4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリーオオテマエ(three. Otemae)  >

three. Otemae【スリー オオテマエ】

スリーオオテマエ

• 大阪府大阪市中央区大手前1-4-12
  • 地下鉄谷町線天満橋駅から徒歩5分 京阪本線天満橋駅から徒歩5分 天満橋駅から257m
  • まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:56.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくださるので大変満足です!
    写真を見せて注文する際も、ポイントとなる部分をどうするか寄り添いながら提案してくださるのでとても安心感があります。
    今回は初めての髪型に挑戦しましたが、とても気に入っています!

three. Otemae【スリー オオテマエ】からの返信コメント

まりもさん、先日もご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

いつもばっさり切るとき任せてくださり、ありがとうございます(*^-^*)

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    newhair楽しんでくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト高石紗由莉

• タッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:32.0

いつも可愛くしてくださり有難うございます。
    今回のヘアスタイルも家族、友人に好評でした。

次回はヘアカラー楽しみにしています。

タッピーさん、先日もご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

顔周りの雰囲気、いつもと変えてみて良かったですね!
    春に向けてイメチェンおすすめです!!

カラーもとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでください(*^-^*)

また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト高石紗由莉

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:11:24.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    今回は珍しくしてみたい!!と思うものがあり、お願いすると理想通りのヘアスタイルとヘアカラーに!!!!
    さっそくストレートアイロンも買ったので笑
    可愛いを維持できるように頑張りまーーーす!
    次回も伺うのを楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\14300

あすか様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたが、お会いできてとても嬉しかったです^^
    いつもはお任せでオーダーしてくださるのですが、今回はなりたいスタイルがある!ということで
    あすか様への似合わせも考えながら
    楽しく施術させていただきました!

ストレートアイロンもまた新しく購入されたということで、セットもまた楽しくなりますね♪
    セットの仕方など分からないことがあれば、またしっかりお伝えさせていただきます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    改めてうれしい口コミありがとうございました!

three.大手前店 担当戸川

• gyoooonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:50:36.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのカット、カラーをしていただきました。
    最後にスタイリングについてもアドバイスをいただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー\7040

gyoooon様

担当させて頂きました、戸川です^^

カウンセリングはお客様の理想に近づけるように、特に力を入れております!
    口コミとても嬉しかったです!

スタイリングはお家での再現性が高い
    簡単で可愛い巻き方をお伝えさせて頂きました。
    なにかわからないことなどありましたら、お気軽にお声かけください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

担当戸川

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:55:49.0

カウンセリングや施術なども丁寧でしたし、
    雰囲気もよく居心地の良いお店でした。
    また引き続きよろしくお願いします!

【高石クーポン】似合わせカット+エドルカラー+3stepトリートメント\8800

みささん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

徐々にピンクカラーは発色がよくなっていくので、
    春にむけて継続していきましょう♪

暖色カラーとてもお似合いでした(*^-^*)

次回も宜しくお願いします!

スタイリスト高石紗由莉

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:27:55.0

スタイリストさんは、親切かつ丁寧に髪の毛に関する相談にのってくださり、大満足なヘアスタイルになりました。
    また、カラーもとっても良かったです!
    お店の雰囲気も温かみがあり、リラックスできる場所でした!
    また行きたいと思える美容室です!

彩ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです!

スタイリスト高石紗由莉

• maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:34:27.0

カット・リタッチ・トリートメントで1時間40分程度でとても時短でよかったです。白髪染めはしない、長さは伸ばしている希望でしたが無駄のないテンポで仕上げていただきました。
    急遽、根元のみの「白髪ぼかし」に変更していただきましたが別のお店でのカラーが入ってる状態でもちゃんと全体のカラーとなじむのでびっくりしました。
    色褪せなど3週間ぐらい様子をみたいと思います。カットも丁寧にありがとうございました。

maruさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

maruさんの髪質が良く、また明るい髪色がとてもお似合いでした!
    白髪ぼかしの感想、また教えてください!(^^)!

今の髪の状態や、お客様の雰囲気に合わせた
    提案をさせて頂きますね!

いつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト高石紗由莉

• きんみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:10.0

希望どおりの形に仕上げていただき、
    初回クーポンのトリートメントもよく
    サラサラになりました!

【1周年記念限定】カット+1Stepトリートメント\4400

• やんつーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:25:22.0

今の髪の状態でパーマをかけるリスクなど
    とてもわかりやすく説明してくださいました。
    ブリーチ傷み部分を全て切れるまで髪が伸びた際には
    パーマお願いしに行こうと思います☆

【パーマ人気NO1】カット+デジキュアパーマ+クイックトリートメント¥13200

やんつー様

こんにちは、担当の高橋です。
    先日は沢山ある美容室の中から当店を選びご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    今回パーマのクーポンを利用してご来店していただきましたが、髪の状態等を考えてカットとトリートメントに変更させていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    パーマをイメージされてのご来店にもかかわらず大変申し訳ない気持ちと同時にやんつー様にご理解いただけましたこと感謝してます。
    美容師として自分の経験の中ではありますが時にはメニューをお断りすることもございます。髪というのは一度痛むとなかなか元通りになるのが難しくこちらとしてはやりたい気持ちもある中で何を優先されたいかを一緒にしっかりお話しさせていただきながら一緒にヘアースタイルを楽しめたらと思っております。長く美容師していたら沢山の経験もありますので、いろんな方向からのご提案もできますので、また色々とご相談くださいませ!!
    いつかパーマ当てれる日を楽しみにしています。
    次回ご来店も楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

担当 高橋

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:19.0

友人の紹介で行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も大満足でした^ ^
    雰囲気もよく、シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。

【1周年記念限定】カラー+4stepトリートメント¥7700

kaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです♪

ご紹介からのご来店ありがとうございました(*^-^*)

ぜひこれから任せて頂けると嬉しいです!
    kaさんが理想の髪色になれるように、
    全力で努めさせていただきます!

似合わせの提案もさせて頂きますね♪

次回も宜しくお願いします!

スタイリスト高石紗由莉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:37.0

髪色も気に入り、髪の毛も綺麗にして頂いて嬉しかったです!
    オススメのヘアオイルも教えていただけてよかったです!

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!!

髪色、ヘアスタイル共に似合っていました(*^-^*)
    ケア頑張っていきましょうね♪

また可愛い髪形提案させてください!

前のお店から通って頂き、ありがとうございます!!

スタイリスト高石紗由莉

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:32:51.0

髪色、すごく気に入って
    髪の毛も綺麗になってすごく良かったです!
    アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよくて
    いつもリラックスできてます!

【1周年記念限定】カット+edolカラー+4stepトリートメント ¥12100

瞳さん、先日もご来店ありがとうございました!
    コメントも頂きありがとうございます!

tokioのトリートメントがとても合っていますね♪
    髪色も綺麗に地毛を目指しましょう!

これからもリラックスして頂けるように努めていきます!
    次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト高石紗由莉

• このさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:47:54.0

カラーとカットの事で細かくカウンセリングしていただきありがとうございました。
    髪の毛の性質、乾かし方などアドバイスありがとうございました。とても参考になりました。
    時間も予定通りでよかったです。
    また来店したいと思いました。

【戸川クーポン】カット+カラー+スパ10分 ¥8800

この様

初めてのお客様は特に、
    希望のスタイルやイメージが伝わるか不安に思われている方も多いと思います。
    満足して頂けるよう
    接客に、より力を入れている点が伝わったようで、とても嬉しく思います。

最近髪形が変わっていないとお伺いしましたが、髪のお悩みも考慮しつつカットさせて頂きました。次回には長さがもう少し伸びていて、スタイルチェンジもできるかと思いますので、その時はまたご提案させて頂きますね!

three.大手前 担当戸川

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:49:25.0

私のクセを見極めて、ショートボブにすることをお勧めしていただいました。
    コンパクトなショートヘアにするつもりだったので、想像より長めかな~とは思いましたが、ドライヤーで乾かすだけで仕上がる扱いやすいショートボブに仕上げてくださいました。
    いつも悩まされる襟足もスッキリしていて、タートルやマフラーを巻いてもキレイにおさまっています。

あかりさん、今回もご来店ありがとうございました!
    コメントもいただき嬉しいです♪

今回はクセの毛流れをみて、ショートボブにさせていただきましたが、
    あかりさんがスタイリングになれてきたら
    次回はもう少し短くしてもいいかなと思いましたので、
    また提案させていただきますね!

扱いやすいヘアスタイルをこれからも提案できるように
    努めていきます!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト高石紗由莉

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:34:50.0

いつも必ず大満足させてくれるだいすきな美容院です。
    トリートメントも丁寧でサラサラになるし
    カラーも透明感を抜群に出してくれます!

【戸川限定クーポン】以前からのお客様はこちらへ

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントは継続してコアミートリートメントを施術させて頂いています。保湿をしてくれるトリートメントなのでハイライトなどブリーチ履歴のあるしほ様の髪の毛にとても合っていると思います!継続するたびに綺麗になっていくので、仕上がりがどんどん艶が出ていて私も嬉しいです♪

カラーも拘っていて、髪の履歴や、ご来店された時の色の抜け方に合わせてお薬を変えています。透明感がでた!ということで満足して頂けてうれしいです♪

three.大手前 担当戸川

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:49:41.0

ジャンプー中の声掛けを減らされていたので
    気持ち良くて夢の中でした。
    それがリラックスもできてすごくよかったです!
    仕上がりは髪がしっとりして艶も出ていたので
    次も楽しみです!
    ありがとうございます♪

【大人女性】コアミートリートメント(ホームケア付)¥4400

瞳さん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです!

ご紹介をきっかけにご来店頂けて嬉しいです♪

シャンプー中もリラックスして頂けて良かったです◎

トリートメントの種類も豊富にありますので、
    その時に合うトリートメントとご提案しますね!

次回も宜しくお願いします(*^-^*)

スタイリスト 高石紗由莉

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:20:32.0

要望通りカットしていただきありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです。

なさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです!

なりたい髪形やお悩みを伝えてくださったので、
    こちらとしても受け取りやすく、お伝えできました!

これから似合う髪色や髪形を提案できるよう
    努めていきますね(*^-^*)

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです♪

また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト高石紗由莉

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:02:59.0

初めて行かせていただきました。
    優柔不断で上手く伝えるのが苦手なのですが、画像など見せて頂いて丁寧にカウンセリングして頂けてイメージ通りの仕上がりにして頂きました!
    お店もスタイリストさんも雰囲気すごく良くて居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
    久々に前髪を作ったのですが大満足です。
    セットが苦手な私にもポイントで教えてもらえて今後もこちらで相談したいです!

【three otemae】前髪カット+カラー+トリートメント¥7700

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご要望にお応えするのはもちろん、スタイルを決めかねているのであれば一緒にスタイルを相談したりなど、
    カウンセリングに力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います!

久しぶりの前髪カットをお任せ頂き、とても嬉しかったです。
    今回はセットも簡単にできるようにおくれ毛はなしで前髪を作らせてもらったのですが、
    慣れてきたらおくれ毛も作ってみてもお似合いになるかなぁと思ったので
    また次回ご提案させていただきます!

シャンプー中はリラックスして頂けるように、お声掛けを最小限にしたりと
    小さなこだわりが沢山詰まっているサロンです♪
    これからもご来店頂くたびに、心癒されて満足して頂ける空間作りを心掛けていきます^^

three.大手前 担当戸川

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:20:53.0

いつもは切った次の日からハネてしまうことが多かったのですが、オーダー通りきれいに内向きにまとまってくれていてセットもしやすくてとても満足です!またお願いしたいです

しおさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂きありがとうございます!

ご自身でも上手く扱えているご様子で、何よりです!(^^)!
    似合わせや生え癖をみながら、カットさせて頂きました!

少しまとまりずらくなったり、毛先がはねてきたら
    メンテナンスがおすすめです!

またいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 高石紗由莉

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:47:33.0

はじめて伺いました。
    カラーの希望やカットを伝えた時も、見本を見せてくれながら今の自分の髪の現状と照らし合わせてどこまで理想に近づけられるか丁寧に説明してくれました。
    シャンプーはリラクゼーション目的でとのことで静かにしてもらえたのでうとうとするぐらいリラックスできました。
    カット終了後にはどうアレンジすればいいかのアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました!

【1周年記念限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

mana様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングの際には、イメージが伝わりやすいようにと
    画像と現状の長さを比較しながらお伝えさせて頂いています!
    初めてご来店されるお客様でも満足して頂けるように、イメージ、お好みのスタイルの共有は大事にしています。

シャンプーの際もリラックスして頂けるように、お声かけを最小限にしているので
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

three.大手前 担当戸川

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:52:55.0

カットカラーでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足でした。店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。シャンプーも上手で良かったです。

まいたけ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気作りには力を入れており
    長時間座っても疲れにくい椅子などのおしゃれな家具や、店内でかかっている音楽も癒しの空間を作る一つであると意識しています!

技術にも満足していただきとても嬉しいです!

three.大手前 担当戸川

• D404MEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:53:06.0

初めてお伺いしました。丁寧な接客でした。時間が許す限りまたお伺いしたいと思います。
    施術も丁寧でした。

【平日限定】カット+カラー+3step\8800

D404ME様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお客様は特に、希望のスタイルやイメージが伝わるのか
    不安に思われている方も多いと思います。
    満足、感動して頂けるように接客により力を入れている点が伝わったようで、とても嬉しく思います。

three.大手前 担当戸川

• Bambooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:08:56.0

毎回かわいい丸型ヘアスタイルにしてくださりありがとうございます^ ^

【戸川限定クーポン】以前からのお客様はこちらへ

Bamboo様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

丸みのあるショートとてもお似合いです!
    毎回いかに可愛い丸みを作れるか、とても楽しくカットさせて頂いています!
    いつも短めの前髪がとても似合われています^^!!
    お家でのお手入れも簡単にしてもらいやすいように、カットには特にこだわっています!

1年を通していろんな髪形に挑戦できてとても楽しいです^^
    またイメチェンしたくなったら、いつでもご相談ください!!
    私も提案の幅を増やしてお待ちしております^^

three.大手前 担当戸川

• かわさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:24.0

以前から他店よりお世話になっておりまして、事前のカウンセリングや金額についてしっかり相談できるので、安心して任せられます。
    カット中もコミュニケーションを取りながらよりイメージに近いヘアスタイルにしてくれて、いつも助かっています。

【NEW OPEN記念限定】カット+1Stepトリートメント\4400

かわさちさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです♪

遠いところから足を運んで頂き、ありがとうございます!
    お子さんにもお会いできて嬉しかったです!!

安心してご来店頂ける環境づくりをして、
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 高石紗由莉

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:54:48.0

いつもカット前に丁寧に要望を聞いて下さります。要望を超える程のカットやカラーをしていただいて、毎回仕上がりに大満足してます。この先もずっと通いたいと思える美容院に出会えて嬉しく思います。今後もよろしくお願いします!

もっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    コメントも頂き嬉しいです!(^^)!

どんどん大人っぽく可愛くなっていく
    もっちゃんさんに携われて嬉しいです!

長く通って頂ける美容室であり続けられるように
    頑張りますね♪

これからも宜しくお願いします(*^-^*)

スタイリスト高石紗由莉

• Cocoroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:25:03.0

知識が豊富で色々なご提案をして下さいました。!
    また行きたいと思える美容室が近所にありとても嬉しいです。

Cocoroさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂きうれしいです♪

今したいヘアスタイルも大切ですが、
    これからのイメージや髪の毛の状態を考えて
    私も提案できたらと思いました!

ハイトーンもきっと似合いますし、
    ぜひ検討してみてください◎

スタイリスト高石紗由莉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:14:05.0

ミディアムからボブにバッサリ切って頂きました!周りの方からも褒めて頂き、お手入れも楽になり満足です!
    カラーも明るすぎず、暗すぎず素敵なカラーにしてもらいました(^^)
    しばらくはこれくらいの長さを楽しもうと思います!
    スタイリストさんも親切で丁寧で安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします♪

【戸川クーポン】カット+カラー+スパ10分 ¥8800

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    周りの方からの反応も良かったという事で、私もとても嬉しいです。
    お家でのお手入れも簡単にしてもらいやすいように、カットには特にこだわっています。
    ドライヤーだけで、出来るだけおさまりやすいように頑張ります!
    ボブのヘアスタイルは、伸びても形が崩れにくいという点でもすごくおススメです。

カラー剤も色味が濃いエドルカラーを使っています。色落ちも楽しんでいただけるカラー剤なので長い時間、綺麗に過ごして頂けるとおもいます。

またイメチェンしたくなったら、いつでもご相談ください!!
    私も提案の幅を増やしてお待ちしております^^

three.大手前 担当戸川

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:48:20.0

初めてお店ではなかなか思い通りのスタイルに仕上がることが少ないのですが、つたない説明で私のクセや希望を理解していただけたことに安心できたので、予定より短くカットしてもらいました。
    アイロンのかけ方だけでなく、今後のヘアスタイルもイメージしてカットしてもらえたことも嬉しかったです。
    ヘッドスパの間はもちろんですが、カットの間も寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    力加減は好みだと思いますが、ガチガチに固まっていた私には強めで気持ち良く、頭も目もスッキリしました。
    シャンプーの際の椅子、座り心地が良かったです。

【NEW OPNE記念限定】カット+スパ20分 ¥6600

あかりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです!

最初にあかりさんがお写真やご自身の癖の話をしてくださったので、
    とても私も分かりやすく、カットさせて頂くことができました。

ベッドスパやシャンプー台など、リラックスして頂ける空間に
    なっていたなら幸いです(^^)

ベッドスパだけのご来店でも大歓迎です♪

スタイリスト 高石紗由莉

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:08.0

カットで初めて利用しました。
    ウルフカットにしたくて伺ったのですが、今の長さだと襟足をもう少し伸ばした方が良いとアドバイスを頂き、ボブのままシルエットを切りっぱなしに変えてもらいました。
    顔周りと前髪も少し切るだけで雰囲気が変わって良かったです!
    次回はカットとストレートをお願いする予定です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は髪の長さ的にベストな、ご希望のウルフスタイルとは違うボブのスタイルをお勧めさせて頂きました。
    顔周りのデザインカット、とてもお似合いでした♪
    お家でも巻いたり楽しんでみてください!

次回はストレートのメニューもお取りいただいてるので、襟足を伸ばしてウルフスタイルにしていきたいですね!
    ゆう様の理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!

three.大手前 担当戸川

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:14:11.0

帰宅後に毛先がチリチリになってたので後日お直しで再来店しました。ストレートは膨らみやすい部分だけで検討してましたが、ボリュームが抑えれるとのことでせっかくなら全頭をと勧めて頂いた結果、全頭にかけたのですが『(傷んだのは)施術より元々の髪のダメージが原因』という返答でびっくりして言葉が出ませんでした。
    せっかくおすすめしてくれたから全頭でお願いしたものの、これなら元々の部分だけなら傷まずに済んだし、
    もう少し踏み込んだカウンセリングなどで対策が必要だったのではないかと思いました。

お直しは確かにスタイリストさん側からすると売上になりませんし手間をかけてしまいますが、客側も再来店が嫌で他店で直す方もいる中、こちらも言いにくい中電話して時間を作って再来店してます。
    終始すみませんという言葉もなかったのも悲しかったです。
    初回でストレートはすべきではなかったなぁと勉強になりました。
    手間をおかけしましたがありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+3step\8800

ゆさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、再来店もして頂いたにも関わらず
    このような思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ゆさんのおっしゃる通りだと思いますし、
    私自身のカウンセリング不足と技術不足で
    悲しい気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。

貴重なご意見として、真摯に受け止め
    改善に努めていきます。

数ある美容室から選んで頂き、ありがとうございました。

three大手前 スタイリスト

スリーオオテマエ(three. Otemae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー