3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モコ(MOCO)  >

MOCO hair natural【モコヘアーナチュラル】

• 北海道札幌市西区二十四軒4条4丁目9番30
  • 地下鉄琴似駅から徒歩4分/JR琴似駅から徒歩9分のWアクセス【琴似#琴似駅】

sachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:12.0

初めて伺いました。カウンセリングでは私が求めるカラーイメージを親身に考えて下さり、施術もとても丁寧に感じました。何よりも担当して下さった美容師さんの優しく柔らかなお人柄が口調や施術に滲み出ており、とても居心地がよかったです。もちろん仕上がりにも大変満足しています!普段口コミしようと思わないのですが、とてもよい美容室と美容師さんに出会えたので嬉しくて口コミさせていただきました!ありがとうございました!

カット+美容液カラー+2STEPトリートメント\10000→¥6090

MOCO hair natural【モコヘアーナチュラル】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!!!!!
    先日はご来店ありがとうございました!!!!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!!!!
    また時間作って来てくださいね♪
    楽しみにしております♪♪

山本モトヨ

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:56:03.0

担当してくださった方もとても話しやすく良い気分で過ごす事ができました。
    カラーも好みな仕上がりで、髪もツヤツヤ!
    美容室が終わったらお出かけする予定だったので巻いてもらったのですが、これまた素敵!いつもと違う雰囲気になり気分上がりましたねー!一緒にお出かけした友人にも好評でした!
    お陰さまで最高な休日を過ごせた事に感謝です☆
    またよろしくお願いいたします

★人気no.2★【迷ったらコレ】カット+カラー+4stepTR/or 3step TR &炭酸スパ

口コミ投稿とても嬉しいです、ありがとうございます!

お客様が良い気分で過ごしていただけたこと、そしてカラーやヘアスタイルがお好みに合っていたこと、本当に嬉しいです。

お友達にも好評だったとのこと、さらに嬉しいですね!お客様の最高な休日をサポートできたこと、私たちも大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

MOCOhairnatural 担当蛭子井

• ケニーパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:54.0

担当スタイリストさん、先日は長丁場、終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。カットもパーマも似合う感じに仕上げて頂き御礼申し上げます。また次回のカットもお願いしようと思ってますので、その際はよろしくお願いします!

カット+カラー+コスメパーマ+炭酸スパ ¥12900

先日はご来店ありがとうございました!!!!カットが良かったみたいでホッとしております(^o^)パーマもお任せしていただいてありがとうございました!!!!
    またしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いします!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!!!!

山本モトヨ

• ユウキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:26:20.0

今回はじめてでしたがカットもカラーもいい感じにしていただきありがとうございました。

カット+カラー+前処理トリートメント \5400

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーとカットいい感じみたいで良かったです。
    お仕事、お忙しいそうなので身体に気おつけ下さいね。
    また、色々相談させて下さい。
    今回は、素敵な口コミありがとうございました。

mocohair natural

高橋亜沙美

• りょりょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:38.0

私の髪質や悩みに応じて的確にアドバイスをしていただきカラーやトリートメントの施術をしてくださいました。久しぶりにツヤツヤな髪質を取り戻せました。

【白髪でお悩みの方必見】 カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \4990

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、冬場の乾燥ダメージが気になっていましたので、トリートメントをおすすめさせて頂きました。ツヤツヤになりましたね。
    新生活、色々お忙しくなり大変かと思います。応援してます。
    根本のカラーも気になり出したら、ご相談させて下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

moco hair natural

[投稿日] 2024-03-26 15:47:56.0

お久しぶりに施術していただきましたが、さすが完璧です。
    ヘアーに関する情報も教えて頂き、今後の参考に致します。
    有難うございました。

たかはしっち様大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに担当させていただき、嬉しい口コミありがとうございます。

私たちは常にお客様に満足いただけるよう努めておりますので、ご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。また、ヘアーに関する情報が参考になったとのこと、光栄です。今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当蛭子井

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:47:23.0

困っていることに相談にのってくれて、びしっと決めてくれます。私の頑固なクセもよくわかってくれてカットだけできれいに内巻きのボブスタイルにしてくれます。

まい様、いつもご来店ありがとうございます。
     クセが、治っているようで安心したしました。
    これからは、湿度が高くなる季節です。冬より髪質の変化が出やすくなり大変になって来ました、ら、その時は、是非相談させて頂きたいと思います。
    素敵な口コミありがとうございます。凄く励みになります。これからも、マイ様のご要望にお応えできるように頑張ります(^O^)

moco hair natural

高橋亜沙美

• iggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:11.0

初めて伺いましたがとても素敵な美容師さんでした。
    髪の悩みが多くどんな髪型にするか迷っていたのですが 私の髪質や好みをしっかりヒアリングした上で提案して下さいました。
    カットする際も様子を見て確認しながら丁寧にカットして頂けたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても気に入りました!
    10代の頃から髪を巻いており美容師さんに巻いてもらうといつも好みじゃなく帰宅後に自分で巻き直しておりましたが、
    今回初めて自分で巻くよりも好みの髪型にして頂けて感動しました。
    スタイリングもとても上手でビックリしました。
    またどうぞよろしくお願いします。

《1周年記念》カット+シルクトリートメント\4090

先日はご来店ありがとうございました!!
    うまくスタイリングできているみたいで良かったです!!!
    またいろいろ相談しながら決めていきましょうね(^-^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!!!
    これからもしっかりやりますので宜しくお願いします!!!

山本モトヨ

• ☆Himi☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:20:05.0

担当してくれた方とても可愛らしい方で、説明やアドレスもしっかりしてくれカットやカラー剤を塗布する際、とても丁寧にしていただきました。

いろんな美容室に行ってきましたが、こんなに気持ち良く施術してもらったのは初めてのような気がします。

可愛らしく綺麗にしてもらえて心地良い時間を過ごせました。

また、伺いますね。

【山田指名限定】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \4990

☆Himi☆様この度は、当店を初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、施術中の丁寧な説明やお取り扱いに関しまして、お喜びいただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様が心地よい時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お越しいただき、誠にありがとうございました。

担当山田

• はこまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:31.0

今回も、こちらの要望をこころよく聞いてくださり、また次回への楽しみとなりました!
    またぜひうかがわせてもらいたいと思います!

【選べるクーポン】 カット+フルカラー+炭酸シャンプー orシルクTR \5990

いつもご来店ありがとうございます!!!!
    いつも、はこま様の明るい人柄にパワーもらってます!!!こちらこそありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!!!!
    これからもしっかりやらせてもらいますのでよろしくお願いします!!!
    またのご来店楽しみにしております!!!

山本モトヨ

• 越智さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:46:29.0

初めて利用させていただきました。店が見つけられず迷ってしまい、電話したのですが外まで出てきてくれ教えてくれました。ありがとうございます。何十年ぶりに、サラサラの髪の毛になりとても、満足です。友達にも、若くなったね。と褒めてもらいましたよ。
    今度は、白髪染めでのカラーの相談もしたいと思います。
    お願いします。

【お得に♪綺麗に♪】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3ステップTR\13990

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、店舗までの道にお困りいただきまして申し訳ございませんでしたが、お電話にてご案内させていただき、お客様がお越しいただけたこと、心より嬉しく存じます。
    また、サラサラの髪の毛にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
    友人からの褒め言葉も、私たちの励みとなります。

次回は白髪染めでのカラーの相談もお受けできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

山田くるみ

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:52:47.0

今回は非常に残念。。。
    後頭部の内側がスポーツ刈りのようになってしまってました。
    以前、他美容室で横側がそうなったことがあり、数ヶ月かけてようやく伸びてきたところだっただけにかなり落ち込みました。
    カットの時に はさみが引っかかる感じで痛かったのも気になりました。

【☆早割♪】TOKIOインカラミトリートメント+カット+フルカラー ¥9990

この度は、ご不満をおかけしまして申し訳ございません。
    口コミを拝見し、大変残念で心苦しい思いで一杯です。
    k様の髪型やお悩みに対し、より丁寧に対応すべきでした。
    後頭部の内側の仕上がりにつきまして深くお詫び申し上げます。
    カット時の不快な感覚も心苦しい限りです。
    今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
    お時間いただければ、再度ご相談や修正のご対応もさせていだだきます。
    k様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    心よりお詫び申し上げますとともに、再びのご来店をお待ちしております。

山本モトヨ

• 木木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:09:17.0

正直カラーかパーマか迷った状態で来店したので、髪の状態や今後したいスタイルを一緒に考え、提案頂きました。
    職業体験やアイドル、海外への興味など、色んな話を気さく聞いて頂き話して下さいました。
    とてもいい気持ちで、気づけば施術が終わっていました。
    満足いくスタイルにして頂き、ありがとうございました。

カット+パーマ+前処理トリートメント \6990

木木さま、先日はご来店いただき

口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルご満足していただいて
    よかったです(^^)!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回明るくしたので次お染めする時は
    退色具合いみながらまたご相談して
    決めていきましょう☆
    いろいろなお話聞けて楽しかったです♪
    またご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-12 14:49:03.0

カラー・カット完璧です。
    いつも楽しい時間過ごさせて頂いて、有難うございます。
    時間がアッとゆうまでした。

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    本当に、いつも為になるお話しで、ついつい話し過ぎてしまって・・・・。
    施術させて頂けるのが楽しみです。いつもありがとうございます。
    パーマかけたくなりましたら、色々ご相談させて頂けたらと思います。
    又、来月お会い出来るのを楽しみにして、おります。
    気温差が激しい季節なので、体調など起きおつけ下さい。
    今回も、素敵口コミありがとうございました。

高橋 亜沙美

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:09:21.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    カラーも髪が傷むことがないので、安心して通えるしサラサラツヤツヤにしてもらえて大満足でした^ ^

カット+リタッチカラー\4400(フルの方はメニュー追加でお願いします)

つき様いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。

カラーの施術が髪に優しく、安心して通えるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

サラサラツヤツヤに仕上がって大満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

お客様の髪の健康を第一に考え、最高のサービスを提供することを心がけておりますので、これからもご安心いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました。

担当蛭子井

• jmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 07:24:21.0

初めてでしてがカラーやカットなど詳しく説明して頂き安心してお任せできました。ヘッドスパも体験できとても気持ち良かったです。

大人気♪【迷ったらコレ】カット+カラー+4step TR+α or 3step TR &炭酸スパ

先月は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回は、元々素敵なハイライトが入っていましたので、根本は、明るく白髪染めと毛先は、ハイライトに透明感を出す為にグレージュのおしゃれ染めをさせて頂きました。
    その後、カットや、カラーの具合いは、いかがでしょうか?
    ショートカットは、1ヶ月半くらいすると重さや、広がりが気になりだします。
    カラーの褪色も気になると思うので、又、ご相談させて頂ければと思います。
    今回は、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

高橋 亜沙美

• きゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:42.0

一点だけ気になったのは、予約時記入欄の“ご要望ご相談”のところに妊娠中なので体調不良等でご迷惑をお掛けしたらすみません。との旨を記入したのですが見て頂けていなかったようで途中で妊娠中だとお話したら“気づかなかった”と驚かれたのが少しだけ気になりました。(妊娠してから初めての美容室で体調に少し不安があったので一応知っておいて頂けた方が安心と思い記入していたので。)

でもその後は体調面を気遣って頂いたり初めてのスタイリストさんでしたが話しやすい雰囲気で緊張することなく楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧で仕上がりも気に入りました!今後のスタイルの相談に乗ってもらえたのも嬉しかったです!!次はカラーもお願いしたいと思います。

【NEW】【☆早割♪】カット+TOKIOトリートメント+TOKIOシャンプー\6990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先月は、ご来店いただきありがとうございました。
    備考欄の確認不足で、申し訳ありませんでした。再度確認していきまいとおもいます。
    その後、体調は、いかがでしょうか?次回ご来店時にも、不安も有ると思いますが、色々ご相談させて頂けたらと思います。
    カラーのお色も、春に向けて、色々ご提案出来たらと思いますので、よろしくお願い致します。
    今回、貴重なご意見、素敵な、口コミありがとうございました。

高橋亜沙美

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:45.0

カットは髪のクセを考慮してくださるので、家での手入れがしやすいです。
    サイドの髪も少しずつ調整してカットしてくれて、悩みのハネも軽減してきました。
    継続してお願いしたいと思います。
    カラーも綺麗に染まり、良かったです!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    サイドの髪も、大分伸びて来ているので、徐々に改善出来てきています。
    カラーは、明るさが気になり始めましたので、次のご来店時に調整させて頂きます。
    いつも、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。これからも、色々ご相談してみどりさんのご希望に添えていける様努めてまいります。
    気温差があるお天気ですが、体調などおきおつけ下さい。
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

高橋 亜沙美

• ちょろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:31:12.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時間より早く着いてしまったのですが、快く受付してくださりました。
    髪のダメージが酷かったのですが、トリートメントでツヤツヤを取り戻すことが出来ました。カラーもとても気に入っています。思い通りのカットをしてくださり大満足です。またお願いしたいと思います!!

先日は、moco hairnaturalにご来店いただきまして、ありがとうございました。
     今回は、かなりスッキリカットされましたね。指通りが良くサラサラになると嬉しくなりますね。
    カラーのお色も気に入って頂き良かったです。
     又、色々相談させて下さい。
    今回は、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

高橋亜沙美

• まゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:29:12.0

ショートカットが得意と書いてある通り上手です。クセで跳ねるところもおさまりよくカットされ、すっきりと可愛くしてくれました。ありがとうございます。カラーはリタッチのせいか前より暗くなったかな?って思いましたが、全然痒くならなくて、良かったです。穏やかな接客で過ごしやすく、安心できるところでした。また次回もお願いします。

まゆち様大変嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。ショートカットに関するお言葉をお聞きして大変光栄であります。お客様の髪型に対する理解と、それに基づいた手際の良いカットが、お好みに沿った仕上がりに繋がったことを嬉しく思います。

カラーに関して、暗くなった印象が生じた点についておっしゃっていただき、誠に申し訳ございません。おそらくリタッチによるものかもしれませんが、今後の施術でよりご満足いただけるよう、細心の注意を払ってまいります。

また、痒みに関しては問題なく、快適なご体験となったようで何よりです。穏やかな接客がお客様にとって過ごしやすく、安心感を提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様がリラックスできる空間を提供し、美容に関するご要望にお応えできるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

MOCO hair natural 担当蛭子井

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:48:42.0

3ヶ月ぶりくらいに行ったので髪も伸びてしまいましたがきれいに整えてもらいました(^^)だんだん色が抜けてきてカラーが出てくるようなので楽しみです!仕上がった後も、ヘアセットの仕方を教えてもらいとても満足です。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!!
    いつもより長めのヘアスタイルで似合ってます^_^
    ヘアアイロン使う時間ありましたら使ってみてくださいね!
    いつも遠いのに足運んでもらいありがとうございます!!
    またのご来店楽しみしております♪

山本モトヨ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:49:48.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントで伺いました。
    毎回、仕上がりの時に艶サラになった自分の髪に感激しますが、今回も大満足でした。
    シャンプーやドライヤーをかける時なども、本当に丁寧に髪を扱ってくださり、家でも自分なりに髪を大切にしたいと思うようになりました。
    取り寄せていただいてるシャンプー、トリートメントも大変気に入っています。

【12月限定】大サービス★カット+TOKIOトリートメント+TOKIOシャンプー\6990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やっちゃん様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、心から感謝しております。

やっちゃん様が毎回満足していただけるように心がけておりますので、これからも変わらずお手入れさせていただきますね。

家でも髪を大切にしていただけて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

MOCOhair natural 担当蛭子井

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:26:55.0

半年以上ぶりに利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も柔らかくてスタッフの方皆さんの雰囲気もとても良くて、お店に行く度「来てよかったなあ(*^^*)」と感じます。

毛先のダメージや色落ち具合がひどかったのですが、長さはあまり変えたくないというこちらの要望に快く応えてくださって仕上がりにとても満足しています(^^)(数日経ち、色の落ち具合が丁度良いです)
    ヘアケアについて色々とアドバイスを頂き、自宅でヘアミルクとヘアオイル両方使って髪の毛をケアしています(*^^*)

今回ショップカードを忘れて迷惑をおかけしてしまったので次回は忘れずに持っていこうと思います。

またお願い致します(*^^*)

かすみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、そして素敵なお言葉、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、お店の雰囲気やスタッフの皆さまの温かさを感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。

また、毛先のダメージや色落ちについてのこちらの要望に対して、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。ヘアケアに関するアドバイスがお役立ちであったようで、私たちも安心いたしました。

次回はショップカードもお持ちいただけるとのこと、誠にありがとうございます。またお会いできることを心より楽しみにしております。どうもありがとうございました!(*^^*)

MOCO hair natural 担当蛭子井

• なつままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:56.0

60歳のお婆さんですが、可愛くして下さいと言ったら可愛くカットして頂きました。笑
    まだ、お店には数回しか行ってませんが毎回、気に入ったカットをしてくれます。歳を重ねても安心して任せられるお店だと思います。

【凜としてしなやかコース2】 カット+2STEPトリートメント \5090

なつままさん、口コミありがとうございます!

笑顔が伝わってきますね。なつままさんが毎回気に入ったカットを受けられて嬉しいです。

なつままさんが安心して任せられるお店でいられるよう、これからもスタッフ一同心を込めてサービスを提供していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

MOCOhair natural 担当蛭子井

• ヨッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:36:09.0

初めて行きましたがとても満足しました

《1周年記念》カット+シルクトリートメント\4090

昨日は、ご来場いただいたありがとうございました。
    早い段階で口コミ書いて頂き嬉しいです♪
    冬時期ですので乾燥が気になる季節、保湿をしっかりすると静電気防止になり、髪の広がりを押さえてまとまりが出ます。ヨッシーさんの素敵なカールヘアーですと、ヘアーバームやヘアーミルクがオススメです。
    寒い日が続来ますが、風邪などお身体に気をつけてくださいね。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

MOCO hair  natural  高橋亜沙美

[投稿日] 2023-12-27 09:38:28.0

美容院に行った後今日現在の状態が、
    パサつき・広がり・ゴワゴワ感一切なく、常にサラサラ・しっとりスベスベ、
    ベスト状態キープしています。
    カラーも綺麗に染まっていて、丁寧に施術して頂いたおかげです。
    どうもありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

たかはしっちさま、いつもご来店
    いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

毎月メンテナンスに来ていただいて
    るので、髪の毛キレイに保っていただ
    けてて嬉しいです(^^)!!

こちらこそ来年もまた宜しく
    お願い致します。

山田くるみ

• eeeeemiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:17:10.0

2回目の来店でしたが、毎回キレイに染めていただいてありがたいです。髪の量も調整していただき扱いやすくなりました。また次回お願いします。

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。これからも、丁寧な仕事を心がけていきます。
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてください。
    年明け、色々お話聞かせて頂けたら嬉しいです。
    今年一年ありがとうございました。来年もまたモコヘアーを宜しくお願い致します。

MOCO hair natural 高橋亜沙美

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:58:26.0

娘のカットで行きました。毛量が多くて気にしていたので、すっきり空いていただいて、前髪も作ってもらって、気に入ってました。また、お願いします!

先月は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    娘さんやりづらさなど、出てきていませんか?
    前髪作って可愛かったです。久しぶりに前髪作ると新鮮ですね。
    髪の毛縛った時など、前髪が有るとバランスが良くなりますね。
    又、髪の重さが気になりましたら、お待ちしております。
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

mocohair natural  高橋亜沙美

• はしもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:12.0

担当の方が気さくにお話してくださって、とても楽しい時間でした!お店の雰囲気も良く、髪型も理想的な仕上がりにして頂きました、ありがとうございました!

学割U24  カット+シャンプー+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3590

先月は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    髪を整えて、カットする事で毛先のばらつきや、引っかかりなどが解消されます。
    綺麗なロングヘアーを保つために、乾燥が厳しい冬のケアをご自宅でもやって頂ければとおもいます。
    来年は、色々お忙しくなって来ると思いますが、お身体に気をつけて下さい。
    2ヶ月頃には、毛量も気になって来ると思いますので、又ご利用頂けたら、嬉しいです。

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

mocohair natural   高橋亜沙美

• まいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:41:51.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、色々なアドバイスもしっかりしてもらい、とても素晴らしい仕上がりに大満足でした♪ ヘッドスパも極楽の極みで感激でした。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいので、よろしくお願いします~

先月はご来店いただきましてありがとうございました。忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
     ヘッドスパ気に入って頂いたみたいで良かったです。炭酸スパと、トリートメントを組み合わせてたメニューは、お店の人気メニューです。カラーのアルカリを髪に残さない様にし、さらに頭皮の血流も良くしてくれます。トリートメントの浸透も良くなり、頭皮ケア、髪のケアがダブルで叶います。ツヤツヤの髪が続く様に、色々ご相談させて下さい。
    これから、年末になりさらにお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけて下さい。
    来年も、又お会い出来るを楽しみにしております。

mocohair natural 高橋亜沙美

モコ(MOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー