4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリーオオテマエ(three. Otemae)  >

three. Otemae【スリー オオテマエ】

スリーオオテマエ

• 大阪府大阪市中央区大手前1-4-12
  • 地下鉄谷町線天満橋駅から徒歩5分 京阪本線天満橋駅から徒歩5分 天満橋駅から257m
  • ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:53:28.0

髪の悩みを伝えると、一つひとつ丁寧に返答、提案して下さり、また、自分の髪質の特徴を活かしながら、いい感じにカットして下さり大満足です◎赤み消しのカラーも気に入っています♪
    またよろしくお願いします^^

【NEW OPNE記念限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

three. Otemae【スリー オオテマエ】からの返信コメント

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

今回の1回でも赤みが消えて、いい感じでしたね!(^^)!

また次回来られた際に色持ちなど感想聞かせてください♪

お顔や骨格のバランスをみて、これから似合うヘアスタイルを
    伝えていけたらと思うので、またぜひ宜しくお願い致します(*^-^*)

stylist 高石紗由莉

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:00:15.0

すごく丁寧で、カラーもいい感じで大満足です!

【高石クーポン】似合わせカット+エドルカラー+クイックトリートメント\8800

えりかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです!(^^)!

髪質がとてもいいので、いい色味もでやすかったですね♪
    エドルカラーとの相性良いと思います◎

また2か月後、ぜひメンテナンスにいらしてください♪
    ご来店おまちしておりますね(*^-^*)

stylist 高石紗由莉

• のりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:19:33.0

写真撮影のためにショートカットを整えていただくために初来店しました。画像を用意して、このような形でと依頼し切っていただきました。仕上がりは自然だけどすっきりしたラインの甘めのショートカットで、写真撮影の時にヘアメイクを担当してくださった方が理想!と絶賛していました。
    本当にありがとうございました。

【NEW OPNE記念限定】カット+5stepトリートメント【天満橋/谷町】8800

のりか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

写真撮影の為に、当店をお選び頂きとても嬉しく思います!
    ご要望のお写真と、なりたいスタイルとお話ししながら決めていく段階からワクワクさせて頂きました!とても楽しい時間でした!

ショートカットにもたくさんの形があり
    ひとりひとりに合うスタイルがあります^_^

当日も褒めて頂いたという事でとても嬉しいです。
    ショートカットとてもお似合いでした!

three.大手前 担当戸川

• あおいさくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 08:15:21.0

白髪ぼかしに憧れて、初めて予約させてもらいました。2ヶ月ぶりの美容院で、プリン白髪状態でしたが、キレイにほうじ茶ラテ風のカラーに仕上げてもらえました。
    薄毛も相談したら、マッサージも教えていただき、気持ち良かったです。シャンプーも気持ちよく、熊本トークもできて、楽のしいひと時でした。ありがとうございました

【髪質改善#白髪ぼかし】髪質改善ができる白髪ぼかし全頭+カット¥16500

• zettonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 14:44:33.0

初めてでしたが、的確にアドバイスいただき、いい感じにカットしていただきました。
    お店も過ごしやすい雰囲気です。

zettonさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂きありがとうございます!

綺麗にカットラインを揃えるだけでも
    雰囲気は変わりますし、
    短いヘアスタイルは特にシルエットが大切なので
    気に入って頂けて良かったです♪

またメンテンナンス、お待ちしております(#^^#)
    担当させて頂き、ありがとうございました!!

スタイリスト 高石紗由莉

• くるくるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:56:22.0

シャンプーの際に、声掛けがなくてとても気楽に居れる場所でした。ありがとうございました

【髪質改善コース】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500

くるくる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    three.には4種類のトリートメントがあり、
    TOKIOトリートメントはこの4種類の中でも1番ランクの高い
    ダメージ補修のトリートメントとなっています!

お客様ひとりひとりの髪質にあうトリートメントを相談しながら
    提案させて頂きます!
    なんでもご相談ください^_^

three.大手前 担当戸川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:58:04.0

直前の予約でしたが、ありがとうございました。
    綺麗に染めていただき、満足しています◎

ドリンクサービスもペットボトルの水で嬉しかったです。
    1つあげるとしたら、Wi-Fi環境が悪いのかタブレットがほとんど見れなかった事くらいです。

【NEW OPNE記念限定】カラー+4stepトリートメント¥7700

m様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカラートリートメントをさせて頂きました。
    その後カラーの持ちなどいかがだったでしょうか??
    またお気軽にご相談ください!

当日のWi-Fi環境が整わず、タブレットでの雑誌が読みづらく申し訳ありませんでした。
    ご意見を頂きありがとうございます!
    今ではWi-Fiも途切れることのないように、しっかり対応させて頂いております。
    カラーの待ち時間でもゆっくりタブレットを使用して頂けるようになっておりますので、またよろしくお願い致します!

three.大手前 担当戸川

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:41.0

久しぶりに少し切りたいけど似合わないしなぁと悩んでいた前髪も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとカットに大満足です。
    次回も楽しみにしています♪

【NEW OPEN記念限定】カット+1Stepトリートメント\4400

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ご相談頂いた前髪カットですが、
    顔周りの産毛と馴染ませるような前髪をご提案させて頂きました。
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    はじめましてで、久しぶりの前髪カットをお任せ頂けるなんてとても光栄でした!
    絶対にお似合いになる!と思ったので、お伝えしてよかったです^_^

ライフスタイルに合わせて
    これからも色々なカットのご提案をさせていただきます!

three.大手前 担当戸川

• SYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 19:55:23.0

ショートカットは技術が問われると思いますが、丁寧なカットで希望のスタイルにしてもらえました。カラーの色も春らしい感じで気分転換になりました。一点、自宅にてシャンプーした際に色が落ちたのか、タオルにカラー剤が付いていました。クレームという程ではありませんが、何が原因か教えて頂けるとありがたいです。

SY様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートカットにも、一人ひとり似合う形があります。
    骨格に合わせながら、可愛いショートなのかかっこいいショートなのか
    ご要望にお応え出来るように心がけています。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

ご自宅でのカラーの色落ちについてですが、
    私からしっかりお伝え出来ておらず大変申し訳ございません。
    今回白髪染めの染料で染めさせて頂いたので、とても濃ゆく色落ちに繋がったのだと思います。
    施術後の説明が至らず、申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように努めていきます。
    ご意見ありがとうございました!

three.大手前 担当戸川

• こむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:54:59.0

今まで行ったサロンの中でダントツ良かったです。
    丁寧なカウンセリング、技術、雰囲気、気配り等全て素晴らしいと思います。
    これからもお願いしたいです!

こむ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前下がりボブのスタイルとてもお似合いでした♪
    お家でのお手入れもお伝えさせて頂いたのですが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

three.大手前 担当戸川

• yukimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 08:11:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるのが嬉しいです^ ^ イメージ通りの完成で大満足しています♪ 信頼できます!!

【NEW OPNE記念限定】カット+3stepトリートメント【天満橋/谷町】6600

yukimi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)
    今回カットだけでしたが、ご満足頂けたようでよかったです。
    出来るだけお客様のイメージしているスタイルに近づけるように
    カウンセリングで色々聞かせて頂くようにしております。
    信頼につながっているようで私が嬉しいです!(^^)!
    またいつでもお待ちしております。

three大手前 日高

• amy1226さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:33:19.0

人生初の前髪ストレートパーマ、大満足です!ずっと真ん中がうねって分かれるのが悩みだったので自然に真っ直ぐ降りている前髪に感動しています。今後もよろしくお願いいたします!^^

amy1226様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後前髪うまく出来ているようで安心しました(*^^*)
    初めてで緊張されていたと思いますが
    定期的に前髪だけストレートするのもいいかもしれないですね!
    お手入れも楽になりますし、おしゃれにもなりますよね♪
    またいつでもご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

three大手前 日高

• ピーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:06:12.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店ですごく安心できました。色々セットの方法やどういうのが似合うか提案してもらえて良かったです。

ビーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き
    ありがとうございます。また口コミ投稿も嬉しいです!

店内安心してお過ごし頂けたようでよかったです。
    バタバタと仕事をしてしまわないようにゆったりお過ごし頂けるように
    ご予約をお取りしたいなという事を心掛けてサロン造りをさせて頂いております。

その後お家ではうまく出来ていますか?
    少しでもお伝えさせて頂いた事が役に立っていたら幸いです。

またいつでもご相談下さいませ。

three大手前店 日高

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 16:08:44.0

先日はお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしていただき思い通りのヘアスタイル、カラーになりとても満足です!

【NEW OPNE記念限定】カット+edolカラー+4stepトリートメント ¥12100

• なまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:08:13.0

前回に引き続きワイドバングにしてもらいました!

トリートメントとカットでカッサカサだった髪の毛がサラッサラになって嬉しいです( ;  ; )

次回も楽しみにしてますー!

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\14300

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:48:22.0

急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• タエちゃま☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:57:21.0

カットとヘッドスパ20分してもらいました。カットはとても良い感じに仕上がりヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    また来店したいです。

【日高限定】お悩みクーポン!最適なメニューをご提案

タエちゃま☆さま
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き
    ありがとうございます。その後スタイルはいかがですか?
    ホットブラシでうまくセット出来ていましたら幸いです!
    次回はカラーかストレートでご相談に乗らせて頂ければ嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。

three大手前店 日高

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、とてもありがたいです!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも皆さん丁寧に接客してくださいます。こちらの希望を聞きつつ、似合いそうな髪色、髪型を提案してくれるので、助かります。

【戸川クーポン】カット+カラー+スパ10分 ¥8800

• メロンパンナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:43:11.0

おしゃれで落ち着いた店内で居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

• siisulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:20:14.0

初めて利用しました。
    お店のナチュラルな雰囲気が居心地よかったです。
    お店の方も皆さん感じがよくて、昨年オープンされたということでとても綺麗でした。
    1番印象的なのは髪を触られる時とても丁寧なので、凄く心地良かったです。
    カット途中も声をかけて確認してくださって、安心してお任せできました。
    仕上がりも期待以上に良く、家の者にも珍しく好印象でした。

【女性らしく動く髪】カット+パーマ¥8030【天満橋/谷町】

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:48:48.0

新店舗に初めて伺いました。
    京阪の天満橋からのアクセスも良く、見つけやすい場所でした。(探し方が悪いかったかもですが、出口だけ見つけにくかった)外にあるスターバックスを見つけれたらそこからは簡単です。
    店内もシンプルかつスタイリッシュなので、居心地がとても良かったです。

技術面では、したい髪型の希望は受け入れつつ
    私の癖だったりこうしたほうが良いよとアドバイスもして下さるので、安心してお願いできます。
    オープン記念でプレゼントも頂きました。
    是非北浜なども近いと思うのでいってみて下さい!

【NEW OPNE記念限定】カット+edolカラー+5stepトリートメント¥13200

くう様
    先日は新店舗にもご来店頂きありがとうございます。
    記載していただいてる通り電車の降り口によってはわかりにくいかもしれないです。
    京阪シティーモールの正面に出て頂くのが一番わかりやすいかと思います!(^^)!

店内も過ごしやすかったようでよかったです。
    シンプルにきれいに保てるように今後も徹底していきたいなと思います。

完全にご希望のスタイルが実現できない場合もありますが
    出来るだけやりやすくなりたいスタイルになれるようにサポートできればと思っております。

ささやかなプレゼントですが、使って頂ければ幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

three大手前店 日高

• @さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 15:27:59.0

希望の赤みのないくすみカラーになり大満足です。
    トリートメントで髪の毛がかなりさらさらになりまたやりたいと思いました。ありがとうございました。

• amy1226さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:10:30.0

こちらの希望はもちろん、似合いそうな髪色・髪型などいつもたくさん提案してもらい、毎回大満足な仕上がりです!シャンプーからドライヤーまで寝落ちするほど気持ちよく過ごさせてもらってます。笑 もう通い始めて2年ぐらい、今年も良い年を越せそうです!来年もよろしくお願いいたします。^^

amy1226様
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
    これからも飽きられてしまわないように沢山ご提案の引き出し
    ご用意しておまちしていますね(*^^*)!
    毎回ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    シャンプーはアシスタントに任せていますが、特に一番リラックスして頂ける
    技術と認識しており、一番しっかり施術するようにしようと皆で決めています!
    シャンプーやスパはうまくなるのに終わりはないので
    これからも皆で高めていきたいと思います!(*^^*)!!

良い年末はお過ごし頂けましたか?
    本年もよろしくお願いいたします!

three大手前店 日高

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:08:40.0

希望に沿ったヘアスタイルにいつも感謝です!
    きれいな美容室で、とても快適です。

【戸川限定クーポン】以前からのお客様はこちらへ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:58.0

今回、少し前髪を作ってもらいました。
    ひさびさの前髪ですが、真ん中からも分けやすいようにしてくださったので、扱いやすく気に入りました。
    担当スタイリストさんのお話も楽しいですし、お店に行くのが楽しみです。

【戸川限定クーポン】以前からのお客様はこちらへ

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:36:06.0

ボリュームがあり扱いにくい髪なのですが、今までで1番まとまっていて扱いやすくしていただきました。朝もすごく楽ちんです。ありがとうございました。またお願いします!

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:19:45.0

北浜店の時から利用させていただいています。

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です。
    時間が経ってからの色の変化も楽しみです。

これまでいろいろな美容室を転々としていましたが、ここは本当にまた行きたいなと思える美容室です!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:59:30.0

施術はもちろん、お話ししてても楽しいですし、心地良くていつも通わせてもらっています。
    お店の方皆さん、一つ一つ丁寧に接してくださるなと思います。新しい店舗の雰囲気も好みで可愛いです◎
    いつもありがとうございます^^

【NEW OPNE記念限定】カット+スパ20分 ¥6600

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:11:14.0

以前から他店舗で担当していただいており、大手前店でも引き続き施術しただきました。いつも明るい雰囲気で接客してくださり、カット、カラーについてもイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。店舗も駅から近く、内装も綺麗です。

【戸川クーポン】カット+カラー+スパ10分 ¥8800

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:51:14.0

担当の方がいろいろ相談にのってくださり、
    カラーもカットも満足です!
    お店の雰囲気も良くて居心地よかったです!

【戸川クーポン】カット+カラー+スパ10分 ¥8800

スリーオオテマエ(three. Otemae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー