4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリーオオテマエ(three. Otemae)  >

three. Otemae【スリー オオテマエ】

スリーオオテマエ

• 大阪府大阪市中央区大手前1-4-12
  • 地下鉄谷町線天満橋駅から徒歩5分 京阪本線天満橋駅から徒歩5分 天満橋駅から257m
  • ミズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:43:35.0

似合うように相談に乗ってくださりました。顔まわりなど、提案してくださってとても嬉しかったです!!
    カラーもとてもいい感じにしてくださって、また次のカラーが楽しみです!

【高石クーポン】似合わせカット+エドルカラー+3stepトリートメント\8800

three. Otemae【スリー オオテマエ】からの返信コメント

ミズさん、先日はご来店ありがとうございました!

顔周りの雰囲気も、ヘアカラーも
    とてもお似合いでした◎

季節に合わせた提案やミズさんに似合うヘアスタイル
    提案させて頂きますね♪

次回も宜しくお願いします!

スタイリスト高石紗由莉

• すよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:49:59.0

なりたいイメージをお伝えするとカット、カラー、トリートメントの具体的な提案をしていただき、仕上がりに大満足でした。

【NEW OPNE記念限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

すよしさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです♪

髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    おくれ毛を作ることで雰囲気が変わって良かったです◎

次回もぜひ宜しくお願いします!

スタイリスト 高石紗由莉

• しょいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:37.0

ヘッドスパか凄く良かったです!!

しょい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店ヘッドスパにも、力を入れております。
    お客様にリラックスして頂けるような空間づくりにこだわりがあり、
    シャンプー台でのお声掛けを最低限でさせて頂いたり、音楽なども心地の良いものを選ばせて頂いております!!

カットはお任せで切らせて頂き、しょい様の髪質にあった
    髪型を提案させて頂いたのですがいかがだったでしょうか??
    また髪の毛のお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください♪

three.大手前 担当戸川

• tmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:35:00.0

他サロンでバッサリ切ってもらったのですが、なんとなくスタイリングしずらく
    しっくりこなかったので担当スタイリストさんに急遽助けてもらいました。
    いつもスタイリングしやすく、理想のカットにしてくださりありがとうございます。

tmyさん、いつもご来店ありがとうございます!

tmyさんに似合うヘアスタイル
    これからも提案させていただきます(#^^#)

宜しくお願いします!

スタイリスト 高石紗由莉

• oriiioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 01:08:48.0

他店さんにいらっしゃったときからインスタを拝見していたスタイリスト様だったので、伺う前からワクワクしていました。私の細かいオーダーにも嫌な顔1つせず向き合ってくださり、とても嬉しかったです!
    素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!

oriiioさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます!

髪の毛がとても綺麗で、
    ロングヘアと髪色が雰囲気にお似合いでした♪

oriiioさんにとって、過ごしやすいサロンになれば嬉しいです!!

またぜひご来店お待ちしております◎

スタイリスト高石紗由莉

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:53:32.0

満席でマンツーマン施術ではありませんでしたが、担当スタイリストさんを待つ時間が長いなどはなく、時間管理がしっかりされていてストレスなかったです。担当スタイリストさんもシャンプーなどをしてくださったスタッフさんもとても丁寧な施術をしていただけました。髪の調子もとてもサラサラでいい感じなので嬉しいです。また利用させていただきます。

みゆさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

できるだけお待たせすることなく、
    ご案内できるように心がけてますので
    そのように言って頂けて、良かったです!

トリートメントがとても合ってましたね♪
    ロングヘアなので艶ができて、とても綺麗でした!

またのご来店お待ちしております(#^^#)

スタイリスト高石紗由莉

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:24:11.0

お任せでカラーをお願いしましたが、とてもいい色味になり嬉しかったです!
    様々な提案をしてくださり、ありがたかったです!
    是非またお願いしたいです!

ゆかちさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです、ありがとうございます!

カラーの色味、気に入って頂けて良かったです◎
    また色持ちの感想も教えてください♪

ぜひ次回も宜しくお願いします!(^^)!

スタイリスト高石紗由莉

• タッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:50:16.0

今回も似合う髪型にしていただき有難うございました☆
    家族も褒めてくれました。
    また次回も宜しくお願いします。

タッピーさん、先日もご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!

ショートに近いヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    またカラーもさせてくださいね◎

スタイリスト高石紗由莉

• ピスタチオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:11:42.0

お店もスタイリストさんもとても雰囲気が良くて気持ちよかったです。楽しくお話しさせていただきました。

【NEW OPEN記念限定】カット+1Stepトリートメント\4400

ピスタチオさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの高石です◎

お顔まわりの雰囲気を変えることで、
    カットだけでも印象が変わりましたね♪

後ろのヘアスタイルの長さによって、
    お顔まわりの似合わせのバランスは変わってくるので、
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

わからないスタイリング方法などあれば
    いつでもお伺いしてくださいね(^^)

スタイリスト 高石紗由莉

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:05:48.0

他の方の口コミでもカウンセリングが丁寧とあったので予約して見ました。いつも優柔不断でハッキリと伝えるのが苦手でしたが、しっかり自分がどうしたいのか決めていけるような丁寧なカウンセリングで、丁寧な説明でしたので安心したお任せできました。仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+3step\8800

ゆめさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!!

オレンジカラーとてもお似合いでした◎
    発色の良さや、色もちの良さは
    継続すると出てくるので、
    また次の方向性が決まったら
    カウンセリングで一緒に決めていきましょう♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 高石紗由莉

• カッシーナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:00:49.0

雰囲気も良く、こちらも希望もしっかり丁寧に聞いてくださいました。その他サービスも仕上がりも大変満足いくものでした。

カッシーナ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気づくりには力を入れております。
    お客様にリラックスした、心地の良い空間づくりをスタッフひとりひとりが心掛けているので
    カッシーナ様に素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!

カウンセリングに関しましては、私が特に力を入れている所でありまして
    初めてのお客様でもなりたいスタイルやご要望など
    しっかりキャッチ出来るように心がけています!
    なんでもお気軽にご相談ください^_^

three.大手前 担当戸川

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:59:22.0

カラーやカットだけでなく、料金についても私に合ったスタイルを提案していただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています!

あきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです、ありがとうございます!!

予算も含めて、喜んで頂ける仕上がりで良かったです!

あきさんは明るい髪色がとてもお似合いだったので
    次回もオレンジを消しながら、柔らかいベージュカラーが作れるように
    させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

スタイリスト高石紗由莉

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:44.0

初めてでしたが、オーダーを的確に捉えていただき、満足な仕上がりでした!

【NEW OPNE記念限定】カット+3stepトリートメント【天満橋/谷町】6600

ナオさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです!

ボブのヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

骨格の似合わせや顔周りの似合わせはぜひお任せください◎

また良かったらカラーでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 高石紗由莉

• かんとくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:46:16.0

初めての美容室はドキドキしますが、担当スタイリストさんやアシスタントさんがお話ししやすい方々でリラックスできました。髪色も周囲からの評判が良くお気に入りです!
    私は首に持病があるので、シャンプー台が合うか不安だと担当スタイリストさんに相談したら、その情報がアシスタントさんに伝えられていたのか、シャンプー中に気にかけてくださりびっくりしました。ありがとうございます!シャンプー台がフラットなので痛みも出ず、非常に気持ちよかったです。
    また次の予定がわかったら、早めに予約を取ろうと思います。

【髪質改善#白髪ぼかし】髪質改善ができる白髪ぼかし全頭+カット¥16500

かんとく様

こんにちは、かんとくさま。担当の高橋です。先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもかいていただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    初めての場所、とくに美容室などは緊張しますよね。
    当店では初めての方でもできるだけ緊張されないように配慮はさせていただきながら対応させて頂けるよう努めとりますが・・・はじめては緊張しますよね。(笑)
    髪色も周囲の方たちから好評という事でほっとしております。
    もっともっとよくなりますので期待しててください。
    なにより白髪が気にならなくなるという方が多数いらっしゃいますのでそちらの期待も是非!!
    プライベートな情報以外はスタッフ感共有させて頂き不安のないようにお過ごしいただくことをこころがけております。カラーの塗布の仕方、サロン内での過ごし方の好み、スタイリング剤の好みなどなど必要なことはできるだけ共有させていただいております。もちろんアシスタントさんからの共有も欠かさず行っておりますのでご安心ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

担当 高橋

• タッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:11:31.0

今日はカットとスパ20分で担当スタイリストさんにミニボブをお願いしました。まとまりの良いミニボブにしてくださり満足です(*^^*)
    また来ようと思います。

タッピー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はミニボブでカットさせて頂きました^_^
    一人ひとりに合ったボブの長さがあるので、タッピー様に喜んでいただき私もとても嬉しいです!髪質的にもお家でのスタイリング方法など、お家でも楽に過ごして頂けるように量を減らしたりなどしっかりカットさせて頂きました!

またなんでもお気軽にご相談ください♪

three.大手前 担当戸川

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:56:27.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございます。
    素敵な空間と静かな店内で、ゆっくりと出来ました。
    また、よろしくお願いたします。

【高石クーポン】カット+簡単アレンジ\5,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

エミさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けて良かったです♪

初めましてでしたが、色々お話させて頂き楽しい時間でした!

まとまりやすいヘアスタイルをキープするには、
    定期的なメンテナンスが必要になりますので
    気になり始めた時に、

スタイリスト高石紗由莉

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:52:56.0

小さめでシンプルな雰囲気のお店でした。土曜日だったので忙しそうでしたが、なるべく丁寧に対応してくださったと思います。あまり暗く染まらなかったので明るくなりすぎる前にまた行きます。次はカットもお願いします。

【three otemae】カラー+クイックトリートメント¥6600

hiiiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

髪色、ご希望に添えず申し訳ございません。

お伝えした1か月から1か月半の周期でご来店頂ければ、
    きっと次の色味の入り方も変わってくると思います。

一緒に髪色のもちを良くしていけたらと思いますので、
    ぜひまた任せて頂けたら嬉しく思います。!

次のご来店も、お待ちしております!
    hiiiさんにとって、居心地の良い空間になれるように
    努めていきます!

スタイリスト 高石紗由莉

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:18:14.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。骨格の話もしてくださって勉強になりました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました!

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

短いボブスタイルがとてもお似合いでした◎
    肩より上は、より骨格を見ての似合わせが大切になってくるので
    骨格診断した上でさせて頂きました!

やりやすくなれば、嬉しいです♪

スタイリスト 高石紗由莉

• じゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:35:03.0

白髪ぼかしとカットとトリートメントでお世話になりました。
    希望した短めカットが気に入っています。
    カラーは思ったよりは暗めでしたが、白髪が目立た無くなったので満足です。
    カウンセリングも話しやすかったです。

【NEW OPNE記念限定】透明感カット+edolカラー+3stepトリートメント¥11000

じゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!

短いボブの長さがとてもお似合いでした◎

カラーの色味の明るさ共有足りず、すみませんでした。
    次ご来店の際は、カウンセリングでしっかりお伝え、お伺いしますね!
    髪色は少し抜けてからの方がお好きかなと思うので、
    そちらも見てみてください!

全体的なバランス、とてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト高石紗由莉

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:33:09.0

良かったです!

れいか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパを施術させて頂きました。
    ヘッドスパは力を入れておりまして、お客様にリラックスして普段の疲れを癒して頂けるように工夫をしております!
    また何か、髪の毛のご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

three.大手前 担当戸川

• びろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:31:08.0

お店の椅子が回るタイプのものじゃなくて普通の椅子なのがとても良かったです!
    梅雨の時期だから広がるって短くしすぎるの止めていただいて感謝です!いい感じです!

びろん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

口コミでも書いてくださっていた、お店のフロアに置いている『椅子』ですが
    こちらはthree.のこだわりのひとつです!
    three.は『日常の中での違和感』を大切にしており
    美容室だけど、美容室っぽくない
    そんな空間をつくっていきたいとおもっております。

長時間座っても疲れないように作られている、こだわりの椅子です!
    びろん様に気付いて頂けてとても嬉しく思います^_^

日本には四季がありますので
    お客様のライフスタイルも考えながら
    これからも提案させて頂きます♪

three.大手前 担当戸川

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:58:23.0

少し前からお店の雰囲気がすごくお洒落で気になっていて、
    やっとタイミングがあったので予約させていただきました。
    店内がすごく落ち着いておりリラックスして過ごせました。
    カットのみでお願いしましたが、曖昧なオーダーにも関わらずとても素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    毎日のセットもすごく楽になりました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

an様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の空間作りを大切にしているので
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!

カウンセリングを特に大切にしているので
    初めましてのお客様でも、好きなスタイルや雰囲気など
    しっかりキャッチ出来るように心がけております。
    もちろん、お家でのスタイリングやお手入れなど
    楽になるようにカット技術を磨いております!

スタイリング方法やケア方法など、なにかお悩みありましたらまたお気軽にご相談ください♪

three.大手前 担当戸川

• yukimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 07:07:36.0

周りからの評判がよくて驚いています。笑
    少し時間が経って、髪型が馴染んできました。スタイリングしなくても纏まるので、すごく楽で嬉しいです!
    大満足です♪ありがとうございます^ ^

yukimiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです♪

ショートスタイル、とてもお似合いでした(#^^#)
    イメチェンを任せていただき、ありがとうございました!

髪質的にショートが骨格に合っていて、
    まとまりやすいと思います◎

またメンテンナンスでのご来店、お待ちしております!

スタイリスト高石紗由莉

• ypさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 07:26:51.0

梅雨時は髪が膨らみやすくなるため、ボリュームダウンとカットをしていただきました。髪がツヤツヤになりボリュームも自然な感じで抑えられて期待してた以上の仕上がりでした!お店の方とのトークも楽しく落ち着いた雰囲気のとても居心地の良いサロンでした。

yp様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はボリュームダウンとカットのメニューをさせて頂きました!
    一年前に酸性ストレートの履歴もあるということで、そちらも考慮しつつ施術させていただきました。期待していた以上の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しく思います!

これからも居心地の良い空間作りを心掛けていきます!

three.大手前 担当戸川

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:44:49.0

直前の予約でしたが、ありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、イメージ以上の可愛さに大変満足しています。

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で、居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。

【NEW OPNE記念限定】カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント ¥13200

ほのかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、嬉しいです!!

途中、お時間いただきすみませんでした。
    最後まで任せていただき、ありがとうございました!

とても楽しく、気さくに話してくださったので、
    私も楽しかったです♪

髪色、くびれヘアとてもお似合いでした◎
    また可愛くさせてください!

いつでもご来店おまちしております!(^^)!

スタイリスト高石紗由莉

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:30:58.0

髪の毛の悩みに対して今髪の毛がどうなっているのか説明があり、それに対してこうしていくとよい、という提案で、とても納得感がありました。
    髪の毛もおさまりがよくなったので、満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、途中寝てしまいました。
    落ち着いて過ごせるお店でよかったです。

まなてぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングには特に力を入れており、
    いつもご来店頂いているお客様はもちろん、はじめましてのお客様の髪の毛の履歴などをお伺いしながら今後どのようにしていくと綺麗を保てるか
    相談させて頂いております。
    喜んで頂けて、私も凄く嬉しいです!
    またなんでも、お気軽にご相談ください。

three.大手前 担当戸川

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:22:15.0

初めてお伺いしましたが、心地よく過ごさせて頂きました。
    こちらの要望もしっかり聞いて頂き、スタイリングしやすく仕上げて頂きました。

アシスタントの方のシャンプー、マッサージもお上手でリラックスしました。

ちーたん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容室で可愛く、綺麗にかっこよくなって帰っていただくのはもちろんですが
    お家での再現性も重要視しております。
    はじめましてのお客様でもしっかりご要望をキャッチ出来るように常に心掛けているので、素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!!

アシスタントさんの技術にも力を入れております。
    シャンプーやマッサージにも自信があります!どうぞご安心してお任せください。

three.大手前 担当戸川

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:32:49.0

以前担当してくださっていた方が産休に入り、ご紹介していただいた担当スタイリストさんに今回初めてお願いしました。

とにかくカウンセリングがとっても丁寧で、細部まで相談できたので安心しましたし信頼に繋がりました。カットもとても上手く今後もお願いしたいと思っています。カラーも細かいところまで配慮して頂けて、仕上がりに満足しています。

今まで、トリートメントどれにしますか?って質問されても髪のことはわからないし、説明も今ひとつな方に出会うことが多かったのですが、担当スタイリストさんはトリートメントの説明も細かく、しっかりしていただけたのでとても良かったです。

こちらの思いをしっかりカウンセリングで汲み取ってくださり、丁寧な接客をしていただけたのでとても満足をしています。

今後もよろしくお願いします、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\14300

りなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです(*^-^*)

初めて担当させて頂くお客様なので、カウンセリングは
    しっかりとらせて頂いております!

カラーは一人一人に似合う髪色をご提案させていただき、
    考えさせていただいております!

トリートメントはお客様のお悩みや髪質に合わせてすることに
    意味があるので、実感して頂けてよかったです!!

ぜひこれからも、お悩みなどご相談くださいね!(^^)!
    次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト高石紗由莉

• るーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 09:25:06.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと
    施術。ヘッドマッサージも癒されて
    楽しく過ごさせて頂きました。

結婚式の当日まで何度かセットの練習はしましたが、
    残念ながら当日迄には上手になれず、爆発したような
    仕上がりで参列となりました( ;  ; )
    せっかく、コテの巻き方など丁寧に教えていただいたのですが
    難しいものですね。
    またお世話になる時に、ご伝授お願い致します。

【戸川クーポン】カット+カラー+スパ10分 ¥8800

るーやん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングには特に力を入れております。
    ライフスタイルやご要望など
    初めましてのお客様でも受け取れるようにしています!

結婚式の参列があるということで、髪の毛のセットなどお伝えさせて頂いたのですが、
    当日お力になれず申し訳ありません( ; ; )
    次回はもっとわかりやすくお伝え出来るようにさせて頂きます!

three.大手前 担当戸川

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:09:05.0

自分に似合うようにお任せで切ってもらえ、周りからも好評で大満足です!本当に似合わせが得意な方なんだなと思いました!ありがとうございました^^

ちーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます♪

周りの方からも褒めて頂けたのは嬉しいですね(*^-^*)

またお任せして頂けたら、似合うスタイルお伝えさせて頂きますね♪
    長さ別の似合わせも、提案させていただきます!(^^)!

またのご来店おまちしております◎

stylist 高石紗由莉

スリーオオテマエ(three. Otemae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー