4. 渋谷トップ  >
  5. イリス(ILiss)  >

ILiss.渋谷

イリスシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F
  • 渋谷A2出口徒歩10秒  渋谷駅徒歩1分  道玄坂109隣のビル  当日予約OK  03-6416-0877
  • まんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:13:20.0

またいきます!

【部分ブリーチでオシャレ】フェイスフレーミングorイヤリングカラー【渋谷】

ILiss.渋谷からの返信コメント

まんなさんいつもご来店ありがとうございます(^^♪

差し入れまで頂いてありがとうございました、スタッフみんなでいただきとっても美味しかったです(^^)/

いつもインナーリタッチでしたがそろそろ全頭をされるとの事だったので

イメチェン全力でやっていくので期待していてくださいね☆彡

代表   千葉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:44:11.0

ブリーチとカラーをしました。
    家族から、ここ数年で1番良いじゃん!と言われました。
    施術前に時間をかけて相談にのってもらい、
    とても素敵に仕上げてもらいました。

【人気NO2】ケアブリーチ込みダブルカラー(ケアブリーチカラー)18700⇒14800

ILiss.渋谷からの返信コメント

まゆ様この度はご来店ありがとうございました!!

難しい履歴でしたが、しっかりカウンセリングをし、髪のダメージ具合を見ながら施術させて頂きました!
    カラー喜んでいただけ、またご家族にも言っていただけてとても嬉しいです^^
    リタッチは周期が大切なので一緒に綺麗なハイトーン作りましょう!

またお待ちしております^^

Hazuki

• なーなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:36:54.0

綺麗な色に仕上がり、髪もダメージ少なくて満足です!!
    施術中もいろいろお話でき、楽しい時間でした~!

《学生限定.学割U24》ダブルカラー(ブリーチカラー)\18700⇒\12800

ILiss.渋谷からの返信コメント

なーなちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!

今のベースからなるべく明るくということで、少し暗い部分もあったので色の配合考えて染めさせていただきました!!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    ホームケアも頑張ってください!是非またお待ちしております!!

Hazuki

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:43:03.0

インナーの残りもあり、Wカラーが難しいことも承知の上でしたが、色ムラもなく綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!

ILiss.渋谷からの返信コメント

ももたさんご来店ありがとうございました(^^♪

インナーが白っぽく上がブリーチしていない状態の差がかなりあったので

すごく難しかったですがムラがなくなり綺麗になりましたね★

満足頂き本当にありがとうございました('◇')ゞ

代表   千葉

• こうさくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 12:34:30.0

髪が伸びて髪下半分のみがブリーチされてる状態から全体をブルーブラックで前髪にワンポイントとしてホワイトカラーを入れたいという難しい要望を相談しながら汲み取って頂き過去1良い仕上がりになりました!急遽予約したのにめっちゃ格好良くなり大変満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました

メンズ限定カット【渋谷】  [ブリーチ/バレイヤージュ/ダブルカラー]

ILiss.渋谷からの返信コメント

こうさくさんご来店ありがとうございました☆

スタートがかなりの白い状態だったのとポイントでホワイトにしたいとの事だったので

現在の明るさを利用してデザインしたのでダメージもほぼなく

お洒落にイメチェンできましたね(^^)/

急遽でも全然いけるのでまた色落ち等で気になったら染めにきてくださいね(^^♪

代表   千葉

• 李さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:07.0

すごくイケメンです!唇われているので痛くて可愛そうです!あと手が痛くてかわいそうです!いつももっと頑張って!ふぁいてぃん( *^0^*)9!!応援しています。

【カラーとエクステの組み合わせメニュー】カラー+シールエクステ60枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

ILiss.渋谷からの返信コメント

李さんご来店ありがとうございました(^^)/

いろいろ応援してもらってありがとうございます、この時期は乾燥などもあるので

お互い気をつけていきましょうね★

代表   千葉

• イシバシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 07:27:15.0

カウンセリングに沢山時間をとって頂いて、私の髪を素敵にチェンジしてもらいました。また来たいです!担当スタッフさんありがとうございます

【ご新規様限定】トリプルホワイトバレイヤージュカラー\34600⇒\24000

ILiss.渋谷からの返信コメント

イシバシ様ご来店ありがとうございました(^^)/

海外からお越しだったのでなかなか来れないとの事だったので

最善を尽くしました☆

すごく綺麗なバレイヤージュになったので次回もやりやすくなったのでまた日本に来た際はご来店くださいね

代表   千葉

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:17:49.0

皆んないい人達で最高っっ

ILiss.渋谷からの返信コメント

こーすけさん口コミありがとうございます(^^♪

スタッフの事もお褒め頂いてありがとうございます★

またのご来店もお待ちしておりますね(^^)/

代表   千葉

• ころねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:05.0

とても綺麗に仕上げていただきました

トリプルホワイトカラー(2回ケアブリーチ+カラー)\28600⇒\20900

ILiss.渋谷からの返信コメント

ころねさん口コミありがとうございました(^^♪
    満足いったみたいでよかったですまた根元が伸びてきたら
    リタッチでつないでいけばダメージも少なくできるので
    よろしくお願い致します(^^)/

代表   千葉

• ぅゅ*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:16.0

3回目ですがカラーもカットも凄く満足です♪
    来年もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチカラー)【渋谷】\25300⇒\22900

ILiss.渋谷からの返信コメント

ぅゅ*さんいつもご来店ありがとうございます★

三回目のご来店もありがとうございました(^^)/

今回は全頭ブリーチからのカラーカット満足頂けて嬉しいです(^^♪

色落ちなども考慮してカラーしてあるので楽しめると思いますよ♪

今年も一年ありがとうございました、また来年も楽しみにお待ちしております。

代表   千葉

• らぅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:59:27.0

急遽、遅い時間からカラーとエクステを施術してもらい
    とても可愛く希望通りの髪型にしていただいてとても満足でした!また次もよろしくお願いしたいです

【ご新規様限定カラー&エクステの組み合わせ】カラー+シールエクステ60枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

ILiss.渋谷からの返信コメント

らぅ様この度はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    ピンクのインナーとっても似合っていました^^
    次回もピンクご希望でしたら、ご予約の際の備考欄に書いて頂ければお取り寄せいたしますのでお早めにご連絡ください!
    また、どんなメニューでもご来店いただければエクステオフ代はかかりませんので、是非お待ちしております!!

Hazuki

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:02:44.0

色落ちのことや今後の予定に合わせて染めてくれて
    色も可愛くて最高です!

透明感シングルカラー【渋谷】\9800⇒\8040

ILiss.渋谷からの返信コメント

maoさんいつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回はイベントが一週間くらい後にあるとゆう事で色落ちをこうしたいやこうなりたい等

仰っていたのでそこに合わせるカラーを提案させていただきました☆

仕上がりのお色味も結構綺麗になったのはもちろん希望通りの色落ちしていきます(^^)/

次回ぜひ感想をおきかせくださいね★

代表   千葉

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:38.0

わたしの希望カラーが暗くしたい、というあやふやなイメージにも関わらず綺麗に染めて貰えました!
    地毛の頭頂部とブリーチを繰り返した毛先という差がありながらもムラなく入れて貰えてとても満足です。
    トリートメントも丁寧にして頂き感謝でいっぱいです!

【ご新規様限定】透明感シングルカラー【渋谷】\8800⇒\7160

ILiss.渋谷からの返信コメント

ふーさんご来店口コミありがとうございます、この度はILiss.渋谷をご来店ありがとうございます。

全然あやふやではなかったですよ☆わかりやすく画像の提示までありがとうございます(^_-)-☆

かなり地毛とブリーチとの差があったのですが綺麗につながってよかったです☆

今回やったトリートメントはハイダメージの方によくやっていただいているものなので

かなり効果あります(^_-)-☆

また髪の毛気になったりしたらご来店お待ちしております(^^♪

代表   千葉

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:12:05.0

前撮りのために予約を取っていた美容室が急遽キャンセルとなってしまい困り果て、施術開始30分前のギリギリに予約を取ったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。

さらには私の髪の毛(残留ありギシギシ)では絶対に無理だと諦めていた綺麗なミルクティー系のカラーを私の理想通り完璧に仕上げてもらえました!!

とっても素敵なお姉さんとお兄さんがいるお店です!!
    またカラーとカットお願いしたいです!!

透明感カラー+骨格補正カット【渋谷】\16800⇒\14860

ILiss.渋谷からの返信コメント

ふうか様この度はご来店ありがとうございました!!

難しい履歴でしたが、大切な前撮りという事でしたので精一杯施術させて頂きました!
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    是非またお待ちしております!!

Hazuki

• ちゃんみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:12:44.0

ツートンから難しいのにありがとうございました^ ^
    丁寧にしてくれて可愛い色になって仕上がりめちゃくちゃ満足です!!話も面白くてあっという間でした!!(笑)
    ありがとうございました!またお願いします!!

ILiss.渋谷からの返信コメント

ちゃんみれさん口コミありがとうございます☆

2トーンを一色にとゆう事でとても難しい施術でしたがなんとか綺麗に染まってよかったです☆

満足頂きありがとうございます(^_-)-☆

お話面白かったのはとても嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願い致します。

代表  千葉

• ルイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:20:36.0

僕の髪は、「矯正・黒染め」をしていて、仕上がりとしては
    「黄色オレンジ」になると、最初言われ不安を抱いてましたが
    仕上がりとしては、良い意味で裏切られました。
    色もかなり抜け、白に近いブロンドになりました!
    カットの際も不満は無く、自分のしたいスタイリングをすぐ解釈してくださり自分の髪質にあった切り方をしてもらい思った通りになりました!

ケアブリーチ2回+ホワイトカラー+カット【渋谷】\35200⇒\27300

ILiss.渋谷からの返信コメント

ルイさん口コミありがとうございます☆

黒染め矯正とカットの大幅のイメチェンでしたね(^_-)-☆

黒染め等されている髪の毛は赤み等が残ったりする事が多いのですが

なんとか二回のブリーチで明るくすることができたのでよかったです★

また髪の毛のメンテナンス等ありました渋谷イリスをご利用くださいませ☆

代表   千葉

• Voblajapanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:07:08.0

私はこの美容室でヘアカラーを受けて本当に満足しています!スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで親切でした。

ILiss.渋谷からの返信コメント

Voblajapanさんご来店と口コミありがとうございます☆
    今回二回目のご来店で、目標のホワイトブロンドになりましたね(^_-)-☆

満足いただけて嬉しいです(^^♪

スタッフもみんな素直でいい子たちなのでまたよろしくお願い致しますね★

代表   千葉

• 純さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:05:28.0

スタイリストの態度が非常に悪かったようですね。髪型を始めるときから、彼女は不機嫌で冷淡で、他の男性客には笑顔で接していたので、私だけが不快な思いをしたように感じました。髪の染め終わり後、彼女は「どうですか?」と尋ねました。私は「想像していたよりも暗いですね」と答えると、彼女はすぐに顔をしかめ、「なぜ前に通っていた美容院に行かないの?」と聞いてきました。私は「彼らは忙しいから」と答えると、彼女は「それなら、前の店に行く方が良かったのに」と言いました。私は彼女がなぜ不機嫌になったのか分かりません。彼女が私にどう感じるか尋ねたのだから、彼女は他人に批判されるのを許容できないのなら、このような仕事に受けない方がいいじゃない?もしお客様の少しマイナスなコメント聞きたくないならじゃあ聞くな!
    今後、私は確かにここには戻らないでしょう。お金を使って不快な経験をもらっただけ。こんなに機嫌が悪いなら、怖くて来られません

ILiss.渋谷からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きこちらの会話や接客等は事実とは異なる事が多々あるのですが、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締め、接客なども見直しよりお客様の事を考え

精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

渋谷iLiss  スタッフ一同

• かさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:12:47.0

いつも素敵に仕上げていただいているので、指名して通っております!毎回、綺麗かつ希望以上の仕上がりなので、これからもよろしくお願いいたします!

ダブルカラー(ケアブリーチカラー)【渋谷】\18700⇒\16300

ILiss.渋谷からの返信コメント

かさやん様いつもご来店ありがとうございます!!

希望以上の仕上がりと言っていただき嬉しいです^^
    いつもリタッチ周期を守って、定期的にご来店してくださっているからこそです!

お任せ下さい♪これからもよろしくお願い致します!

Hazuki

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 04:09:19.0

とても丁寧な接客で良かったです

【☆大須賀指名限定☆】メンズカット+メッシュ\28300→18700

はち様

今回もお任せ頂きありがとうございました♪
    そういって頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後とも是非お任せ頂けたらと思います!
    口コミありがとうございました!

iLiss渋谷 大須賀利木

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 07:02:09.0

今回はカットのみでしたが、カットのみのお客さんも他にいるとの事で、安心してカットして頂きました。最高にかっこいい髪型になりました!

メンズ限定カット【渋谷】hazuki指名不可

ハル様
    今回もお任せ頂きありがとうございました!
    気にいって頂けたみたいでよかったです!最高に似合ってましたね(^^)
    男性のお客様でカットのみでご来店される方も沢山いらっしゃいますので、これからも気兼ねなく是非お任せください♪

iLiss渋谷 大須賀利木

• らてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:25.0

時間の無い時に行ってしまったのでワンカラーに変更させて頂きました。
    対応等早くて本当に助かりました。
    シャンプーちょっと雑かなと思ってしまう節がありましたが、それ以外はとても良かったです。

《学生限定.学割U24》トリプルカラー(ブリーチ2回カラー)\28600⇒\18700

らて様
    この度はご来店ありがとうございました。お店を出たい時間までに間にあわせることができてよかったです!
    シャンプーの件申し訳ございません、らて様のシャンプーをさせて頂いたスタッフもとても反省しております。
    他はご満足して頂けたということでよかったです。
    シャンプーのやり方を見直し次こそはご満足頂けるようにスタッフ一同頑張りますので是非また機会があればお任せ頂けたら嬉しく思います。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

iLiss渋谷 大須賀利木

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:37.0

初めての利用でしたが全体的に好印象でした。今後も機会があれば訪れたいと思います。

【人気No.3】ケアブリーチバレイヤージュ+カラー【渋谷】\24700⇒\19800

カイ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    全体的に好印象と言って頂けて大変嬉しく思います!
    少し家が遠いということで来るのも大変だとは思いますが、是非また機会があればお任せ頂けたら嬉しいです☆

iLiss渋谷 大須賀利木

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:02:01.0

いつも、希望通りの色で色落ちもとても綺麗で嬉しいです^^
    またよろしくお願いします

透明感シングルカラー【渋谷】\8800⇒\7040

ILiss.渋谷からの返信コメント

maoさんいつもILiss.渋谷にご来店ありがとうございます^_^

色落ちいつも綺麗な状態でご来店されるので嬉しいです☆

希望通りにこれからももっと上手くなっていきます!

もちろんこれからもよろしくお願い致します★

渋谷 代表  千葉

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:52:41.0

可愛くしてもらいありがとうございました!!

トリプルホワイトカラー(ケアブリーチ2回+カラー)\28600⇒\18900

ILiss.渋谷からの返信コメント

のあさんイリス渋谷へご来店ありがとうございました(^^)/

最初暗い状態からできるところまで明るくとゆう事で頑張らせてもらいました☆

最後プラチナベージュをカラーで色味を加えたのですがかなり似合ってました(^^♪

接客中もいろんなお話聞けて楽しかったです☆

また色落ちした一ヵ月後にお待ちしておりますね♪

渋谷 代表 千葉

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:11:30.0

いつも色落ちも可愛いカラーで大満足です!ありがとうございます!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)【渋谷】\18700⇒\14300

のん様

いつもお任せ頂きありがとうござます☆
    同じ系統の色を続けてくれているので色味も定着していってますね!
    今回もご満足して頂けたみたいで自分も嬉しく思います(^^)

iLiss渋谷 大須賀利木

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:26:03.0

今回もありがとうございました。
    とても良い感じの前髪カットとレイアーカットも可愛かったです!
    カラーもいい色で、とても気に入りました。
    次は秋に向けて、マロンブラウンにしようと思います!

《学生限定.学割U24》再来専用!ダブルカラー(ブリーチカラー)\18700⇒\12800

りおな様

今回もお任せ頂きありがとうございました!髪型とても似合っていましたね!仕上がりご満足して頂けたみたいでよかったです☆
    マロンブラウン是非やりましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

iLiss渋谷 大須賀利木

• あみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:10:34.0

履歴が複雑で他店で断られてしまって当日予約なのにも関わらず快く了承していただけてとても良かったです。仕上がりも予想してたよりもぜんぜん明るく仕上がったのでとても満足しました。

《学生限定.学割U24》トリプルカラー(ブリーチ2回カラー)\28600⇒\16700

ILiss.渋谷からの返信コメント

あみりさんご来店ありがとうございます★
    履歴複雑でしたがなんとか明るくすることができてよかったです(^^♪

他店でのお断りでとの事があり、期待に沿えるよういつも頑張って希望を少しでも
    叶えていきたいので選んでもらえてよかったです(^^)/

また色落ち後にメンテナンスしていきましょう♪

代表 千葉

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 08:08:07.0

親身に相談に乗ってくださり、希望通りの色にしていただきました。

あー様
    この度は数ある美容室の中からiLissを選んで頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪
    また機会がありましたら是非お任せ下さい!

iLiss渋谷 大須賀利木

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:47.0

雰囲気も良く、とても楽しく施術していただきました!またお願いしたいな~と思います!!

《学生限定.学割U24》ダブルカラー(ブリーチカラー)\18700⇒\10800

ILiss.渋谷からの返信コメント

さゆ様この度はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ホームケアも頑張ってください!また楽しくお話しましょう♪
    お待ちしております!

Hazuki

イリス(ILiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー