4. 渋谷トップ  >
  5. イリス(ILiss)  >

ILiss.渋谷

イリスシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F
  • 渋谷A2出口徒歩10秒  渋谷駅徒歩1分  道玄坂109隣のビル  当日予約OK  03-6416-0877
  • アデリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:03:04.0

とても綺麗色できました!

ダブルカラー(ケアブリーチカラー)【渋谷】\18700⇒\16300

ILiss.渋谷からの返信コメント

アデリヤさん口コミありがとうございます★

いつもブリーチのリタッチのみでホワイトブロンド安定していますので
    綺麗なカラーに喜んで頂けてうれしいです(^^♪

またのご来店も期待していてくださいね☆

代表   千葉

• ぶっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:33:13.0

いつも通り可愛くして頂きありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!

ILiss.渋谷からの返信コメント

ぶっちさん口コミありがとうございます(^^♪

最近は暗めの髪の毛で落ち着いたヘアースタイルですが艶と長持ちしやすいように
    カラーさせてもらいました(^^)/

またご来店楽しみにお待ちしておりますね★

代表   千葉

• いさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:56.0

初ブリーチとカラーでしたがありがとうございました
    自分のやりたい色にできました

ILiss.渋谷からの返信コメント

い様はじめてのご来店ありがとうございます(^^)/

初カラーでブリーチでかなりイメチェンされて大人っぽいしあがりになりましたね☆
    やりたい色になって嬉しいです★

またのご来店もお待ちしておりますね(^^♪

代表   千葉

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:47.0

ちゃんと理想通りの色にしてくれました~!
    めちゃくちゃ満足ですっ
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

【5回までご利用可】カラー+最高級レミーシールエクステ80枚\48800→\27800

[施術メニュー] カラー、エクステ

ILiss.渋谷からの返信コメント

ひかり様、この度はご来店ありがとうございました!!

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです^^

何かしらのメニューでご予約いただければ、エクステオフ無料ですので
    またぜひお待ちしております!!

ホームケアも頑張って、エクステ長持ちさせてみてください^^

Hazuki

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の色にとても近づけてくださいました。また、会話もとても楽しかったです。好きな雰囲気なども汲み取ってくださいました。飲み物などもとても丁寧に気遣ってくださり、丁寧な接客でした。ありがとうございます

【人気NO2】ケアブリーチ込みダブルカラー(ケアブリーチカラー)18700⇒13800

ILiss.渋谷からの返信コメント

りこさんご来店ありがとうございました☆

初めてのカラーとブリーチ緊張しましたよね、初めてとのことだったのでいろいろと
    説明させてもらいましたがわかりにくかったらまた説明させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)理想のお色になって嬉しいです☆

こちらもお話し楽しかったです、旅行前でしっかりお色味入れたので楽しめるといいですね^_^

また色落ち後にご来店お待ちしておりますね♪

代表   千葉

• にちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:54.0

初カラー初ブリーチで心配してたけど、とっても可愛いピンクにしてもらえて良かったです!!

《学生限定.学割U24》トリプルカラー(2回ブリーチカラー)+クイックTR

ILiss.渋谷からの返信コメント

にちな様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★

初ブリーチにiLissを選んでくださりありがとうございました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

Nozomi

• puさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:16:49.0

初めてでしたが、カラーした後のエクステの色が合わずMIXして色を作ってくださり馴染みました。
    すごく満足しておりますし、お話も楽しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

【ご新規様限定】カラー+最高級レミーシールエクステ60枚 \38800→\23200

[施術メニュー] カラー、エクステ

ILiss.渋谷からの返信コメント

pu様ご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのご来店もありがとうございます★

エクステの種類が豊富なので髪の毛に合わせて馴染ませる事が可能になっております、
    推しのライブがあるとの事だったので満足頂いてよかったです(^^♪

また是非いらしてください、エクステの取り外しは当店のものなら他のメニューがある場合
    無料でおこなっているので外すのが難しかったらそのままお取り外しのメニューを選んでご来店くださいね★

代表   千葉

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:11:32.0

卒業式前に染められてめちゃかわな色でテンション上がってます^^

《学生限定.学割U24》再来専用!ダブルカラー(ブリーチカラー)\18700⇒\14800

ILiss.渋谷からの返信コメント

maoさんいつもありがとうございます☆
    ついに卒業を迎えられるとゆう事でおめでとうございます^_^

また喜んで貰えて嬉しいです^_^卒業式楽しんできてくださいね補助金

代表   千葉

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:38:27.0

たくさん自分に合うスタイルを提案してくださってありがとうございました。
    仕上がりも自分が思ってた以上で嬉しかったです!!

トリプルホワイトカラー(2回ケアブリーチ+カラー)\28600⇒\20900

ILiss.渋谷からの返信コメント

ハル様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回はブロンドにするための前段階までの施術をさせていただきました!
    次回のブリーチでブロンドになれると思いますので1.5~2ヶ月の間にまたご来店して頂ければなと思います!

またのご来店を心よりおまちしております♪

Nozomi

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:28:06.0

本来はブリーチ1回の時間しかないにもかかわらず、希望の色にする為に、閉店ぎりぎりまでブリーチ2回目をしてくださり、ありがとうございました!
    染めていただいた色の写真と希望の色の写真を比べてみましたが、全く同じ色と言っても過言ではないほど希望通りでした!!
    お話もとても楽しかったですし、オヤジギャグの無茶振りも本当に面白かったです笑
    是非また染めやエクステでお伺いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました!

2・3月限定《学生限定.学割U24》ダブルカラー(ブリーチカラー)+クイックTR

ILiss.渋谷からの返信コメント

あやかさん口コミとご来店ありがとうございます!

希望の色味と明るさが足りなかったためと、少し早めのご来店をしていただけたので
    なんとか2回ブリーチ出来たので良かったです^ ^
    染めた色味も見せてくれた画像が僕のスタイルだったので配合をメモしてあるので同じように
    出来ました☆喜んでもらえて嬉しいです^ ^

オヤジギャグをかましていたのは西川君ですね笑可愛がって頂けてありがとうございます☆

当店のエクステは髪の毛に潤いがかなりあるものなので次回良かったらお試しください☆

代表   千葉

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:29:19.0

セルフカラーの残留があった為難しかったと思いますが、とても丁寧に施術をして頂けて助かりました。理想の可愛い色に仕上がって大変満足しました!
    店内の雰囲気も良く、飲み物もこまめに頂けたのでリラックス出来ました。
    この度はありがとうございました。

ILiss.渋谷からの返信コメント

さ様初来店と口コミありがとうございます^ ^

セルフカラーを、していたとのことでしたがあまり影響ない仕上がりになったと思います☆
    可愛いカラーになって喜んで貰えて嬉しいです^_^

長い時間になってもいいように準備してあるのでまたリラックスしにきてください☆

代表   千葉

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:28.0

今回も理想通りの紫でした!
    時間通りに出る事が出来て感謝です(^^)

ILiss.渋谷からの返信コメント

まこっちゃん様いつもありがとうございます!

毎回紫なのでほんとうに色落ちの色もきれいで染める前なのに勿体ないくらいなカラーで
    安定した髪の毛なのでとてもやりやすいです^_^

お時間もお子さんがいてなかなか取れない中ご来店頂きありがとうございます☆

またのご来店もお待ちしております^_^

代表   千葉

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:33:38.0

難しい髪の毛だったと思いますが、試行錯誤しながら柔軟に染めいただき想像以上に素敵になりとても感動しました!一緒に染めてくれていた方も丁寧で、、ありがとうございました!
    定期的に行けたらいいなと思いますのでまた宜しくお願いします★

ILiss.渋谷からの返信コメント

ta様この度はご来店ありがとうございました(^^♪

元々ハイライトやフェイスフレーミング履歴とパーマ履歴があり試行錯誤したうえで
    かなり想像を超える一色の仕上がりになって僕もうれしいです★

一緒に染めたアシスタントも喜んでいます(^^)/

お忙しいと思うのでなかなか来れないと思いますがそれはそれで頑張らせて頂きます(笑)

またご来店お待ちしております★

代表   千葉

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:12:16.0

ムラがあり難しかったと思いますが、綺麗にして頂いてありがとうございました!
    カラーも細かく決めておらずお任せしてしまいましたが、とても気に入って大満足です。またお願いします!

【何度でもOK!】ケアブリーチ+カラー+髪質改善トキオTR\28500⇒\21000

ILiss.渋谷からの返信コメント

ゆ様ご来店ありがとうございました(^^)/

ムラ大変でしたが喜んで頂けて良かったです★

今回カラーでムラを修正できたと思うので次回のカラーがやりやすくなっておりますので

次回もまたお任せ下さい(^^♪

代表   千葉

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:42:00.0

今回のやりたいカラーは自分の顔に似合うのかなと不安だったんですけど、染めたら自分の顔にすごく似合ってて最高でした

【ご新規様限定】インナーカラー(ケアブリーチ+全頭カラー)\19500⇒\15850

ILiss.渋谷からの返信コメント

ゆうと様この度はご来店ありがとうございました!!

はじめての色とても似合ってました^^
    喜んで頂けてうれしいです!

またこっちに来る機会ございましたら、ぜひお任せ下さい!

Hazuki

• 薄荷墓さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:02.0

丁寧かつ柔軟に対応してくださってとても居心地のよかった時間でした!オーダーしたカラーの発色もとても良くて、機会あればまた通いたくなります。

ILiss.渋谷からの返信コメント

薄荷墓さんご来店ありがとうございました(^^♪

カラーの発色喜んで頂けてうれしいです★ラベンダー系でカラーしたので色落ちも

綺麗になり、黄色味も少なく落ちてくるので楽しみにしていてくださいね(^^)/

急遽カットも追加になって時間おしてしまい、すみません、また根元が伸びてきたらご来店

お待ちしております★

代表    千葉

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:49.0

今日はありがとうございました!

複雑履歴があり、髪の毛もかなり傷んでおり絶対に希望の色は難しいと思ってましたが、できるところまで時間をかけてやってくださり希望の色に近づけてくださいました泣

予定よりも長引かせてしまって申し訳ないです、、。
    とても満足いってます!!

店内もとても綺麗で、みなさん優しい方でした~!

ILiss.渋谷からの返信コメント

りん様この度はご来店ありがとうございました!!

明るめピンクは履歴に左右されてしまうので、とても難しいですが精一杯カラーさせていただきました!!
    カラー喜んで頂けてなによりです^^

再来クーポンもあるので是非またお待ちしておりますね^^

Hazuki

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:46.0

透明感カラー+3ステップトリートメント【渋谷】\13200⇒\11620

ILiss.渋谷からの返信コメント

ゆっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

ケアもしながら綺麗なロングヘア一緒に育てましょう!

いつも大切なヘア任せて頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します^^

Hazuki

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:07:37.0

1月.2月限定《学生限定.学割U24》ダブルカラー(ブリーチカラー)+クイックTR

ILiss.渋谷からの返信コメント

ミン様この度はご来店ありがとうございました!!

ブルーラベンダーとっても似合ってました^^

学割の再来クーポンもあるので是非またお待ちしております!

Hazuki

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:29.0

電車からのアクセスがよくかったです。
    お店も清潔感のある感じでしたし、到着してすぐに飲み物の提供がありました。私的にとても嬉しかったです。カラーも可愛くしてもらいました。オーストラリアのお話も色々できてよかったですし、参考になりました!ありがとうございました。

ILiss.渋谷からの返信コメント

りこ様この度はありがとうございました!!

駅から近くて行きやすい!と沢山のお客様に言っていただけます^^

ワーホリ前のカラー任せて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

Hazuki

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:35:04.0

理想の仕上がりでした!^ ^

《学生限定.学割U24》ダブルカラー(ブリーチカラー)\18700⇒\12800

ILiss.渋谷からの返信コメント

あい様この度はご来店ありがとうございました!!

ロングリタッチと全頭ブリーチ、難しい施術でしたがカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!!

リタッチの周期が、1ヵ月半から2か月がベストですので一緒に綺麗なハイトーン作りましょう^^
    ホームケアも頑張ってください!

またお待ちしております^^

Hazuki

• ちぎりパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:33.0

以前にバレイヤージュしていてブリーチする際に均等に抜けないって言われてて希望通りの色にならないかなって不安だったんですけどめちゃくちゃいい色に仕上げてもらって、無事成人式迎えることができました!

ILiss.渋谷からの返信コメント

ちぎりパン様この度はご来店ありがとうございました!!

バレイヤージュなどのデザインカラー後に全頭を明るくしたい場合、明るさを均一にするのが難しいのですが、なるべくダメージも出ないよう慎重に施術させて頂きました!

ご成人おめでとうございます!
    大切なヘアを任せて頂き、また喜んで頂きとても嬉しいです^^

またお待ちしております!

Hazuki

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:38:20.0

可能な限り希望の色にしてもらって毎月嬉しいです!
    髪の痛み具合によって切ってもらえて髪の毛まだ生きてます^^
    また来月もお願いします。

透明感カラー+骨格補正カット【渋谷】\16800⇒\14860

ILiss.渋谷からの返信コメント

maoさんいつもイリス渋谷にご来店ありがとうございます、

今回はお気に入りのパープルにイメチェンありがとうございます(^^♪

前回ブルーで色落ちがグレーっぽく落ちてきていたので色も乗りやすかったです★

最近はブリーチはせずにやっていてダメージ部分もカットしているので少しづつ

改善されてきましたね♪

また来月も髪の毛のメンテナンスお待ちしておりますね('◇')ゞ

代表   千葉

• ももたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:37.0

前回ブリーチ/カラーをして頂き、今回も担当して頂きました。1回で入れられるか分からないようなカラーも、綺麗に入れて頂き、仕上がりも満足いくものでした。
    またお願い致します

ILiss.渋谷からの返信コメント

ももたさん、2回目のご来店ありがとうございました☆

前回はブリーチだったので今回は暗めの透明感のあるラベンダー系のカラーで

頑張らせて頂きました!なかなか難しかったですが仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^

また色落ちなどはっきりわかってきたらカラーしていきましょうね☆

代表   千葉

• アデリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:28.0

いつも綺麗な髪色にしてくれてます。
    ありがとうございます

ILiss.渋谷からの返信コメント

アデリヤさんいつもご来店ありがとうございます、

いつも髪色すごく綺麗に保っていただいてこちらこそありがとうございます(^^)/

またのご来店も楽しみにしておりますね★

代表   千葉

• おかべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:04.0

初ブリーチで不安な気持ちもありましたが、希望通りの色に染めて頂きました。ありがとうございました。

【限定メニュー】ケアダブルカラー+3STEPトリートメント\23100⇒15800

ILiss.渋谷からの返信コメント

おかべさんご来店ありがとうございました(^^♪

初ブリーチだったので緊張しましたよね、希望通りになってほんとによかったです★

また色落ちなど気になった場合はカラーで重ねたりして保っていきましょうね('◇')ゞ

代表   千葉

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:41:12.0

寄せたい色があったのでお願いしたのですが、
    理想通りの髪色になって感動しました。
    ダメージなどのデメリットも伝えてくれて
    参考になりました。

ILiss.渋谷からの返信コメント

ねねさん口コミありがとうございます(^^♪

寄せたい色の理想通りになって嬉しいです★

次回の施術もダメージを気にしながらやっていきますのでまたのご来店お待ちしておりますね(^^)/

代表   千葉

• リーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:53:09.0

大変ありがとうございます!!

【人気NO2】ケアブリーチ込みダブルカラー(ケアブリーチカラー)18700⇒14800

ILiss.渋谷からの返信コメント

リーさん海外からのご来店ありがとうございます、

綺麗なシャドールーツでのバレイヤージュ仕上がりとっても綺麗でした★

また日本に来た際にはご来店お待ちしております(^^♪

代表    千葉

• あきやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:51.0

傷んだ染めるのが難しい髪を丁寧に染めてくれてありがとうございます。

ILiss.渋谷からの返信コメント

あきやま様この度はご来店ありがとうございました!!

今よりもっと明るくしたいとの事で、元々のブリーチダメージの部分に、これ以上負荷がかからないように施術させて頂きました!!

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってください!またお待ちしております^^

Hazuki

• Voblajapanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:13:24.0

私はこの美容室でシックなブロンドの染色をしてもらいましたが、とても満足しています!
    染色の際には、髪のダメージを最小限に抑えつつ、素敵なブロンドに仕上げてくれました。
    お店の雰囲気もとても良く、清潔感があります。スタッフの皆さんもフレンドリーで、居心地が良かったです。

ILiss.渋谷からの返信コメント

Voblajapanさんいつもありがとうございます(^^)/

ご来店から回数を重ねていって今では綺麗なブロンドになりましたね★

今回はブリーチのリタッチとカラーだけでできたのでかなりダメージすくないです(^^♪

お店とスタッフもお褒めいただきありがとうございます、ぜひ次回もよろしくお願い致します☆

代表   千葉

イリス(ILiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー