4. 渋谷トップ  >
  5. ノク 渋谷(nok)  >

しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:21.0

カラー・髪型・トリートメント全て希望通りに仕上げて下さりとても満足しています。今までの美容室では私のカラーの希望と仕上がりに違いがあることが多かったのですが、ここでは希望通りでとても透明感のある髪色になりました。
    これまでは仕上がりに満足する美容室が中々見つからず転々としていましたが、これからはここにお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+フルカラー¥5400→4900【女性限定】

nok渋谷 髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国レイヤーカット【ノク】からの返信コメント

しま様

しま様のお悩み、理想、ご要望にズレがないようにしっかり
    カウンセリングさせていただきました!
    透明感あふれるグレージュカラーとてもお似合いでした!
    ウルトワトリートメントでサラ艶で最高の手触りになりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:58:46.0

似合うスタイルを提案していただいてとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥3500 [nok渋谷]

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:50:44.0

すごく可愛くしていただけました!!またいきたいです!!

【女性限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9000

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:38:47.0

また次回もよろしくお願いします!

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥4900

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:00:20.0

自分のしたいスタイルがわからないまま入店しましたが
    細かく丁寧に提案してくださったので
    想像以上に満足するヘアスタイルになりました。

自宅でのヘアセットや後れ毛の切り方まで教えて下さり毎日の準備時間が楽しいです。

今まで美容室が苦手であまり通うことはありませんでしたが、素敵な美容師さんのおかげでまた行きたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

• きたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:40:50.0

2ヶ月おきくらいですが、オーダーも覚えてくださっていてスムーズです。いつも褒められる仕上がりにしてくださっていて満足です!

きたちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ

オーダーを覚えていることでスムーズに対応できていること
    そして仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います。

毎回素敵なスタイルを提供できるよう、
    これからも心を込めて施術させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト タテバヤシユウシ

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:04:40.0

以前の美容室が気に入らず初めてこちらの美容院に行ったのですが、思った通りのカラーとカットにしていただきました。また、こちらでお願いしたいと思います。

a様

この度は数ある中からnok shibuyaを選んでいただき
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけたとのことで
    とても嬉しいです*
    お客様のご希望に沿ったカラーとカットをお届けできたこと、
    私たちにとっても励みになります

次回もぜひお待ちしておりますので
    髪の悩みがありましたら
    ぜひご相談ください!

スタイリスト タテバヤシユウシ

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:44:36.0

髪色も長さも大満足です!!
    スタイリストさんもとても話しやすくとても楽しかったです!!またお願いしたいです!!

【女性限定】カット+フルカラー ¥5000 [nok渋谷]

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:03:10.0

丁寧に施術してもらいました。
    髪もサラサラになって嬉しかったです

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥11900

かほ様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミ

施術にご満足いただけて、また髪の状態もサラサラになったとのことで、
    こちらもとても嬉しいです。
    今後もお客様にリラックスしていただけるサービスを心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

stylist タテバヤシ ユウシ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:07:14.0

今回もありがとうございました!!

楽しく話しながらも可愛く仕上げてくれてあっという間でした!レイヤーもいい感じでお気に入りです。
    また行きます!

ななみ様

楽しくお話ししながら施術できて、僕も嬉しかったです♪
    レイヤーも気に入っていただけてよかったです!
    次回もさらに素敵に仕上げられるようお待ちしております!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• ここあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:12:38.0

イメージ通りの仕上がり、丁寧な接客に大満足です。細かいところにも配慮が行き届き、シャンプーもお上手でした。若い方だけでなく、年配者もリラックスできるサロンだと思います。

【女性限定】カット+ケアカラー+前処理トリートメント¥6000 [nok渋谷]

ここあ様

ご来店誠にありがとうございました!
    接客も技術もお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    今後も元気にお待ちしておりますので、またお会いできることを楽しみにしております。

梅本佳奈

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:56:58.0

カラーも毎回ご相談しながら、とってもキレイに仕上げてくださいます!今回はコスメストレートも一緒に出来て、サラサラでいい感じです!
    これからもよろしくお願いいたします。

miyuki 様

今後ともお喜びいただけるよう精進してまいります。

藤田仁史

• りみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:04:58.0

初めてのレイヤーカットで緊張しましたが満足のいく仕上がりでした!また利用したいと思います

りみ様

初めてのレイヤーカットという大切な機会に、
    nok渋谷をお選びいただきありがとうございました!
    レイヤーを入れる事によって軽さが出て雰囲気が変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 06:36:32.0

ふわっとしたイメージで来店しましたが、上手にカウンセリングしてくださって理想的なスタイルに仕上げていただきました。自宅でスタイリングのコツも教えいただいて助かります

あやこ様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングの内容がしっかりとお伝えでき、
    理想のスタイルに仕上げるお手伝いができたことを嬉しく思います!
    お家でも再現できるように乾かし方などレクチャーする事ができて良かったです!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 06:33:11.0

親子でいつも利用しています。スタッフの皆さん親切で、どの方でも技術が高くて安心してお任せできます。

【女性限定】カット+ケアカラー+前処理トリートメント¥6500 [nok渋谷]

あやこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HINAKO

• もちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:42:06.0

好みをしっかり聞いて、適度に声をかけて下さり、快適に過ごすことができました。

メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥5400

もちくん様

ご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても光栄です!
    ヘッドスパもリラックスできていたら幸いです。
    お忙しい中ありがとうございました!

梅本佳奈

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:30:56.0

カットもシンプルだし前髪失敗されたしあんまいいなとは思わなかった もう行かない

カット+縮毛矯正 ¥13900

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 10:09:43.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、色味も一緒に考えて頂きとても良かったです。
    色々な髪についてのアドバイスも教えて頂けてありがたかったです!

【女性限定】平日14:00予約までの方限定カット+フルカラー ¥4900

• みーさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:19:46.0

今回はありがとうございました。この値段でこの仕上がりは普通に満足できました。スタイリストさんもとってもいい方で、安心してお任せできました。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

安心して頂けてよかったです
    是非次回も可愛くさせて頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております
    担当AYANA

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:12:33.0

カット、カラー、トリートメントで来店させていただきました。お値段以上で、理想以上の髪色にして頂き、カットの要望にも快く応えて頂きました。
    是非また次回もお願いしようと思います!

【学割U24】カット+ケアカラー+スムーストリートメント¥ 8500→6500

ちゃん様

気になってた根元も明るくなり、
    髪色が綺麗なベージュになりましたね!
    カットも御要望通り扱いやすいレイヤーを入れさせていただきました!
    トリートメントでしっかり補習したのでサラサラになりましたね♪

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:31:04.0

すごく可愛い色にしてくださって大満足です!
    また、お願いします!

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラー満足して頂けて気に入って頂きとても嬉しいです!

是非またご利用して頂けたらと思います!
    楽しみにお待ちしております

担当AYANA

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:11:04.0

2回目です。最初のカウンセリングでは細かい要望も聞いていただき、頭皮が弱いという相談にも対応していただきました。久しぶりの前髪カットで不安でしたが、慎重にカットしていただき、カラーの色味も可愛くて、仕上がりは希望通りでとてもお気に入りです。またお願いします。

【女性限定】カット+フルカラー ¥5500 [nok渋谷]

ぴ様

先日はご来店ありがとうございます!
    前髪カットへの不安や頭皮の状態について細かくお話しいただいたおかげで、
    丁寧に施術することができました!
    仕上がりがご希望通りになり、カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:26:33.0

初めてでしたが担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で話しやすくて過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で髪色もすごく可愛かったです!

【女性限定】カット+髪質改善プレミアムケアカラー ¥7500

はな様

この度は数ある中から選んでいただき
    また大変嬉しい口コミありがとうございます

初めてのお客様も快適なサロンタイムを過ごしていただけるよう
    意識しているので
    過ごしやすいと言っていただけたこと大変嬉しいです

ブリーチ毛のカラーでしたので
    しっかりヘアケアして色もちを長くできるように
    お気をつけください!

これからも色んな髪のお悩みご相談ください
    またのご来店お待ちしております

この度はありがとうございました

スタイリスト タテバヤシユウシ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:47:55.0

世界で1番素敵な美容師さんです。雰囲気で伝えたことを汲み取って素敵な色に染めてくださいました。また、施術中も美容のお話をたくさんしてくださってとても楽しかったです。次回も必ずお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

さき様

世界一と言っていただけるなんてとても光栄です!!

これからも一番でい続けられるよう、さらに努力していくので
    今後もぜひよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HINAKO

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:12:06.0

カラーと顔まわりのカットが周りから好評です~!

もえこ様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    カラーと顔周りカットが好評との事でとても嬉しいです!
    カラーは前回よりも明るさが落ち着いたオリーブベージュになっております!
    顔周りカットは毛流れをつくりやすい様に調整しております!
    とてもお似合いでした♪

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:48:06.0

カラー、カット、顔周りの縮毛矯正、全てに大満足です!他の美容室で施術を受けた後に通常ある不満が一切なく、こちらの美容室でとっても可愛くしていただきました。また、縮毛矯正とカラーを同時に受けられる美容室は中々ありませんので、とてもありがたいです。お値段も手頃で、こんなに素敵にしていただけるので次回も利用したいです。

カット+フルカラー+顔まわり縮毛矯正 ¥11500 [nok渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mari様

数多くのサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    大満足していただけてとても光栄です!
    是非また満足していただけるよう精進してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。

梅本佳奈

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:16:41.0

わたしのわがままな要望にも親切に応えてくださって
    うれしかったです♪次はカラー含めてお願いします!

デザインカット+シャンプー+ヘッドスパ ¥6500

じゅり様

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーカットとてもお似合いでした!

次はカラーリングも一緒にお待ちしております!

MIKU

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:49.0

インスタを見てスタイリストさんを指名したのですが、写真で見ていたとおりの綺麗な髪型に仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

あい様

インスタを通じてご指名いただき光栄です!
    お客様の髪質やご希望を考慮しながら、丁寧に施術させていただきました!
    次回もお客様の魅力を最大限に引き出せるスタイルをご提案できるよう、
    心を込めて対応させていただきます!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:16:20.0

まだ3回目ですが、
    毎回カットがドンピシャ過ぎて良すぎます!
    前髪の長さも細かく確認してくださいますし、髪の巻き方のレクチャーも毎回分かりやすくて助かります。
    すごくおすすめ、以外に言うことがありません。
    次回から口コミで書く内容無くなりそうです笑
    ありがとうございました!また伺います!

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもよりレイヤーを多めに入れましたが、とてもお似合いでした!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:47:24.0

カウンセリング、接客がとても丁寧で
    優しい美容師さんでした。
    また機会ありましたらお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まり様

カウンセリングを丁寧にする事を心掛けてがけているので嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしています!

TAKUMI

ノク 渋谷(nok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー