4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グルック 堀江店(Gluck)  >

Gluck  堀江店【グルック】

グルック ホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江4丁目 22-1 レスポアール南堀江101
  • 朝9時open/西長堀 徒歩7分/阪神ドーム前駅・地下鉄長堀鶴見緑地線 前千代崎駅 徒歩7分

myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:21:54.0

とても心地よいサロンでした!
    今まで髪を短くした時にしっくりこないことが多く不安でしたが
    素敵なショートカットにしていただきありがとうございます!
    シャンプーでのマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
    細かい気遣いにとてもリラックスして過ごすことができました。
    また、髪のセットの方法などわかりやすくご説明いただき助かりました。

今までしっくりくるサロンになかなか出会えなかったのですが、Gluck さんは初めてでもとても心地が良く、自分が求めていたのは癒しだったんだなと気がつきました。

またぜひお願いいたします。

【平日限定体験クーポン】朝楽カット+カラー+トリートメント+プチスパ付

• yrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:01:37.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。
    希望と髪の状態をみながら薬剤の強さを調整してくださって、丁寧な対応で安心してお任せできました。カットも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。ゆったり過ごしたい方にとってもおすすめのサロンです。

半年持続!髪質改善酸性ストレート+朝楽カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:29:24.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。

ヘッドスパは気持ちよく、頭がスッキリして軽くなった様に思います。
    カットは、上手く説明出来なかったのですが、汲み取っていただき、素敵に仕上げていただきました。朝も楽になり助かってます。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• TOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:09:37.0

初めて来店しました。
    カット、私の希望通りにしていただき、ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできてよかったです。

朝楽カット+プチスパ付き\5500→\4400

• どじょ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:18:23.0

今回もお世話になりました。
    いつもサラサラに仕上げていただけるので朝のセットが楽です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:17.0

髪が傷みにくいカラーの種類を提案いただきました。 通い始めた頃に比べて髪が綺麗になったと思います。
    今回のカラーの色合いもとても気に入りました!

• Sousouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:11:37.0

到着してすぐに暖かいルイボスティーをだしてくれて、心遣いといつもほっと一息つける落ち着いた雰囲気が大好きです。今回は白髪が気になるとだけ伝えて特に何も決めずに行ったのですが髪の毛の状態など確認してくれ丁寧に相談に乗ってくれました。
    気になる白髪もカバーしてくれて可愛いカラーにしてくれました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくれますし、私には癒しの空間です。リラックスしたい方にもおすすめです!

迷った時はこれ!『カウンセリングクーポン』

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:17:08.0

やはり酸性ストレートはすごく良かったです
    パサパサでごわついた髪もサラサラになって、セットもしやすくなり朝のストレスも改善されました。
    前回のカットがすごく良くて、今回カットしなくても十分満足できました!

髪質改善酸性ストレート+朝楽カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:08.0

だんだんと癖が気になってきたので、8ヶ月ぶりに酸性ストレートをお願いしました!
    サラサラ艶のある髪の毛に生まれ変わって、とても気分が良いです♪
    これで雨の日も、暑い夏も乗り切れそうです!
    朝楽になりました♪

髪質改善酸性ストレート+朝楽カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• にゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:31.0

いつもカラーがもちがよく、色落ち後も褒められます。
    信頼出来る美容師に出会えて嬉しいです!

• らじゃぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:03.0

こぢんまりとしたお店で、スタッフの方も少人数だったのでとても落ち着いた印象でした。
    担当スタイリストさんは始めのカウンセリングで、希望の髪型だけでなく気になる点や今までのサロンでよかった点など細かく聞いてくださり、とても相談しやすい雰囲気を作って下さいました。
    ショートにする時、襟足のクセのせいで仕上がりが希望通り出ないことが多く、残念な気持ちになる事もあるのですが、今回とても綺麗なフォルムで大満足でした!
    また次回もお伺いしたいです。
    ありがとうございました^^

朝楽カット+プチスパ付き\5500→\4400

• AMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:53.0

今回は初めて、炭酸ヘッドスパをして頂きました。とても気持ちが良く、日頃の凝り硬まっていた頭が施術後はスッキリしていました。
    カットは、今回も理想通りの髪型にして頂きました。
    大変満足しております。

• ^ - ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:18:32.0

いつもながら根本もキレイに染まりカットすごく良かった。顔周りのシャギーが気に入りました。
    毎回シャンプーの時のツボ押しで寝落ちしそうになる。

朝楽カット+リタッチ(根本)カラー

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:57:21.0

自分自身センスがない為、いつもおまかせでお願いしていますが、今回もキレイなカラーで仕上げて頂きました。
    こちらで初めてヘッドスパもして頂きましたが、とろけるような施術でした。
    50代で色々なところが退化していく中、担当スタイリストさんの施術とセルフシャンプー、トリートメントで、髪だけは美化していくのを実感しています。

• うみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:41:34.0

いつも朝楽カットしていただいています。
    以前はカットしたては良くても1ヶ月も経つとスタイルが決まらなかったのですが、今回ふと気づくと2ヶ月経っていましたが朝の手軽さは変わらず…
    めっちゃ楽をさせてもらってます(笑)
    シャンプーもいつも通り気持ちよく…

朝楽カット+リタッチ(根本)カラー

• ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:32:04.0

イノアカラーでツヤのある仕上がりになりました。カラーのにおいは気にならなず髪のツヤもでるのでとても満足しています。髪のちょっとした悩みを話しやすくて嬉しいです。ありがとうございます。

朝楽カット+イノアカラー

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:08:50.0

エクステ外して黒染めして痛んでる娘の髪が、しっとりさらさらで自然でいつも通り最高の仕上がりです。
    先日縮毛していただいた次女の髪も、もちろんしっとり艶々継続中です。娘二人ともしたがるので学割ほんとにありがたいですし、こんなに痛まないパサつかない縮毛があるのかと毎回感動してます。

• かきぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:28.0

傷み具合を見ながら施術していただき、思い通りのスタイルにしていただけました。
    周りからの評価も上々です(^^)

入店してすぐ湯たんぽやお茶を出してくださり、気配りにも感動しました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【新生活応援】髪質改善酸性前髪ストレート+朝楽カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ろぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:59.0

2度目の来店です。
    今回はハイライトの追加とカット。ハイライトがいい感じに育ってきました。
    次回は梅雨に向けて前髪ストレートをかけにまたお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:47.0

今回はカットのみでお願いしました。
    髪を伸ばしたいという希望に寄り添って相談にのっていただき、大満足の仕上がりです!
    ホームケアのアドバイスも丁寧にしてもらえました!

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:07.0

前回はじめて同じメニューを受けて、髪の扱いやすさに感動したので1年半ぶりにリピートしました!急なカットのお願いも快く受けてくださり、とても丁寧に施術していただきました。静かで落ち着く空間が個人的にとても好きです。また癖が出てきたら次回もお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• htrchさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:33.0

希望どおりに仕上げていただきとても満足です。家族からも好評でした。シャンプー、スパもとても気持ちよく、また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました^^

朝楽カット+プチスパ付き\5500→\4400

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:35:38.0

2回目のストレートをやりましたが、今回も感動的にさらさらになりました。朝の時短になりそうです。
    マッサージシャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:01.0

髪に優しいカラーをしていても紫外線や乾燥で少し傷みが気になってた髪ですが、コラーゲンシャンプーとコンディショナーを使い3ヶ月ホームケアしたら髪の手触りとツヤが良くなりました。
    今回は詰め替えを購入して引き続き使用していきます。
    美髪アドバイスもらって若々しくいられてる気がしています。いつもありがとうございます。

朝楽カット+リタッチ(根本)カラー

• べえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:07:27.0

カットしておさまりがよくなりとても気に入ってます。息子も髪型がすごく気に入ったようです。またカラーよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:36.0

急なカットをお願いしたにもかかわらず、気持ちよく丁寧にしてくれました。
    そして、来た時と帰りは全然違ってました^ - ^
    やっぱり担当スタイリストさんの技術は凄いなと。
    伸びても気になりません。
    引越ししたのですが引き続き通うつもりです。

• コリラックマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:50:21.0

ダメージなくストレートして頂き
    とても扱いやすくなりました。

半年持続!髪質改善酸性ストレート+朝楽カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:41.0

半年振りのカット&カラーでした。
    新年度に向けて気持ち新たにスッキリしました。
    この半年の間に別店舗でデジパしたのですが、担当スタイリストさんのカットの仕方めちゃめちゃ褒めてくれたんです。
    無駄がなく、私の髪質や頭の形もちゃんと考えてカットされてるそうで。スタイリストさんが他のスタイルリストを褒めることって早々ないのでいつも、似合う髪型にしてくれるGluck は最高ですね。
    来店迷ってるなら是非1度来てみるべき素敵なサロンですよ。

朝楽カット+イノアカラー+トリートメント

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:35.0

ストレートの綺麗な仕上がりにしてくれました。ナチュラルなストレートなので、髪のアレンジも出来るので気に入っています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:22:46.0

色々なところで縮毛矯正してきた娘ですが、前回こちらでしていただいたのが過去イチでよかったと大絶賛。
    一年ぶりの今回も、しっかりあたっているのにとても自然で、しっとり艶々の仕上がりに喜んでいて、もうここ以外でやるのは考えられない!と言っています。
    さらさらストレートで高校の入学式を迎えられて、気分も上がります。
    どうもありがとうございました。

グルック 堀江店(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー