4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シアー(Seair)  >

Seair 【シアー】

シアー

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-12第五萩生田ビル6階
  • JR関内南口駅1分*マクドナルド&モスバーガー交差点*ローソン隣りのピル6階*浜スタ付近

あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:10:07.0

カット+INOAオイルカラー+TOKIOヘッドスパ+トリートメントで予約。
    髪の状態を見て、カット、カラーなど相談にのってくださるので大変助かっております。
    私の髪はうねりやすいのですが、癖が出にくいくらいの長さ、ボリュームにカットしてきれいに整えてくれました。
    カラーはいつも大体のイメージでお伝えし、ほぼお任せですが…いつも最高な色に仕上げてくれるので感動!
    イスやシャンプー台など、長時間いてもまったく疲れません。
    薄暗い空間で波の音を聴きながらのヘッドスパ、大変癒されました…!!
    いつもありがとうございます!また行くのが楽しみですー♪

カット+INOAオイルカラー+ヘッドスパ&TR ¥14100

Seair 【シアー】からの返信コメント

あずにゃん様、前々サロンからのご来店大変感謝しております。

毎回カウンセリングはしっかりさせて頂いております。

カットはご自宅で扱いやいデザイン、カラーはINOAオイルカラーでムラを無くし艶を出しました!

イスとシャンプー台はお客様が疲れない最新のものをご用意させて頂きました。

また波の音で癒されてください♪

それと胡蝶蘭のお祝い有難う御座います。大事に育てさせて頂きますね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

是非次回も担当させてください!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:59:25.0

長時間で大変だと思うのですがいつもありがとうございます。
    仕上がりはいつも通り最高です!

縮毛矯正ご希望の方*カット.髪質改善トリートメント*5時間位\19100~\35100程

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• こうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:42.0

施術後に凄い綺麗な髪になった!と、毎回驚きます。
    白髪染めの髪色も絶妙で、染めた時は地毛より大分黒い色なのですが、頭頂部が伸びて来る頃に丁度地毛と同じ位の色になって、生え際との差が判らないという凄く私に合った色を調合してくれて助かってます。
    痛むと言われてる白髪染めをした上で、髪を凄く綺麗にしてくれて本当にありがとうございます。

*髪質改善W処方*カット+カラー+髪質改善tr×2[サブリミック.METEO.ケラコラ]

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:02.0

ヘッドスパにいつも癒されます。
    オイルカラー縮毛で、髪がツヤツヤになりました。

*カット+選べるカラー+ヘッドスパ&N.ケラリファイントリートメント\13100*

• kyonさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:46.0

前回と同じくサブリミックでトリートメントをしてもらいました。
    しっとりまとまり、手触りがよくなりました!
    フルフラットのシャンプー台とシャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしそうに…
    きれいに伸ばしたいので、また近々伺いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Umincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:36:45.0

いつも大体同じメニューをお願いするのですが、毎回少しずつ新しい提案をしてくださるので仕上がりが楽しみです。

【正規取扱店】白髪◎*カット+INOAオイルカラー+TOKIOトリートメント*\13100

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:22.0

1年ぶりの縮毛矯正をとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました! サラサラに仕上がり、とても満足しています。 朝がとっても楽になりました(^^)  また伺いますね!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:45:49.0

この度もありがとうございました。
    久しぶりにピンク味が強めのカラーをお願いして、ゴワついていた髪の毛を丁寧にトリートメントしてくださり助かりました!
    また2ヶ月後くらいによろしくお願いします♪

*カット+選べるカラー+N.ケラリファイントリートメント*\10100

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:26.0

今回も同じメニューでお願いしました
    簡単な説明ですが、
    私の希望以上に綺麗に
    仕上げてもらえ毎朝のスタイリングに
    かかる時間のストレスがなくなりました
    梅雨になりますが、髪質改善のおかげで
    今のところ縮毛矯正やらなくても
    まとまってくれてます

【白髪&癖毛の方◎】カット+INOAオイルカラー+髪質改善トリートメント\18100

• みっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:31.0

私にとって気になる白髪染めは最優先事項ですがそれだけでなくピンク系のカラーも楽しめる色合いに調合してもらい、素敵に仕上がりました。オイルカラーは痛みが少なく助かってます。新しいトリートメントもスチームなど併用して浸透ばっちり手触りよいです。またうかがいます!

白髪◎カット+INOAオイルカラー+N.ケラリファインtr\13100【正規取扱店】

• いちかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:25.0

いつも通りサラサラのツヤツヤになりました。
    髪の毛の長さをキープするとすぐに飽きてしまうのですが、サラサラも維持しつつ伸ばせているので、いつもよりは長さを維持できそうです。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:01:30.0

毎回、その時その時の悩みを解決していただけるので本当に助かります。
    今回も希望を叶えていただきありがとうございました。
    すでに次回伺うのが楽しみです。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:28:02.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、自分の希望するイメージを汲み取ってくれながら髪の状態を見て提案していただきとてもありがたかったです。髪質改善のおかげで髪がサラサラになり周りにも褒められています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

*3種から選ぶ*カット+カラー+髪質改善tr【サブリミック,ケラコラ,METEO】

• NN3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:32.0

先日は娘がお世話になりました。
    わがままな要望で申し訳なかったのですが、久々のカットでリフレッシュできました。
    施術中にお話できたことも、よい刺激になっているようです。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:42:50.0

今回もいつもと同じメニューでお願いしましたが、カラーを少し明るくしたいと希望したところ色を調整して綺麗に仕上げてくださり友人にもいい色だと言ってもらえました。いつも思い付きや気まぐれでお願いして申し訳ありませんが、また相談に乗って頂けると嬉しいです。いつも丁寧な対応を本当にありがとうございます。

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:27:55.0

いつも素敵なカラーとカットに仕上げて頂けて嬉しいです!髪の毛が生き返りました!

• しろろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:11.0

いつもお世話になっております。丁寧にカットして頂きました。次はカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• にゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:26:38.0

綺麗にカラーして頂きました。
    トリートメントも複数扱ってらっしゃるので
    また次回他の物も試してみたいなと思いました。

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:58.0

トリートメント効果が期待以上に素晴らしくて手触りが違います。髪に自信持てるようになりました。ありがとうございます。

【頭皮&髪Wケア】カット+INOAオイルカラー+TOKIOヘッドスパ&TOKIOtr \15100

• noruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:39:36.0

今回は、無茶ぶりなトリッキーな難しいオーダーを快く受けて頂き非常にありがとうございました。

撮影・取材対応を、施術数日後、そして本命の取材対応を1か月後に控えており、『1か月後にちょうど良い髪型になるようにしたい、でも1か月後に照準をあてつつ数日後の撮影にも整えたい』という無茶なオーダーをしてしまいました。

結果、数日後であった撮影はうまくいき、もうまもなくとなる本命の撮影に向けて、髪型は順調です。

自分の髪のクセや特性を把握していただいた上での、施術スキルの高さの賜物だと思います。ありがとうございました!

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:23:23.0

私の厄介な髪の毛をどうにかしてくれる救世主。
    丁寧にケアしてくださって感謝しかないです
    シャンプー台では、気持ち良さのあまりしっかり寝落ちしてしまい、家では不眠なので有り難い
    今回、2度目も切っていただいて絡みにくくなりました

*くせ相談*カット.縮毛矯正.髪質改善トリートメント*5時間位\19100~\35100程

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:44:54.0

カット、カラーと完璧に仕上がりは文句なしでした。

** カット+選べるカラー+【インカラミTOKIOトリートメント】 \10100 **

• miyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 08:23:47.0

3回目の利用です。今回もキレイにしていただきありがとうございました。10cm近くカットしてもらいましたが指通りがよくなって扱いやすくなりました。カラーに関しても希望通りの色です!いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので信頼しています。

Seair 【シアー】からの返信コメント

miyu様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

返信遅れて大変申し訳ありません..

今回はかなり長さをカットさせて頂きました。

重みが出る様に段差やアウトラインを調節させて頂きましたので、ご自宅での扱いやすくなると思います。

カラーもヴァイオレットを入れて深みのある色味になりましたね♪

今後も良い提案をさせて下さいませ。

次回もご満足頂ける内容を提供致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

またmiyu様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:58.0

いつも綺麗に仕上げていただいてますが、
    今回更に髪が復活した感じがしました。
    日々新しい技術を取り入れていて素敵です。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

返信遅くなり申し訳ありません。

今回もサブリミック髪質改善トリートメントで施術させて頂きました。

更に、新しくなったN.トリートメントも使用したので艶感が蘇りましたね!

かなり手触りも回復したと思います。

今後も気兼ねなく色々お話しください!

またご満足頂ける内容を提供します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もちぃ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

担当stylist   稻葉 元彦

• NN3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:29.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    曖昧なオーダーばかりですが、汲み取っていただけてとても助かっています。
    今のところ他のお客様と重ならない分、周囲が気になる自分にとって通いやすく、とても貴重なお店です。そのようなお店に通えて嬉しいです。

Seair 【シアー】からの返信コメント

NN3様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回も貸し切り空間で施術させて頂きました。

白髪も暗すぎず綺麗に染まり、艶感も復活したと思います!

ご満足頂けたら幸いでございます。

またキレイになるお手伝いをさせて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もNN3様にお会い出来るのを楽しみにしております。

差し入れ有難う御座います♪

担当stylist   稻葉 元彦

• いでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:47.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとてもスッキリして、カットの仕上がりもとても満足しています。
    また、サッカーの話ばかりしてしまいましたが、とても楽しかったです。
    お話しで聞いていた浦和サポの方がたまたま次のご予約をとられていたようで、初めてお会いすることができましたのも嬉しかったです。
    次回のカットも是非お願いしたいと思います。

Seair 【シアー】からの返信コメント

いでっち様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

変わらず再来して頂いている事大変感謝しております。

今回もヘッドスパでこりをほぐさせて頂きました。

頭皮の状態も綺麗になり、顔もリフトアップしましたね!

カットも短め継続で清潔感も甦りました。

偶然に同日で奇跡が起きましたね 笑

あちらのお客様も大変喜んでおりました♪

またサッカー談義しましょう!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

次回もいでっち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• fishさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:52.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスでカラーを含めスタイリングしやすい仕上がりに大満足です。友人にも褒められましたがやはりカットがお上手!
    次回も楽しみです!

Seair 【シアー】からの返信コメント

fish様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず再来して頂いている事大変感謝しております。

今回もINOAオイルカラーをさせて頂きました。

白髪もしっかり染めつつ、高明度で艶感も蘇りましたね!

カットは癖が広がらない様に、でも重くならない様なレイヤーを施したので、デザインと再現性を提供出来たと思います。

お友達にもご好評との事で幸いです。

次回も期待に応えますね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

またfish様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当Stylist    稻葉 元彦

• るっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:38:07.0

いつも満足してます。
    ヘッドスパは贅沢ですが、気持ちよく毎月お願いしてます。

Seair 【シアー】からの返信コメント

るっちゃん様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回も極上のヘッドスパでしっかり頭皮をほぐしました。

波と鈴の音が鳴るシャンプーブースは癒しの時間です♪

加えて、METEO髪質改善トリートメント&INOAオイルカラーの艶を最大限発揮させて頂きました。

仕上げもセンターパートと両サイドをふわっとしたことでトレンドっぽく仕上がったと思います。

また30日以内でお会計から500円OFFを割引き致しますね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もるっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• みっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:51:05.0

別のサロンでかけたパーマの状態を見て絶妙なバランスでカットを施していただき、とても満足な仕上がりになりました。カラーも私に似合う色、ニーズを汲んでいただけるので安心してお任せできます。トリートメントも今回また違う手法とのこと、効果上々で毛先から生き返りました。ありがとうございました!

Seair 【シアー】からの返信コメント

みっちゃ様、再来して頂き大変感謝しております。

この度もご来店有難う御座います。

今回もINOAオイルカラーはPINK系の色味で施術させて頂きましたので、肌色がふわっとして艶感が出ましたね!

カットはパーマのニュアンスを感じて、バランス良く調節したので扱いやすいデザインになったと思います。

トリートメントもしっかり浸透させて頂きました。

今後登場する予定のN.ケラリファインを先取りで使用しましたので、ダメージも回復したと思います!

次回もお気軽にご予約下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

またみっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:32:44.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    髪の毛の質が、来るたびに
    本当によくなり嬉しいです
    綺麗なカラー白髪もなじんで
    つやつやです
    髪の長さも扱いやすいちょうどいい感じです
    次回もよろしくお願いします

Seair 【シアー】からの返信コメント

エミリー様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回もINOAオイルカラーとMETEO髪質改善トリートメントの最艶組み合わせで施術させて頂きました。

顔回りの白髪も暗すぎず綺麗に染まり、艶感も復活したと思います。

やはり前髪のうねりが強いので、そこはシャンプ―台にてしっかり処理しました。

一定の期間の再来して頂いているので艶も保てていますね♪

またキレイになるお手伝いをさせて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もエミリー様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

担当stylist   稻葉 元彦

シアー(Seair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー