3. 関東トップ  >
  5. ポケット 高崎店(POCKET)  >

POCKET 高崎店

ポケットタカサキテン

• 群馬県高崎市八島町24-3ウエストアロービル3F
  • 高崎駅西口徒歩2分/口コミ★4.71/新規クーポン有り♪/韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ

みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 22:27:12.0

初めて利用させていただきました!
    髪型や髪色を大まかにしか決めておらず、ほとんどおまかせみたいになってしまっていたのですが、似合うように施術してくださりありがとうございました!スタイリング方法も具体的に説明してくださり、とても助かりました!今の新しい髪型も楽しみます!また利用させていただきたいです!

【人気No1/年間1000人が利用】韓国カラー+韓国カット+OneケアTR+炭酸marbb

みずき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店、そして大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても光栄です。新しい髪型を楽しんでいただけているようで何よりです!これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    stylist一倉耀士郎

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:50:02.0

悩みを相談しながら
    納得いくカラーやカットをして頂き
    満足です。またお願いしたいです。

【透明感抜群】外国人風イルミナカラー+カット+3StepTR+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:17:02.0

初めてで混み合った店内でちょっとドキドキしていましたが、気さくに丁寧にカウンセリングしてくれて安心して任せられました。また伺います。

【小顔魅せが叶う】似合わせカット+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、その他

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:54:28.0

とても素敵に仕上げていただき感動しました!

【艶髪レベル★★★】透明感カラー+カット+5Step髪質改善TR+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 12:23:40.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とっても可愛くなって大満足です!

【リピート率100%】透明感カラー+似合わせカット+炭酸marbb

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 10:45:16.0

丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【就活生オススメ/学割U24】黒染めカラー+小顔カット+炭酸marbb

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 08:59:14.0

朝から行ったから1人だけだったけど気まずくならないようにたくさん話題を振ってくれたし施術中もいい感じですねと声をかけてくれていたのでまたお願いしたいくらいでした。

【発色.色持ちUP◎】ブリーチカラー(ダブルカラー)+似合わせカット

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:06:31.0

予約の時間を間違えてしまったのに、すぐに対応して頂きました。トリートメントで艶がでました。セットの仕方を詳しく教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【艶髪レベル★★】透明感カラー+小顔カット+3Stepトリートメント+炭酸marbb

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 12:07:50.0

カウンセリングも丁寧で髪の状態にあった施術やヘアスタイルを提案していただけて満足です!

【お悩み解決】縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント+炭酸marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:13:47.0

家族でお世話になっております。得意とするカットは韓国風だと思いますし私の理想も韓国風なのですがしっかりと要望を聞いてくださり私に似合ったヘアスタイルの提案、完成でいつも満足です。たまにスタイリストさんのカットの失敗?等の口コミをみますが私はその様なことは1度もないのともう少し切ってもらいたい時などは思い切ってお願いをすると案外普通に対応してもらえますのでモヤっとする前に伝える事も大切かと…本当にガタガタな場合スタイリストさんも気がついてそのまま帰すようなことはないかと…最近のいき過ぎた口コミをみていて思ってしまいました。

シャンプーカット

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:24:18.0

当初は縮毛矯正で予約していましたが、担当の方からのアドバイスで高濃度水素トリートメントに変更して頂きました!ダメージも少なくとてもいい仕上がりになりました。カラーもカットもすごく気に入りました!また機会があればよろしくお願いします。

【お悩み解決】縮毛矯正+透明感カラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:24:24.0

いつも可愛い髪色にしていただけて大満足です。
    スタイリストさんも話やすくて人見知りな私でも緊張しないで話せるので、行きやすいです。ありがとうございます。

【ダメージケア◎】ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3StepTR+炭酸marbb

POCKET 高崎店からの返信コメント

かれん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色や雰囲気にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います♪

これからもご来店を心よりお待ちしております!

stylist宇根

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 01:03:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。またお伺いしたいです。

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にいらしてください!
    stylist一倉耀士郎

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:48:03.0

スタッフの方々がとても親切で、安心して施術を受けることができました。色やスタイルなど大まかにしか決めておりませんでしたが、丁寧に要望を聞き取ってくださり理想の仕上がりになりました!

POCKET 高崎店からの返信コメント

つん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

stylist宇根

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:47:23.0

レイヤーがとっても可愛いくて毛量も少なくなって嬉しかったです!

【お悩み解決】縮毛矯正+カット+5Step髪質改善TR+炭酸marbb

るり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

レイヤースタイル、気に入っていただけて何よりです♪毛量調整もご満足いただけたようで安心しました。これからも扱いやすく、可愛くキープできるようサポートさせていただきます!

stylist一倉耀士郎

• ざじきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:19:14.0

いい感じの色になりました

【艶髪レベル★】透明感カラー+ Oneケアトリートメント+炭酸marbb

ざじき様
    この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

施術中にお待たせしてしまったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はよりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

次回もざじき様に似合う素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

• さわちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:17:05.0

後ろから見た時に髪がガタガタしてて変だよって親に言われて悲しかったです。縮毛矯正したのに前髪があまりまっすぐにならなくてざんねんでした。
    ほかは良かったです。

さわちゃん様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、仕上がりの面でご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    特に後ろからのシルエットや前髪の縮毛矯正について、ご期待に沿えず悲しい思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はより細やかなチェックと技術向上に努め、同じようなお気持ちにさせることのないよう改善してまいります。
    「ほかは良かった」とのお言葉にも感謝し、よりご満足いただけるよう真摯に取り組んでまいります。

もし今後ご来店いただける機会がございましたら、安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:07:10.0

初来店でしたが丁寧かつ短時間で仕上げていただきました。
    カラーも赤みを消して暗めにしてほしい旨を伝えましたが、要望通りの色味にしてもらいました。
    色持ちのアドバイスも教えていただき、ありがとうございました。

【艶髪レベル★★★】カラー+5Step髪質改善トリートメント+炭酸marbb

ぷ様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当に感謝いたします!

ご希望の赤みを抑えた暗めのカラー、お気に召していただけたようで安心しました。色持ちに関しても、ぜひ今回お伝えしたアドバイスを参考にしてみてください◎

また気になることがあればいつでもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist一倉耀士郎

• ごんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:49:50.0

6000円のトリートメントをしてもらいました。アシスタンの女性の方だったんでしょうか、施術がとても雑に感じました。スプレーでササッと振りかけて、スチームも3秒くらいしか当ててもらえず、やってる意味があるのかと思う対応でした。5分もかからずトリートメントは終わって、6000円はちょっと残念でした。仕上がり的にもあんまり納得いってません。接客なので、もっと丁寧に対応して欲しかったです。マネキンを扱っているような感じでした…。

[施術メニュー] トリートメント

ごんち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、トリートメント施術に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

せっかくお選びいただいたメニューにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できなかったことを大変重く受け止めております。
    施術の流れや対応の一つ一つを見直し、スタッフ間でしっかりと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

もし今後ご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただける施術を心がけて対応させていただきます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:43:23.0

前髪の巻き方や毛量を抑えるためのオイルの塗り方を教えていただきありがとうございました!実践してみます!!

のぞみ様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    前髪の巻き方やオイルの使い方、ぜひご自宅でも試してみてくださいね◎
    少しの工夫で扱いやすさが変わってくると思います!また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist一倉耀士郎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:41:30.0

丁寧に仕上げ頂きありがとうございました。

m様
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    stylist井田勇馬

• やまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:08:14.0

色もお気に入りでカットもとても満足です。

POCKET 高崎店からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!

stylist宇根

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 22:28:39.0

希望通りの色ですごく可愛く仕上げてもらえました!
    色落ちも楽しみです!!

みゆ様
    ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回のカラーは色落ちも楽しめるような配色にしておりますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね。
    stylist井田勇馬

• ナツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:25:21.0

遅い時間に伺いましたが、カウンセリングに時間をかけていただき、多くの注文に快く応えてくださり満足でした。

メンズシャンプーカット

ナツ様
    遅いお時間のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのご要望をしっかりお伺いし、満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    これからもナツ様の理想に寄り添えるよう、しっかり向き合っていきたいと思います。
    またいつでもご相談くださいね!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:14:23.0

カットもカラーもすごくかわいくて大満足です!
    今回もトーク力抜群で楽しく過ごせました
    ありがとうございました!またお願いします

ゆず様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    今回も楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    stylist一倉耀士郎

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:07:30.0

初めて訪れたサロンでしたが、スタッフの対応も温かく、リラックスして過ごせました。ヘアスタイルも期待以上で、大満足です。また機会があれば利用したいと思います!

POCKET 高崎店からの返信コメント

たろう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪♪

スタッフの対応や仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist宇根

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 08:13:28.0

初めて行くお店でとっても緊張していましたが、お姉さんの話し方や雰囲気が優しくて安心しました。

カラーで予約したのですが、希望のカラー通りになって大満足です。
    素敵な施術ありがとうございました!!

POCKET 高崎店からの返信コメント

nina様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりや雰囲気にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!!
    次回は是非カットもお任せください♪

またのご来店をお待ちしております!

stylist宇根

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 00:43:21.0

とても丁寧に説明をしていただき満足いくスタイルになりました。ありがとうございました。

みっち様
    丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もみっち様にご安心いただける接客と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    stylist井田勇馬

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:02:26.0

綺麗に染めていただきました。

みずちゃん様
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
    今後も季節やトレンドに合わせて、〇〇様にぴったりなカラーをご提案させていただきます。
    stylist井田勇馬

• まちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:47:35.0

初めて来店させていただいて、雰囲気も立地もよくてとてもよかったです。落ち着いた雰囲気でお話してくださってまた来たいと思いました。

まちん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や立地まで気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。またお会いできるのを楽しみにしております!
    stylist一倉耀士郎

ポケット 高崎店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー