3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ノク 渋谷(nok)  >

あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 10:51:43.0

一階にあるとても雰囲気の良いお店でした。
    渋谷ですが宮益坂の上なので道玄坂方面から来ている身としては遠く感じましたが青山によく行かれる方とかだと立地もとても良いと思います。
    髪の悩みに真摯に対応してくださって、思い通りの髪型になりました。
    ヘッドスパをしていただけたり、ブリーチを5回以上しており髪の痛みが酷かったのでトリートメントを試してくださったり、提供していただいたホットドリンクも紙コップが二枚重ねになっていたりと、細やかなホスピタリティを感じました。
    産毛カットという聞き馴染みのないカット方法で長年の悩みにアプローチしていただいたりと、とても満足度が高かったです。
    お値段もお手頃なのでまたお伺いできたらと思います。

【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥4400

nok渋谷 髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国レイヤーカット【ノク】からの返信コメント

この度は数ある中から選んでいただき
    また大変嬉しい口コミありがとうございます

お客様のお悩みに真摯に向き合いたいと常に思っているので
    満足して頂けてとても嬉しいです!

これからも技術向上に努め
    様々な悩みに対して解決策を提案できるようにしていきますので
    またのお越しお待ちしております。

この度はありがとうございました!

スタイリスト 舘林 優士

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:42:37.0

丁寧かつスピーディな施術で仕上がりも満足しています!癖を見てカットの調節もしてくださいました!

【平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3900

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:00:03.0

丁寧にご対応いただきました。

【平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3900

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 01:24:48.0

大変なオーダーにもかかわらず丁寧な施術で素敵な髪色、髪型にしていただけました!

【女性限定】カット+フルカラー ¥5900 [nok渋谷]

• v01さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 01:17:45.0

先日は、お世話になりました。
    髪色良すぎて毎日テンション上がります。

理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました!!

購入したヘアミルクめちゃくちゃ良いです!
    紫シャンも教えて頂いたようにやってます!

また伺います!

カット+バレイヤージュカラー(半頭グラデーションブリーチカラー) ¥16900

• hanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:30:06.0

カットしていただきました。顔周りのカットやレイヤーカットはとても上手で、イメージ通りに仕上げてもらって大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてもらったので毎日のセットがかなり時短できました!またお願いしたいと思います。

【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥4400

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 03:08:15.0

初めてだったにも関わらず、たくさん希望を聞いてくれてありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー¥5900→5400【女性限定】

• とびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 20:58:11.0

いつも、ありがとうございます。
    とても満足です!!また、よろしくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:51:28.0

ふわっとしたイメージしかなかったのに、自分の好みのカラー、カットをしていただいて、とても満足です!!
    来月また、実習前に伺いたいでふ!!

【学割U24】カット+ケアカラー+スムーストリートメント¥ 8500→6500

れな様

カウンセリングをしっかりさせていただいた事で
    やりたいスタイルを汲み取り
    仕上げさせていただきました。

満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております!

stylist yushi

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:52:51.0

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧なご対応とご相談させていただきながら私の好みに寄せてくださったカラーとカットをしてくださり良い髪型になりました!
    シャンプー前後にもお手洗い大丈夫ですか?や私が脱いだ上着に汚れないようタオルをかけてくださったりとご親切なホスピタリティでした。

あやね様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    より良いサービスを心がけてまいります

stylist AYANA

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 00:53:28.0

さらっさらのツヤツヤになりました。なんの不満もないです。ありがとうございました!

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥11900

るん様

縮毛矯正で髪質が改善されましたね♪
    乾かしただけでもサラサラ艶々でまとまりやすくなっております!
    毎日乾かすのが楽しくなりますね!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• うけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:02:12.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    カラーもカットも気に入りました♪

カット+フルカラー+顔まわり縮毛矯正 ¥11500 [nok渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うけ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    ご紹介で来ていただき本当にありがとうございます!
    またお待ちしております!

YUKINA

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:12:33.0

引っ越してから美容院が見つからず、頭がもっさりしてたところで今回お邪魔しました!
    私の理想の形に近づけながらも、後々の伸び方も考えながら提案していただいて、カラーもこちらのぼんやりとした説明から汲み取っていただけて大満足でした!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

【女性限定】カット+ケアカラー+前処理トリートメント¥6500 [nok渋谷]

saki様

この度は数ある中から選んでいただき
    また嬉しい口コミありがとうございます!

環境が変わると美容室選びも大変だと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もお客様に真摯に向き合い
    技術や提案力や再現力どれも劣ることなく
    ご提供させていただければと思いますので
    これからもぜひお任せいただければと思います。

この度はありがとうございました

スタイリスト yushi

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 00:58:33.0

とても丁寧に施術してくださいました。髪もサラサラになり毎日ストレートアイロンで30分以上かけて真っ直ぐにしていたのが嘘みたいです!ありがとうございます!!

カット+髪質改善ケアストレート/縮毛矯正¥23800

はる様

パヤパヤした毛や広がりがおさまりましたね♪
    髪がサラサラになったことで日々のお手入れが楽になり、ヘアスタイルを楽しめますね!
    これからもより扱いやすく、素敵な髪を保てるようサポートさせていただきます!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• ことーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 19:59:57.0

ありがとうございます。店舗の大きさもちょうどよく、良かったです。はじめてなので様子見ながら切って下さったので、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ことー様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    お喜びいただけて嬉しく思います。

藤田

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:53:09.0

信頼しまくりなので毎回お任せでお願いしていますが
    とても丁寧で細やかな気配りがありながら、
    施術はスピーディーで無駄がなく、
    仕上がりは毎回想像以上です。

技術の素晴らしさはもちろんですが、
    こちらの希望をしっかり汲み取りつつ、
    似合うスタイルやケア方法まで提案してくれます

施術中の会話も楽しく、リラックスできる雰囲気で、
    気づけばあっという間に時間が過ぎてしまいます。

髪だけでなく気分まで軽やかにしてくれる、
    大切な時間をいつもありがとうございます。

これからもずっとお願いしたい美容師さんです。

カット+カラー+最上級Aujua EXTRAトリートメント ¥13900

ゆっぴ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつも任せていただき
    また満足とのことでとても嬉しいです。

どんな時も提案力を無くさずに
    素敵なスタイルを作り続けるので
    今後ともお任せください!

この度はありがとうございました

スタイリスト yushi

• りんぴさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:08:35.0

スタイリストさん優しかったし、できあがりもサラサラになりました!

カット+髪質改善ケアストレート/縮毛矯正¥23800

りんぴ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    いつでも是非髪の毛のお悩みご相談ください♪

HINAKO

• あやなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 10:41:19.0

もともと通っていたのですが、妊娠出産があり中々これず、1年半ぶりにお世話になりました!
    ここ以外にはやっぱり通えないなと思える、安定したクオリティの高さです!
    他にいくこともありましたが、結局同じスタイリストさんに戻ってきてしまいます笑
    来月の旅行前にもまた行きます、、!ありがとうございました!

【女性限定】カット+ケアカラー+前処理トリートメント¥6900 [nok渋谷]

あやな様

ご出産おめでとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

また任せていただけること本当に光栄です!
    来月のご旅行前も安心してお任せくださいね♪

HINAKO

• やまはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:15:05.0

会話のテンポであったり、距離感に少しびっくりしました。あまり髪の毛をまだ見ていない時に、明るい色は厳しいであったり、オレンジっぽさが出やすい髪質だから暖色系はおすすめしない等、やんわりと希望を却下されそうだったので悲しかったです。また、カラーが終わった後も2ヶ月以内に必ずリタッチに来るよう念を押されました。個人的には色々な髪色をその時の気分で試したいので圧を感じました。恐らく自分の芯があり、このように良くしてあげたいという気持ちがお強い方なのかと思いましたが、会話がしやすいというわけではありませんでした。髪の毛の出来には満足しています。ご丁寧にありがとうございました。

【女性限定】カット+ブリーチを使わないダブルカラー\14900

やまはる 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    最初のカウンセリングで不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    髪の履歴など考慮して、なるべくご要望に近い仕上がりを目指しました。
    結果、ご満足いただきとても安心いたしました。

自由に色を遊びたいとのことですので、やまはる様に合わせたご提案をさせていただきます。
    カラーによっては、またブリーチなしダブルカラーが必要な場合があるので、遠慮なくご相談していただければと思います。
    この度は、口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

芦田絵美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:24:31.0

カラーも顔まわり縮毛矯正も、大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様

この度は嬉しい口コミありがとうござます

しっかりカウンセリングさせていただいて
    満足していただけて嬉しいです

今後も髪の悩みに対して
    改善策やご提案させてください!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 舘林 優士

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:30:45.0

たくさん難しいお願いもしてしまったのですが、丁寧に対応してくださって、好みの仕上がりになりました!お話も楽しかったので、またお願いしたいです。

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございます

施術満足して頂けてとても嬉しいです!
    会話も楽しんでもらえて良かったです!!

素敵な口コミありがとうございます
    是非またのご利用楽しみにお待ちしております

担当AYANA

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:42:56.0

とても話しやすい雰囲気の方で、カットもセットも上手だったので大変満足です!

あああ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カット、セット共に満足して頂けてとても光栄です!
    是非巻き楽しんで頂けたらと思います!

口コミありがとうございます
    またのご利用お待ちしております

stylist AYANA

• ぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:01:22.0

今回担当の方のInstagramを拝見してカットをお願いしたく予約をしました!
    仕上がりは本当に大満足です!
    私の髪のクセや量の悩みをしっかり聞いてくださり、似合う形や扱いやすさまで考えて提案してくれました。カット後は髪が軽くなってまとまりやすく、朝のセット時間が半分くらいになりました。
    周りからも「雰囲気が変わって素敵!」と褒められ、鏡を見るのが楽しいです。担当の方の技術と気配りに感謝です。また必ずお願いしたいと思います!

メンズカット+シャンプー ¥4400

ぶ様

カットの仕上がりを気に入っていただけて、日々のお手入れも楽になったとのこと
    とても安心いたしました!
    周りの方からも素敵とお褒めいただけたと伺い、僕も嬉しいです!
    今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵になれるスタイルをご提案させていただきますね♪

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:34:16.0

色味も相談して提案していただいた通りの色になりました!
    レイヤーも髪質を考慮しながらいい感じにしていただきました!また行きます!

カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥12900

7様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色味やレイヤーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    また次回も似合うスタイルをご提案しますので、ご来店お待ちしております!

YUKINA

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:46:58.0

素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます。

【女性限定】カット+フルカラー ¥5900 [nok渋谷]

rina様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も季節や気分に合わせて、素敵な色をご提案させてください!
    またお待ちしております!

YUKINA

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:08:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色落ちや次回以降どう染めていけば、より希望の髪色に近づけるかなど教えていただき良かったです。

こま 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミも大変光栄です*
    お客様の髪質に合わせた提案や技術を行なっているので、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    今回、明るめの暖色カラーをご希望でしたが、お時間の都合上ほんのり暖色みのあるブラウンにさせていただきました。
    次回、より明るさが欲しい場合ブリーチを使わないダブルカラーでご予約いただければ理想の色に近づけるかと思います!

何かご不明な点などございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております*

芦田絵美

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:05:35.0

とても丁寧に施術していただきました。たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。カット、カラー、セットと綺麗にしていただきありがとうございました。

くまさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    技術も満足していただけて光栄です。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

梅本佳奈

• やまはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 13:21:14.0

とても髪の毛のことに詳しく、よく考えて施術してくださり説明も丁寧だったので良かったです。

カット+縮毛矯正 ¥13900

やまはる様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

藤田

• Mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:11:35.0

本日はカット&カラーありがとうございました!
    とても可愛く仕上げてもらいました!レイヤーカットもカラーも大満足です、、!!

Mika 様

この度は数ある中から選んでいただき
    また嬉しい口コミありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです!

スタイリングで日々もっと素敵なヘアで
    お過ごしくださいね!

また髪型やカラーのご相談、お悩みございましたら
    ぜひお任せください!

またのお越しをお待ちしております

スタイリスト 舘林 優士

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:07:59.0

本日もありがとうございました!
    とっても可愛いカラーで大満足です!

【学割】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥19900→15900

ななみ様

今回もブリーチして、可愛いミルクティーカラーになりましたね♪
    夏ピッタリのハイトーンでした!
    次回もハイトーンで可愛くなりましょう!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

ノク 渋谷(nok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー