4. 渋谷トップ  >
  5. イリス(ILiss)  >

ILiss.渋谷

イリスシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F
  • 渋谷A2出口徒歩10秒  渋谷駅徒歩1分  道玄坂109隣のビル  当日予約OK  03-6416-0877
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:17:46.0

初めてのブリーチをお願いしました。襟足部分がとても傷んでしまいビビリ毛のような状態になってしまいました。1週間前に縮毛矯正をかけていたので傷むことは承知していましたがここまでとは思っておらず少し残念でした。こうなるのが当たり前なのかどうかとケア方法を聞けたら嬉しかったです。ただ、接客や雰囲気が良く、色味も1回のブリーチで希望を最大限表現してくださりました。ありがとうございました。

《学生限定.学割U24》ダブルカラー(ブリーチカラー)\18700⇒\10800

ILiss.渋谷からの返信コメント

あ様この度はご来店ありがとうございました!

そして初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございます。
    カラーのお色満足していただけて嬉しいです!
    襟足のダメージの件申し訳ございません。
    襟足部分の内側の毛は洋服との摩擦で他より傷んでしまっている方がほとんどですので、そこにブリーチ、縮毛が重なりダメージが出てしまったのかと思います。
    縮毛した髪にブリーチをするリスクに対してのの説明不足で申し訳ございません。
    今後はこういったことがないようお客様への説明、徹底していきます。

Hazuki

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:25:03.0

基本話したりするのが苦手ですが気軽に話せました。
    細かいところまで気がついてとても居心地が良かったです。
    自分の思っていた通りのヘアスタイルになったので次回もお願いしたいです!

【☆大須賀指名限定☆】メンズカット+メッシュ\28300→16500

はち様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても居心地よく過ごして頂けたみたいで自分としても大変嬉しく思います☆
    また仕上がりについてもご満足頂けたみたいでよかったです♪

これからもいい技術を提供し居心地よく過ごして頂けるように頑張りますのでまた是非お任せ下さい!

[投稿日] 2023-07-30 20:16:08.0

いつも可愛い髪色にして貰えてとても嬉しいです!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)【渋谷】\25300⇒\18700

ILiss.渋谷からの返信コメント

美容室ILiss渋谷へご来店いつもありがとうございます☆

今回は赤系髪の毛からの寒色むらさき系にのイメチェンでいつも大変なオーダー

ありがとうございます(笑)

可愛い髪色喜んでもらえるだけで次も頑張ろうってなります(^^♪

またよろしくお願いします☆彡

渋谷ILiss代表   千葉

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:04:58.0

娘のカラーをお願いしました。
    仕上がりにはとても満足していたようですが、薬剤が顔について少し痛かったそうです。

《学生限定.学割U24》トリプルカラー(ブリーチ2回カラー)\28600⇒\16700

ミルク様

この度は大切な娘さんのヘアカラーをお任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います。
    薬剤の件大変申し訳ございません、薬剤を放置中にお顔周りの髪の毛が薬剤の重みで下がってフェイスラインについてしまっていることにお流しする前まで気づかず配慮が足りてなかったと反省しております。
    今後はもっと気をつけていくべきだなと再確認させて頂きました。
    貴重なご指摘、口コミありがとうございました。

iLiss渋谷 大須賀利木

• ydy10101さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:00:21.0

色味が完璧に再現できたので、とても満足でした

トリプルホワイトカラー(ケアブリーチ2回+カラー)\28600⇒\18900

ILiss.渋谷からの返信コメント

ydy10101様この度はご来店ありがとうございました!!

難しい履歴でしたがダメージ具合見ながら施術させていただきました!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしております!

Hazuki

• 戸塚さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:35:10.0

最高でした^^

ILiss.渋谷からの返信コメント

戸塚様この度はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチ喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    スタイルチェンジの際など是非またお任せ下さい。

Hazuki

• ぅゅ*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:51:58.0

色落ちのことを考えて紫強めのピンクにしてもらえて凄く良かったです♪

【人気NO2】ケアブリーチ込みダブルカラー(ケアブリーチカラー)18700⇒12800

ILiss.渋谷からの返信コメント

うゆ*様この度はご来店ありがとうございました!!

ピンクラベンダー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    オレンジにならないように考えてカラーの配合したので、色落ちも楽しんでください♪
    またお待ちしております!!

Hazuki

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:50:58.0

いつも、可愛いカラーにして頂いてありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)【渋谷】\18700⇒\14300

のん様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

iLiss渋谷 大須賀利木

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:36:36.0

閉店時間を超えてカットもしていただきました。お忙しい中ありがとうございました。色がとっても綺麗に入って、私に似合った髪型に調整していただけたので大満足です!継続して通おうと思います(*^^*)

ILiss.渋谷からの返信コメント

いろはさんご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチで綺麗に染まってよかったです^_^

なかなか初めての場合には色が入りにくいと思うのですが
    しっかりと色を何色か混ぜて配合してあるので色落ちもちゃんと綺麗になります!

またぜひお待ちしておりますね♪

美容室ILiss渋谷代表  千葉

• びれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:47:59.0

遅い時間に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂き感謝しております。カラーもとても気に入りました!ありがとうございました。

ILiss.渋谷からの返信コメント

びれい様この度はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正をしているということで、難しい履歴でしたがダメージ具合を見ながら施術させていただきました!!
    ホワイトカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってください!またお待ちしております♪

Hazuki

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 07:14:27.0

約1年くらい通ってますが、もうカラーはお任せしてます!次はバレイヤージュお願いしようと思います!また伺いますね!いつもありがとうございます!

透明感シングルカラー【渋谷】\8800⇒\7040

ゆかちん様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪
    お店がオープンしてから約一年ずっと来て頂けて嬉しく思います!

次回のバレイヤージュもご満足して頂けるように頑張りますので是非お任せ下さい☆

iLiss渋谷 大須賀利木

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:11.0

いつも希望通りのカラーにして頂き、仕上がりに大変満足しています。事前の料金説明やカウンセリングも欠かさずして頂けるので安心してお任せできます。ブリーチや縮毛の履歴があるにも関わらず、傷みがほとんどなく、毎度色落ちまで綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

透明感シングルカラー【渋谷】\8800⇒\7040

m様
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足して頂けたみたいで自分としても大変嬉しく思います!
    料金説明やカウセリングについても褒めて頂きありがとうございます!

これからもご満足して頂けるように日々技術接客共に磨いていきます☆

iLiss渋谷 大須賀利木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:40:10.0

初めて来店しましたが、複雑な履歴だったにも関わらず素敵な仕上がりにして頂きました! 長時間の施術でしたが、楽しくお話しもしてくれたのでまたお願いしたいです^_^

【エリアNO.1】ケアブリーチ+シャドールーツカラー\24700⇒\17600

ILiss.渋谷からの返信コメント

あ様ご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店緊張されたと思いますがいかがだったでしょうか?

複雑な履歴もあり、ブリーチの回数が増えたりだったのですが綺麗に仕上がりもとても

綺麗になってくれましたね(^^♪

お話もするのも大好きなのでまた話に来てください♪次回は髪の毛の色落ちやダメージ具合の方も

お聞かせください☆彡

またぜひぜひご来店おまちしておりますね☆

代表   千葉

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 08:01:52.0

理想通りの色に仕上がりました!
    駅近だし便利

ILiss.渋谷からの返信コメント

みさみさ様ご来店ありがとうございました☆

ブリーチもされたいとの事でしたがお時間的にできないとの事で

急遽ワンカラーでの施術になりましたが理想通りになったとの事だったので

よかったです(^^♪

駅からかなり近いのでまたご来店もお待ちしておりますね☆

代表   千葉

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:56:12.0

ブリーチする時髪が傷んだり、ハイライトとインナーカラーで髪の色がバラバラになるかもと言われたが綺麗に仕上がりとても良かったです!グレージュのカラーとても気に入りました!カットの方も可愛くて良かったです!ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

りおな様
    この度は数ある美容室の中からiLissを選んで頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです♪DMも下さってとても嬉しかったです☆
    今後もいい技術を提供していけるように腕を磨いていきますので是非またお任せ頂けたらと思います♪

iLiss渋谷 大須賀利木

• みるくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 08:26:43.0

トーンを暗くしたばかりで明るくしずらい状態でしたが、希望通りのカラーに仕上げてくださいました。
    接客もとても丁寧で、駅近なので、とても場所も通いやすいです。

ありがとうございました(^人^)

【ご新規様限定】トリプルホワイトバレイヤージュカラー\34600⇒\22000

ILiss.渋谷からの返信コメント

みるくさん口コミありがとうございます担当しました千葉です★

カラーしてから数日しかたってなかったので明るくなるかわからなかったですが

2ブリーチでかわいくなりましたね★

コントラストのでるバレイヤージュはおススメで似合ってました(^^)/

接客もお褒め頂きありがとうございます、技術だけでなく接客も大事にしているのでうれしいです( ;∀;)

またご来店されたらよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-06-14 00:46:38.0

今回も引き続き赤色をお願いしました。
    とても可愛く、綺麗に仕上げてもらいました!

ILiss.渋谷からの返信コメント

maoさんいつもご来店ありがとうございます☆

赤系流行っていて可愛いですよね(^^♪

リピートする気持ちわかります★

赤系は重ねれば重ねるほどどんどんきれいになってくるお色なので継続していきましょうね(^^)/

代表   千葉

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:52.0

黒染めをお願いしましたが、黒染めのレベルをしっかりと説明され丁寧に仕上げてもらいました。

ILiss.渋谷からの返信コメント

ハルさんこの度はご来店ありがとうございました!

前回ブリーチカラーをし、今回は都合上暗くしなければいけないということで黒すぎない絶妙な暗さということでしたが、満足していただけてとても良かったです!!

暗い色でも残りにくいカラーの配合にしてますので、また明るくしたくなった際や、色落ちしてきた際はぜひおまかせ下さい!!

Hazuki

• れんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:55:16.0

想像していたよりもとっても素敵に仕上げて頂けてすごく嬉しいです。

ILiss.渋谷からの返信コメント

れんちゃんさんご来店ありがとうございます☆
    想像よりも仕上がりが綺麗になって良かったです^_^
    また色落ちなどありましたらご予約お待ちしておりますね★

代表   千葉

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:41:21.0

今まで他店でバレイヤージュをやっても微妙な感じだったのですが今回ほんとに満足のいく仕上がりで本当に行ってよかったです!!色も自分が思ってた通りに仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!

【人気No.3】ケアブリーチバレイヤージュ+カラー【渋谷】\24700⇒\17600

れいか様

この度は沢山いる美容師さんの中から自分を選んで頂きありがようございました♪
    仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!
    いつもは近場でということでしたが今回渋谷まで足を運んで頂きありがとうございました!渋谷まで来る価値あるといって頂けてとても嬉しかったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

iLiss渋谷 大須賀利木

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:06:48.0

毛先グラデーションの難しい履歴があり、希望した写真の色はどれも難しいと言われてしまい少し不安もありましたが綺麗なブルーに染めていただき満足しております!しっかりとしたカウンセリングがあり出来ない点も先に伝えていただけたので、あとからガッカリがなくて安心できると思います。
    結果的に写真の色になったのですごい技術だなと感じました。今度はカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

ケアダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+髪質改善トキオTR\28500⇒\19500

ILiss.渋谷からの返信コメント

ずっきーさんご来店ありがとうございます☆

前回担当しました千葉です。ブルー気に入ってもらえてうれしいです(^^♪

毛先グラデーションでブリーチの回数やダメージも違うとなかなか難しくすみません( ;∀;)

かなり時間をおかせて頂いてできる最善まで頑張らせて頂いたので結果できてしまいましたね(笑)

次回はカットで髪の毛の状態を整えていきましょう(^^♪

またのご来店もよろしくお願いいたします☆

営業時間は平日11時から21時まで
    土曜10時30分から20時まで
    日曜祝日10時30分から19時まで☆

美容室 ヘアサロン

ILiss.

150-0043東京都渋谷区道玄坂2-30-4玉久ビル5F

03-6416-0877

代表  千葉

• ダンクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 12:10:51.0

本日はありがとうございました!
    とてもいい髪色で大満足です!
    髪が最後サラサラすぎてびっくりしました。
    とても家族に褒められました♪
    お店の皆さんと話すの楽しかったですし、優しく対応してくれてありがとうございました!

【限定メニュー】ケアダブルカラー+3STEPトリートメント\23100⇒13800

ILiss.渋谷からの返信コメント

ダンク様ご来店ありがとうございました(^^♪

髪色褒めていただきありがとうございます☆綺麗にカラーできて僕もうれしいです(^^)/

さらさらになってびっくりしてましたね(^^♪

ご家族など近しい方にも褒められるのはとても嬉しいですよね、お店のみんなも喜びます☆

ありがとうございました、またのご来店もおまちしておりますね★

代表   千葉

• てんねいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:20:38.0

ILiss.渋谷からの返信コメント

てんねい様ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

今回はバレイヤージュご希望でしたがブリーチ履歴が三回ほどでホワイトに色落ちしている
    イヤリングカラー部分との一年前のバレイヤージュとそのあとイヤリングカラー以外は
    黒にしてあるとゆうことで施術をするかどうか考えて黒染め部分と一年前に行ったと思われる
    バレイヤージュ履歴を一緒に明るくしてしまうと確実にムラになるとお伝えさせて頂き
    施術させていただきました。プラスでこちらからの提案はバレイヤージュの部分を細かく拾ってやっていくのも頑張らせて頂くとお伝えしましたがお値段もかかっていってしまうのとの事でお断りさせるような
    形になり申し訳ありません。

そして今あるイヤリングカラーを生かしていくとゆうのがベストとゆうことで納得いった上で施術させて
    もらいましたがてんねい様がやりたいデザインが出来ず申し訳ありません。
    また機会などあるようでしたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-18 00:21:55.0

赤髪周りから大大大好評でした!

ILiss.渋谷からの返信コメント

mao様いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回も前々回にやった赤がご好評だったので

赤髪に再チャレンジお疲れ様でした★

残留はしてしまうかもしれませんが毎回なんとかできているので次回も

お任せください☆彡

代表   千葉

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:30:51.0

県外から来て緊張しての来店でしたが
    店内の雰囲気、スタッフの対応が暖かく
    とても楽しい時間でした!
    悩みや無理なお願いも対応して頂き
    期待以上の仕上がりでした!
    ほんとにありがとうございます!
    こちらに越して来たらまた利用させていただきます!

ILiss.渋谷からの返信コメント

つぐ様初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

うちのお店は県外からのスタッフしかいないのでご安心ください(笑)

折角遠くから来ていただいたので難しかったですが頑張りました☆

期待以上と言って頂けて嬉しいです(^^)/

はい、ぜひぜひまたこちらに越してきた際は楽しみにしてますね♪

代表   千葉

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:31:51.0

先日はありがとうございました!希望通りのカラーになって嬉しいです!

【ご新規様限定】インナーカラー(ケアブリーチ+全頭カラー)\19500⇒\13850

ILiss.渋谷からの返信コメント

あおちゃん様ご来店ありがとうございました(^^)/

希望がオレンジのインナーだったのですがお仕事では怒られなかったですか?

希望通りになって喜んで頂けてこちらも嬉しいです★

また色落ちなども気になってきたら補充もできるので

お気軽にお申しつけくださいね(^^♪

代表   千葉

• タカクワさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:35:55.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    次回もお願いします!

タカクワ様
    今回もご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足して頂けたみたいで自分としても大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちします♪

iLiss渋谷 大須賀利木

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:07.0

とてもよかったです!

【ご新規様限定カラー&エクステの組み合わせ】カラー+シールエクステ60枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

ILiss.渋谷からの返信コメント

に 様 ご来店と口コミありがとうございます☆

お褒め頂きありがとうございます(^^♪
    エクステとカラーとっても馴染んでよかったです(^^)/

またのご来店楽しみにおまちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-28 12:27:28.0

いつも可愛い髪色にしてもらって周りからも評判が最高です!

ILiss.渋谷からの返信コメント

maoさんご来店と口コミありがとうございます☆

今回もこちらこそありがとうございました(^^♪

ボブからのヘアースタイルチェンジで顔回りをウルフスタイルにイメチェン

とっても似合ってましたよ(^^)/

ヘアーカラーも初の淡い色に挑戦で可愛かったです★

こちらこそまたよろしくおねがいいたします(^^)/

代表   千葉

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:13:33.0

昨日はカラーありがとうございました!
    元々がグラデーションだったので難しかったと思いますが差もなくてすごく綺麗に染めて頂きほんとに感謝しかないです!!めっちゃ気に入ってます。
    次のカラーの時もお願いしたいです!またよろしくお願いします!

トリプルホワイトインナーカラー(ケアブリーチ2回+カラー)\24200⇒\19360

ILiss.渋谷からの返信コメント

あいちゃんさん初のご来店と口コミありがとうございます(^^)/

グラデーションカラーがある状態からのヘアースタイルチェンジだったので

とても難しい状態でしたが、あいちゃんさんの髪の毛が明るくなりやすい髪の毛で

助かりました☆

こちらもとっても綺麗に差がないカラーにできたので良かったです(^^♪

次のカラーはホワイト系もやりやすくなっているのでまたがんばりましょう★

代表   千葉

イリス(ILiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー