4. 渋谷トップ  >
  5. イリス(ILiss)  >

ILiss.渋谷

イリスシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F
  • 渋谷A2出口徒歩10秒  渋谷駅徒歩1分  道玄坂109隣のビル  当日予約OK  03-6416-0877
  • ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:57:23.0

初めて利用しました!リタッチ、カラーして頂きました!
    毛先にムラがかなりあったのですがそこも綺麗に抜いて頂き、とても可愛い理想のカラーになり大満足です!
    中もとても綺麗で落ち着く感じでした
    また利用させて頂きたいと思います♪

【8月8.9.12日限定】☆ご新規様ケアブリーチカラー☆大須賀指名限定【渋谷】

ななみ様

この度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂くうえで中間から毛先にかけてのブリーチでの抜けの差があって且つハイトーンだったこともありダメージなども心配でしたが、
    奇麗にできてお客様にも満足して頂けてこちらとしても大変うれしく思います!

店内も褒めていただきありがとうございます!
    これからもお客様が快適な時間を過ごせるように努めていきますので今後とも是非お任せいただけたらと思います。

stylist 大須賀 利木

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 01:45:34.0

傷んでた髪が生き返りました!

カラー+髪質改善超音波TOKIOトリートメント【渋谷】

ILiss.渋谷からの返信コメント

ぱんちゃんさん口コミとご来店ありがとうございました☆

傷んだ髪の毛がつやつやになりましたね(^^)/

今回の髪質改善は通って継続してやっていくとかなり変化し長持ちしやすくなるので

おススメです☆

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(^^♪

渋谷代表 千葉

• ゆうみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:40:31.0

希望通りカラー・カットしてもらいとても大満足です!
    毎回褒めてくれたのでとても気分が良かったです!
    スタイリストさんもすごく話しやすく面白くて居心地のいい所でした!
    また伺いたいと思います!

カラー+カット+髪質改善超音波TOKIOトリートメント

ILiss.渋谷からの返信コメント

ゆうみさんご来店と口コミありがとうございました☆

オレンジの髪の毛だったのをしっかりオレンジ味を消した透け感のあるブラウン系にできて

カットも前髪を作ってとっても似合っていました!

すごく似合っていて本音でいい感じになったのでいっぱい褒めてしまいました笑

気分も上がってくれたみたいで嬉しいです!!

僕もすごく話しやすくてずっとおしゃべりしてしまい少し長引いてしまいすみません笑

またぜひご来店お待ちしております!今度は彼氏さんもぜひ★

渋谷代表 千葉

• ( ・∇・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:38:06.0

初めて利用いたしましたが、今までの履歴がぐちゃぐちゃだったにも関わらずカラーもカットも希望通りに仕上げて下さいました。
    数日たった今でも髪がまとまりやすくツヤツヤでとても満足です。
    今後も宜しくお願いいたします。

【オープン記念】カラー+カット

ILiss.渋谷からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます、担当させて頂きました千葉です。

今回とても喜んで頂けたのでとっても嬉しいです☆

髪の毛の履歴は大変でしたけどお色によっては髪の毛のお色味を整えるものがあるのと、

使っている薬剤が日本の美容商材で最高級品のものだけを取り揃えているのでお客様にも満足

いって頂けたと思います(*^^*)

カットも頭の形や根元のクセを見ながらカットしていったので長持ちします♪

カラーとカットでツヤツヤにできたのが僕もとても嬉しいです☆

今後ともどうぞご来店お待ちしておりますm(__)m

渋谷代表 千葉

• れいにゃすぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:23:56.0

駅出口からすぐなので傘忘れても、突然の雨でも行けます◎!
    色落ちしても、いい色落ちのカラーになってくれるのでいつも助かってます!
    店内も綺麗でお店の雰囲気◎です、またよろしくです!

インナーケアブリーチ+全頭カラー

ILiss.渋谷からの返信コメント

れにゃすぱさんご来店と口コミありがとうございます★

渋谷109のA2出口からでしたら徒歩10秒しないくらいで到着できるので雨の日は渋地下からA2がおススメです☆

カラーでの色落ちは僕も意識していて赤みがある人や黄色みのある人に合わせてカラー配合するのと

当店で使っているカラー材はしっかり染まるし

もちろんカラーダメージも少ないので今後も髪の毛に合わせてカラーできるものになっております☆

店内もお褒め頂きありがとうございます、店内は白とベージュをベースに窓が開放的になっているので

明るい雰囲気のお店になりやすくリラックスもできるようになってます☆

また髪の毛も少しづつ明るくしていきたいとのことだったので髪の毛の状態も見ながら

次もやっていきましょう(^^♪

渋谷代表 千葉

イリス(ILiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー