4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリーオオテマエ(three. Otemae)  >

three. Otemae【スリー オオテマエ】

スリーオオテマエ

• 大阪府大阪市中央区大手前1-4-12
  • 地下鉄谷町線天満橋駅から徒歩5分 京阪本線天満橋駅から徒歩5分 天満橋駅から257m
  • こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:03:31.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も施術前、施術中、施術後も全部が素敵で最高でした!!!
    とても落ち着くサロンさんと素敵な笑顔と雰囲気の担当さんで癒されました。。
    カットもカラーもとてもアバウトなオーダーだったのですが、的確な提案と仕上がりにしてくださり本当に大満足です。
    アシスタントさんのシャンプーやトリートメントも最高でした(*^^*)
    オープン記念ということでノベルティまで頂いてしまい、本当に幸せな気持ちいっぱいで帰宅しました!
    絶対にまたお願いしたいです!

【NEW OPNE記念限定】透明感カット+edolカラー+3stepトリートメント¥11000

three. Otemae【スリー オオテマエ】からの返信コメント

こな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店のゆったり過ごして頂ける雰囲気もそうですが、スタッフ一人ひとりの丁寧な接客も心掛けているので褒めて頂き、とても嬉しいです!
    色々なスタイルにお応えできるように、私も最新を取り入れるように努めます^_^

お客様にリラックスしていただけるように、シャンプー台でのお声掛けを最低限に控えさせて頂いております。アシスタントの技術も褒めて頂きありがとうございます^_^

改めて素敵な口コミをいただきありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

three.大手前 担当戸川

• エフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:11:57.0

スタッフのみなさんがとても感じの良い方達ばかりで
    リラックスして施術を受けることができました!
    こちらの要望や質問をしっかりと聞いてくださり、仕上がりのイメージをきちんと共有してから施術に入ってくださるので安心してお任せできます。
    これからも通い続けられる美容師さん&美容室と出会えてとっても嬉しいです!

【NEW OPEN記念限定】カット+1Stepトリートメント\4400

エフ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタップ全員での心地の良い接客を心掛け、お客様にリラックスしていただける空間作りを目指しています。

丁寧なカウンセリング、技術を心がけているのでお悩みや気になっていることなどあれば、なんでも聞いてください!お応えできるように全力でサポートさせて致します!!
    これからも安心してお任せして頂けるように頑張っていきます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしています^^

three,大手前 担当戸川

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 09:26:01.0

落ち着いた素敵な空間でした。

スタイリストさんにじっくりと話しをきいてもらって大満足のスタイルになりました。

また通いたくなるお店です。

【戸川クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント¥7040

なま様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

店内はシンプルな中にもこだわりが詰まっています!
    BGMなど騒がしすぎないものを選んでいるので、ゆったり過ごして頂ける空間になっていると思います^^

技術はもちろんですが、カウンセリングには特に力を入れています!
    初めてご来店くださったお客様も、通ってくださっているお客様も
    その時のお悩みやご要望などをしっかりお伺い出来る時間なのでとても大切にしています。
    気になる事はもちろんですが、その時の気分など
    あれば教えて頂きたいです^_^

一緒になりたきスタイルを作れることを楽しく思っています^_^!

改めて、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店も楽しみにしています。

three大手前店 戸川

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:11:39.0

新店舗に初めて伺いましたが、シンプルかつおしゃれで落ち着ける空間でした。
    担当スタイリストさんは毎度想像通りのスタイルにしてくれて、つたない伝え方でも汲み取って下さるのでとても助かります。
    こんな感じと見せると再現度は100%でいつも大満足で帰っています。
    施術中の会話もいつも楽しくて話しすぎてしまいますが、シャンプーやドライの時間はゆっくりさせて頂けるのでしっかり癒されています。
    今回はノベルティも貰えてとっても嬉しかったです。大切に使います。
    これからもずっと通い続けたいと思える美容室です。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\12100

ミー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足で帰って頂けてるというお声を頂き、とても嬉しく思います!
    お客様のなりたいスタイルに対して、お店での再現性ももちろんですが
    お家に帰ってから次美容室にくるまでの、髪の毛の扱いやすさも追求していきます!!!

美容室を心地の良い時間にしてもらいたく、リラックスしていただく為にシャンプーの際はお声掛けを控えさせて頂いています。何か気になる事があればいつでもおっしゃってください^_^

内装はシンプルの中にも拘りがたくさん詰まっている空間になっています。
    気付いて頂けてとても嬉しいです^_^

オープン記念のノベルティは数量限定となりますが、お渡しさせて頂いております。
    気に入って使って頂けると嬉しいです!

改めて、嬉しい口コミありがとうございました!

three大手前店 戸川

• なまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:21:30.0

初めて新しい店舗に来ました!
    可愛くて落ち着き空間◎

今回はワイドバングと暗めカラーをオーダーで。細かい形やカラーの色味は相談して提案してもらいました◎

安心して任せられるので助かります◎

いつも何話したか覚えてないくらいのリラックス会話をしに行くのも楽しみのひとつです笑

ワイドバング周りの方にも好評でした◎
    また次回もお願いします♪

なま様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

最初のカウンセリングでなりたいスタイルや気になる部分を教えて頂けたので、私もすごくイメージしやすくスタイルを作れました!
    いつも、相談しながら一緒に作るスタイルはさらに愛着も沸き
    とても楽しい時間になりますね♪

周りの方にも好評だったのは、私もすごく嬉しいです^^

店内はシンプルな中にもこだわりが詰まっています!

嬉しい口コミありがとうございました!

three大手前店 戸川

• はちべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:07:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになっています。
    スタッフさんも皆さん明るく穏やかな雰囲気なので、リラックスした時間を過ごせる空間です。

【戸川クーポン】カット+カラー+スパ ¥8800(必ず戸川を指名して下さい)

はちべえ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

丁寧なカウンセリング、技術を心がけています。お悩みや気になっていることなどあれば、なんでも聞いてください!お応えできるように全力でサポートさせてください。

お客様にリラックスしていただけるように、シャンプーの間はお声掛けを控えさせていただいたり、BGMも騒がしくないものをながしています。
    この度は、はちべえ様にリラックスした空間を過ごせる…とお褒め頂き、とても嬉しく思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしています^^

three,大手前 担当戸川

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:22:12.0

新店舗OPENおめでとうございます。以前お世話になっていた店舗同様、落ち着ける温かい雰囲気のお店でした!今回はお得なメニューで、カットとトリートメントをして頂き、要望もお伝えしやすく仕上がりも気に入ってます。今後ともよろしくお願い致します。

あさみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段からお客様にリラックスして頂けるように、店内やBGMなどゴチャゴチャしない落ち着いたものを選んだりとスタッフ全員でお店の雰囲気作りを心掛けています。

カウンセリングには特に力を入れておりますので、生活の中で気付いたことや希望のスタイルなど共有していただけると嬉しいです!簡単にお洒落になれるようにと、拘っています!
    仕上がりも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!!

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回ご来店も楽しみにしています!!

three大手前店 担当戸川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:00:57.0

前髪を作るか迷っていたたころ段階的に切ってくださって納得いくように仕上がりを確認しながらカットしていただきました。久しぶりの前髪カットも満足の仕上がりです!自宅でのセット方法は簡単で続けやすい方法やグッズのサイズまで教えてくださって私のズボラな性格に合わせていただいていつもありがとうございます。
    カラーは毎回同じ色でお願いしてますが、今の色の抜け具合に合わせて色を調整してくださるのでお任せできます!
    トリートメントはTOKIOインカラミをしていますが2週間ともちがよくて、HOMEケア分まで快く用意していただきました。
    北浜店も大手前店もどちらも雰囲気が良く落ち着きます♪

まい様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    今回すごく久しぶりに前髪カットをされるということで私もびっくりしました!
    すごくお似合いでとても可愛かったです(*^^*)
    前髪は髪形の中でも特に印象をかえるとても大事な部分なので
    私も一番拘って切らせて頂いております!
    またお家に帰っても再現できることがとても大事だと思っておりますので
    お家でもセット出来ていれば幸いです。

カラーは実はいつも少し変えて色落ち具合などもみて
    最適な調合を終わりなく考え続けております!(^^)!
    いつも気に入って頂けて嬉しいです!

TOKIOトリートメントは私も一番お勧めなトリートメントでして
    実感効果として2週間、内部の持続効果としては一か月とかなり持ちがいいのが
    特徴です!髪質改善効果もありますので継続していただけると
    どんどん美髪になっていくと思いますので楽しみにしていてください!

大手前店に移動になっても足を運んでくださりとても嬉しいです!
    今後もthreeをよろしくお願いいたします!

日高

• hamadaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:11:20.0

こちらの希望なども丁寧に聞いて下さり、いつも良い感じにカットして頂いています。シャンプーも気持ちが良く、接客もとても感じが良いと思います。

【戸川限定クーポン】以前からのお客様はこちらへ

hamada様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

最初のカウンセリングで希望のスタイルや気になる部分を教えていただけたので、私もすごくイメージしやすくスタイルを作れました!hamada様のその時々の似合うスタイルを一緒に見つけていけると嬉しいです!!

美容室の技術の中では、シャンプーが1番リラックスして頂ける技術だと思っております。当店では、お客様に最大限リラックスして頂く為にシャンプー中のお声掛けを控えさせて頂いています。
    シャンプー台の椅子にも拘っており、冬にはヒーターを付けているので暖かくしていただけるとおもいます。
    気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!!

次回ご来店も楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

three大手前店 担当戸川

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:57:57.0

いつも丁寧に希望や悩みを聞いて貰えて思った仕上がりになります!
    頭皮が弱い体質ですが、カラーの際はスプレーをしたり様子を見て進めてもらえました。
    またお願いしたいです!

えりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術はもちろんですが、カウンセリングには特に力をいれています。普段感じてるお悩みや希望など共有して頂けると嬉しいです。
    元々お肌が弱い方や体調の変化によっても、カラーが染みたりする事もありますので
    少しでも違和感を感じたら伝えて頂けると幸いです!!ゼロテクという頭皮につけずにカラーをする方法もありますので、心配であればその方法もお勧めです。
    また提案させて頂きます!

次回ご来店も楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

three大手前店 担当戸川

• かぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:37:17.0

接客の会話なども丁度よく、カットやサービスも大満足です!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです^_^

かびたん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!少しでもリラックスして頂きける様にお一人お一人の求める空間造りが出来るよう心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。シャンプーやドライヤーの際はなるべく気持ちの良い時間を過ごして頂けたらと思い、会話は控えさせて頂いております。
    またカットやサービスもご満足行けて良かったです。拘りを持ってお客様に似合う様に雰囲気や骨格髪質など見ながら切らせて頂いております。またなんでもご相談下さい。
    アシスタントのシャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。気持ち良いと言って頂ける事ほど嬉しいお言葉はないと思います!更に寝て頂けたら更に嬉しい限りです!笑
    またかびたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

three大手前 日高

• めるもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 07:19:05.0

とても落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました。
    髪型も希望を細かく聞いてくださってとってもお気に入りです!ありがとうございました!!

めるも様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段からお客様にリラックスしていただけるように長く座っても疲れにくい椅子にこだわったり、BGMも落ち着いたものを選んだりとお店の雰囲気作りを心掛けています。

技術はもちろんですが、最初のカウンセリングには何よりも力を入れており
    お悩みやなりたいスタイルを共有して、一緒に理想の髪型を造っていけるように普段から意識しています。些細なことでも、なんでも大丈夫ですのでお悩みなど教えて頂けるとありがたいです!

めるも様に気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    また次回ご来店も楽しみにしています!
    口コミありがとうございました^_^

three大手前店 担当戸川

• ちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:07:51.0

家の近くで通えそうなところがないか探していた際に口コミを見て予約させてもらいました。
    口コミ通りお店の雰囲気やスタッフさんの対応がすごく良かったです。
    ショートで色々悩んで相談しながらカットしてもらいましたが、大満足の仕上がりです!ほんとにありがとうございました!

ちょあ様
    また口コミも嬉しいです!!

口コミを見てご来店頂き口コミ通りと評価して頂き大変うれしく思います。
    初めて来られるお客様は特に緊張してご来店頂くと思いますので
    出来るだけ軽い気持ちで過ごしていただけるようアットホームな雰囲気のお店になるよう
    みんなで試行錯誤しています。

ショートスタイルがとてもお似合いで私も切りながらわくわくしておりました。
    ショートはショートでも沢山のデザインがありますので
    またご来店頂いた際にはご提案させていただきますね!

またいつでもお待ちしております。

日高

• こうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:12:14.0

清潔感があり洗練された空間で心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    カットも思っていたとおりで満足しています。
    ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。

【NEW OPNE記念限定】カット+スパ20分 ¥6600

こう様
    清潔感と洗礼された空間というお言葉はとても嬉しいです!!
    threeのコンセプトでもあるシンプルでおしゃれに!という事で
    清掃にはとても力を入れており、美容室ですが出来るだけ髪の毛が落ちていない様に
    皆んなで徹底してやっております。
    カットも気に入って頂けて良かったです。今回は伸びた分でしたがまたこう様に
    お似合いのショートスタイルをご提案出来たらと思います。
    またアシスタントのスパもお褒め頂けて嬉しいです。
    10分1,100円でお手軽にスパを受けて頂けるよう設定しておりますので
    またご来店の際はいつでもお申し付け下さい。
    またこう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

three大手前 日高

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 08:58:50.0

シンプルでおしゃれな店内、
    スタッフの皆さんも気さくな雰囲気で
    丁寧に説明してくださったり
    とても心地よい時間を過ごせましま。
    今回ハイライトをお願いしましたが、
    絶妙な色加減で大変気に入りました。
    また伺いたいと思います。

【クーポンに迷った方へ】担当スタイリストがあなたに最適なメニューをご提案

T様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段からお客様にリラックスして頂ける様に店内はもちろん、スタッフ全員でお店の雰囲気作りを心掛けております。
    気になる事があれば、なんでもご相談してください!

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、次回以降もカラーが楽しめるようにデザインさせて頂きました。光に当たるとより透明感が出るので、そこも楽しんでくみてださい^^

相談しながら一緒に理想の髪型を作っていきたいです!
    次回ご来店も楽しみに楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

three大手前店 担当戸川

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 00:36:14.0

いつも理想のスタイルに仕上が、セットもしやすいです。

えり様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも拘りのあるえりさんのカットが出来て楽しいです!
    またお待ちしております!

日高

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:34:54.0

遅くまで長い時間、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    カットカラーも色々と相談にのって頂いたり、
    楽しくお喋りにも付き合って頂いてありがとうございます。

【NEW OPNE記念限定】カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント ¥13200

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様の理想の髪型に近づけるためには、技術はもちろんですが
    カウンセリングが大切だと思っており力を入れています!
    今回ハイライトを入れさせてもらったのですが、次回はお色味を変えるだけでもカラーを楽しめるようにデザインさせて頂きました^_^
    一度入れると伸びるまでデザインカラーが楽しめるので、また相談しながらお色味を決めれたら嬉しいなと思います!!

心地よい時間を過ごして頂けるように、スタッフ全員でお店の雰囲気作りを心掛けています。
    また次回ご来店も楽しみにしています!

改めて、嬉しい口コミありがとうございました!!

three大手前店 担当戸川

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:27:33.0

three北浜店から、お世話になっている担当スタイリストさんが、大手前店に移動したので初めて行きました。
    1階なので入りやすく、店内も広く明るくて良い雰囲気です。
    担当スタイリストさんには全幅の信頼を寄せていますし、サポートのスタッフの方も明るく話しかけてくれて、カラーの時間も楽しく過ごせます。来月も楽しみにしています。

【three otemae】カット+edolカラー+TOKIOトリートメント¥13200

もりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の場所も変わりご不便をお掛けしている中
    もりちゃん様に大手前店でお会いする事が出来、とても嬉しく思っています^_^
    お店は路面店となっています。店内もシンプルな作りになっておりますので、いい意味で美容室っぽくなくお客様にゆったりと過ごして頂けるような空間なっています。

カウンセリングを通して、普段もお手入れしやすいお洒落なショートを
    一緒に相談出来るのがとてもやりがいに繋がっております!
    毎回満足していただける様に、これからも全力で担当させて頂きたいです^_^
    来月もお会いできる日を楽しみにしております!

改めて嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

three大手前店 担当戸川

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:20:12.0

襟足にクセがあるのでショートだとすぐ浮いてきてしまい、伸びてくるといつも一か月たたないくらいで気になっていたのですが、担当スタイリストさんに切ってもらってからは、あまり気にならないです。
    騒がし過ぎないお店とスタッフの方々の雰囲気が好きです。

先日は傘、ありがとうございました!助かりました。

いくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

最初のカウンセリングで悩まれている部分や気になる部分を教えていただけたので、私もすごくイメージしやすくスタイルを作れました!
    襟足に悩みを持たれているお客様は多く、ショートにする際気負つけるポイントを気を付けてカットすると伸びても気にならないのでお勧めです。ショートカットは特に私も得意としてますのでいろいろと少しニュアンスかえるだけで、ショートの中でも楽しめると思いますのでまたご提案させていただきますね。
    今回のショートヘアもすごく似合っていたので、嬉しかったです♪

普段からお客様にリラックスして頂けるように長く座っても疲れにくい椅子にこだわったり、BGMもゴチャゴチャしない落ち着いたものを選んだりとスタッフ全員でお店の雰囲気作りを心掛けています。

いくちゃん様の嬉しい口コミがスタッフのモチベーションに繋がります!
    ありがとうございます!!
    次回ご来店も楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

three大手前店 担当戸川

スリーオオテマエ(three. Otemae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー