4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テテ(tete.)  >

mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 09:44:15.0

今回初めて伺いました!私はすごく口下手で、今まで他の美容室では理想のスタイルになったことがあまりなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングでしっかりと私の伝えたいことを汲み取ってくださり、理想通りのスタイルになりました!!私でもできるようなケアやスタイリングの方法も教えていただいたので、やってみたいと思います!顔周りは特にお気に入りで、スタイリングしていただいたときはとても可愛くて、本当に理想通りすぎて感動しました笑
    そして、駅からも近いので、通いやすく、店内もとても素敵な雰囲気で、また伺いたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+3stepトリートメント \15250→\12200

tete.からの返信コメント

ばっさりとミディアムの切っぱなしヘアとってもお似合いでした*
    スタイリングもコテで外にハネさせるよりもストレートアイロンで行った方がお洒落に決まりますので是非やってみてください◎

顔まわりも作らせていただいたので結んだ時も可愛くなります!
    実習も頑張ってください^^

[投稿日] 2024-05-12 20:42:15.0

こちらで整えて頂いたあとの自分の雰囲気が本当にすきです。
    tete.さんに通うことが元気でいるルーティンになりつつあります。レイヤーと柔らかさの両立が最高すぎる。

植物を見たり、仕事の話をするのも楽しみのひとつです。

【再来人気No.1】カット+ N.カラー+3stepトリートメントTr\16500→\14000

tete.からの返信コメント

いつもカット気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    お店にいる間はリラックスした状態でお過ごしくださいませ*

植物は定期的に変わっております、次回も季節感ある植物をお楽しみくださいね*

この度は口コミをいただきありがとうございます。

tete.

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:53:52.0

希望の髪型にしてくださいました!

私は髪の癖が強く、他の美容室では希望の髪型を伝えても難しいと却下されることが度々ありました。
    こちらでは施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みも詳細にヒアリングしてくださいました。
    スタイリングの仕方も教えてくださったのですが、それがとてもわかりやすかったです。
    自分でスタイリングすると何か違う、、と諦めてしまっていたのですが、自分でやっても理想にかなり近い髪型に仕上げることができ感動しました。

【ご新規人気No.2】似合わせトレンドカット+クイックTr\7150→\5720

えみ様

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またご自身でも再現できたとのことで安心いたしました!

また今後も御要望ございましたらなんでもお聞かせ下さい、

tete.

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:09:09.0

髪についてわからないこともわかりやすく教えてくれます。苦にならず髪を伸ばせそうです。
    店内のお花も季節を感じられて雰囲気もいいです。
    またお願いしたいと思う素敵なサロンです。

顔周りカット(前髪・後毛)+N.カラー+3stepトリートメント \13050→\10440

tete.からの返信コメント

髪を伸ばすことは時間もかかり大変な事が多いですが、伸ばしながらでも雰囲気を変えたりする手段もご提案させていただけたらと思いますので気になることがございましたら何でもおっしゃってください◎

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです*

tete.

• よーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:36:31.0

トリートメントの効果を実感してます。
    しかも過去に行っていた数店の美容室より値段も安いです。料金の説明もしっかりしてくれます。ここで売っている自宅で使うトリートメントの匂いと効果も気に入ってます。担当スタイリストさんは正直な方です。施術内容やそれにかかる金額も考えて良心的にアドバイスをしてくれます。

【集中ケアカラークーポン】N.カラー+髪質改善Tr \15950→\12760

tete.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

効果実感していただき嬉しいです*

トリートメントは3種類ご用意させていただいております、
    その3種類は特徴がそれぞれ違います!

季節などで髪質が変わりますのでその変化にあったもやその時のお悩みをお聞かせいただき、状況に合わせて選んでいければと思います◎

tete.

• cha-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:42:09.0

私以上に私の性格や癖を理解してくれていて、
    最適なカットを考えてくれ最高です。
    バサバサだった髪の毛もトリートメントがしっかり入り、
    生き返った様な髪の毛で纏まりも良くて大満足です。

【美髪ヘアカットコース☆】似合わせカット+髪質改善Tr \13750→\11680

tete.からの返信コメント

トリートメントで定期的に保湿していると髪がまとまりやすくなります◎

またクセは長さや季節などによって扱いやすさが変わってきますので、その都度一緒に考えていけたらと思います!

大満足いただけてよかったです*

tete.

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:43.0

久しぶりにボブにしていただきました!
    こういう風にしてほしいと写真を見せて、本当にそのまんまの髪型に仕上げて頂けて、凄く嬉しかったです♪
    周りからの評判も良くて、切って良かったなと思いました!素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^

【しなやか柔らか質感】カット+3stepトリートメント \9350→\7950

tete.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

伸ばしていた中で切るか伸ばすかの選択でしたが、ボブにカットしてとてもお似合いでしたね◎
    切ってよかったとのお言葉とても嬉しいです*

今後もなりたいスタイルやお悩みございましたお聞かせください!

tete.

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:56:16.0

初めての来店でしたが居心地の良い店内でリラックスできました。カット後、スタイリングについてもとても丁寧に説明があり良かったと思います。ありがとうございました。

tete.からの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います◎
    今回は根元のリタッチカラーをさせていただき、お悩み部分はしっかりカバー出来たかと思います!

スタイリングも毎日ではなくても休日やお出かけの際に少しづつやってみていただけると良いと思います◎

また今後もお悩みとうございましたお聞かせくださいませ*

tete.

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:00.0

初めての利用でした。しっかりカウンセリングやアドバイスをしてくれてとても良かったです!気になる白髪もしっかり染まりました!カット中にYouTubeを見たりスタッフさんとお話したり自由に過ごせるのもとても心地良かったです。シャンプーやマッサージも気持ち良くて席に戻ってから寝てしまったのですが、起こさずに対応してくれました笑 ありがとうございました!

【ご新規人気No.1】カット+ N.カラー+3stepトリートメント \16500→\13200

tete.からの返信コメント

ゆっくりお過ごしいただけたこと嬉しく思います◎
    施術中はどうぞリラックスした状態でお過ごしください!

髪に関して気になることなど今後もございましたらお聞かせください、状況に合わせたアドバイス可能な範囲でさせていただきます*

tete.

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:42.0

いつも曖昧なイメージしか決めていかないのですが、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます^_^
    行くたびに綺麗な植物にも癒されます♪

【N.カラー・シンプルセット】カット+N.カラー+クイックTr ¥14300→¥12870

tete.からの返信コメント

最近はどんどん短くなっていきますね!
    切りっぱなしヘアもとてもお似合いです*
    前髪も作って春らしくなりました!

店内のお花は週ごとに変わっていきますのでまた次回は違うお花の癒しがあると思います◎

tete.

• 1歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:57:36.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、カットも自分の癖が上手く活用できる様にカットして頂き変な方向へはねなくなりました、ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良くスッキリしました。
    カラーの仕上がりも満足しています!
    またお世話になろうと思います。

tete.からの返信コメント

カット気に入っていただき嬉しいです◎
    前下がりのシルエットを修正して顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!

クセを活かしたスタイルも素敵ですし、ご来店いただいた際のアイロンワークがとても上手でしたので、ご自身でのスタイリングも楽しんでいただけると思います*

シャンプーもリラックスしていただけたようでよかったです!

カラーも春らしく艶感と透明感が可愛いアッシュベージュで染めさせていただきました◎
    またなりたいヘアお聞かせくださいませ*

tete.

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:10.0

伸ばしている髪に動きが欲しくなり相談したところ、レイヤーカットをご提案いただきました。簡単なセットで動きを出せるのでとても満足しています^_^また次回もよろしくお願いします!

tete.からの返信コメント

レイヤーカットは伸ばし途中に変化をつけるのにぴったりです◎
    レイヤーの柔らかい雰囲気もとってもお似合いでした!

また伸ばしていくにあたりお悩みやご希望がございましたお聞かせくださいね!

tete.

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:41:56.0

いつもお世話になっています。
    髪のことはよくわからないので、一緒にお話をしながら私の好みを見つけ出してくれて、いつも予想以上に可愛い髪型にしてくれます。セットの方法も親切に細かく教えていただけるので普段の生活も楽になりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+クイックTr  \22400→\19000

tete.からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトカラーとてもお似合いでしたね*

またやりたいスタイル、お悩み、スタイリング方法気になることがございましたお聞かせください、
    私のできるアドバイスは全てさせていただきます◎

tete.

• にゃんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:23.0

丁寧なカウンセリングでした、シャンプーも気持ちよかったです。ブローの時少しだけ髪の毛が絡まり痛い時が1度だけありましたが、全体的に満足です。

にゃんり様

絡まりとの事大変失礼いたしました。

シャンプー含め全体的に満足いただけて嬉しく思います!

tete.

• Hinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:23:46.0

妊娠してから初めての美容院でしたが、細かな心遣いをしてくださり、安心して通えました!
    ノンカフェインのルイボスティーも美味しかったです。
    髪の毛も素敵な仕上がりで、おしゃれな空間とアロマシャンプーに癒されました。ありがとうございます!

【マスク気になる湿気対策】カット+前髪ストレート+クイックTr\13750→\11000

tete.からの返信コメント

安心してお過ごしいただけて良かったです!

サロンでは皆様に召し上がっていただけますようお待ち時間の間ノンカフェインドリンクの提供をさせていただいております◎

出産の前と後とでは自分にかけられる時間も限られてくると思います、
    その際のライフスタイル状況をお聞かせいただきその状況に合わせたスタイルを一緒に考えていければと思います*

tete.

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:29.0

先日はありがとうございました。ふわっとした要望も汲み取って頂き自分に見合う髪型をご提案頂きました。
    お話も楽しくまだ話せそうでした笑
    是非また帰省した際はよろしくお願いします。
    お店に入った瞬間から帰るまで終始良い気分で過ごす事が出来ました。

tete.からの返信コメント

久々のばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
    乾かすのも非常に楽になると思います、

トップのふんわりもちょっとしたポイントで印象が変わるのでぜひお試しくださいませ◎
    良い気分でサロン時間をお過ごしいただけて良かったです*

tete.

• ミユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:23:42.0

カラーのみで伺いました。
    丁寧にカウンセリングくれたので納得のいくとてもよい色に染まりました。
    そしてお店がキレイですごくお洒落でした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

ミユキ様

先日はご来店頂きありがとうございまた!

お色とてもお似合いでした!
    髪もとてもツヤツヤになりましたね^_^

今後も何かありましたらお聞かせください!

tete.

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:47:48.0

しっかりカウンセリングして頂き満足いくカットでした。
    今まで初めての場所で結構な長さを切ることは抵抗ありましたが、お願いして良かったです!
    家でのケアやスタイリング法もわかりやすく丁寧に伝えて頂きありがたいです!
    シャンプー気持ちよかったです。
    また次回も伺うのでよろしくお願いします。

tete.からの返信コメント

カットお任せいただきありがとうございました、
    レイヤースタイルとてもお似合いでした◎

毛先に軽さが強く入っていましたが、長さを切らせていただけた事で厚みが出せてまとまりやすくなったかなと思います!

今後も何かございましたらお聞かせくださいませ*

tete.

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:45:07.0

急なお願いにも関わらず、とても丁寧に説明して下さり、とっても素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございます。
    頭皮のマッサージもとても気持ち良くてまたお願いしたいです。

めぐみ様

サロンにいる間はゆっくりお過ごしください!

また今後も御要望ございましたら
    なんでもお聞かせ下さい!!!

[投稿日] 2024-01-22 22:41:52.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    お願いし始めてから、ほぼ毎月通っています。
    シャンプーとレイヤーカットが最高で、こちらの美容室に来た日は予定がなくてもどこかにお出掛けしたくなります。
    「ここが気になるんだよな」「こうなりたいな」と思ったときに
    何か一緒に考えてくれる信頼できる美容師さんです。
    とにかく仕上がりが可愛いすぎて毎回嬉しいです。

tete.からの返信コメント

レイヤーがお似合いでいつも素敵です◎
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もお悩みやなりたいスタイルのご要望がありましたらお聞かせくださいね*

tete.

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:51.0

いつも丁寧な対応で、素敵に仕上げて頂けて大満足です^_^
    コテの使い方も教えて頂きありがとうございました☆
    服の色被りにはびっくりでしたね!笑

tete.からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです!
    コテの巻き方もぜひお試しください◎

あの色味で被るのはとてもレアでしたね!
    別の色味で被った際にはまた写真撮りましょう笑

tete.

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:35.0

初回の時に、凄く素敵な髪型に仕上げていただいた為、2回目も同じお店・担当の方でお願いしました。
    前回同様、髪色とシルエットが凄く好みで、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

tete.からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです*
    今後も季節に合わせたスタイルやカラーをご提案させていただけたらと思います◎

tete.

• たぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:16:23.0

初めて行ったお店でハイライトとカットをお願いしました。担当の方はとても親切でしっかりとカウンセリングもしてくださいました。しかし家に帰って家族から不評で、ハイライトもキラキラしていて余計に白髪に見えてしまい、カットもよかったのですが、軽くしてもらうのにすいてもらったのと、ブリーチでの痛みでチリチリの毛になってしまいました。色も髪の毛も汚くなってしまいました。このままでは仕事にも行けないのでどううしらいいのか色々しらべます。お店の雰囲気も担当のの方も良い方だっただけに、とても残念です。

たぁ~様

カウンセリングお時間をいただき現状の髪の状態からできる範囲での説明させていただきました。
    まずハイライトは白髪をどうにかするための施術目的ではないので、興味本意でのハイライト希望であったのならば私も施術をお控えいただけるよう説明が出来ていればと反省しております。

ダメージに関してはブリーチもございますが、それ以前に毎月行っているとおっしゃられましたご自宅での白髪染めも確実に関係してしまいます。
    また、履歴も複雑になると施術で行える範囲も限られてしまい、なりたいと思う髪型を行う事ができません。

施術は髪に負担がかかるものなのでお家でのケアを今後心がけていただけたらと思います。

tete.

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:58.0

いい色に仕上げて下さいました。

【1周年記念】カット+カラー+3stepトリートメント \15950→\12700

にゃん様

先日はご来店頂きありがとうございまた!

お色とてもお似合いでした!
    髪もとてもツヤツヤになりましたね^_^

今後も何かありましたらお聞かせください!

tete.

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:28:43.0

カットをお願いしています。
    いつもアドバイスをくれたり、オーダー通りに仕上げてくれます。

くうちゃん 様

お褒めの言葉頂き嬉しいです!

いつもカットお任せいただき嬉しいです!
    またご要望がありましたらお聞かせください!

tete.

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:52:08.0

カットの技術が素晴らしくスタイリングしやすくなるので
    本当に嬉しいです。
    髪をセットする際の簡単なやり方を教えてもらいありがたいです。
    そのひと手間のおかげで印象が明るくなります!

髪のクセで相談した際メリット、デメリットを親身に
    考えてくれて信頼できる美容師さんです。

tete.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございまいました。

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです、
    ふんわりしたレイヤーの雰囲気がとてもお似合いです*

お伝えさせていただいたスタイリングはちょっとした事で大きな変化が与えられるので是非試してみてください◎

今後も私にできることがございましたら何でもお聞かせくださいね!

tete.

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:10:36.0

2回目でした!

髪の長さを変えずに雰囲気を変えたくて髪色の相談に乗っていただきながら素敵なカラー入れてもらいました◎
    店内の装飾がとても素敵で、行くたびに変わっているのでそれも楽しみです。笑

tete.からの返信コメント

レイヤーカットに合わせたピンク系カラーとてもお似合いでした*
    いつもと違うカラーで雰囲気も変われました◎

お店の変化も気づいていただき嬉しいです*
    また今後もやりたい髪型、カラーございましたらお聞かせくださいね^^

[投稿日] 2023-12-20 15:25:42.0

4回めになりますが、今回もとても可愛い髪型にしていただき本当にありがとうございました
    新しい年を迎えるのにどうしても少し切りたくて、気持ちまで整いました
    毎回どんな仕上がりになるのかいつも楽しみです
    またよろしくお願いします

カット+カラー+3stepトリートメント \15950→\13500

tete.からの返信コメント

年末カットできてよかったです◎
    レイヤーすごくお似合いでいつも素敵です、

気持ちもすっきり新しい年をお迎えくださいませ*
    今後も素敵なカットができるようにやっていきます!

tete.

• honobonoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:26.0

2回目になります!お店の空間もとても素敵で、落ち着きます!カラーカットもこちらの要望を聞いて頂き的確に答えてもらえるので、仕上がりはとても満足できました!
    また、次も是非お願いしたいと思います^_^ありがとうございました^_^

tete.からの返信コメント

サロン時間をリラックスしてお過ごしいただけていること嬉しく思います、
    レイヤースタイルもとてもお似合いです◎
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今後もなりたいスタイルやお悩み等ございましたらお聞かせください*

tete.

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:59:25.0

まだ二、三回目ですが、
    自由にぼーっと過ごさせていただき、有難いです。
    そして、細かく丁寧にカットしていただきありがとうございます!

クロ様

サロンにいる間はゆっくりお過ごしください!

また今後も御要望ございましたら
    なんでもお聞かせ下さい!!!

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー