4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. ポケット 高崎店(POCKET)  >

POCKET 高崎店

ポケットタカサキテン

• 群馬県高崎市八島町24-3ウエストアロービル3F
  • 高崎駅西口徒歩2分/口コミ★4.71/新規クーポン有り♪/韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ

きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:37.0

良心的な価格と、駅からすぐの立地が毎月通いやすく、今回が三度目の利用でした。
    担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんが前回の会話を覚えていて下さり、毎回お洋服や仕上がりなど褒めて頂けるので、とても嬉しいです^ ^
    また是非よろしくお願いします!

カラー+カット+5Step髪質改善トリートメント+marbb  \8900

POCKET 高崎店からの返信コメント

きいちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ミニボブお似合いでした!

次回も沢山お話しできることを心待ちにしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 新保辰明

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:30.0

カット後にスタイリングの仕方など教えてくださりました
    お店の雰囲気もよかったです

韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb¥6700

• re.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:25.0

カットしたいけどどんな仕上がりにしようか迷っていたところ、わたしの髪質や毛量のことも考えて合う髪型を提案してくださりました。会話も楽しく、接客・仕上がり、共に大満足です◎ありがとうございました(*´`*)

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:05:35.0

ブリーチ2回、カラー、トリートメント、カットをして頂きました!
    時間と予算を考えていただきイメージ通りのカラーにして頂けました
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3StepTR+marbb  \17900

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:20.0

カットでお世話になりました。
    予約時間ぴったりにお店につき、直ぐに案内して頂きました。少々お待ちくださいとのことで、直ぐに担当者さんが来るだろうと思っていたのですが、なかなか来る気配がありませんでした。やっと来て直ぐに施術かと思いきや、カットの要望を伝えるとお待ちくださいとのことでまた待たされることに。15分ほど経ったらシャンプーに案内されました。乾かして貰う時に、多少はしょうがないのかと思うのですが、水滴が顔に飛び、目に入り、不愉快な気分でした。その後、施術して頂きましたが、予約時間からは30分以上経過してました。前のお客さんがいるのならその事を伝えて貰えると承知できたのでこちらとしても気分を害さずに済みました。カットは大変満足でした。施術中も会話をしながらだったのでリラックスして過ごせました。またアレンジのアドバイスなども頂けて、帰る時には嫌な思いをしたことをすっかり忘れる程でした。いつもバッサリカットをお願いしている美容師さんが都内なので高崎で定期的にメンテナンスをお願いできる美容院を探していたところだったので、またお願いしようと思います。

POCKET 高崎店からの返信コメント

Risa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は貴重な意見と前向きなご感想ありがとうございます。お客様の予約時間ぴったりの対応には感謝申し上げますが、その後の待ち時間や施術中の不快な体験については誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降、より円滑な対応ができるよう、スタッフ間での連携を改善し、お客様にストレスを感じさせないよう努めてまいります。
    また、カットの満足度やリラックスした雰囲気をお楽しみいただけたこと、そしてアドバイスもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 新保辰明

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:33.0

初めてこちらを利用しました!今回はカットをお願いしました!来店したらどのようにカットをしたいかだけでなく、髪の悩みなども、スタッフさんの方から親身に聞いてくださり、とても親切だなと思いました!カットの仕上がりもほぼ希望通りで綺麗になりました!ありがとうございました!

POCKET 高崎店からの返信コメント

かすみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

普段からカットの要望だけでなく、髪の悩みも聞くようにし心掛けているので、何かあればまたおっしゃってください!

また、カットに関しても喜んで頂けてよかったです!

近藤馨郁

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:14.0

いつも期待以上に仕上げてくださり感謝してます!
    ボブもカラーもとても気に入ってます^ ^

【変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+カット¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

POCKET 高崎店からの返信コメント

ゆり様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    これからも満足いただけるよう努めて参ります!

ボブもカラーも気に入っていただけて光栄です♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めますので、これからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

トップスタイリスト 新保辰明

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:36:03.0

可愛い髪色とセットして頂き最高でした!

カラー+ Oneケアトリートメント +marbb ¥6500

POCKET 高崎店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    髪色、セット共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪
    カラーは1ヶ月半~2ヶ月程度の目安で染めて頂けると綺麗に保てるかなと思います!
    今回ご予約頂いた5stepトリートメントも大変オススメですので、ぜひ次回もご利用ください♪
    ありがとうございました!!^_^♪

colorlist 宇根

• Natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:17:43.0

カラーを決めるまで時間がいつもかかってしまうのですが、すぐ分かっていただけて、施術まで時間もかからずやっていただきました!
    あっという間に終わってしまうので大変助かってます。

韓国カラー+韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb  ¥8900

POCKET 高崎店からの返信コメント

Natsu様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからもお客様の要望に合ったカラーを素早く提案できるように丁寧なカウンセリングを心がけていきます^ ^

また施術時間に関してもお役に立ててとても嬉しいです!
    お客様の貴重な時間を大切にし、満足いただけるよう努めてまいりますので、今後も何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください^ ^

トップスタイリスト 新保辰明

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:19.0

きれいな髪色にして頂き満足しています!
    またよろしくお願いします♪

yu様

素晴らしいご感想をありがとうございます!きれいな髪色に仕上げれて、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

stylist 永井亮

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:12.0

仕上がりにとても満足しました!

りか様
    仕上がりに満足していただけて、心から嬉しいです!
    今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めて参りますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね^^

stylist 永井亮

• ちっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:29:05.0

時間に遅れてしまったのにご対応していただいてとてもありがたかったです。髪色もすごく良かったです。トリートメントもよなったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

カラー+カット+ Oneケアトリートメント +marbb ¥7900

ちっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    髪色やトリートメントがお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist 永井亮

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:39:16.0

仕上がりは満足ですが、会話の節々に少し嫌味を感じました。

POCKET 高崎店からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂く事ができ、とても嬉しく思います!

また、会話に不快感を感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応を心がけ心地よいご利用ができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

担当者

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:25:11.0

カラーとカットをお願いしました!
    綺麗に染まり、髪の毛の特に傷んでいる所も切っていただき大満足です!
    沢山お話もしてくださって楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

POCKET 高崎店からの返信コメント

かぼちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

色味も気に入って頂けてよかったです!
    また、楽しい時間を共有できてとても嬉しく思います!

近藤馨郁

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:25.0

忙しい時間帯の様子でしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。コテの使い方も丁寧に教えてくれました。
    どんな人でも通いやすい良い雰囲気の美容院だと思いました。

POCKET 高崎店からの返信コメント

たら様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもお客様にとって通いやすい雰囲気を提供できるよう努めて参ります!

また、コテの使い方についても説明させていただき、喜んでいただけて幸いです^ ^
    今後もお客様に満足していただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 新保辰明

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:43.0

色落ちしても可愛いカラーにしていただきありがとうございました

◆外国人風イルミナカラー+ Oneケアトリートメント +marbb ¥10400

POCKET 高崎店からの返信コメント

なぁちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

トップスタイリスト 新保辰明

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:26.0

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

POCKET 高崎店からの返信コメント

れ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客を心がけてやっていきます!

次回も是非お任せください^ ^

トップスタイリスト 新保辰明

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:07.0

当日予約で初めていきました!物凄く丁寧で、説明やアドバイスも色々ありがとうございました^ ^  次もお願いします!

まひろ様

初めてのご来店、そして当日予約でのご利用、誠にありがとうございます!
    丁寧なサービスやアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

stylist 永井亮

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:35.0

髪の毛もさらさらになって、サイドバンク作ってもらえて自分で茶色くした髪の毛の色も落ち着かせて貰えたのでとっても満足です!おかげで学校で怒られずに済みます笑笑
    自分の話も聞いてもらって楽しくカラーと縮毛矯正出来ましたありがとうございました!!!
    また来ます!!!!

【変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+カット¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

POCKET 高崎店からの返信コメント

ふー様先日はご来店頂きありがとうございました!

学校で髪色怒られてしまったとのことでしたので、暗すぎず少し透明感の出るよう染めさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです!
    また、縮毛矯正に関しても綺麗にかけさせて頂いたので梅雨時期な暑い夏も乗り切れると思います!

近藤馨郁

• かわかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:27:21.0

おすすめです!毎回イメージ通りのいい仕上がりと自分で出来るヘアセットのやり方まで丁寧に教えてくださるので大満足で出られます!あとおすすめのホームヘア用品を聞いた際に私の髪質に合った製品を押し売りではなく教えてくださるので、ただ美容室に行った以上の満足感があります。ありがとうございます。次回は高濃度水素トリートメントをお願いします!!!

接客サービスの不満については、アシスタントの方です。担当スタイリストさんがお忙しくてシャンプーからブローまでアシスタントの方にして頂いたのですが、終始口調が友達かと思うような口調で気分が悪かったです。また休みの日に昼仕事の話なんてしたくないのにご仕事にまつわることをどうとかこうとか話してきて本当に不快でした。
    担当スタイリストさんは話もしやすく、丁寧な方なのでおすすめですしこれからもお願いしたいです。

POCKET 高崎店からの返信コメント

かわかみ様 いつも当店をご愛好いただきありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!次回のご来店に向けて高濃度水素トリートメントをご用意いたしますね。
    また、アシスタントの対応に関して不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。お客様のニーズや心地よい空間作りを第一に考え、今後も改善に努めます。担当スタイリストの丁寧なサービスを引き続きご堪能いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

トップスタイリスト 新保辰明

• すみっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:23:55.0

出産前最後の美容室で楽しみにしていたのに、カラー剤は間違えられるし、お詫びにトリートメントサービスしますと言われたけど、結局全部お金取られてるし、時間は結構待たされるし、カウンセリング自体も殆どなし。
    忙しくて回せないなら、自分の技術に対してお金を払ってくれる方に対して失礼だと思うから、こんな予約を取らない方がいいと思います。
    こんな事にお金と時間を使ったことを後悔しました。もう二度と行きません。

◆外国人風イルミナカラー+カット+髪質改善TR+marbb ¥12900

POCKET 高崎店からの返信コメント

すみっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は出産前最後の美容室で楽しみにしていただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、カラー剤の誤りや施術中にお待たせしてしまったことについても十分な配慮ができず、お客様の大切な時間を無駄にしてしまったこと深く反省しております。
    今後はより一層注意を払い、技術やサービスの向上に努めて参ります。

今後は丁寧なカウンセリングや説明を徹底し、安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
    また、施術の効率化を図り、お客様を待たせることなくスムーズなサービスを提供できるよう心掛けていきます。

近藤馨郁

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:30.0

今回もとても可愛くしてもらって細かい要望まで全部応えてくれました!
    毎回ありがとうございます。
    次回はまたカットとカラーをお願いしたいと思います!

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    お客様の細かい要望にお応えできて良かったです。
    次回もカットとカラーを楽しみにお待ちしております。
    何かご相談やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!^^

stylist 永井亮

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:32.0

いつも私のわがままを期待以上の仕上がりにしてくれて本当にありがとうございます(泣)笑
    今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    可愛い仕上がりになって本当に本当によかったです!!!笑
    カラーシャンプーは気をつけてくださいね♪笑
    また楽しいお話できること楽しみにしてます!!

stylist 永井亮

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:12.0

髪色はノープランで行ってしまったのですが、こちらの髪の状態を考慮して提案してくださって大変ありがたかったです。巻き方も丁寧に説明してもらい行って良かったです。これを機にコテを購入してみようと思います!(コテの太さを忘れてしまったので教えて頂けたら嬉しいです!)

POCKET 高崎店からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お役に立てて嬉しいです^ ^
    コテの太さは、32mmが多用途に使いやすいです!自分の髪に合ったコテを見つけて、素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいね!

トップスタイリスト 新保辰明

• MAYUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:50.0

今回で、3回目です。前回は、試しに前髪を作ってみましたが、やっぱり前髪ない方が良いかなと、今回はまた前髪無しで、顔周りと毛先を少し切ってもらったら、家族や近所の人にも「可愛くなった」「似合う」と褒められました。家は前橋ですが、時々高崎に行くので、そのついでに、駅チカだし料金も手頃で通いやすく、担当の美容師さんも感じの良い方で、10年前に今のところに引っ越して来てから、ずっと美容院迷子でしたが、やっと見つかりました。

3Stepトリートメント+カット+marbb¥6700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MAYUMI様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素晴らしい口コミをありがとうございます!
    前回の前髪の試しもご理解いただけて、今回はお褒めの言葉まで頂戴でき、とても嬉しいです。
    また、美容院の選択においてもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    地域や価格、お店の雰囲気が合うことは大変貴重なことです。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

stylist 永井亮

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:54.0

初めて利用させていただきました!トリートメント等も含んでいたメニューだったので2.3時間みてましたが1時間弱で仕上がりまで終えていたのでまず速さに驚きました。ただ、慣れていないのか話に集中していてドライヤー中首が暑かったりと気遣いという面では少し欠けていたように感じました。

3Stepトリートメント+カット+marbb¥6700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆらさま
    口コミありがとうございます。スピーディーな仕上がりに驚かれたようで、それは私たちの努力が実を結んだ証です。ただ、お客様の快適さを第一に考えることが大切ですので、ドライヤー中の気遣いに改善の余地があることを受け止めます。お客様の声を真摯に受け止め、今後はより快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともご愛顧いただければ幸いです。

stylist 永井亮

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:49.0

いつもありがとうございます
    またお願いいたします!

POCKET 高崎店からの返信コメント

ちあき様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

トップスタイリスト 新保辰明

• るたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:26:04.0

初めての美容院で緊張しましたがスタッフさんみんなにこやかで居心地が良かったです。
    髪は前にすかれすぎて朝が大変だったことがあり、心配していましたが、朝もアイロン通せば決まるのでとても楽ちんです。カラーもほぼ初めてのアッシュで入れてもらったので落ちが心配でしたが、発色も良く、落ち着いて見えてとても気に入っています。

カラー+カット+3Stepトリートメント+marbb ¥8900

るた様
    素敵な口コミありがとうございます!居心地の良さを感じていただけて何よりです。
    朝のスタイリングも楽になったとのこと、私たちの仕事の一部がお客様の日常を快適にすることなので、喜んでいただけて本当にうれしいです。
    カラーもご満足いただけて、私たちとしても大変嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

stylist 永井亮

• yuさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:30.0

今回が初めてでしたが、楽しくお話ししながら希望通りの髪型にしていただきました!巻き方も教えていただき、これからヘアアレンジ楽しみたいと思います!また是非よろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット¥4500

POCKET 高崎店からの返信コメント

hi様先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして希望通りの髪型に仕上げられたことを大変嬉しく思います。巻き方のアドバイスも役立てていただけたようで、とても嬉しいです!

近藤馨郁

• かほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:11:36.0

数年ぶりにブリーチしてカラーしました!
    色落ち後もかわいい色にしたくてご相談させて頂き、素敵な色になりました!ありがとうございます!

POCKET 高崎店からの返信コメント

かほちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのブリーチカラーお任せいただきありがとうございます!とてもお似合いでした^ ^

1ヶ月半ぐらいの頻度がカラーの目安なので、色落ちしてきたらまたカラーしましょう!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

トップスタイリスト 新保辰明

ポケット 高崎店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー