4. 渋谷トップ  >
  5. イリス(ILiss)  >

ILiss.渋谷

イリスシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F
  • 渋谷A2出口徒歩10秒  渋谷駅徒歩1分  道玄坂109隣のビル  当日予約OK  03-6416-0877

フジイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:06:54.0

雰囲気よくてスタッフさんも皆さん優しくて、めちゃ過ごしやすかったのと、めちゃめちゃ可愛くして貰えてルンルンで帰りました!!!ありがとうございました!!

【何度でもOK】最高級レミーシールエクステ(腰くらい)80枚 \40000→\20800

ILiss.渋谷からの返信コメント

フジイ様 ご来店ありがとうございます★

こちらもたのしくお話させて頂きありがとうございます(^^♪

最後の仕上げも可愛かったですね、またお任せ下さいね('◇')ゞ

代表   千葉

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:34:41.0

1ブリーチで希望の色味を提案してくださってありがとうございます。初めてのブリーチで緊張していたのですが、色々教えてくださって心強かったです。ありがとうございました。

4.5月限定《学生限定.学割U24》ダブルカラー(ブリーチカラー)+クイックTR

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:21:23.0

なるべく赤みが抜けるように色を抜いて入れてくださり最後に可愛くヘアセットまでしていただいて大満足で東京でのいい思い出になりました!ありがとうございました!

【人気NO2】ケアブリーチ込みダブルカラー(ケアブリーチカラー)18700⇒13800

めい様!
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

満足いただける仕上がりになり私も嬉しいです!
    何かお悩みなどありましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:45.0

難しい希望を出したのにそれに近い色を提案して下さり、とても良い色に仕上げてくれました。
    シャンプーもとても丁寧で安定しきってないピアスがあったのですが気にかけて洗ってくれて、おかげで全く痛くありませんでした!とても満足です。また来ます!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:42:26.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    色持ちさせる方法についても教えて下さって勉強になりました。また機会があれば利用したいです。

《学生限定.学割U24》トリプルカラー(2回ブリーチカラー)+クイックTR

ILiss.渋谷からの返信コメント

りこ様この度はご来店ありがとうございました!

難しい履歴でしたが、精一杯施術させて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

なるべく色持ちさせてあげられるよう頑張ってください!
    是非またのご来店お待ちしております。

Hazuki

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:18.0

お店があまりガヤガヤしてなくて静かな感じがとても素敵でした!ブリーチも頭皮を気にしてくれてやってくれたり、しっかり抜けるように時間を置いてくれたり、仕上がりも理想道理でとても満足です!リピートします!!ありがとうございました!

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

長い時間の施術お疲れさまでした!喜んで頂ける仕上がりになり私も嬉しいです!
    これからもお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:53.0

どの店舗よりも丁寧にやってくれるのが本当に嬉しいです。。うまく要望が伝えられなくてもいつもドンピシャに可愛くしてくれるので本当に嬉しい限りです。今回もありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチカラー)【渋谷】\25300⇒\22900

ILiss.渋谷からの返信コメント

かほ様いつもご来店ありがとうございます!!

そう言っていただけでとても嬉しいです!
    上手く伝えられなくてもイメージを汲み取るのが仕事ですのでお任せ下さい^^
    こちらこそ自分のカット気に入って下さり嬉しい限りです!

またお待ちしております!

Hazuki

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:38:28.0

本日はありがとうございました!!
    エクステ初めてで何も分からなかったのですが
    色々提案していただきとても満足です!
    また宜しくお願いいたします!!

ILiss.渋谷からの返信コメント

じゅり様口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエクステでのイメチェン似合ってましたね★
    お時間かかってしまってもうしわけないです、、
    普段のシャンプーやお手入れ方法もできるよう頑張ってくださいね(^^)/

代表    千葉

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:59.0

バレイヤージュ→メッシュ→な履歴でしたが、素敵な仕上がりにしていただきました!
    絶対につながらない!ムラになる!と覚悟していましたが、時間をかけて丁寧に施術していただき、とても好みの髪色にしていただきました。本当に天才すぎました!
    担当の方以外のスタッフさんも、皆さんとても気持ちの良い接客をしてくださいました。本当にありがとうございました!
    引越しして以来、通えるサロンを探していましたが、やっと巡り会えることができました。
    またよろしくお願い致します。

【エリアNo.1】トリプルホワイトバレイヤージュカラー\34600⇒\24000

ILiss.渋谷からの返信コメント

みぃ様ご来店ありがとうございました(^^)/
    そうですね、めちゃくちゃ大変な履歴になっていたので本当だったらやらない方が
    いいレベルでしたがなんとか頑張らせて頂きました(^^♪
    ムラにならないか心配でしたが綺麗になり、満足頂けてうれしいです★

アシスタントにも沢山協力してもらったのですが接客の方でも嬉しいお言葉を頂けて
    とっても良かったです(^^♪
    またぜひお待ちしておりますね('◇')ゞ

代表   千葉

• 相楽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 04:22:58.0

長さや色など特に何も決めずに伺いましたが、色々と提案していただき満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

ILiss.渋谷からの返信コメント

相楽様 口コミありがとうございます(^^)/

色はいろんなお色味がそろっておりますのでまたお任せ下さいね★
    満足頂きありがとうございました、またよろしくお願い致します(^^♪

代表   千葉

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:16.0

今回もお任せしてしまいましたがカラーも気に入りました!
    顔周りは教わった通りにしたらできるようになりました、ありがとうございます!

【お得メニュー】ケアブリーチカラー+カット+髪質改善トキオTR\35100⇒\29500

ILiss.渋谷からの返信コメント

ゆ様2回目のご来店ありがとうございます★

お任せありがとうございます(^^)/気に入って頂けてうれしいです☆
    あと顔回りのスタイリングできるようになったんですね( ;∀;)
    すごいよかったのとこちらもとっても安心しました!(^^)!

またお任せ下さい★

代表   千葉

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:42:09.0

自分の髪にあったカウンセリングも親身にしてもらえて思った通りの髪型にしてもらえて良かったです!
    また行きます!

【何度でもOK】カラー+最高級レミーシールEX(腰くらい)60枚\38800→\23200

ILiss.渋谷からの返信コメント

ミキ様ご来店と口コミありがとうございます(^^♪

カラーとエクステで思い通りになってよかったです、ダメージで大変になってしまっていたので
    心配でしたが喜んでもらえたみたいでうれしいです★

またぜひご来店おまちしておりますね(^^)/

代表   千葉

• かづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:00.0

久しぶりにエクステをつけてもらいとても満足しました!

ILiss.渋谷からの返信コメント

かづき様この度はご来店ありがとうございました!!

ロングとっても似合ってました^^
    是非またカラーでお待ちしております!!

Hazuki

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:27.0

ブリーチ回数が多く、毛が痛んでいたはずなのに希望通りのカラーをしてくださりとてもとても満足でした( ;  ; )一生ブロンドでいたかったです( ;  ; )学生最後に担当スタイリストさんにブロンドカラーを叶えてもらって後悔なく卒業式に出席できました!また暗髪でぜひお願いしたいです

ILiss.渋谷からの返信コメント

ゆり様この度はご来店ありがとうございました!!

髪もあまりダメージしないよう、頑張らせていただきました!
    また、カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ブロンドツインとっても似合っていました!可愛かったです^^

是非またお待ちしております^^

Hazuki

• 330さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:29.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり久しぶりのエクステでしたが扱い方等説明してくださって色も相談にのってくださってとても気に入りました!
    お話も楽しくあっという間でした!
    また宜しくお願い致します^_^

ILiss.渋谷からの返信コメント

330様ご来店ありがとうございました(^^♪

久しぶりのエクステでシールエクステは初でしたね★
    お色味やデザインもエクステで入れさせていただいたのでとってもお似合いでしたね(^_-)-☆

お話僕も楽しかったです、こちらこそまたよろしくお願い致します(^^♪

代表   千葉

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:24.0

【何度でもOK】最高級レミーシールエクステ(腰くらい)60枚 \30000→\16200

ILiss.渋谷からの返信コメント

あいか様この度はご来店ありがとうございました!!

ブロンドロングとっても似合ってました^^
    またお待ちしております!

Hazuki

• TKTSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:33:29.0

カットをお願いしました。
    頭や顔の形に合わせて綺麗に見えるように調整してくださるので、いつもほぼほぼお任せでお願いしています。
    今回も綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

ILiss.渋谷からの返信コメント

TKTS様いつもご来店ありがとうございます^_^

いつも好みがわかっているので骨格や重くなり過ぎない感じでカットしてあります☆

こちらこそいつもありがとうございます、子供の名前も偶然一緒なのでいつも親近感わいてます笑

またのご来店も楽しみにしてますねー☆

代表   千葉

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:20:48.0

初めてのエクステでしたが色々教えて下さりとても良かったです

【5回目までご利用可】最高級レミーシールエクステ80 \40000→\20800

ILiss.渋谷からの返信コメント

にこ様ごらいてんありがとうございました(^^)/

初めてのシールエクステいかがでしょうか、当店でつけられたエクステで

メニューが他にある場合はお取り外しも無料でやっておりますので

楽しんだ後はぜひお取り外しもお待ちしておりますね★

代表   千葉

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:02.0

カラーカットに関しては、もう理想通りの仕上がりでリピ確です!しかもボブっていつも理想通りにならなくて勇気振り絞ったんですけど、理想のボブだし、細かい微調整も感動したし、いう事無しです!またお願いします!!
    ただ、一個気になったのは頭洗われる時の男の人が、めちゃくちゃ強すぎて、ん?嘘でしょ、こんな強いもんなの?笑笑って気になりました。けど対応とかすごく優しくて良い方でした!

【限定】カラー+カット(ロング~ボブ)+トリートメント\15400⇒\7000

ILiss.渋谷からの返信コメント

ことね様この度はご来店ありがとうございました!!

理想通りと言って頂けてとても嬉しいです^^
    カットの方、また是非おまかせ下さい!

シャンプーの件申し訳ございませんでした。
    今後とも技術の見直し、向上含め、徹底して指導してまいります。

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hazuki

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:25.0

楽しくお話をしながら丁寧に施術をして頂きました!!
    この先何色にするなら~とか色々お話もしてくれて嬉しかったです!

ILiss.渋谷からの返信コメント

あお様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

オレンジカラーとてもお似合いでした!
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:20:46.0

希望どうりにして下さって満足です!

3月限定《学生限定.学割U24》ダブルカラー(ブリーチカラー)+クイックTR

ILiss.渋谷からの返信コメント

S様この度はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチのブルーカラー、とっても似合ってました^^
    お色喜んで頂けてうれしいです!

色落ちも楽しんでください!またお待ちしております。

Hazuki

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:29.0

複雑履歴だったのにも関わらず、理想のカラーにして頂きました!ありがとうございました!

ILiss.渋谷からの返信コメント

!様初めてのご来店と口コミありがとうございます(^^♪

初めてだったので過去の履歴やムラなどを考慮してカラーさせていただきました、
    理想のカラーになったとの事だったので嬉しいです★

こちらこそありがとうございました、ブリーチは無理せず次回は根元のリタッチがおすすめ
    ですので根元が伸びてきて二ヶ月くらいが目安でカラーしていきましょうね(^^)/

代表   千葉

• みほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:20.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    ブリーチも初めてでしたが気遣いもしてくださり、理想の色になりました!

ILiss.渋谷からの返信コメント

みほちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めてのブリーチにiLissを選んでいただいてありがとうございました!
    「理想の色になった」と言っていただけてとても嬉しいです★

Nozomi

• アデリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:03:04.0

とても綺麗色できました!

ダブルカラー(ケアブリーチカラー)【渋谷】\18700⇒\16300

ILiss.渋谷からの返信コメント

アデリヤさん口コミありがとうございます★

いつもブリーチのリタッチのみでホワイトブロンド安定していますので
    綺麗なカラーに喜んで頂けてうれしいです(^^♪

またのご来店も期待していてくださいね☆

代表   千葉

• ぶっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:33:13.0

いつも通り可愛くして頂きありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!

ILiss.渋谷からの返信コメント

ぶっちさん口コミありがとうございます(^^♪

最近は暗めの髪の毛で落ち着いたヘアースタイルですが艶と長持ちしやすいように
    カラーさせてもらいました(^^)/

またご来店楽しみにお待ちしておりますね★

代表   千葉

• いさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:56.0

初ブリーチとカラーでしたがありがとうございました
    自分のやりたい色にできました

ILiss.渋谷からの返信コメント

い様はじめてのご来店ありがとうございます(^^)/

初カラーでブリーチでかなりイメチェンされて大人っぽいしあがりになりましたね☆
    やりたい色になって嬉しいです★

またのご来店もお待ちしておりますね(^^♪

代表   千葉

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:47.0

ちゃんと理想通りの色にしてくれました~!
    めちゃくちゃ満足ですっ
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

【5回までご利用可】カラー+最高級レミーシールエクステ80枚\48800→\27800

ILiss.渋谷からの返信コメント

ひかり様、この度はご来店ありがとうございました!!

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです^^

何かしらのメニューでご予約いただければ、エクステオフ無料ですので
    またぜひお待ちしております!!

ホームケアも頑張って、エクステ長持ちさせてみてください^^

Hazuki

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の色にとても近づけてくださいました。また、会話もとても楽しかったです。好きな雰囲気なども汲み取ってくださいました。飲み物などもとても丁寧に気遣ってくださり、丁寧な接客でした。ありがとうございます

ILiss.渋谷からの返信コメント

りこさんご来店ありがとうございました☆

初めてのカラーとブリーチ緊張しましたよね、初めてとのことだったのでいろいろと
    説明させてもらいましたがわかりにくかったらまた説明させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)理想のお色になって嬉しいです☆

こちらもお話し楽しかったです、旅行前でしっかりお色味入れたので楽しめるといいですね^_^

また色落ち後にご来店お待ちしておりますね♪

代表   千葉

• にちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:54.0

初カラー初ブリーチで心配してたけど、とっても可愛いピンクにしてもらえて良かったです!!

ILiss.渋谷からの返信コメント

にちな様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★

初ブリーチにiLissを選んでくださりありがとうございました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

Nozomi

• puさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:16:49.0

初めてでしたが、カラーした後のエクステの色が合わずMIXして色を作ってくださり馴染みました。
    すごく満足しておりますし、お話も楽しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

【ご新規様限定】カラー+最高級レミーシールエクステ60枚 \38800→\23200

ILiss.渋谷からの返信コメント

pu様ご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのご来店もありがとうございます★

エクステの種類が豊富なので髪の毛に合わせて馴染ませる事が可能になっております、
    推しのライブがあるとの事だったので満足頂いてよかったです(^^♪

また是非いらしてください、エクステの取り外しは当店のものなら他のメニューがある場合
    無料でおこなっているので外すのが難しかったらそのままお取り外しのメニューを選んでご来店くださいね★

代表   千葉

イリス(ILiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー