのでとても助かっています。今回もとても満足しています。ありがとうございました。
スタイリストさんもアシスタントさんも素敵な方ばかりで
お話ししていてとても楽しいです(^ ^)
施術に関してはいつも的確にアドバイスしてくださり、
要望もしっかり汲み取っていただけるので安心してお任せできます。
あと、髪の毛を丁寧に扱ってくれてるのが伝わります。
引っ越してきてこちらのサロンを利用し始めましたが、
お気に入りのサロンが見つかってすごく嬉しいです。
【玉木指名2.3回目限定】セットメニューより10%off単品メニュー不可
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^
お話楽しいと言って頂け嬉しいです!(*^^*)
私達もいつも楽しく過ごさせて頂いてます~!
施術も気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
できる限り好みに添えるよう頑張っていきます!!
ストレートも楽チンになるかなと思います(*^^*)
髪の毛丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
扱い方が丁寧というお言葉とっても嬉しいです~(*^^*)
代表 玉木
髪がサラサラになって、嬉しいです!☆
カットも、抜群のセンスで最高です!ありがとうございました
縮毛矯正
とい様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
仕上がり気に入って頂け嬉しいです!(*^^*)
髪の毛サラサラだと触ってて気持ち良いですよね!!
これで梅雨時期乗りきれますね(*^^*)
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カットも喜んで頂けて嬉しいです!!
ショートお似合いです(*^^*)
代表 玉木
いつも本当に細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。
ヘアカラーは希望通りの真っ黒すぎない自然な黒に仕上げてくれてしっかりと自分の要望に対応して下さり、なにより髪型も感動を覚えるほどいつも素敵に仕上げていただいてます。
7月にLIVEに行く予定があり、その直前で予約させていただきました、次回も楽しみにしています。
玉木指名【外国人風】カットイルミナカラーsystemTR\17700→15900
ひろぽん様
いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^
カウンセリング丁寧と感じて頂け嬉しいです!(*^^*)
仕上がりも嬉しいお言葉ありがとうございます~!!
いつもヘアスタイル似合ってて素敵です(*^^*)
次回の髪色も楽しみですね!(*^^*)
代表 玉木
いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます( ; ; )お話も楽しかったです!またお願いします!
【学割U24】カットカラーsystemクイックトリートメント/13200→11900
お店の雰囲気も良く、ドリンクのサービスも嬉しかったです
カラー、カットどちらも想像通りの自分のいつものスタイルになりました、ありがとうございました
ただ一つ、シャンプーだけ耳の中に水が何度も入っていたこと、首上、後頭部の方のシャンプーがすすげてるのか不安な流し方、首の方までお湯がつたって行く感覚があったのと、頭皮はもっとしっかり触って良いと思います、触り方が恐る恐る、というような感じで優しすぎてゾクゾクしました
新人のアシスタントの方で仕方ないとは思いますしシャンプー以外は満足しています
【ご新規様クーポン】カット+イルミナカラーsystemクイックTR/17700→11400
Erika様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
仕上がり気に入って頂け嬉しいです!(*^^*)
次回イメチェンも検討しているとの事で、またその際は気軽にご相談ください!!
ドリンクサービス喜んで頂け嬉しいです!!
インテリアとしても可愛いし、ジュースもこういうお店で飲むと美味しいですよね(*^^*)
シャンプーの件大変申し訳ございません。
シャンプーも美容院の楽しみの1つですが、それを不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
新人の子と優しいお気遣いありがとうございます。
お店の判断で施術の入客させて頂いておりますので、今一度シャンプー技術を見直そうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
代表 玉木
お話ししながら楽しい時間を過ごせました!!
ありがとうございます♪
すごく行きやすい雰囲気だし仕上がりも毎回すごくいいです^_^
[透明感カラー]リノケアカラー+ systemクイックTR /13450→10900
し様
いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^
お話楽しいと感じて頂け嬉しいです!(*^^*)
僕もいつも、し様のふわふわした雰囲気に癒されております(*^^*)
いつも素敵な時間ありがとうございます!!
行きやすい雰囲気と感じて頂けて嬉しいです!!
いつでも気軽にいらしてください(*^^*)
代表 玉木
いつもとっても気に入っています!
ありがとうございます!美容院がなかなか定まらなかったのですが、こちらはずっと通いたい美容院です!またお願いいたします!
[人気No.1]カット+リノカラー+ systemクイックTR /16200→12900
楽しんで髪を切ってもらうことができたので時間があっという間だった。髪の仕上がりもとても気に入った。
ご新規様限定 メンズカット 4980
初めてのブリーチで漠然としていたイメージを丁寧に汲み取ってくださり、不安なくお任せすることができました。仕上がりも希望通りの綺麗な色に染めていただき、大満足です。お店の雰囲気もとても良く、長時間の施術もスタッフの皆さんが優しく対応してくださって、快適に過ごせました。本当にありがとうございました!
玉木指名【ホワイト系カラー】カット2ケアブリーチTR\35600→29900
coco様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
初めてのブリーチ任せて頂け嬉しいです!(*^^*)
2回ブリーチの長時間施術お疲れ様でした!
髪の毛がロングでブリーチ材も重くて首も辛かったですよね、、( ; ; )
仕上り気に入って頂けて嬉しいです!!
ホワイトミルクティーとってもお似合いでした(*^^*)
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
快適に過ごせて頂け幸いです(*^^*)
スタッフも気さくなスタッフが多いので気軽に話しかけてください!!
代表 玉木
ブリーチもここだと全然痛くなかった!
今回ネイビーブルーのカラーをお願いしましたが
細かい要望をくみとっていただき、理想の髪色に仕上げていただきました!とても綺麗な色が入りとても満足して帰りました!前回から悩んでたオイルも悩みに悩み購入しましたが本当に買ってよかったと思う香水級の香りで飽きずに使えそうです!
個人的にカラーはここが過去一です!
とても良かったです
【当日限定】似合わせメンズカット/4000
いつも好みの髪型に切っていただけるのでこちらのお店は何度かお世話になっています。
優しくカウンセリングしてくださり、
髪質の悩みを聞いてもらったり髪の毛のセットの仕方、オイルの付け方なども教えていただけてとてもありがたいです。
また次もお願いしたいです。
カット+ systemクイックTR /8500→7000
キオン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー