3. 関東トップ  >
  5. シータ 成増(THETA)  >

THETA 成増【シータ】

シータ ナリマス

• 東京都板橋区成増2-16-5 ノーブル成増2F
  • 東武東上線成増駅南口徒歩2分/地下鉄成増駅5番出口徒歩2分【シータ成増・髪質改善】

ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:52:42.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    はじめて伺ったのですがお話もたのしかったです。
    シャンプー台が辛くないのでスパ中に熟睡してしまいました。
    仕上がりもとても気に入っているので、またぜひぜひよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5stepTR ¥11500

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!今回はアッシュとオリーブを混ぜているので色落ちなど見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!^^
    フルフラットになるシャンプー台なのでよりリラックス出来るかなと思います◯

担当 山崎

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 18:26:50.0

2度目ですが、毎回仕上がりイメージ通りです。いつもありがとうございます!

• 美容戦士さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 08:23:20.0

カットはいつも通り最高です。色落ちした部分にピンクのシャンプーを勧めてくださりそれが最高に良い仕上がりになりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、その他

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:37:32.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます

いっせい様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります♪ぜひ、また過ごしていて気になるところなどありましたら教えてくださいね!

THETA成増 堀口

• きゅうしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 21:49:33.0

ヘッドスパでは頭の血行がよくなる感じがよくわかり、気持ちよく受けることができました。
    髪の量も丁度よく切っていただけました。

【リフレッシュに♪】カット+ショートスパ(15分) ¥6900

きゅうしん様

口コミもありがとうございます!

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで私も安心しました!時々、頭のマッサージをしてあげるとすごくスッキリして気持ちいいですよね♪

カットもご希望に添えてよかったです!ぜひまた過ごしてみてご感想お聞かせくださいね♪

THETA成増 堀口

• ゆみ吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 14:40:30.0

カットとショートスパをお願いしました。カットは短めに簡単にセットできるようにリクエストしました。大部切っていただきましたが、頭の形(骨格)や顔に似合っていて、とても気に入っています。ショートスパも指の圧力がほどよく、とても気持ちが良かったです。

THETA 成増【シータ】からの返信コメント

ゆみ吉 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後スタイリングなどお家でのお手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    また髪の毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

THETA成増 担当 西尾

• ネシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:52:05.0

作業がスムーズで予定時間より早く終わったのでありがたかったです。シャンプー台の座り心地が良く、スタッフの方も親切&丁寧でした。また利用したいです。

【新規限定】カット+カラー+コタ4stepTR ¥10500

THETA 成増【シータ】からの返信コメント

ネシア 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術やスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回以降もより満足していただけるよう努めえてまいります!
    髪の毛のことで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね^^

THETA成増 担当 西尾

• R Oさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:45:11.0

3回目の利用でしたが満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手入れの方などはいかがでしょうか?
    だんだん暑くなってきたので長さをスッキリめにするや量を軽めにするなど、季節に合わせて変えていくのも良いかなと思いますのでまたご相談くださいね^^

担当 山崎

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:22:37.0

縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    昨年もお世話になりましたが、昨年と同じくサラサラのストレートヘアになり大満足です!

カットなしナチュラル縮毛矯正+コタ4step TR¥16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りな様

先月はお越しいただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉大変ありがたいです。今年の梅雨も無事乗り越えられそうですね(^^)

その後のお手入れはいかがでしょうか?ぜひ、またご来店の際にお聞かせくださいね!

THETA成増 堀口

• らっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 01:05:21.0

親切丁寧に説明していただき、実際の仕上がりもとても綺麗でした。
    今まで行った美容室では、パーマ液をこれでもかと塗りたくられていたので、髪が痛みやすかったのですが、こちらのお店では少量で綺麗な仕上がりにしていただき、大変感謝しております。
    液量が少ないため、施術後特有の香りもほとんど残らず、感動です!

カット+ノンアルカリ酸性ストレート縮毛矯正+TR ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

らっきー様

口コミもありがとうございます!

癖も伸びとてもさらさらになりましたね!仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

ぜひ過ごしてみてまたご感想などもお聞かせくださいね!!

THETA成増 堀口

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:18:10.0

仕上がりイメージに近い写真を見つつ擦り合わせをしました。髪質や私の好みを汲み取りながら進めてくれたので非常に満足です。またお願いしたいと思います。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    ドライヤーではねるように乾かすと外はねにもなるので試してみてくださいね^^
    ヘッドスパはリフトアップ効果、血行促進、リフレッシュなど良いことがたくさんなので定期的に続けてあげるとより良いです◯

担当 山崎

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:11:31.0

いつも行ってるお店では、切った後になんかチャット違うなーって思っていたんですけど、このお店はイメージ通りにカットしてくれたのだよかったです。
    次回もぜひ、お願いしたいです。

こうた様

先日はお越しいただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ぜひまたご来店の際にご感想お聞かせくださいね!

THETA成増 堀口

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:46:42.0

いつもカットでお世話になっていますが、今回ははじめてカラーをお願いしました。染めようと思った色が自分のパーソナルカラーと合わないかもしれないと相談したところ、馴染みがよくなるように他の色をまぜて調節してくれました。おかげさまできれいな色になりました!細やかな心遣いに感謝です(*^^*)またよろしくお願いします。

【透明感】カット+アディクシー+4STEPトリートメント ¥11500

はるな様

ご来店いただきありがとうございました。
    忙しい中での口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^*
    同じ色でもお客様に合った色味に調節することができるので、また何かやってみたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また心よりお待ちしております!

THETA成増 担当 安齋

• 山崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:27:40.0

良い時間をありがとうございました。

THETA 成増【シータ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今後も更に満足頂けるよう努めてまいります。

THETA成増 担当 西尾

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:28:50.0

初めて伺いました。こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、カラーもカットもとても満足できました。トリートメントも初めてのものでしたが、傷んだ髪にうるおいが戻った感じでとても気に入りました。またお願いしたいなあと思いました。癒し時間をありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5stepTR \11000

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

もともと毛先が明るいので色落ちの感じなども見ていただいてまた決めていけたらなと思います^^
    バイカルテはトリートメントの持ちが良いのと、繰り返していくと更に艶々になるのでオススメです!

担当 山崎

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 22:12:51.0

何度もお世話になっています!
    今までどこに行っても理想とするスタイルには中々なれなかったのですが、
    とても親身に理想の髪型を一緒に考えていただいて、毎回仕上がりにとても満足してます!

【学割U24☆】カット+シャンプー¥4400

りょー様

いつもありがとうございます。担当の亀田です。

今回カットさせていただきました☆
    カウンセリング、仕上がり喜んでいただき良かったです。
    スタイリングなどを扱いはいかがでしょうか。
    量は調節できるので相談お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

担当 亀田

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:08:40.0

また行きます
    今後ともよろしくお願いします

【育てるハイライト】カット+極細ハイライト+明るい白髪染め¥13980

THETA 成増【シータ】からの返信コメント

リカ 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    今後も満足いただける接客を心がけて参ります!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    THETA成増 西尾

• chidaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:03:19.0

前回よりも短めにカットしていただき、とても過ごしやすくなりました。
    話題も振っていただき、楽しく過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+コタ2step TR \6000

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミの方もありがとうございます!

過ごしやすくなったと言っていただけて嬉しいです!
    暑くなってきたのでいつもよりスッキリでも良さそうですね^^

もし何か気になることなどありましたら次回お気軽ご相談ください!

担当 山崎

• オンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 15:55:11.0

毎回希望通りに仕上げてくださるので大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】 カット+カラー+コタ2stepTR ¥9500

オンマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご希望にお答えできとても嬉しく思います!
    施術中もお話しをしていただけ、とても楽しく思います♪

スタイルチェンジなどご希望あればいつでもお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

THETA成増 担当 安齋

• tsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 12:25:51.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    リタッチとカットをしていただきましたが、希望通りの仕上がりでとても満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【根本だけ染めたい方♪】カット+リタッチカラー¥9500

tsu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    忙しい中での口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^
    その後ご自宅等での扱いなどはいかがでしょうか。

何かお困りの際や、スタイルや色味を変えたいなどあればいつでもお気軽にご相談ください♪

また心よりお待ちしております。

THETA成増 安齋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:33:42.0

ヘッドスパのおかげか、頭がスッキリしました。気持ちよかったです。

あき様

ご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中での口コミもありがとうございます!

スパですっきりしていただけて良かったです^^
    またいつでもご利用ください!

また心よりお待ちしております。

THETA成増

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 18:20:21.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!

丁寧に接客をしてくれて、長さを決める時は長めがいいか、短めがいいか細かく聞いてくれてとても助かりました。
    話も笑顔で聞いてくれて、店員さんからも話を振ってくれ、話すのが苦手な私でも気軽に話すことができました。
    仕上がりにもとても満足したので、また利用したいと思います!

さく様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただて大変嬉しく思います。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?ぜひまたご来店された際にご感想お聞かせくださいね!

THETA成増 堀口

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:47:05.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    普段、美容師さんとの会話に緊張してしまうため「静かに過ごしたい」で予約しましたが、必要なこと以外は話しかけずに配慮してくださり、とてもありがたかったです。
    また、担当の方が施術のたびに「~しますね」と丁寧に確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
    髪型のオーダーもうまく言葉で伝えきれなかった部分を汲み取ってくださり、仕上がりにもとても満足しています。

【新規限定】カット+2step TR ¥5500

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

初めての美容室でドキドキだったと思いますが、仕上がりもご満足いただけ感謝のお言葉まで大変ありがたく思います。

私自身、人見知りな所があるので接客する際も緊張しやすいことが多くお気持ちよく分かります。そんな中でも精一杯オーダーを伝えてくれてありがとうございます!安心していただけて良かったです!!

ぜひまた過ごしてみてご感想などもお聞かせかださいね!またのお越しお待ちしてます♪

THETA成増 堀口

• 山田太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:12:27.0

もう半年以上お世話になっています。どんなイメージにしたいか悩んだ時はいつも丁寧に相談に乗って下さいます。いつも気さくに穏やかに話をしてくださるので心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。

山田太郎様

口コミありがとうございます!お客様にとって心地よく過ごしていただける環境づくりと、寄り添った接客を志しているので
    そのようなご感想を頂けて大変嬉しく思います!!

また過ごしてみてスタイルの感想などもお聞かせくださいね!
    またのお越しお待ちしてます!

THETA成増 堀口

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:04:39.0

先日はお世話になりました。
    矯正にカラーはできないと諦めていたところリタッチをしていただいて一度に済んで助かりました。
    あれから纏まりやすくブローも時短になって楽になりました。顔周りも緩めにしていただいたおかげでふんわりした感じができて、やっぱり担当スタイリストさんにやっていただいて良かった!と満足してます。

ノンアルカリ酸性ストレート縮毛矯正+カット ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

THETA 成増【シータ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正だったので扱いやすくなって良かったです!これで梅雨もバッチリですね^^
    フルカラーだとどうしても髪の毛の負担が大きくなってしまいますが、リタッチだったら負担も少なくなるので大丈夫です◯
    次回はフルカラーでも良いかな?と思うのでまたご相談ください!

担当 山崎

• takayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:25:55.0

今回はパーマをお願いしました。
    思った通りに仕上げていただきました、いつも素敵に仕上げていただき感謝ですm(_ _)mサロンの雰囲気も落ち着いていて、心地よいです。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

カット+パーマ+2step TR ¥13980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

takayo様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    忙しい中での口コミもありがとうございます^^*

久々のパーマで雰囲気も変わり、朝のスタイリングも楽になりましたね♪
    お店でのお時間をリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです*

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

THETA成増 担当 安齋

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:06:38.0

初めてこちらに伺いました!
    丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。

〇本日限定〇 カット+カラー+コタ2stepTR ¥9300

THETA 成増【シータ】からの返信コメント

も 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客を心がけて参ります。

THETA成増 担当 西尾

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 20:38:51.0

軽く仕上げて頂き、手で触ってもちろん、風が吹いた時に軽くなったなーと嬉しくなります♪
    私の言葉足らずなオーダーでも察して頂き、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

人気No.1 カット+カラー+コタ4step TR ¥11000

THETA 成増【シータ】からの返信コメント

なつ 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毛量軽くさせていただので、日々のお手入れがしやすくなったかなと思います♪
    また、髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    THETA成増 担当 西尾

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 15:36:55.0

なりたい髪型と雰囲気を汲み取っていただき、満足のいくものになりました。酸熱トリートメントが気持ちよかったです。

『NEW』カット+酸熱トリートメント \9800

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミの方もありがとうございます!

ミディアムレイヤーお似合いでした^^
    バッサリカットでしたがその後お手入れの方はいかがでしょうか?
    セットがやりにくいなどありましたらいつでもご相談くださいね!

トリートメントも続けてあげるとより艶々になるのでオススメです◯

担当 山崎

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 22:28:12.0

カットをお願いしました。
    リクエスト通りさっぱりしていただけて満足です。
    ありがとうございました(^_^)

凪様

この間はありがとうございました。担当の亀田です。

今回カットさせていただきました☆
    仕上げ喜んでいただき良かったです。
    再現性や扱いはいかがでしょうか。
    量や長さは調節できるのでお待ちしております。

担当 亀田

シータ 成増(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー