3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. エイルヘアーアンティ(EIL hair Anty)  >

エイルヘアーアンティ

• 佐賀県鳥栖市神辺町92-9
  • 県道34号線・鳥栖インターそばのダイレックス&セブンイレブンすぐ

yuuuuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:29.0

はじめてこちらの店舗に行きました!
    店内が明るくて、とてもかわいかったです!

カットカラーでお願いしましたが、カラーは理想通りになったし、カットもまとまりやすいよう、巻きやすいよう切ってもらえて大満足です^_^
    担当の方も明るくお話楽しくてあっという間の時間でした!

また行きたいと思えるサロンです!

【EIL hair Anty ♪】オーガニック艶カラー+カット \4400

EIL hair Anty【エイルヘアーアンティ】(旧:EIL hair MIINA) からの返信コメント

yuuuuu様

先日はご来店頂き有難うございました。

また、嬉しい口コミ有難うございます!

お家で簡単にヘアスタイルが再現できるように次回も

アドバイスさせていただけたらと思います。

何かお困りのことがございましたら小さなことでも構いませんので

ぜひご相談ください。また楽しみにお待ちしております。

emi

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:07.0

初めて伺いましたが、担当の方もお店の雰囲気も大満足でした。カウンセリングから仕上がりまで終始ご丁寧にありがとうございました。またお伺いします。

なつ様

今回はあまり大きなスタイルチェンジはしませんでしたが

長さを維持したままでも雰囲気を変えることもできますので

いつでもご相談ください!

ロングヘア、とってもお似合いでした!

EMI

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:28.0

初めて伺いました。店内も静かで落ち着いており、スタイリスト様からも的確なアドバイスを頂きました。次回も利用させて頂きたいです。

【EIL hair Anty♪】 デジタルパーマ+カット \6000

あまちゃん様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

翌日のネモフィラはいかがでしたでしょうか?

私もお天気を気にしながら過ごしていました!

またお話をお聞かせください。

EMI

• LINAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:43.0

とても過ごしやすいお店でした。
    ガヤガヤしているところが苦手なのですが、ここは落ち着いた空間で
    担当していただいた方のちょうど良い距離感での接客も居心地が良かったです。
    カラーとカットの仕上がりも満足です!
    伸ばしている最中なので、その間でのスタイリング方法なども
    アドバイスしていただきありがとうございました。

【人気No.1×透明感】話題のN.カラー+カット ¥6400

LINA様

カラーのお色味もとってもお似合いでした!

またなりたいイメージなどがございましたら

なんでもご相談ください。

EMI

• にこさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:26:13.0

店の名前も新しくなり前の担当の方も
    他の場所へ行かれたので久しぶりに行ったら女性の方が担当してくださったのですが、
    耳を切られて明らかに血が出てるのにも関わらず
    『ごめん』の一言もなく次の作業に移りました。
    耳周りの左右差もレベチで
    前髪も癖があるので と一言言ったのにいきなりバサッと切り
    ガタガタにしても上の方から髪を取り隠そうとされてました
    以前の評価を見てここを検討されている方はここから最近にかけてのクチコミを見た方がいいと思います!!
    長文になってすみませんm(_ _)m

学割U24 ドライカット ¥3200 → ¥2200

にこ様

クーポンにも記載をさせていただいている通り、
    ドライカットは1cm未満のメンテナンスカットになります。

今回はドライカットでとのご希望でしたため、できる範囲でのカットをさせていただきました。
    その点ご了承いただけますと幸いです。

前髪は、内側から調整を行っていくスタイルでしたので
    上から隠したということはございません。ご理解ください。

また、マスクを装着したままでとのご希望で
    それに伴う仕上がりのデメリットのお伝えもさせていただきました。

どうしてもマスクをしたままだと難しい箇所をお伝えさせていただき、
    そのタイミングの時のみ、紐の部分は外していただけましたが、
    両手でお口周りにマスクの面の部分をを押さえていらっしゃいましたので
    お手元が頬周辺にあったため、普段以上に細心の注意を払って
    顔まわりのカットをさせていただきました。

そして「耳を切られた」「明らかに血が出た」という件に関しては、事実無根の内容です。
    このような虚偽の口コミはご遠慮ください。
    この度は貴重なお時間を使っての御投稿ありがとうございました。

EIL hair Anty

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:20:17.0

酷い仕上がりでした。
    もっと改善すべき所が沢山あるかなと思います。

【学割U24】カット+オーガニック艶カラー ¥4400

くるみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

しかしながら今回くるみ様のご満足のいく仕上がりを
    ご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    今一度技術面の見直し・向上に努めさせていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

EIL hair MIINA

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:27:52.0

今回はカットをお願いしていましたが、急遽トリートメントもお願いして追加していただきました。
    一つひとつ丁寧に仕上げて頂き今回もイメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【NEW OPEN♪】デザインカット+シャンプーブロー \3200

なおちん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回のスタイルも大変お似合いでした♪
    お時間の都合上カラーの方ができなかったかと思いますがまたいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください^^
    また次回更に扱いやすく素敵なスタイルを創らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 武田

• Pixelさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:42.0

ケアブリーチなくてリタッチができなかったけど、カットとシャンプーは大変満足でした。
    カットは評判もよく、かっこよく仕上げてもらいました。
    次も担当スタイリストさんに切ってもらいたいです。

【EIL hair MIINA☆OPEN記念】オーガニック艶カラー+カット \4400

Pixelさま先日はご来店頂きありがとうございました!

新穂

• ふみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:41.0

初めて、来店しました。久しぶりのカットだったのですが、てきぱきと説明して頂き、私の髪質に合うカットをして頂いたと思います。ありがとうございました。
    トリートメント?をして頂いたのが良くて、家族にも、髪染めた?と言われました。カットだけだったのですが…。(o^^o)
    髪の毛も喜んでます。ありがとうございました。

ふみりんさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型とてもお似合いでした!
    私のはさみも喜んでます!!!(^з^)-☆笑笑

新穂

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:54.0

もう何度も通わせて頂いていますが
    いつも安心して任せられ素敵に
    仕上げて頂いています。
    いつもはロングで毛先を整えて頂く感じ
    でしたが今回は少し短めにチャレンジ
    しました。
    仕上がりがとても素敵で気に入りました。
    帰って家族が10歳若返ったと褒めてくれ
    ました!
    私に合う髪型や、巻き方などもアドバイス
    頂きありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

【OPEN記念♪】コスメデジタルパーマ+オーガニック艶カラー+カット \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうこりんさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジお任せ頂き嬉しかったです!!
    とても髪型とてもお似合いでした^o^♪

新穂

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:35:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    前髪を少し切ってもらったのですが、
    結んでも良い感じに流せたり耳にかけたり
    アレンジしやすいようにしてもらいました!
    カラーも縮毛してたことを伝えそびれたので
    申し訳なさそうにされてましたが、
    個人的には全然問題なく可愛くしてもらったと思ってます!ありがとうございました!

こやさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    もっとしっかりカウンセリングするべきでした。
    申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございました(;_;)

新穂

• 000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:54:39.0

6,000円カットデジパのクーポンで予約しました。
    担当にこのコースはカラーしてない人じゃないと傷むので+2,000円のパーマ液がいいと言われましたが、私はこの金額のパーマ液でいいと伝えました。それならクーポンにハイダメージとか書かず、ノーカラー用のクーポンだと書いてほしいです。
    パーマどこからかけますか?と聞かれたので上からが好きだと伝えたら「おばさんぽくなりますけどいいですか?」と言われて不快な気持ちになりました。それからも業務に必要な会話しかなく、+料金を断ったらこんな対応されるのかな?と思いました。他の担当の客や、前の人とは話してたのになぜですか?
    カットもギリ結べるくらいでお願いしたのに毛先を切るくらいだったので、パーマ後確認された時にもう少し切って欲しいと伝えたら、「そこを切るとバーンと広がって古っぽくなるけどいいですか」と言われました。それはあなたの腕次第でしょう?言葉選びに呆れてしまいました。短くしたいので切ってくださいと言いました。予告の通りフルっぽい髪型にしてくれてありがとうございました。他にも洗われるとき爪が刺さって痛かったり嫌なことがあり地獄のような時間でした。

【EIL hair MIINA☆OPEN記念】 デジタルパーマ+カット \6000

000様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は000様のご満足のいく仕上がりを提供することができず、申し訳ございませんでした。
    また接客面につきましても不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

000様の履歴から常にホームカラーをされてあるとのことで
    かなりダメージがあったため、パーマ自体をかけないことをお勧めさせていただきました。
    しかし、どうしてもかけたいという強い要望がありましたため、
    コスメという髪の毛に優しいお薬への変更での施術を提案させていただきました。

ですので、カラーしているからと言って優しいお薬への変更を
    ご提案させていただいたわけではございません。

ダメージによりご希望のヘアスタイルになるのは難しくなること
    傷んでもいいとの了承もいただいた上で、今回施術をさせていただきました。

以上の点をご理解いただけますと幸いです。

今一度、カウンセリング面・接客面お見直し
    このようなことがないよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EIL hair MIINA

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:48.0

自分の下手な伝え方からイメージをキャッチしてくださって、とても嬉しかったです☆
    髪質、頭の形、そういった悩みも分かってくださった上でのアドバイスにとっても感謝デス!
    本当におすすめサロンです(*^^*)

EIL ◎ OPEN記念《カット+艶カラー+エイルトリートメント》

ヨシ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

お悩みが解消できるようなショートにさせていただきました☆
    スタイルとてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 武田

• りえんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:37:10.0

何人に紹介したでしょうか。こんなに通うことが出来た美容室は初めてです。カットや縮毛矯正の腕がとても素晴らしく、他には行けません。人気の方なので、予約と自分の予定の調整が難しいです。オシャレだけしか興味のない、チャラいお兄さんかと思いきや、色々と考えてあるクレバーな方です!

りえんちょ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

沢山の素敵な皆様をご紹介いただきありがとうございます!!!
    初回のご来店時のロングのスタイルもお似合いでしたが、今となってはショートがとてもお似合いですね^^
    段々馴染んでこられたのかなと思います♪
    これからも更に喜んでもらえるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

りえんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 武田

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 07:31:01.0

想像以上の可愛いボブにしてもらいました!
    楽しかったです!

こはる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

ご紹介で初めてご来店いただきまして不安なこともあったかと思いますが満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    スタイルとてもお似合いでした^^
    そして楽しいお時間をありがとうございました!!

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 武田

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:20:58.0

担当して頂いた方が感じよく話しやすくとても安心しました。自分が思っていた感じの髪型になったので、とても嬉しかったです、ありがとうございました。

まゆこさま先日はご来店頂きありがとうございました!

新穂

• mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:19:34.0

可愛くなれました

【Open記念】コスメ縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mam様、先日はご来店頂きありがとうございました!

新穂

• みずきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:31.0

毎回満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    ショートにしてから1年が経ち、もうロングには戻れなくなりました(笑)
    いつもシャンプーの良い匂いに癒されてます。
    ヘアセットの話やデュエマの話、楽しかったです(笑)
    増えてきた白髪とも長い付き合いになりそうなので、今後とも宜しくお願いします。
    次回は息子の卒業式前にお伺いしますね。
    3月楽しみにしています。

みずきん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

いつも通ってくださるのでより良いスタイルが創れます!ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    今後もまた色んな提案をさせて頂けたらなと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!!

みずきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 武田

• モンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:04:35.0

髪を乾かす際も、丁寧でした。
    髪型のアドバイスも頂き、とっても参考になりました。
    また、伺います☆

NEW OPEN  ★オーガニック艶カラー+エイルトリートメント★

モンさま先日はご来店頂きありがとうございました!

新穂

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:19:17.0

カットとカラーありがとうございました。
    数年ぶりに前髪を作りましたが、こちらの方が似合っているとの言葉が嬉しく髪型とても気に入りました。

あきさま先日はご来店頂きありがとうございました!

新穂

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 23:58:28.0

カットとカラーをして頂きました。カットもカラーも要望に応えて頂き大満足です。悩みも解消しました。
    まだ宜しくお願い致します。

なおちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    スタイル大変お似合いでした☆
    お話しさせていただいたように伸びてほしい箇所があるのでそこがまた伸びてきたら扱いやすさやまとまりなど大きく変わってくると思うのでまた是非お任せいただけますと幸いです(^^)

なおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 武田

• たかぷりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:15.0

私が希望した髪型にして頂けるので満足しています。

たかぷり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後も更にご期待以上の仕上がりとサービスの提供に努めて参ります!!

たかぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 武田

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:17:15.0

カット、カラーしていただきありがとうございました。
    仕上がりは満足です。

ただ、私が予約時間の2~30分ほど前に予約したのもありますが、お店に着いた段階でお店にスタッフさんが誰もおらず、お客さん1人だけでした。
    少し待って、車に乗って帰ってこられたため予約確認せず出かけられたのかな?と、、、
    不安になりました。

yukaさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットとカラー満足頂けて嬉しいです!
    しかりながら不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

新穂

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:22:34.0

インスタで素敵なショートヘアを拝見し、
    切ってもらいたい!と思い初めて来店しました。
    顔周りや前髪のサイドとのつながり、襟足など、
    とても丁寧に切ってくださって大満足の
    仕上がりになりました!
    今までいろんな美容室を転々としていましたが、
    次回もまたこちらでお世話になりたいと思います!

なつみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がり等満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また次回、更に満足いただけるよう精進して参ります!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 武田

• みーたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:50:20.0

丁寧に仕上げて頂き満足です

みーたそ様先日はご来店頂きありがとうございました!

新穂

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:46:42.0

カラーもトリートメントもかなり大満足です!
    トリートメントも数日くらい効果ありました!
    ケアの仕方や巻き方なども丁寧に教えてくださり、これからはこちらでお世話になりたいと思います!

しおりさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ巻いてみて下さい♪

新穂

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:34:19.0

気さくな方でリラックスできました。
    カラーの後ドライヤーで髪を乾かせてもらい、
    眠たくなりました。
    そのせいで、動いて切りにくかったようですみません。
    ひとついうなら、くしが何度も耳に当たっているので
    少し痛いな。と感じましたが、髪切る時、会話がないので
    一生懸命なのかと思い声をかけませんでした。

かよさま先日はご来店頂きありがとうございました!

新穂

• ヒマワリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:15:19.0

初来店でしたが、気さくな美容師さんで緊張がほぐれました。丁寧な説明で髪の悩みも解消、仕上がりも要望通りで満足です。

EIL髪質改善+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+カット\15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ヒマワリ様先日はご来店頂きありがとうございました!

新穂

• 魔裟斗さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:15:37.0

今回もいい仕上がりでした!ありがとうございます!

【EIL◎流行はここから!!】MEN's限定 ツイストパーマ+カット ¥8500

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足してもらえてよかったです!

担当 新穂

• サイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:51:06.0

まだ3~4回程の来店ですが特に多くを注文しなくても希望のスタイルにしてもらえる安定感があり、親切丁寧なお店でいつ予約しても安心して来店できます!また予約します☆

サイガーさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりや接客のお褒めの言葉すごく嬉しいです!(^^)

新穂

エイルヘアーアンティ(EIL hair Anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー