4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフ 銀座(luff)  >

ラフ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-1-8 銀座MSビル6F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分 有楽町駅 徒歩5分 東急プラザさん裏側

柿の種さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:12.0

自分の悩みに合わせた縮毛のかけ方やトリートメントをして下さり、今までにない艶のある髪の毛になりました。本当に良かったです。また通わせて頂きたいです!

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+premiumトリートメント¥15900

柿の種様
    先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!

毛先のダメージが気になるとの事だったので出来る限りのことをさせていただきました!
    髪の毛が綺麗になって喜んでいただけることが嬉しいので口コミに書いていただけたことが嬉しく思います!

今後も綺麗な髪の毛になるようご協力させていただけると幸いですのでまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

ご来店ありがとうございました^_^

ラフ銀座
    二瓶海人

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:19.0

いろいろとアドバイスをくださってありがとうございました!可愛く仕上げていただいてとても満足です。またよろしくお願いします!

【luff銀座】カット+スロウカラー+ダメレスパーマ+premiumTR  ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yuri 様

この度は ラフ銀座 にご来店、ご指名いただきまして、誠にありがとうございました!!

お仕上がり、ご満足いただけましたようで安堵しております。

アドバイスはお役立ちいただけましたでしょうか?

回を重ねるごとに yuri 様のご趣向を深く知って、より良いご提案させていただけるかと思いますので、是非ご愛顧いただけますと嬉しいです。

某アプリもお手伝いしたいです!!笑

またのご来店、心よりお待ちしております!

luff銀座 代表 大利

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:34.0

めっっっっちゃいい人
    最高に仕上げてくださいます

次回も…
    予約取れますように

【ご新規様3月限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥9900

さやか 様

先日は新規指名でのご来店ありがとうございました!!
    そして、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

美容師として、
    当たり前の事を、丁寧にさせていただいたんですが、
    めっっっっちゃいい人、って思ってもらえて良かったです。笑
    すんごい嬉しいです!!

次回もまた一生懸命させていただくので、
    ご来店お待ちしてますね!

これからもよろしくお願いいたします!!

店長 鈴木雄也

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:13.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    どーゆう色になるか分からずのスタートだったので
    不安でしたが仕上がりは気に入りました!
    夜遅くまで営業しているのでありがたく、とりあえず
    仕事終わりに髪をどーにかしたい!って方には
    とてもおすすめだと思います!

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥8400

めい様
    先日は数ある美容室の中からluff銀座を選びご来店いただきありがとうございました!
    カラーなど最初に仕上がりイメージの共有してなく不安な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    しかしながら気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    今後はイメージの共有もしっかりしてより快適に過ごしていただける様努めます!
    夜遅くまで営業しているので今日染めたいなどのお客様の理想を叶えられると思います!
    またカラーなどしたくなりましたらお待ちしております!

今回の仕上がり気に入っていただけたものの、一層こうしたいなどありましたらできる限り理想に応えたいと思っておりますのでお話しください!

めい様のまたのご来店お待ちしております!

二瓶海人

• ventvert405さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:38:13.0

店内はスタイリッシュで清潔感があり隣席が視界に入るこがないくらいスペースが確保されていてストレスフリーでとても居心地は良かったです。

担当して頂いたスタイリストの方は私のリクエストに傾聴しながらも髪質を加味したアドバイスをして頂きました。
    カラーリングは品のあるダークカラーで職場でも好評でした。

「限定stメニュー」カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR

ventvert405様
    先日はご指名でのご来店誠にありがとうございました!

当店の内装なども気に入っていただきありがとうございます!
    居心地良く、スタッフもマンツーマンでの接客なので限りなくストレスフリーで過ごしていただけたかと思います!

ventvert405様の髪質からのお悩みなどできる限り寄り添って理想を叶えられてよかったです!
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

今後もお客様1人、1人が過ごしやすく快適な空間を作れたらいいなと思っておりますので今回の仕上がり気に入っていただけましたらまたのご来店お待ちしております!

二瓶海人

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:37.0

いつもより期間が空いてしまったので、フルカラーでお願いしました
    春らしく軽めで、セットしやすくなりました
    いつもありがとうございます
    またお願いします

【鈴木指名限定】前サロンからのお客様(カットカラートリートメント)10900~

ふう 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、
    いつも嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

ひな祭りの日だったので、
    春らしく素敵な感じにさせていただきました!!

花粉が引くほど飛んでますが、
    気合いでなんとか乗り切りましょう
    (僕はもうダメなんじゃないかと思うくらい目が痒いです)

また、穏やかな、
    過ごしやすい気候の頃にお待ちしております。笑

店長 鈴木雄也

• るーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:28.0

いつも通っています。
    サロンの雰囲気もよく、有楽町駅から近く分かりやすい場所にあり、通いやすいです。

サービスも満足しています。
    悩みやなりたい髪型の相談をすると、どうしたら叶うのか一緒に考えて提案をしてくれます。
    カットや施術にも品質が高く満足しています。
    環境面もよく、鏡の前にタブレットがあり、ネットフリックス見放題のため、見たいことを伝えれば、話すことが苦手な人も安心できる環境だと思います。

るーみん様
    いつもご来店いただきありがうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今後とも施術に満足していただけるよう尽力させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 轟 柊馬

• じぇにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:55.0

ここ5年ほどは毎回同じ画像を見せてブルージュ、グレージュ系でオーダーしており、今回も同様でした。
    乾かしている途中でいつもの仕上がりと違う…と感じつつ照明のせいかも?と思いましたが、外で見ても帰宅して鏡で見てもなぜか赤味が強い…
    子どもが小さくて頻繁に美容院に行けないのでまた2か月もこのまま過ごすのが残念です。いい感じに傾いてくれるのを祈ります。。

じぇにー様

カラーの仕上がりで透け感が出るグレージュ系との事だったので少しラベンダーを入れたのですがそれが赤みの原因になってしまったかなと思います。
    カウンセリング不足で申し訳ございません。

徐々になくなっていくと思いますが不安な思いをさせてしまい申し訳ございません

貴重な意見として真摯に受け止め今後ないようにしていきます。

二瓶海人

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:04.0

翌日セットもしやすいしカラーも色々考えてくれて気に入ってます。

luff銀座からの返信コメント

miki様、この度はluff銀座にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミも書いて頂き嬉しいです。

元々入っていたmiki様のハイライトを活かして透明感のあるグレージュに仕上げました!

今後細めのハイライトを表面に入れてあげると
    上品な明るい雰囲気をつくれる上、グレイヘアにもおすすめです!
    ぜひ、またご相談ください!

次回も、miki様のご来店を心よりお待ちしております。

久力琴音

• こぎんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:00.0

スタイリストさんに細く長くお世話になっています。
    ヘアケアや薬剤についても少し深目でもとてもわかりやすく説明していただけるなど、プロの話がきけて、サロンで過ごす時間が無為な時間から有意義な時間に変わりました。かといって硬すぎずほどよくゆるい話ができるので毎回サロンで楽しく過ごせています。
    このところは好みを少しだけ伝えるだけで、あとはほとんどオススメされるままにお願いしていますが、毎回満足いく仕上がりで信頼しています。
    肌が弱くシャンプーや薬剤が合わないサロンもありますが、今のところ特に肌や頭皮トラブルもありません。

※大利限定※いつものお任せクーポン(カット+カラー+トリートメント)

こぎんちょ 様

この度も luff銀座 にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

まず、お久方ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

美容室との関わり方が変わったとのことで、美容師冥利に尽きます。

自分の中でも、みなさんが髪に向き合ってくださるキッカケを作れたらと日々思っております!
    それが形になって伝わっているのだとしたら、自分の自信にも繋がります!

仕上がりもご満足いただけていると共に、繊細な皮膚へのご負担も出ていないとのことで安堵しております。

これからも最大限のお力添えして参ります!!

何卒よろしくお願いいたします!

luff銀座 代表 大利

• みちよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:35.0

全体的に耳から上が軽めになり良かったです。
    今回は2ヶ月位しか空いてなかったのでカットだけにしようか悩み時でしたが、前髪が伸びていましたし、少しパーマを掛けて伸びた分をカットして貰いました。
    娘にも"思い通りにソフトクリームみたいで良かったね"って言われました。
    次回もそんな感じでパーマを掛けたり、カットだけにしたりと相談しながら宜しくお願いします。

ダメージレスパーマ+カット+FLOWDIAトリートメント¥15000→14200

みちよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!また口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います。

前回のパーマが残っていたのでボリューム欲しいところに部分的にパーマをかけさせて頂きました。

ソフトクリームみたいなふんわりスタイルに仕上がったかと思いますが、喜んで頂けたようで感無量です!

気になるところなどお気軽にお聞きくださいませ!

是非またのご来店お待ちしております。

副店長 HIROKI

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:41.0

子供のカットもしていただいたりと、お世話になっています。落ち着いた方で、要望をよくヒアリングしてもらえるので、安心して通えます。カラーも落ちづらいので、助かってます。

【2回目のお客様限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥14200⇒

りょうちゃん様

また口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

お子様のカットも出来るだけリラックスして過ごして頂けるよう、

お席等もご用意致しますので是非またお待ちしております。

また何か気になるところやスタイルなど何でも聞いて下さいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

luff 副店長  HIROKI

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:38.0

飛び込み予約でしたが丁寧に対応して下さり大変気持ちよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ様

少しでも日々の疲れの癒しになれればと思いヘッドスパさせていただきました^_^
    お疲れの時はぜひまたご利用下さい!

当日予約、直前予約対応可能ですのでまたカットやカラーなどでもご来店いただけたら嬉しいです!

ラフ銀座
    二瓶海人

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:03:43.0

初めての担当の方でした。いろいろ疑問だったこともお話が聞けて勉強になりました。ブログも読ませていただいたので、今後の参考にさせていただきます。
    髪の色、触り心地もしっとりとおちついたのでよかったです。ありがとうございました。

しお 様

この度も luff銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!

色々と疑問やお悩みになられていることがクリアになられたようで、とても嬉しく思います。

ブログの方も系列店の方により広く情報を開示しておりますので、ご興味あられましたら合わせてご覧になっていただけますと幸いです。
    併せて、当店のブログの方も厚みを増していきますので、楽しみにしていただたらと思います。

仕上がりの方もご満足いただけましたようで安堵しております。

まだまだヘアケアに関してのお力添えさせていただけるかと思いますので、なにかございましたら是非ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

luff銀座 代表 大利

• キシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:23:41.0

遅くまで営業されていて、かつ希望も丁寧にヒアリングしていただき良かったです。前の髪型よりストレートなボブが再現できるようになり助かりました。

キシ様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

Luff銀座 轟柊馬

• HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:33.0

3回目の来店です。
    今回のカラーも友達にも褒められました!
    私の伸びきったブリーチ毛に対して、それを活かした提案をくださり、なんとなくだけで決めていたイメージでしたが、プロの手にかかると、提案の幅にもさすがだなと思いました(^^)
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

【luff銀座】スロウカラー+PremiumスチームTR¥7400

HARU 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、
    いつも嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

今は伸ばし中なので、カラーで気分転換できてよかったです!
    これでマンネリ打破できましたね、笑

伸びかけのブリーチヘアでも上手くデザインすれば
    追加ブリーチなしでも可愛くオシャレにできます^ ^

これからも旦那様と一緒にお任せくださいね!!

またおまちしております!!

店長 鈴木雄也

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:44.0

カット技術、話術、お店の雰囲気全てにおいて申し分ございませんでした。担当スタイリストさんのしてくださったワックスの例え話もとてもわかりやすかったです。休日の午後カットを通してとても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。娘、家内からの評判もよくとても嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非ともお願い致したく思っております。ありがとうございました。

【men's限定】カット&スキャルプクレンジングシャンプー☆ ¥6000→5000

しんのすけ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

「センスにお任せします」のオーダーだったので、
    ご本人と奥様の好みの良いとこ取りのスタイルを作らせていただきました!

ご家族からもご好評でとても嬉しく思います!!

ヘアセットすると、よりダンディにカッコよくなると思いますので
    是非お試しくださいね!!

次回、ご指名でのご来店おまちしております!!
    またよろしくお願いいたします!!

店長 鈴木雄也

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:15:23.0

カット、カラーをしていただきました。
    ロングから顎下ボブにしてもらい、周りからの評判がとてもいいです!
    またお願いしたいです。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

久しぶりのバッサリカットに携われて楽しくカットさせていただきました!
    周りの方からも好評みたいで大変嬉しいです^_^

次回も、丁寧に無駄ない施術をさせていただきます!!
    ご指名おまちしております!

デザイナー 二瓶海人

• ミュリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 07:33:10.0

ヘッドスパがとてもよくて、リラックス出来ました。
    ぜひともまたお願いしたいと思います。

【頭皮とお顔スッキリ!】カット+ヘッドスパマッサージ

ミュリエル 様

この度も 銀座 美容室 luff 銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お疲れも溜まってらっしゃったようで、リラックスいただけましたようで嬉しく思います。

これからも癒しの時間をご提供させていただけますよう、しっかりと準備してまいります!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます!!

銀座 美容室 luff銀座 代表 大利

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:22.0

親身に相談にのってくださって、ありがとうございました!

yuri様
    先日はラフ銀座にご来店いただきありがとうございました!

やりたいカラー、似合うカラーなどわからない事多くあると思いますのでお話ししながら決めれて、高評価の口コミいただけて嬉しく思います^ ^

この度はありがとうございました!
    居心地など気に入っていただけましたらまたのご来店お待ちしております!

二瓶海人

• オムたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:11:04.0

パーマの感じもよくて
    気に入りました。

カット+スロウカラー+酸性デジタルパーマ +premiumTR ¥20900→¥19200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オムたん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます

仕上がりに満足いただけたようで幸いです!

またのご来店心待ちにしております。

轟 柊馬

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:08:40.0

丁寧にカウンセリングしながら切っていただけます。雰囲気も良いです。

のん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

整えのカットやカラーでもより素敵に見えるよう、しっかりとカウンセリングするよう心がけております。

またサロンでもなるべくリラックス出来るよう心がけて接客しております。

満足して頂けたようでとても嬉しく思います、次はより素敵に出来るよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

luff 副店長 HIROKI

• otaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:22.0

リピートです。
    髪の仕上は、毎回びっくりするぐらい綺麗にしてくれます。
    いつどんな時に行っても、帰りには幸せな気持ちになって帰れる、居心地の良い空気感があります

ota様

今回もご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもお忙しい中でご来店頂きいつも感謝しております!

技術面ではもちろん、サロンで出来るだけ気持ちよく過ごして頂けるよう心がけております。

またお会いできるのを楽しみにしていますので、何卒宜しくお願い致します。

luff  副店長 HIROKI

• ふーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 07:43:12.0

洗髪して、髪セットした後に髪すいてくれたんですけど、そのまま仕事だったので、頭から肩に落ちた金髪の毛を取るのちょっとめんどかったので、次の時はやめてもらいたいす。

それ以外は雰囲気も良くて、寝落ちさせてくれたりで、ありがたかったす。

ふー様

量感調節の件ご不便な思いをさせてしまったこと申し訳ございません
    以後洗髪前にさせていただき不便ないようにさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

luff銀座  轟 柊馬

• みちよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:00.0

二回目になります。以前より伸びてきて扱いやすくなってきたのですがウェーブの多い髪型が娘には不評だったので
    前回の髪型を変えて頂きました。
    髪の痛みもあり、ウェーブを大きなロットで巻いて軽くパーマをかけトリートメントで仕上げてもらいました。
    短めですがふわふわ感もあり娘も良いね!と言ってくれました。
    髪が歳とともに細くなって不安でスタイリストさんには無理なオーダーも聞いて貰ってます。
    毎回一歳ずつ若返りますように宜しくお願いします。

☆ハイダメージ対応☆ダメージレスパーマ¥10900

みちよちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

パーマを緩めにかけて全体的にもショートボブのスタイルに仕上げました。

お嬢様にも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

短めのスタイルの方がトップにもボリュームが出やすいのでぜひ気が向いたらムースやトリートメントなどでのスタイリングにも挑戦してみて下さい!

マイナス5歳以上を実現できるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

副店長 HIROKI

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:20.0

オススメしていただいたトリートメントのおかげか、髪にツヤが出て、まとまりも良くなりました。
    (予約時のトリートメントから変更したのでトリートメント名が合っているかわかりません…。)
    髪の悩みや希望に沿ってわかりやすく提案していただけたので、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    NETFLIXやdマガジンのサービスがあり、きれいなお店で居心地も良かったです。
    ぜひ、また利用してみたいお店です。

ちぃ 様

この度は luff銀座 にご来店いただき、誠にありがとうございました。

重ねて、お時間、お手間割かれましての素敵な口コミ感謝いたします!

この度は、初回限定の一番お得なクーポンに付帯しております、TOKIOトリートメントをさせていただきました。

しっかりと効果を感じていただけていますようで、大変嬉しく思います。

カウンセリングの面もご評価いただけていますようで、美容師冥利に尽きます。

次回以降は、より髪質やお好みを知った状態で施術させていただけますので、より一層パーソナルなご提案ができるかと思われますので、楽しみにしていてください!

お店の内装等のハード面もお気に召していただけましたようですので、これからもサービス面の向上、強化に努めてまいります。

またお会いできる日を心待ちにしております!

luff銀座 代表 大利

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:36:40.0

何度も伺っています^ ^
    いつもこちらの希望通りのカラー、カットにしてくださるので嬉しいです^ ^

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥14200→

luff銀座からの返信コメント

ここあ様、いつもluff銀座にお越しくださり、
    髪の毛をお任せいただきありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は安定の少しくすんだベージュにさせていただきました!
    冬は暗めのお洋服が多いので明るめのベージュがやっぱり可愛いですよね。

お顔周りのざくっとレイヤーも楽しんでみてください!
    内巻きにするでけで簡単に今っぽく可愛くなります♪

次回もここあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

久力 琴音

• きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:08:46.0

席の間隔が広く取ってあり、他の人の様子が視界に入ってこないよう工夫された店内でリラックスして過ごせました。
    スロウカラーは初めてでしたが、説明の通りカラーの色持ちもよく痛みも気にならないので今後も続けて通いたいと思います。

【1周年記念クーポン】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥9900

きょー 様

先日は新規指名でのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

luffのこだわりの内装や雰囲気など、
    気に入ってもらえてよかったです!

スロウカラーも、きょー様は初めてとのことでしたので、
    しっかり説明させていただきました^ ^

その後の色もちや手触りなどお変わりないですか??

またぜひ、色々とご相談くださいね!!
    いつでも、お待ちしております!

店長 鈴木雄也

• みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:41:14.0

カラーも暗めに仕上げてくださり想像以上に可愛くて嬉しいです。もう少し毛先に重さが出るまでお手入れを頑張ろうと思います。また次もよろしくお願いします!

【知名度No.1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥16200→¥13800

みうみう様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー大満足していただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店心待ちにしております。^^

轟 柊馬

• しゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:05.0

丁寧に対応していただきましたし、スタイリング剤の付け方も教えていただき良かったです。
    仕上がりにも満足なので、機会があればまたお願いしたいです。

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+ダメコンtr【指名限定&指名無料】

しゅうま様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマの仕上がり凄くお似合いでカッコよかったです!
    使うスタイリング剤でも質感が変わってくるので、色々試して楽しんで貰えると嬉しいです!
    パーマで一気にオシャレ感が増しましたね。
    是非またお越しくださいね。
    口コミいただきありがとうございました。

MAYUMI

ラフ 銀座(luff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー