3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. パーク バイ ヴィジュアリスト(park by VISUALIST)  >

パーク バイ ヴィジュアリスト

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-10 京町プレイス2F
  • 「小倉駅」から徒歩約7分。京町商店街内。小倉井筒屋・リバーウォーク近く。

きゃなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:14:51.0

先日は、急遽ご対応して頂きありがとうございます。

カットとカラー、トリートメントをして頂いたのですが、色味が過去一可愛かったし、仕上がりの手触りが良すぎて口コミを書きます。

カットは整える程度だったのですが、
    癖を理解して頂き今後の施術などプランまで考えてくださったので大変参考になりました。次回はストレートも検討しようかとおもっております。

カラーですが、
    ブリーチはせず、赤みにも黄みにも寄らず、軽さとナチュラルさが欲しいとかなり注文しましたが仕上がりが素敵すぎてびっくりしました。
    ブルーとややブラウンを入れてくださったとの事です。
    素敵な柔らかいベージュに仕上げて頂きありがとうございました。
    仕事の関係上、男性ウケも女性ウケもよく助かっております。

トリートメントもツヤツヤの仕上がりが異次元で、
    今後もお願いしたいと思えるような素敵な施術でした。

また来月お願いします。

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カット+カラー

park by VISUALIST【パークバイヴィジュアリスト】からの返信コメント

きゃなさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

髪の状態が若干のうねりと髪の表面にパヤパヤした毛があったので、あまり髪を透かずに次回ストレートを提案させていただきました(^^)

表面のパヤ毛があると髪の毛が綺麗に見えずらいので(>_<)

ご来店のときに、髪の色がオレンジぽくなっていたので、青ベースでオレンジ色を消して、深みを出す為にブラウンを入れさせて頂きました

色抜けしても若干はオレンジ色は残るとおもいますが、気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

髪質改善トリートメントもビックリするぐらい手触り良くなるので、続けて綺麗な髪にしていきましょう!!!

[投稿日] 2024-04-02 13:54:35.0

髪色が曖昧でしたが、私に合わせて色を提案してくださって素敵な髪色になりました!髪の乾かし方などのアドバイスもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カラー

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:41.0

いつもこちらの要望を熱心に聞いていだだき感謝きています。今後とも宜しくお願いします。

透明感リタッチカラー+カット

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:03:11.0

カラーも髪質改善トリートメントもとても良くて
    ほんとに大満足です、、!
    自分の髪じゃないみたいにサラサラで感動してます。
    カラーも大まかなイメージしか考えてなかったんですが、色々提案して下さって、結果思い通りの色になりとても嬉しいです。
    次も是非よろしくお願いいたします!!

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カット+カラー

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:20:53.0

カラーとトリートメントして頂きました。
    可愛い色、そしてすごく艶々に仕上げて頂き大満足です!
    美容室のトリートメントで初めてこんなに艶々になりました!
    また行きたいと思います。

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カラー

あいさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

カラーと髪質改善、気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

過去に暗くしていた履歴があるようだったので色の抜け具合で色々調整させて頂きました(^^)

いい感じに柔らかいオリーブベージュぽくなったと思います(^^)

髪質改善トリートメントも続けていくと艶の効果も長持ちしていくので、是非続けてみてください!!(^ ^)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:35.0

今回2回目です!
    ストレートにしていただきました!家に帰ってからの髪の乾かし方も丁寧に教えて下さいました!3週間くらい経ちますがしっかり乾かせばまっすぐのままで髪が扱いやすいです!次もよろしくお願いします!

しっとりサラサラ低アルカリ縮毛矯正(リタッチ)+カット+内部修復Tr

はるきゃんさんクチコミ並びにご来店ありがとうございました!!

ストレート、気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

朝の楽さや収まりが全然違うので手入れが楽になったと思います(^o^)

髪の毛をストレートにして髪質改善トリートメントの方が艶の効果が高くなるので楽しみにしててください(^^)

26日のご来店お待ちしております!!(^o^)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:08.0

今までいろいろ髪質改善やトリートメントを試してみましたが、こんなに艶サラ髪になったのは初めてでした。カラーも色味や明るさ等、とても丁寧に対応していただき、透け感のあるいい色合いで、とても満足しています。また、宜しくお願いします。

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カラー

ぽんさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

髪質改善、気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

僕が仕入れてる髪質改善の薬剤が他の薬剤に比べて髪質改善成分がかなり多く入っているので、仕上がりの艶、手触りにみなさんビックリされています!!笑

カラーも根本に白髪があり毛先は暗いけど透ける感じの色味をご要望だったので、
    根本に白髪染めの薬と毛先に
    暗めのやわらかさのでるグリーンの色をご提案させて頂きました(^^)

色抜けの度合いを見ながら次回もいろいろ提案させて頂きます(^o^)

[投稿日] 2024-02-07 12:20:16.0

今回も理想の髪型にしていただき、感謝しています。また、前髪が浮く悩みも改善策を教えていただき有り難うございました。

透明感リタッチカラー+カット

りさんクチコミ並びにいつもご来店ありがとうございます!!

前髪に浮癖があるので、今回はドライヤーで押さえてもらうようにご提案させて頂きました(^^)

また気になる事あったら相談してください(^_^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:44.0

今回は縮毛矯正&トリートメントをしていただきましたが自分の髪とは思えないぐらいサラサラツヤツヤになり感動しております。丁寧にドライヤーの仕方等、教えて頂きとても助かっています。カットもとても良くて、お人柄も親切で話しやすい方で本当に来て良かったと思いました。
    次回は髪質改善ロイヤルTrをしていただきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カット+カラー

のんちゃんさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

ご予約のメニューは髪質改善でご予約頂いていたのですが、
    癖と表面のパヤパヤ毛が艶を損なう原因になるので先に縮毛矯正をしてベースを作った後に髪質改善をした方がよりよいと思い提案させて頂きました!!

僕の縮毛矯正はまっすぐになりすぎない、自然な縮毛矯正なので艶と手触りを体感できて貰えてうれしです(^o^)

ドライヤーの仕方などで艶やボリュームが変わってくるので、お家で頑張ってください(^^)

次回は髪質改善メニューでさらに艶々にしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-21 21:11:42.0

髪のことを熱心に教えてくださってありがとうございました!通いながら理想の髪に育てていこうと思います、ありがとうございました!

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カット+カラー

はるきゃんさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

過去の黒染めが残っていたので、一回の施術じゃなかなか難しかったですが(>_<)

ブリーチなどを使えば黒染めなどは落ちるのですが今後のダメージと色抜けでかなり明るくなってしまうのを考慮して、今回の施術とさせて頂きました!!

時間はかかってしまいますが、理想の髪に近づけるように頑張りましょう(^_^)

[投稿日] 2023-12-16 12:58:16.0

今回は初めてパーマをかけていただきました。
    ブローのテクニックがないので、お店でしていただいたようにはなかなかいきませんが、クルクルドライヤーをあてて、ケープをつけると綺麗にふんわりなります。
    これもパーマのおかげです。

いつも親身になってご提案頂き感謝しています。

似合わせパーマ+カット

りさんクチコミ並びにいつもご来店ありがとうございました!!

今回は顔周りにボリュームが無いのが気になるという事だったのでパーマでボリュームが出るように施術させて頂きました(^o^)

いろいろとバランスやライフスタイルにあわせていろいろな髪型提案できるようにがんばります(^o^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:49:11.0

ほんと来て良かった!感動!こんなツルツルにしてくれてこの値段なら超コスパいい!久しぶりにツルツルの髪の毛に出会えた!!嬉しいー!!またブリーチ後、きます!

艶々プルサラ髪質改善ロイヤル+内部修復Tr

しずかさんクチコミ並びに初めてのご来店ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

ブリーチ毛でもあの手触りと艶が感じれるのでテンション上がりますよね(^o^)笑

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• えるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 10:57:45.0

遅くなりすみません(;_;)今回も仕上がりめちゃくちゃ良かったです!色もトリートメントも良くて、トリートメントで明らかに変わった、と感じたのは初めてでした!
    セットとかが楽すぎて、化粧に時間を使えるようになりました笑またお願いします!

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カラー

えるるんさんクチコミ並びにご来店ありがとうございました!!

カラーの色とトリートメント気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

髪質改善トリートメントは終わった後にみなさんびっくりしてます!!笑

定期的にしていくと持続力が長くなるので是非次回も(^^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:44:28.0

髪の状態に合わせて顔周りのカットやカラーなど沢山提案して下さいました。
    今までで1番トリートメントの持ちが良くて数日経ってもサラサラで最高です。
    通おうと思います!

【手触り感動レベル】美髪内部修復ヘアカラーコース

まりさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

今回、内部修復のトリートメントさせていただきました!
    ダメージやパサつきで髪の中がスカスカになってしまっているので、内部修復トリートメントで髪の内部を補修してあげると、手触りが変わります!!(^^)

うちの内部修復トリートメントは7種類のトリートメントを髪の中に重ねていくので、持続力がいいと思います(^o^)

是非次回は髪質改善トリートメントと一緒にしてみてください!!
    最高の手触りと艶を体験できると思います(^o^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:57.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスすることができました。伸びて重たくなっていた髪を、すばやくきれいにカットして頂き、スタイリングについても、分かれる癖があるとお話すると、わかりやすく丁寧にコツを教えて頂きました。せっかくきれいにして頂いたので、維持できるようにします。
    ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

あなたに似合わせカット

ともさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

ショート気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

別れ癖があるとやわらかい雰囲気や染めていない根本などが見えてしまうので(>_<)
    別れ癖がない方が印象がいいと思います(^^)

別れ癖はすぐ改善できるものではないので、地道に頑張ってください(>_<)

次回わからない事などあれば何でも聞いてください(^_^)

[投稿日] 2023-10-25 18:16:28.0

初めての短いカットでしたが、とても軽くて身軽?になりました(笑)いつも熱心に要望に耳を傾けてくださり感謝してます。また宜しくお願い致します!

りさんクチコミ並びにいつもご来店ありがとうございました!!

今回は気持ち短めにしてスッキリしたと思います(^o^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:22:22.0

初めての髪型でも、親身になって丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    相談に乗りつつも、アドバイスをくれて
    大変満足な仕上がりになりました。

あなたに似合わせカット

かおりさんクチコミ並びにいつもご来店ありがとうございました!!

ショート気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

顔周りのカットでかなり印象が変わるのでバランス見ながら短くした方がいいと思ったので提案させて頂きました(^o^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• えるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:52:33.0

初めて伺いました!
    髪の毛を綺麗にしたくて髪質改善で予約しましたが、カウンセリングの結果縮毛とカットへの変更になりました。その際も快く受け入れて下さりとても有難かったです。
    カットは長さを迷っていたのですが、肩より上ならこうなる、下ならこうなると丁寧に教えて下さり、決めやすかったです!前髪ももっさりしてたのが長さをほぼ変えずにスッキリしてくれて嬉しいです。縮毛もピンとならずに自然な綺麗さになりました!
    施術していただいてから少し経ちますが、扱いやすく綺麗なままで、セットもとても楽です(*^^*)
    今度こそ髪質改善で伺います!ありがとうございました!

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+内部修復Tr+カット+カラー

えるるんさんクチコミ並びに初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングの時に髪の癖やパヤパヤ毛があったので、うねりがある状態だと髪が乱反射になってしまい艶が見えにくい事があるので、
    この状態で髪質改善しても艶髪を最大限発揮できないことをお伝えさせて頂きました(>_<)

髪の毛がストレートの状態だとシャンプーしてもドライヤーで乾かすだけで艶が出てくるので(^o^)

また、カットの長さも扱いやすい長さなど、ご自分のお手入れをどこまでするかなどいろいろ提案させていただきました(^o^)

気に入って貰えて嬉しいです(^_^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:45:33.0

初めて髪質改善をしました。
    仕上がりはサラサラで指通りがとても良く、ツヤツヤな髪になって大満足です!
    ホームケアのついてもたくさん教えていただきとても参考になりました!

艶々プルサラ髪質改善ロイヤル+内部修復Tr

ゆきなさんクチコミ並びにご来店ありがとうございました!!

艶々喜んでもらえて嬉しいです(^_^)

綺麗な髪だとテンション上がりますよね(^o^)

まさかの転勤になってしまって(>_<)

転勤先でも髪質改善やホームケアがんばってみてください(^^)

また小倉に来た時は遊びに来てください(^o^)お待ちしております!!(^o^)

[投稿日] 2023-09-06 20:30:58.0

今回も大満足の仕上がりになりました!
    いつも髪の悩みに親身になって、様々な解決方法を教えて下さり心から感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします♪

艶々サラサラ髪質改善ロイヤルTr

りさんクチコミ並びにいつもご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます(^o^)

みなさんお悩みがあるので、乾かし方やスタイリングがちょっとでも楽になればと思い提案させて頂いてます(^o^)

これからいろいろなスタイルも楽しめていけたらと思います(^^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:55:44.0

久しぶりの美容院で最初は緊張でしたが…
    とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    教えてもらった通りに頑張ってセットしたいと思います!
    次回も必ず行くのでよろしくお願いします

透明感艶フルカラー+カット

さちさんクチコミ並びに初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリ、ショートに切らせて頂き、気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)

癖もあるのでセット簡単ではないかもですが(>_<)
    お伝えした感じでセットしてもらえると、頭の形やラインが綺麗に整うので是非頑張ってみてください!!(^^)

ショート楽しんでいきましょう!!
    是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:02:47.0

初めて利用させて頂き、久しぶりの大満足の仕上がりでした!他店でも色々なトリートメントをしましたが、ここのトリートメントが一番手触りがよくサラサラになりました!初めから最後まで丁寧にして頂きありがとうございました(*´v`*)
    良い美容室に出会えて良かったです!
    また宜しくお願いします☆

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カット+カラー

かずみさんクチコミ並びに初めてのご来店ありがとうございました!!

僕の髪質改善トリートメントは艶々は当たり前なんですが、手触り髪質が劇的に変わるので、
    みなさんずっと髪の毛触りたくなるみたいです(^^)笑

ホームケアと定期的に髪質改善トリートメントしていく事で持続力も格段とあがっていきますので
    ぜひ頑張ってみてください!!

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:01:05.0

初めて髪質改善をさせていただきました。髪の毛が柔らかくなり、サラサラになりました!結んでもヘアゴムがすぐ落ちてくるくらいサラサラです。笑
    カラーの色も理想的ですごく嬉しいです!カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。本日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【最高級の艶と手触り】髪質改善ロイヤルTr+カット+カラー

りんごさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

カラーや髪質改善トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです!!(^o^)
    うちの髪質改善を体験された方はほぼ全員、人生で一番手触りと艶が最高と言って頂いてます(^^)

大切な記念日に施術させて頂きありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2023-07-04 18:54:11.0

毎回思い通りの髪型、カラーにしていただき本当に感謝しています。また宜しくお願いいたします。

透明感リタッチカラー+カット

りさんクチコミ並びにいつもご来店ありがとうございます!!

いろいろ悩みはつきないですが(>_<)

いろいろ楽しんでいきましょう(^o^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:53:42.0

初めての来店でしたがマンツーマンで個室で
    施術してくださるのでとても快適でした!
    カラーのモチもとてもよく、トリートメントも
    大満足でした!施術も丁寧で今後もお願いしたいと思います!

なみさんクチコミ並びに初めてのご来店ありがとうございました!!

居心地や髪の毛気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

ブリーチ数回されてたので濃いめのカラーにして色もちよくさせて頂きました(^o^)

お母様のご予約もありがとうございます(^_^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:12:03.0

久しぶりのショートカット、とても気に入りました!
    クセを考えながら切ってくださったり、家でのお手入れの方法も丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです♪
    完全個室で最初から最後まで担当スタイリストさんが対応してくださり、またNetflixでドラマを見ていたらあっという間でリラックスしながら快適な時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します☆

透明感艶フルカラー+カット

ひろさんクチコミ並びにご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

梅雨時期なのでばっさり切ると癖が出やすくなったりするので収まりがいいようにカットさせていました(^o^)

僕のお店の空間も気にいってもらえて嬉しいです(^_^)

ショート楽しんでいきましょう 笑

[投稿日] 2023-04-29 19:28:51.0

いつも理想の髪型にしていただき、感謝しています。念願の前髪も出来ました。また宜しくお願いします。

透明感リタッチカラー+カット

りさんクチコミ並びにご来店ありがとうございました!!

なかなか生え癖や髪のうねりで理想の髪型になりずらいとは思いますが、

ちょっとでも理想に近づけるお手伝いが出来て嬉しいです(^o^)

念願の前髪も(^_^)

是非またのご来店お待ちしております!!(^o^)

• さゆぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:33:17.0

初めて利用しました。
    うねりまくりかつ産後でボロボロだった髪が生き返りました!
    シャンプー台への移動もなく、個室で最初から最後まで施術してもらいとても楽に過ごすことができました。
    スタイリストの方も気さくな方で、普段あまり美容室で話すことはありませんでしたが、今回は喋り過ぎなくらい話してしまいました(笑)
    髪もバッサリ切ってスッキリして嬉しい限りです。
    良い美容室に出会えました。
    次はカラーで伺います。

しっとりサラサラ低アルカリ縮毛矯正+カット+内部修復Tr

さゆぽろさんクチコミ並びに始めてのご来店ありがとうございました!!

産後に髪の癖やハリコシがなくなるとよく聞いてます(>_<)

これからの梅雨になって髪の広がりやパヤパヤ毛が出てきやすい時期になるので、

縮毛矯正で綺麗になって良かったです!(^o^)

僕の方こそ楽しいお話ありがとうございます(^^)

家事育児でお疲れの所申し訳ありません(>_<)笑

是非次はカラーのご来店お待ちしております!!(^o^)

• 亜矢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:18:26.0

今回は二度目の利用でカットのみでした。
    カウンセリングもしっかり丁寧にされ、求めるイメージヘアにしていただき仕上がりも大変満足の出来でした!!こちらを利用する以前は、カット後の翌日の朝は片側がぼさっと癖が毎回ついてしまうのに、こちらでカットされた後はまったくなく本当に感動ものでした!!!
    また、完全個室なのでゆっくり落ち着いて美容師さんと話せる点も私には合っていました。しかも二度目の来店にも関わらず、前回お話したことを覚えてらっしゃって興味を持っていただけたことも非常に嬉しかったです!(^^)!
    また利用させていただきますので、次回もよろしくお願いします♪(*´ω`*)

あなたに似合わせカット

亜矢さんクチコミ並びにご来店ありがとうございました!!

収まり良くなって良かったです(^o^)

朝、寝癖直すの大変ですもんね。。(>_<)

骨格や生え癖などを考慮しながら、カットさせて頂いてます!!(^^)

気に入っもらえて嬉しいです!!

こちらこそ興味深いお話楽しみにしてます(^^)

これからも是非ご来店お待ちしております!!(^o^)

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:51:12.0

ショートカット気に入っています。
    話しやすく、切っていただいている間も楽しめました!

【学割U24カット】中、高生限定

りーさんクチコミ並びにご来店ありがとうございました!!

今回は久しぶりのショートにチャレンジされるとの事で、緊張してたと思いますが、
    髪型気にってもらえて嬉しいです!!

これから県外の大学に進学との事ですがまた帰省の時は
    是非ご来店お待ちしております!!(^o^)

パーク バイ ヴィジュアリスト(park by VISUALIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー