4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クレ(cle)  >

cle【クレ】

クレ

• 兵庫県西宮市市庭町1-24ガーデンシティ101号
  • ・阪神香櫨園駅から徒歩4分 ・阪神西宮駅から徒歩6分 ・JRさくら夙川から徒歩6分

はねださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:37:55.0

自分がなりたい髪型の写真をみせたときに
    優しく寄り添って一緒に考えてくれます(^^)!
    美容院に行くと、自分の性格的に最初にこうなりたいというのを伝えるのが難しくて、緊張したりして上手く伝えなれないことが多かったんですが
    担当スタイリストさんはちゃんと最後まで聞いてくれますし、
    他の美容師さんよりペースを合わせてくれる感じがします(>_<)
    素敵なカットありがとうございます!
    久しぶりにウルフカットにしてスッキリしたし、
    この夏、出掛けるのが楽しみになりました(*´`)
    今度はカラーもお願いしたいです!

【OPEN 記念】カット+トリートメント¥4200

はねだ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも嬉しすぎます( ;  ; )!!
    これからもご希望にお応えできるようにがんばります!!
    たくさんお話しもできてめちゃくちゃ楽しかったです!!
    ウルフカットもやっぱりお似合いでした(o^^o)
    イベントも思いっきり楽しんできてください☆
    是非カラーもお待ちしてます♪
    また色々お話聞かせてくださいね(*^^*)

ai

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:38.0

初めていきましたが、とてもカウンセリングが丁寧で、安心しておまかせでき、悩んでいた前髪も周りに好評でした。私は美容院では静かに過ごしたいのですが、適度なお話と、一人のゆっくりした時間作りが絶妙でとても居心地がよかったです。口コミ通りのとてもステキなサロンとスタイリストさんです。

カット+カラー+トリートメント¥10000

• わっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:02:42.0

こんな感じが好き、セットはブローのみで簡単に決まる方がいい、など、ざっくりとした希望をお伝えしましたが、そこから丁寧にどんな感じの髪型が良いか、一緒に考えてくれました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、美容院での時間がリラックスできる時間になります。
    仕上がりもイメージ通りで、朝のセットもスムーズでした。
    スタイリストさんとのお話も楽しくて、また次回もお願いしたいと思います。

カット+トリートメント¥5500

[投稿日] 2024-04-18 08:10:35.0

髪を伸ばしていくか切るかで最近迷走していますがスタッフさんは優しい気持ちとたくさんのご経験で良き髪に仕上げて下さいます。
    1対1ということもありとても相談しやすく色んなお話も気兼ねなくさせてもらっています。
    毛量が多いので調整してもらいトリートメントで落ち着き本当に毎日扱いやすく気持ちが良いです。

【オススメ☆】カット+白髪染め+潤い超音波トリートメント\11500

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:23.0

髪を乾かす時にとても丁寧に柔らかく扱ってくださるので
    良い気持ちになりました。
    店内のドライフラワーも素敵で良い感じでした。

カット+トリートメント¥5500

[投稿日] 2024-02-27 21:22:17.0

いつも安心・安定の仕上がりなので、ざっくりと「春っぽく、細かい部分はお任せ」でカラーをしてもらいました。
    ピンク系にしてもらいましたが、桜のような柔らかいふんわりとした色味で、アラフォーでも馴染む素敵な色味でお気に入りになりました!
    白髪があっても、目立たないようキレイに仕上げて下さるので、ありがたいです。
    カットも癖毛が広がりやすいですが、いつも簡単にまとまるように切ってもらえるので、扱いやすいです。
    本当に似合わせが上手で、今まで出会った美容師さんの中で一番信頼できます!

カット+白髪染め+トリートメント¥8900

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:30:33.0

要望に答えてくださり、希望通りの髪型にしてくださりました!!

ね様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛量とか大丈夫だったかなと思っていたので良かったです!
    またなんでもお気軽にご相談ください(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-09 10:04:40.0

前回カットしてもらってからも収まりが良くストレスを感じずに過ごせています
    シャンプーの時の椅子が首にもどこにも負担がかからず絶妙に気持ち良くふわふわです
    超音波トリートメントもとてももちが良く嬉しいです
    美容師さんの優しさで目配り気配りして頂けるので気持ち良く過ごすことができありがとうございます!

【再来のお客様】カット+リタッチカラー+超音波トリートメント\9900

つぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またなんでもご相談ください♪

ai

• ゆうすずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:44:52.0

カウンセリングも丁寧ですし、こちらの思った通りに切って下さいます。可愛らしいお人柄もステキです。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント¥8900

ゆうすず様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです♪♪
    何か変えたくなったりしたらお気軽にご相談ください

ai

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:28:09.0

マンツーマンで施術していただけるところを探して、うかがいました。
    引っ越し先で初めての美容院だったこともあり、とても緊張しましたがスタイルチェンジの相談にのっていただけてよかったです。
    久しぶりにバッサリ切って、リフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ショートボブとてもお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-24 00:53:54.0

可愛い美容師さんと美容室でした。
    初めてでしたが緊張することもなく楽しく過ごせました。
    カットと超音波トリートメントのおかげでとても髪がおさまりやすくなり手触りも良くて嬉しいです。

人気☆【ご新規様】カット+白髪染め+潤い超音波トリートメント\9900

つぶ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    髪の状態も良かったみたいで嬉しいです♪
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ai

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:52:56.0

いつも、思い通りにしてもらえてありがとうございます。急にカットしたくなり他店でもカットしちゃいましたが、やっぱり担当スタイリストさんが一番だと再確認しました。次回は3月頃に行きますね

【オススメ】縮毛矯正+カラー+カット+潤い超音波トリートメント¥19500

ひい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    またやりたいスタイルなどお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 20:48:46.0

ショートなので月一カットしてますが、だいたいのイメージと、細かいところも前もって聞いて下さるので、あとはのんびり過ごさせて頂けて嬉しいです。
    イヤリングカラーにチャレンジしてみたい、とかどんなヘアスタイルにするかなど、いろいろ相談にのってもらえて助かります。

rush様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    イヤリングカラーも出来るようしていきたいですね!
    また一緒に考えていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-11-22 22:12:06.0

いつも通り、ざっくりとした希望だけお伝えして、細かな部分はお任せさせて頂きましたが、大満足の仕上がりです!
    少し秋冬に寄せつつ、顔映りの良いカラーに仕上げて頂きました。
    以前は白髪染めだと暗く、顔映りがくすんでしまうのが悩みてしたが、明るくすると白髪が目立ち…どちらを取るか悩んでいましたが、こちらに通うようになってから、希望のカラーで白髪も目立たなくなり、良い所取りでとっても満足しています。
    前回した調温トリートメントがすごく良かったので、今回もお願いしました。
    トリートメントは長持ちしないイメージがありましたが、数週間効果があり、本当にツルツルになるのでオススメです!
    超音波トリートメントは高いお店が多いですが、気軽にチャレンジできるお値段でとても良心的だと思いました。
    ずっと通いたいと思えるサロンです!

【オススメ☆】カット+白髪染め+潤い超音波トリートメント\10400

おかん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    お色味やトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また季節や気分に合わせてご提案させて頂きますので、挑戦したい髪型やお色などあればご相談下さいね♪
    この前仕事終わりスーパー行きました!(笑)
    めっちゃ良かったです!!(笑)

ai

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:51:38.0

毎回、希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足しています。会話もとても楽しく、また次回もお願いしたいです

カット+潤い超音波トリートメント¥5900

ユリ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も毎回お話楽しみにしてます♪
    旅行のお話もまた聞かせて下さいね☆

[投稿日] 2023-09-18 19:02:00.0

前回初めてカットして頂きましたが、今回はショートをお願いしました。
    ウルフカットを断念して前回はボブの長さに、以前はずっとショートだった事もあり、今回はあっさりショートに逆戻りしました。
    私には1番しっくり来るショートで、やや迷走?気味だったヘアスタイルの方向性でしたが、スタイリストさんにあれこれお話しを聞いて頂けて髪もスッキリ出来て本当に良かったです。

rush

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてご来店頂いた時の髪型を忘れてしまうくらいショートがしっくりきますもんね!笑
    迷走しだしたらなんでもご相談下さいね!

ai

• はこいりねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:59:41.0

今回は縮毛矯正とカラーをしてもらいましたが、心配していた髪の痛みもなく朝のスタイリングがすごく楽になりました。
    お話も楽しくて毎回美容院の日が楽しみです。
    また次もよろしくお願いします。

はこいりねこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても綺麗なロングスタイルでお似合いなので、更にサラサラになって
    私も嬉しいです♪
    私も毎回お話し楽しみにしてるので、次回のご来店楽しみしてますね(o^^o)

ai

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:24:49.0

初めてのヘアサロンで緊張していたのですが、担当スタイリストさんの人柄に安心して楽しい時間を過ごさせていただきました。私に合いそうな色や髪型を言ってくださったのですが、なんと私の好きな色、やりたい髪型だったので「この人スゴイ!!」て驚きました。安心して任せられるヘアサロンだと思いました。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミもとても嬉しいです!!
    お色味や髪型も気に入って頂けて嬉しいです
    お任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ai

• cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:46:22.0

今回も扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございました!毎朝めっちゃ楽です!!
    子育て中なので近くに癖毛をうまく切ってくださる美容室ができて嬉しいです!またお願いしてます!

clover様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    楽のお手伝いができて嬉しいです!!
    スッキリカットしてやりにくい所とかあれば仰ってくださいね☆

[投稿日] 2023-08-20 21:30:04.0

カットで初めて伺いました。
    髪を伸ばそうとしてたけどクセがありどうにもまとまらず、相談に乗って頂き、髪を切る事にしました。
    ようやく自分らしいヘアスタイルに戻りスッキリ出来ました。
    こちらのお店煮来てみて本当に良かったです。
    ヘアスタイルをしっかり決めずに、あれこれお話しを聞いて下さり、ありがとうございました。

【ご新規様】カット+トリートメント¥4500

rush様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ショートスタイルがとてもお似合いなのでついつい切りたくなってしまいますね(笑)
    また気分に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

ai

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:37:01.0

前髪を作るのと軽くレイヤーカットをしてもらいました!
    前髪もレイヤーカットも似合うか不安だったけど、相談しながら似合うようにしてもらえて理想通りになりました!
    お店の雰囲気もすごく良くてリピートしたいと思います!

さき様

先日もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます
    前髪もお似合いでした(*^^*)
    旅行も楽しんできてくださいね
    次回のご来店も是非是非お待ちしております(*^^*)

ai

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:28:14.0

初めて予約させて頂きました!
    気になっていた癖も綺麗に伸ばして頂き、カラーもカットも希望通り叶えて頂きました!トリートメントもとっても良くてツヤツヤになりました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いしたいです。

【ご新規様】縮毛矯正+カラー+カット+潤い超音波トリートメント¥19500

saki様

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 00:22:03.0

オープンされてから一年ほどお世話になっていますが、毎回とっても満足しています。
    仕事に家庭に忙しくて、なかなか毎朝ブローやアイロンなどできませんが、それでもそれなりに綺麗にまとまるように仕上げてもらえるので、助かっています。
    カットの持ちもよく、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、2ヶ月ほど経ってもまとまりが良いです。
    40代になり、明るめだと白髪の染まりが悪く、白髪染めを優先すると暗すぎて悩んでいましたが、ようやくこれ!と思えるカラーに仕上げて頂ける美容室に出会えました!
    とにかく毛質やニーズに対応した「似合わせ」がお上手なので、安心してお任せできます。

カット+白髪染め+トリートメント¥8900

おかん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!!
    今回の少し短い感じもとてもお似合いでした(o^^o)
    また巻き方とか気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆

ai

• こばちゃびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:33:40.0

「クセ毛を活かしたスタイルにして下さい」とのお願いに、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんのおかげで、今では自分のクセ毛を「可愛いやつ(笑)」と思えるようになりました。

こばちゃびん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    ほんと可愛いクセがとてもお似合いです♪
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ai

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:35:43.0

いつもお世話になってます!クセもちゃんと伸びてスタイリングのしやすさが断然違います。
    カラーも他のサロンでピンクや赤系にするとなんだかしっくりこなくて普段は選ばない色味だったのですが、今回はなんだか顔色が良く見える気がして今までのは何だったんだろう?ってなってます笑

どうも髪が伸びるのが早いみたいなので、近いうちにまたカットでお邪魔したいと思います!

ちい様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンク系のお色もとてもお似合いでした!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!(*^^*)

ai

• ししゃもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 07:38:30.0

初めてお伺いしました。プライベートサロンはとても落ち着いてサロンの雰囲気も広々としてドライフラワーが素敵でした。ずっと美容院に行く時間がなかったので、今回はとても楽しみにお伺いしましたが、ずっと悩んでいたカラーが思った通りのお色にしていただいてとても嬉しいです。カットも写真のイメージで少しずつ確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
    この連休中に家族の記念日のお祝いの予定があったのでトリートメントも髪がツヤツヤになって綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。お話しも愉しくあっという間のお時間でした。またの機会に髪型やご相談できることを楽しみにしています。

ししゃも様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりなども気に入って頂けて嬉しいです☆
    カラーのお色味も色々ございますし、また何かあればお気軽にご相談ください!!

ai

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:25:36.0

初めてお伺いしました。イメージの写真をお見せするとご自身でも写真をとられてそれを見ながらスタイル作ってくださいました。こんなヘアスタイリストさん初めてで、とても嬉しくなりました!もちろん!イメージ通りのショートボブを完成してくださいました!またお伺いしたいと思います!

【ご新規様】カット+白髪染め+トリートメント \8900

なおさん様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます☆
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ai

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:38:44.0

先日初めて伺いました。とても可愛らしいお店でインテリアも素敵で、座席も1席と周りを気にすることもなく楽しい時間を過ごせました!!
    カットもイメージ写真をお見せして、それを見ながら自分の髪の癖や左右差など細かく見ながらカットしてくださって、スッキリ綺麗になりました。
    楽しいお話をしながら、本当にあっとゆう間の時間で楽しかったです!!!
    次回は縮毛矯正お願いしたいです。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント\8900

るー様
    先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ショートスタイルめっちゃお似合いでした(*^^*)
    こちらこそお話し楽しかったです!!
    是非縮毛矯正もお任せください☆

ai

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:31:36.0

今回カット+縮毛+デジパをしていただきました。
    家族や職場や友人からとても好評で、会う人みんなに褒めてもらいました。
    縮毛とデジパのおかげで朝の手入れも劇的に楽になりましたし、髪型が変わったことでおしゃれにも目覚め、毎日ワクワクして過ごしてます。
    とてもおすすめの美容室です。

【オススメ☆】カット+ナチュラル縮毛矯正+超音波トリートメント¥14500

ゆき様
    髪型がご好評だったのとても嬉しいです♪♪
    とてもお似合いだったし、おしゃれのお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
    また色々スタイルチェンジとかしたくなったらお気軽ご相談くださいね☆

ai

• みおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:41:05.0

仕事で嫌な事があった週末にお邪魔しました。
    最初は身体が重かったのに、気を使わずにトークして、トリートメントも心地よく髪型も気分もスッキリ。
    美容院の後はマッサージに行くはずが、あっという間に元気になってそのまま帰宅。
    開業されて遠くになっても通いたくなるお人柄、居心地の良いサロンです。

みおん様
    いつもご来店ありがとうございます☆口コミも嬉しいです♪
    マッサージ行かなかったんですね!笑
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きあっという間な時間です(*^^*)
    また色んなお話聞かせてください♪

クレ(cle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー