初めての利用でカット&カラーでお願いさせて頂きました。
過去の髪型に戻したかったのですが、スタンプで顔を隠してしまった状態の写真しか手元になく、それ+口頭でお伝えした所、まさに当時の理想の長さと形に仕上げて頂けて感謝しかございません…!
髪色も派手過ぎない落ち着いたピンクにして頂き大満足です!
会話も程よく話しかけて頂いたので、人見知りの私でもとても落ち着いて過ごせて助かりました。
(ご飯のレシピも教えて頂いたので、目の前のスーパーでお買い物して帰りました笑)
近所でとても良い美容院を見つけてラッキーでした!
また利用させて頂きたいです。
ありがとう御座いました!
当日予約限定★【ご新規様限定】カット+カラー¥6800土日祝+1100
Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント
ぜこま様先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングで要望を話やすいように努力しております!
接客のご要望にもお気軽にお書きください(^▽^)/
是非次回にまたお話しお聞かせください!
ご来店お待ちしております!
ヘアリゾートガーデンカルム シバタ
今回はクールSPもやってもらい気持ちよかったです!!
カットもすごく良く、かっこよく仕上げてもらいました!
また来月行かせていただきます!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
忙しい毎日の中で時間ができ当日予約できる美容室を選びました。リタッチメニュー…スタッフの方々の接客はとても感じが良くしかもスピーディー(^^)シャンプーもお上手。リフレッシュできまたお願いしたいと思いました。
【当日予約限定】リタッチカラー¥4900【南柏/柏/ Garden/CALM】
伸ばすつもりでしたが、毛先の痛みが気になっていたので一度綺麗にしたくてカットをお願いしました。
伸ばしたいことなどをお話しして、髪の状態を見てちょうど良い感じにしていただきました。触った時の引っかかりもなくなり、良かったです。
なかなか一人時間を取ることができないのですが、久々にリフレッシュすることができました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】夢見ごこち☆カット+ヘッドスパ\5800_土日祝+500円
今回2度目のご指名をさせていただき仕上がりも満足のいく出来でした。気さくで話しやすく居心地の良い時間になりました。また綺麗にしていただきたいです。
ひろにゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の毛の調子はいかがでしょうか。
今回もご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
次回もまた何かご相談ございましたらお申し付けくださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております。
HairResortGardenカルム 大石
この数年の中では一番短くしました。
髪型を相談したところ、背中を押してもらえて決断できました!
今年は暑いですし、短く切って正解でした!
また、いつも丁寧な施術をしてもらっています
次回もよろしくお願いします
【時短で自然にボリュームダウン】チューニングストレート+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正
リタッチありがとうございました。シャンプーは安定の気持ちよさでリラックスできました。また伺います。
担当スタイリストさんですが、お若い方だったのでちょっと驚きましたが、丁寧にカット頂きました。
髪もまとまりお願いして良かったです。
いつも伝えた希望通りにカットしてくれます。
縮毛ほどしっかりとストレートにはならないと説明を受けた上で、お願いしました。ペタッとした縮毛とは違って、うねりは抑えられ、ふんわり感は残った感じでとても満足です。
ありがとうございました(^^)
【伸ばしすぎない自然なストレート】ナチュラルコスメストレート
縮毛矯正、その他
今回、メールにて連絡のあった3周年記念の無料トリートメント、カット、カラーをしましたが、
日頃、あまりトリートメントしていないのですが、今回のトリートメントでは、髪質の違いが
感じられました。
初めて利用してカットをお願いしました。
丁寧にカットの仕方を説明してくださり、希望通りの長さとスタイルになりました。
自分でもスタイリングしやすく助かってます。
【レディース限定★ご新規様】カット+シャンプー¥4400 土日祝+500円
いつも通りリタッチをしていただきました。
染めたのは根元だけですが、全体が明るくなったような印象になり良かったです。
お店の雰囲気も居心地が良くぜひまたお願いしたいです。
およそ2カ月ぶり、2回目の利用でしたが、今回も変わらないクオリティでカットしていただいて満足でした。また利用したいと思います。
【2回~5回来店限定】カット+シャンプー¥4500_土日祝+500円
美容院開拓中で初めて利用させていただきました。私が自分で決めきれないタイプなので、こちらのふんわりした希望だけお伝えしてあとは割とおまかせにしてしまいましたが、カットカラーパーマとプロ目線でアドバイスいただきながら今時な感じでいい感じに仕上げていただいて大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
カット+パーマ+リタッチカラー¥14400 【南柏/柏】土日祝+1100円
カット、カラー、パーマ
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
何も決めてきていなくても一緒にスタイルを見つけられるように提案していきます!
へリゾートガーデンカルム シバタ
今回もほぼお任せで、希望のスタイルにしていただきありがとうございました。
なかなか自分で似合うスタイルはわからないので、お任せできるのはとても助かります。
シャンプーは弱すぎず程よい強さで毎回楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
たかもっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
お任せくださるのでクセや好みを理解して施術することができております!
また、お気軽にご相談下さい!
シャンプーも楽しみと言っていただくことが多くとても励みになります!
ヘアリゾートガーデンカルム シバタ
カウンセリングが丁寧で、希望通りのシルエットに仕上げていただきました。家でもセットがしやすいです。おすすめの美容室です。
久しぶりに伺いましたが、希望通りのカラーと髪型にしていただき、大満足です!色々と確認しながら進めてくださったり、髪質に合った提案をしてくださって、安心してお願いできます。
ゆきんこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけてよかったです!
提案しながら切らせていただいてますのでご安心ください!
ヘアリゾートガーデンカルム シバタ
大きな左手に支えられてのシャンプーでは、安心感とリラックスを得ることができました。
軽快なお話で、人見知りしがちなのに、アッという間に時間が過ぎていきました。
長さも思っていた通りになりました。
ふぃこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもいただき励みになります!
シャンプーを褒めていただくことが多く嬉しいです(^▽^)/
たくさんお話しもできて自分も楽しかったです!
ヘアリゾートガーデンカルム シバタ
安定にカットが上手いです!
おすすめ!
西村様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっと技術向上していきます!
又のご来店お待ちしております!
初めての利用で、カットとシャンプーを行っていただきました。
自分に合うヘアスタイルが分からず、抽象的なオーダーをしてしまったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても良かったです。
また、髪のセットについて詳しく教えていただけたことや、フランクに接していただき、施術を楽しく受けられたことなど、接客面でも価格以上の対応でした。
また利用させていただきます!
ばん様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術面、接客面お褒めいただけて嬉しいです(^▽^)/
お待ちの時間が長くなってしまい申し訳ございません。
楽しんでいただけたのが何よりです!
やりたいスタイルがあったり、ざっくりでもかまいませんのでいつでもご相談ください!
ヘアリゾートガーデンカルム シバタ
髪の毛について何も分からない私にたくさんアドバイスしてくださりありがとうございます!
気さくに話してくれたのでとても楽しい時間を過ごせました!またお願いします!
【イルミナ+TOKIO】イルミナカラー+カット+TOKIO¥13900土日祝+1100
カラーもカットも思い通りにやっていただきました
また利用させていただきます
【平日13時~限定】カット+リタッチカラー《時間外+500》
とても丁寧にご対応いただき、感謝しています
こちらへの気遣いもあり、仕上がりにも満足しています
【平日12時-17時限定】カット+TOKIOトリートメント¥7200
すず様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
これからも満足して頂けるよう頑張ります!
又のご来店お待ちしております!
リタッチありがとうございました。遅い時間でしたが手際よく丁寧に染めていただきました。
ぶんぶん様いつもご来店いただきありがとうございます!
しっかり染めさせていただきますのでご安心ください!
おにーさんだいすきです
またおねがいします
【U-24学割】縮毛矯正+カット+AプランTR¥14300土日祝+1100
今回もキレイにしてもらうことが出来ました。
家族にも好評でした♪またお願いします。
【全員】透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11000
erichang様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご家族にも好評いただけてこちらも嬉しく思います(^▽^)/
今後も満足いただけるように頑張ります!
ヘアリゾートガーデンカルム シバタ
丁寧な接客で価格以上のサービスを受けられてよかったです。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー\6800 土日祝+1100円
なおちん様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい感想ありがとうございます!
これからも丁寧な接客を心がけていきます!
又のご来店お待ちしております!
今回も手際よく私に似合う形に整えていただき満足です。シャンプーもとても上手です!またお願いします。
mintcandy様いつもご来店いただきありがとうございます!
満足いただけてよかったです!
些細なことでもお気軽にご相談ください!
ヘアリゾートガーデンカルム シバタ
4歳の娘のカットをお願いしました。癖があり量も多いのですが、暑いのでショートを希望。とても丁寧にカットしていただき、翌日からもとくに困ることもなく綺麗なショートカットで快適に過ごせています!娘も「切りたかったの~」と満足のようです。また、カット中も緊張している娘にとても優しく対応していただき、本人も母の私自身もとても安心して心地よい時間を過ごせました。また利用させていただきます。
【CALM限定】子供カット¥2300(小学2年生以下) ※ご新規様は3000円
あっきー様先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ大切なお子様のカットを任せて頂きありがとうございました(^▽^)/
ショートヘアーすごくお似合いでした!
快適に過ごせていると伺えて安心しました!
また娘さんとお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー