4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユイツ  >

• 東京都台東区浅草橋1-34-7 横山ビル1F
  • 浅草橋駅3分/蔵前駅10分/カラー/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ/髪質改善/学割

あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 10:17:35.0

昨年から何度もお世話になっております。
    偶然見つけた美容室でしたが、通い続けたいと思えた美容室は初めてです!

丁寧なカウンセリングと確かな技術力で毎回安心してお願いすることができます。

カラーリング前に保護スプレーをかけてくださったり、シャンプーがマイクロバブルだったり、丁寧にブローをしてくださったりと、全ての工程が非常に丁寧で、他の美容室にはない拘りを感じます。

都内にはたくさんの美容室がありますが、心からおすすめしたいと思える美容室に出会えたのは初めてで、まさに唯一無二の美容室だと感じています。
    これからもよろしくお願いいたします♪

カット+カラー+クイックトリートメント+マイクロバブル ¥18700→\16500

あいり様

この度は数あるサロンの中からユイツを選んでいただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    この様な嬉しい口コミを書いて頂き、美容師冥利に尽きます。
    ヘアを丁寧に扱うのは大前提で、そこで私たちが何を提案できるかを常にアップデートしています。前回よりもより良くを考えながら施術させて頂いてますので、実感して頂けたら嬉しいです☆

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからも何卒、よろしくお願い致します!

何か分からないことや不安に思うことがあったらなんでもご相談下さい(^^)

さらなる技術向上に励み、ステップアップしてお待ちしております。
    これからも満足していただける空間、技術、サービスを提供出来ますようにスタッフ一同、頑張っていきます!

担当 今村健人

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:41.0

久しぶりのバイカルテトリートメント、癒されましたぁ。
    今回も安心して私の前髪を担当スタイリストさんにお任せできました。
    おかげで扱いやすくなりました。次回も色々ご相談させてくださいね。

カット+ケアカラー+毛髪再生トリートメント+マイクロバブル¥24200→\23100

• たむこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:18.0

今回もとても良かったです
    顔周りが可愛すぎました

カット+炭酸スパ+マイクロバブル ¥8800→\7700

たむこ様

この度はユイツにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの金城海飛です!

顔周りのカットのバランスには特にこだわりを持っていますので、
    喜んでいただけてなによりです!

今後も可愛いヘアデザインはもちろん、
    居心地の良い空間づくりwp目指して参りますので、
    またいつでもご来店ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ユイツ 金城海飛

• #さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:41.0

今回は子どもの初美容室でのカットでどうなることかと不安でしたが、ハサミもバリカンも嫌がることなく終わり
    子ども自身も『また、お兄さんに切ってもらうの』と言ってました。

#様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お子様の美容室デビューお任せいただきありがとうございました!
    初めてとは思えないほど大人しくしていて、
    堂々たるデビュー戦となりましたね!笑

お子様のお言葉もとっても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ユイツ 金城海飛

• あ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:31.0

2回程お邪魔しましたが、前回も今回も大変満足の仕上がりで、帰り道もルンルンです。(気分が上がります)
    日にちが経った後でも、扱いやすい髪の状態です。

最初から最後まで担当の美容師様が対応してくれますし、カウンセリングから施術中、そして仕上げまで、とても丁寧に確認等してもらえ、安心してお任せできます。
    美容師様の技術はもちろんのこと素晴らしいですし、お人柄も大好きです。

これからもお世話になりたいと思える素敵な美容室で、推し美容師様です。
    またお邪魔するのが楽しみです。

あ。様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回は前下がりボブ、ブルーブラックのお色味でカラーさせて頂きました!
    お客様にとても似合っていましたっ(*´∀`*)
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    毎日の励みになります!!!
    またぜひお任せいただけたら幸いです^^
    私もお客様とお話し出来る日が楽しみです!!
    ユイツ さやか

• ベイベージョーンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:36:26.0

今回もとても素敵にカット、カラーしていただき、
    卒業式を迎えるのがより一層楽しみになりました!
    大事な節目のタイミングには必ずお伺いしてお願いしています(^^)
    また次回も、引き続きよろしくお願いします♪

カット+ケアカラー+クイックトリートメント+マイクロバブル ¥19800→\18700

ベイベージョーンズ様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、今回は卒業式前のヘアスタイルを任せて頂き、とっても幸いです(*´∀`*)
    いつもお客様の明るさから、エネルギーをもらっています!!
    またいつでもご相談下さい^^
    素敵な卒業式になりますように…♪
    ユイツ さやか

• たっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:21.0

安心してお願いでき、至福のシャンプーもある。思いっきりリフレッシュできます

カット+リタッチ(グレイカラー) \12100→\11000

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    すごく綺麗に髪が伸びてます!今回は髪の毛に少し段差をつけ、いつもより少し動きのあるスタイルに仕上げて見ました!(^^)
    少しデザインしましたので、是非楽しんでいただけると幸いです。

担当 今村健人

• ばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:34:05.0

丁寧に少しずつ確認しながら切っていただいて、大満足です!!髪の毛もサラサラになって、仕事場でも可愛いと褒めてもらえて嬉しいです。
    また来ます、ありがとうございました!

【新規】カット+クイックトリートメント+マイクロバブル ¥11000→\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ばら様

ご利用ありがとうございました!
    お顔立ちに合わせて、長さをを設定させて頂きました!ワイドバング、とても似合っていました(^^)
    少しづつアップデートしていって、理想の前髪を作れたらいいですね!
    定期的なトリートメントで艶髪を持続させていきましょう☆
    またお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    よろしくお願い致します。

担当 今村健人

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 03:11:40.0

前回の施術から少し期間が経ってしまいましたが、しっかり頭皮環境の事を覚えててくださり、こういう風になりましたね!と教えてくださったのでさすがだな、と思いました。シャンプーもしっかりやって下さるしマッサージもとても心地よいので満足です◎また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あいす様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回より頭皮環境良くなっていましたよ!その当時の環境などもあるとは思いますが、改善されていてとても嬉しく思います(^^)

担当 今村健人

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:02:47.0

希望を聞きながらスムーズにカットしてもらいました。仕上がりも満足しています。1ヶ月後もバランスがそれほど崩れないといいなあ…と思っています。
    オジサンにも優しかったです。

kazz様
    この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    姉妹店にも足を運んでいただき、とても嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはどうでしょうか??
    またご来店頂けたら幸いです!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^^
    ユイツ さやか

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:01:13.0

今回も扱いやすくカットしてくれて、気持ちよく冬休みに入れました。シャンプーも丁寧で癒やされます。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、こちらに行くといつも良い時間が過ごせます。
    今年もよろしくお願いします!

かあ様

いつもユイツにご来店頂き誠に有難うございます!!
    今回もボブスタイルにカットさせて頂きましたが、その後はどうでしょうか??
    私も毎回楽しく過ごさせていただいております♪
    またたくさんお話ししたいです^^
    今年もよろしくお願いします!!
    ユイツ さやか

• オギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:57:09.0

何度も利用させていただいています!今回も可愛らしく仕上げていただきました、ありがとうございます
    またお願いいたします!

【頭皮サウナ】カット+ホットミント(温感)スパシャンプー+マイクロバブル

オギ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回のスタイルもお似合いでした!
    顔周りのデザインの変化は気分も変わるので、
    スタイリングしながら毎日楽しんでいただけると幸いです(^^)

次回も素敵なヘアスタイルの提供ができるよう尽力します!

いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

ユイツ 金城海飛

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:41:27.0

カット、ケアカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは希望があったので細かくヒアリングや説明をしていただきとても良い感じに仕上がりました。
    ケアを丁寧にしてくださるので仕上がりもツヤツヤさらさらです!
    トリートメントの時にあったかいタオルでマッサージしていただいたのがとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    気さくにお話しできるので、今回も沢山笑ってすごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

ゆきみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    何回目の今年もよろしくお願いしますでしょうか。。
    ずっと通って頂きありがとうございます。
    いつも少しづつアップデートしてデザインが作れるのでこちらも毎回の施術が楽しみです☆
    今年も一年笑って過ごしましょー\(^^)/

担当 今村健人

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:21:43.0

強めのパーマは初めてだったのですが、友達にも褒めてもらえて良かったです!

【新規】カット+パーマ+クイックトリートメント+マーブ¥19800→\16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あかり様

ご利用ありがとうございました!
    初パーマお任せいただきありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした。
    パーマの良いところは、ランダムな毛流れと動きが日によって変わるところだと思うので、是非楽しんでセットしてみてください(^^)
    こなれ感、ちゃんと出ていましたよ\(^^)/
    旅の思い出になれたこと、嬉しく思います。

担当 今村健人

• taka1228さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:52.0

非常に満足しました。
    担当の方がとても丁寧にヒアリングをしてくださり、
    仕上がりもとても満足です。
    以前に他の美容室でかけたパーマも活かしてくれたことも良かったです。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

【新規】カット+マイクロバブル頭皮洗浄 ¥7700→\6600

taka1228様

この度は、数ある美容室の中からユイツを選んでいただき、
    そして金城をご指名いただきありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです^ ^
    パーマの残留も活かしつつ、骨格、髪質に合わせて
    カットさせて頂きました。

次回あたりパーマとってもいいと思います!
    伸びた状態も見させていただきつつ、最善のパーマをご提案させて頂きます^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ユイツ 金城海飛

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:34:54.0

技術力は高く全ての工程が丁寧で、毎回安心してお願いできます。
    なんだか最近パッとしないなぁと感じたらすぐに駆け付ける美容院です!笑
    どんな時でもいい感じに仕上げてくださります^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

あいり様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)
    ユイツに来店されるときは、イベントの前みたいなワクワクした気持ちを持ってきてもらいたいので嬉しいです☆
    技術力は勿論、ユイツに来たら何か変われると思ってもらえる、そんな美容室を目指してこれからも頑張ります!
    お土産もありがとうございました\(^^)/

担当 今村健人

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:20:21.0

今回もありがとうございました~。さっぱりして新年を迎えられそうです。来年もよろしくお願いします。

まっつん様

いつもユイツにご来店頂き誠に有難うございます^^
    今回もスッキリ短く切らせて頂きました♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、応援していますー!
    また今年もよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    ユイツ さやか

• ジュニパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:11:56.0

いつもありがとうございます。今回のカットも、いつものように自宅でもセットしやすく顔にも馴染んで、大満足です。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ジュニパー様

いつもユイツにご来店頂き誠に有難うございます!
    今回も前髪を短くスッキリショートに切らせて頂きました^^
    ショートスタイル、とてもお似合いです!!
    セットしやすいと言って頂けて嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります♪
    今年もよろしくお願いいたします(*´∀`*)
    ユイツ さやか

• たっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:19.0

毎回安心して頼めます。気持ち良い接客と、気持ち良いシャンプーマッサージ。満足してます。

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    綺麗に髪の毛伸びてますよ(^^)もうちょっとだけ頑張りましょう☆
    今年もよろしくお願い致します。

担当 今村健人

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:04.0

ほとんどお任せで施術していただきましたが、期待通りにしていただきました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

りょうすけ様

この度は数ある美容室の中から、
    ユイツをお選びいただきありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!
    お客様一人一人の髪質や骨格に合わせて、
    扱いやすく、尚且つ長持ちするカットを心がけております。

またいつでもお待ちしております^ ^
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ユイツ 金城海飛

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:41:06.0

短めおまかせでめちゃくちゃカッコよくしていただきました!

メンズカット+ショートスパ+眉カット \11000→\9900

ふみや様

いつもお世話になっております^ ^

大胆にイメチェンさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです!

ヘアスタイルを変えるのは、中々簡単にできることではないですが、
    ドンピシャにハマった時の感覚は何にも変え難いですよね!

似合わせはもちろん、スタイリングもしやすいようにカットさせていただきました^ ^
    是非newスタイル楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ユイツ 金城海飛

• ruicostaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:18:47.0

カウンセリングで、何枚か写真をお見せしましたが、素人にはわからない違いなどもご説明くださったので、わかりやすくて安心でしてお任せできました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ruicosta様

ご利用ありがとうございました!
    雰囲気がとってもオシャレでしたので、それに合わせて顔周りをデザインさせて頂きました!
    切っている量はそこまで多くはないですが、顔まわりの見える場所ですので小さな量で大きな変化があったと思います(^^)
    既存のハイライトとレイヤーがとってもお似合いでした!

担当 今村健人

• kenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:25:34.0

2ヶ月ぶりのカットでした!
    仕事で次回の来店が遅くなるので短めにカットしていただきセットも大満足です。
    最近始めたホットスパをやったのですが、寒い冬や冷え性の人にはもってこいのサービスでした!
    マッサージ中はとてもポカポカして癒されました。
    またホットスパをお願いしたいと思います!

カット+炭酸スパ+マイクロバブル ¥8800→\7700

ken様

いつもご利用ありがとうございます!
    ホットシャンプー、本当に暖かくなるのでポカポカ気持ちがいいですよね(^^)
    この冬大人気のメニューでオススメです!
    カットも久々にバッサリいって、良い新年が迎えられそうですね☆
    今年もたくさんお世話になりました!

担当 今村健人

• たかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:59:33.0

たか様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も短くスッキリ切らせて頂きました^^
    ワックス仕上げのスタイリングも似合っていたので、お家でもやってみてください♪
    今年もよろしくお願いいたします(^^)
    ユイツ さやか

• あすちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:16.0

今回もとてもかっこよく切って頂きました!
    ホットシャンプーもとても気持ちよかったです。
    施術中のコミュニケーションも心地良くよても楽しかったです!また色々と相談します~!
    有難う御座いました!

あすちん様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回もツーブロックでさっぱり短く切らせて頂きました♪
    ホットシャンプーも実感して頂けて嬉しいです!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります(^^)
    お仕事頑張ってください!またお待ちしております!
    ユイツ さやか

• ling2gnilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:50.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらって大変満足です。シャンプーとトリートメントの香りがとても癒しになりました。

ling2gnil様

この度はユイツにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回よりもスッキリ感のあるショートボブを提案させていただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しく思います!

簡単に乾かしただけでまとまるようカットさせていただきました!
    日々の生活で実感いただけますと幸いです(^^)

当店シャンプーの成分から香りまでこだわった製品を使用しております。
    お好みに合ってよかったです!
    種類も豊富ですので、またご来店の際ご紹介させて頂けたらと思います(^^)

またいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

ユイツ 金城海飛

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:01:07.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    顔まわりにレイヤーをいれてもらったのですが、微調整を重ねてくださりいつも安心してたのんでいます。
    髪色もまわりに褒めてもらえて大満足です!
    クリスマスプレゼントの相談をしたら親身になって考えてくださりその時間も楽しかったです♪
    2024年もお願いします!

ゆー様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回も顔周りレイヤースタイルとても可愛かったです♪
    レッドブラウンのお色味も似合っていました!!
    プレゼントも決まって良かったです(^^)
    またクリスマス会のお話し聞かせてください♪
    2024年もぜひよろしくお願い致します!!
    ユイツ さやか

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:29:46.0

最初から最後まで同じ方に担当していただきましたが、
    どの工程においても丁寧な施術で安心感がありました。
    パーマの待ち時間にミニボトルのミネラルウォーターのドリンクサービスがあり、ペットボトルなので蓋を閉めて置いておけるのが良い、、!
    遠方なのでなかなか行けませんがぜひまたお願いしたいです

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

み様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧かつ迅速な施術を心がけております。
    ご満足いただけて何よりです!

ミネラルウォーターも喜んでいただけてよかったです(^^)笑

ヘアスタイルにおいて、似合わせはもちろんですが、
    扱いやすさや、再現性の高さも心がけております。

スタイルの持続性も考えてカットしましたので、
    日々のセットで実感していただけたら何よりです(^^)

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!

ユイツ 金城海飛

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:38:05.0

トリートメントのみの利用でしたが、トリートメントの種類含め丁寧に相談に乗っていただけました。引っ掛かりがなくなってよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆ様

ご利用ありがとうございました!
    ユイツでは2種類のトリートメントをご用意しておりますが、どちらもお勧めできるとてもいい商材です!定期的なメンテナスで状態のいい美髪を作っていきましょう!

担当 今村健人

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:55.0

ふわっとした要望でなりたい髪型にしてくれるので助かります。

リョウ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今年も1年たくさんご来店してくださりありがとうございました!
    要望はいつだってフワッとしていていいのです!汲み取るのがプロの仕事ですから!
    いい年末年始をお過ごし下さい(^^)
    また来年もよろしくお願い致します。

ユイツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー