3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ブランチオム 宇佐店(branch homme)  >

省吾さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:11:25.0

初回のカウンセリングからとても熱心に話を聞いてくださり、施術前から仕上がりのイメージがしやすく、カット中も髪のケア方法から面白い話まで気さくに対応してくださって居心地もかなり良いです。
    カット、パーマの技術も豊富で、3回通いましたが毎回理想通りの仕上がりになっています。
    また家でもセットできるようにとセット法やワックスを紹介してくれたりとても親切です。(ワックスの押し売りなどはありません)
    また次回も絶対お世話になりに行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メンズ美容室branch homme 宇佐店からの返信コメント

省吾さん

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです!
    施術や様々な知識、カウンセリング等のお話の内容もマンネリ化しないように、常に新しい情報をお客様に発信できるように日頃勉強を重ねておりますので、飽きのこない居心地のいいサロンを提供し続けられるようにこれからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• どらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:31.0

無口な息子がお世話になっていますが、雰囲気が良いと言っています。
    こらからもよろしくお願いします。

【中・高生】カット+シャンプースタイリング¥4950→平日¥3300 土日祝\3850

どら さんいつも息子さんのご来店ありがとうございます!

最近は同じスタイルで切らせていただいていますが、もっとこうした等のご要望がございましたら
    遠慮なくご相談ください。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております! 担当 佐藤

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:45.0

息子のヘアカットで利用しました。
    息子は初めての美容院で緊張気味でしたが丁寧な対応で有難かったです。
    癖毛を活かしたヘアスタイルにして頂けて良かったです。
    また利用したいと思います(*^^*)

カット+眉毛整えカット  平日\5500 土日祝\6050

あっこ さん
    この度は息子さんのご来店ありがとうございました!

今回初めてカットさせて頂きましたので次の機会に
    もっとこうしたい等ありましたらお気軽にお声掛けください。
    くせ毛ですのでストレートもひとつの選択肢かと思いますので
    くるくるするのが気になる場合にはご一考ください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております! 担当 佐藤

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:36.0

相手の髪の状況を見て的確にアドバイスをし、最も良い髪型にしてくれた所がすごくいいなと思いました!また行こうと思いました!

カット+カラー+パーマ+炭酸ケア \19800→平日\16500  土日祝\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けいとさん

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

今回は長さの懸念点もありましたので、パーマは控えさせえいただきました。
    先日お伝えした長さまで様子を見ていただいて、時期がやってきましたらパーマをかけてるのがいいかなと思います!

メッシュとてもお似合いでした!
    メッシュは長持ちするカラーのスタイルなので、ぜひ楽しんでください!

担当 上野

• たかのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:22:03.0

雰囲気も良く、丁寧でとても満足しました。
    また、行きたいと思います。

カット+パーマ+炭酸ダメージケア  \13200→平日\11000   土日祝¥12100

たかのりさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました

流れのつくニュアンスパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

様子はその後いかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください

担当 上野

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:12.0

お店の雰囲気もカットの仕上がりも接客もとてもよかったです。

カット+眉毛整えカット  平日\5500 土日祝\6050

はるさん

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

前下がりを目指して長さをキープしながらウルフのスタイルを切らせていただきましたが、その後は様子はいかがでしょうか?
    また伸び具合を様子を見て頂いて、経過をぜひ教えてください!

担当 上野

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:44.0

息子が初来店しました。
    初めての美容室デビューで緊張していて私が一緒についていきました。
    仕上がりも満足で担当してくれた方も親切にセットも教えてくれ満足してました。

カット+シャンプー&スタイリング   平日\4400 土日祝4950

あや さん

この度は息子さんのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次はこうしたい等ございましたら、ご来店の際にご相談くだされば
    ご希望にそって施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度はクチコミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております! 担当 佐藤

• キヨハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:42.0

ご丁寧に仕上げて頂き大変満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

強めのツイストパーマをかけさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

髪の毛の痛みなど、気になることがございましたら
    またぜひお聞かせくださいm(_ _)m

担当  切封

• wataさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:39.0

よかったです。ありがとうございました。

wataさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

今回は長さを活かして流れの出るスタイルにさせていただきました!
    また長さの様子を見ながら、どうだったか教えていただけらば幸いです!

担当 上野

• おかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:43.0

今回も丁寧な対応で満足してます。
    カット前には、どんな感じにしていくか確認してくれるので、
    仕上がりも良い感じになります。

カット+パーマ+炭酸ケア+トリートメント集中ケア   \15950→\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おか 様

今回は、前回よりも少し長さを短くし
    パーマも少し強めにかけさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

是非、次回経過を教えていただければと思います。

担当 切封

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:13:43.0

大変親切で良かった

カット+ヘッドスパ¥8800→\8250

タク さん

この度はご来店ありがとうございました。
    よろしければまた是非担当させて頂ければと思います!

この度は口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。 担当 佐藤

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:22.0

いつも丁寧でありがとうございます。

ツヨシ さん

今回のカットでもっとこうしたい等ございましたら、
    次回是非お申し付けください!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております! 担当 佐藤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:11.0

中学生の息子のカットを何度かお願いしました。
    丁寧に切って頂いて、いつも本人も満足そうです。
    人見知りな息子なので、黙々と切ってくれるので安心して通えるお店のようです。

なな さん

この度はご来店下さりありがとうございます!

息子さんもいつもはこんな感じだけど今回はこうしたい等があれば、ご希望に添えるようカット致しますのでその場合は是非お申し付けください!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。 担当 佐藤

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:32:54.0

いい感じ。と息子は言っていました。ありがとうございました、

みい さん

この度はご来店ありがとうございます!

息子さんがお気に召して頂けて何よりです。
    もっとこうして欲しい等御要望がございましたら遠慮なくお申し付けください!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております! 担当 佐藤

• sar.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:49.0

16歳の息子が伺いました。
    カット&ツイスト満足してました。

sar.o 様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

普段セットされないとのことで、
    パサつき軽減目指して、トリートメントも
    させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

またの機会がございましたら是非経過を教えていただければと思います。

今回は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

担当 切封

• かぺるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:59:00.0

要望通りの髪型にしてもらって大満足でした!担当して頂いたスタッフさんも親切で話しやすく緊張が和らぎました!ありがとうございました!

かぺる  様

アップバンクに初挑戦!ということで
    カット、セットさせて頂きましたが
    その後セットの仕方などはいかがでしょうか?

分からない事や、悩みがございましたら
    次回ご来店の際、是非お聞かせください。
    お待ちしております!

担当  切封

• ロンドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:18.0

高校生の息子がいつもお世話になってます!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって、おしゃれに興味を持ち出した息子です。やりたい髪型があるため伸ばしっぱなしでしたが、クセも出てきて手に負えなくなってきて急遽、予約をしました。
    とても満足したようで何度か見せてくれました(笑)
    いつも+αの仕上がりに感謝です。

ロンドン さん

いつも息子さんのご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

今回伸ばしていきたいとの事で、長さは切れない分毛量等調節させて頂いたのですが、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    髪を伸ばす時期が1番大変だとは思いますが、やりたい髪型を目指していきましょう!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました! 担当 佐藤

• 健太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:13:27.0

初めてのパーマをしてもらいました。セットの仕方も詳しく教えてもらいました。

健太さん

先日はご来店いただきましてありがとう。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのパーマが楽しい経験になって嬉しいです。セットの仕方がお役立ちできて何よりです。
    髪型やセットの仕方等で分からない点等ございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
    これからもより一層のご満足をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 上野

• ゆずっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:22:23.0

2回目の施術、ありがとうございました。息子の感想を代わりにコメントします。初回よりもパーマ感があるような気がしますが、もう少し強いツイストのイメージをしてたので次またお願いします!

【再来60日以内】カット+パーマ+炭酸ケア \13200→平日\11000 土日祝\12100

ゆずっぺ さん

この度はご来店ありがとうございました!

前回に引き続きパーマをかけさせて頂きまして、ワックス等全く付けないとお伺いしかなり強めに
    おかけしたのですが、イメージに添えず申し訳ございません。

初回にもお伝えはさせて頂いてますがスタイリング剤を付けないと出ない質感等もあります、カウンセリングの際こちらからもお伺いしますので、是非またご相談頂ければと思います!

口コミを頂きありがとうございました!

担当 佐藤

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:04:23.0

高校生の息子がパーマ、カットをしてもらいました。
    相変わらず、スタイリング剤を嫌がって付けてませんが笑。それでも綺麗にパーマを活かせてます!!
    丁寧なカウンセリングのおかげです!
    いつも大満足の仕上がりです。

ととさん

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングの内容が喜んでいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。
    やはりスタイリング剤は苦手なようですので、その場合を考えた上でいつでもアドバイスをさせていただき、満足いただける方法を提案できるようにして参ります。
    何かお手伝いか必要でしたら遠慮せずにお知らせください!
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

担当 上野

• カヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:27:47.0

丁寧に説明してくれ、こちらの意見もよく聞いてくれ
    良かったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

カヨコ さん

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はパーマヘアについて細かく説明させて頂いて、スタイルを作っていきました。
    いつもと量感等の感じが違うと思いますので、また気になる事などありましたご来店の際に
    伝えて頂けたらと思います!

担当 佐藤

• だいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:19:16.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してもらい曖昧な要望にもアドバイスを交えながら仕上げてもらいました。ありがとうございました。

だいちゃん さん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

初めてご来店された方には、カウンセリングをしっかりさせて頂く様にしております。
    ですが今回初めて担当させて頂いたので気になる所等ございましたら、次回またご来店いただけると前回のデータを元に改善していくことも出来ますので、是非またのお越しをお待ちしております!

担当 佐藤

• るかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:30:44.0

初めて来店させて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕上がりについても、具体的な仕上がりを決めずに行き、なんとなくのイメージを伝えただけですが、写真を見せて頂きながら相談に乗ってもらい満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思えたので、よろしくお願いします。

るか様

短めにスッキリとカットさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

また楽しいお話を聞けるのを楽しみにしています!

担当 切封

• 結人のパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:24:20.0

初めてhot pepper Beautyを利用しました。男性専用という言葉に惹かれました。美容室って女性が多く、気が引けてたので…
    せっかくだから眉毛整え、ヘッドスパも追加してみました。予約確定後、同じタイミングだったのか希望時間が他の方と被ってしまったようで電話連絡がありましたが、非常に好感が持てる対応をして下さったので安心して来店できました。
    担当の方は「the好青年」な方で、カットもヘッドスパも非常に丁寧にしてくださいました。話しかけられるのが苦手な人は「できるだけ静かに過ごしたい」と予約欄がありましたので、そちらを選べば良いのではないでしょうか。私はついつい話しまくりました…(すみませんでした)
    炭酸ヘッドスパは、炭酸の入ったシャンプー泡でマッサージしてくれます。とーっても気持ちが良かったです。
    眉毛の整えは、私は眉が元々薄かったので最小限の眉カットとアフターケア方法を教えてもらいました。
    全て終了後は、今日のヘアでオンとオフのワックスアレンジをレクチャーしてくださいました。
    私は全工程で、約2時間でした。パーマもオススメのようです。お時間に余裕ある日を作ってぜひ来店してみてくださいね。

カット+炭酸スパ+眉毛整えカット     \9900→平日\8800土日祝\9350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

結人のパパ さん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

当店では男性のお客様に過ごしやすい区間で施術させていただくため、メンズ専門店として営業しておりますのでそこからご来店いただき嬉しく思います!

ご予約の変更に関しましてはお手数をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ついつい僕もお話に聞き入ってしまって少しお時間が伸びてしまいましたが、楽しく施術をさせていただきありがとうございました!
    この度は初めて担当させて頂きましたので、気になる所等ありましたら前回のデータをもとに
    改善していく事ができますので、是非またのお越しをお待ちしております!

凄く丁寧な口コミを頂きありがとうございました! 担当 佐藤

• めがねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:07:45.0

丁寧なカウンセリングと接客でした!
    セットの方法なども優しく教えていただきました

めがねさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと接客に満足いただけて、とても嬉しいです!
    セットの方法に関するご質問にもお答えできて良かったです。お客様の美しさとご要望を大切にしながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

担当 上野

• おかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:43.0

丁寧な対応とお仕事で大変満足しております。
    初めてのパーマを考えている方には、安心してお勧めできると思います。

おか様

強めのパーマをかけさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

また経過を聞かせて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 切封

• エナママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:23:48.0

子どものカットでお世話になりました。
    色々分かりやすく説明しながらカットしていただきました!カッコよくなりました。ありがとうございました!

エナママさん

先日は息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

ノーセットでおさまるスタイルで切らせていただきましたが、様子はいかがでしょうか?
    また伸びた経過をぜひ教えていただければ幸いです!

担当 上野

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:49:21.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にしてくださいました!

たいせいさん

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

前回切らせていただいた長さのデータもこちらで管理しておりますので、伸びた時の経過を教えて下されば前回のデータを元に改善できますので、ぜひよろしくお願い致します!

担当 上野

• shinyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:20:29.0

担当の方も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    是非、是非またお願いしたいです!

カット+カラー+パーマ+炭酸ケア \19800→平日\16500           土日祝\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

shinyaさん

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回はパーマとカラーをさせていただきましたが、その後は様子はいかがでしょうか?
    カルテに前回のデータをしっかり記録しておりますので、次回伸びた経過をぜひ教えていただければ幸いです!

担当 上野

• kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:19:13.0

全工程が快適でした。

普段は友人のお店に行っているので他のお店の普通が分かりませんが、とても快適に過ごせました。

スタッフさんの明るい挨拶からお店の内観も◎
    BGMも音量・選曲にクセが無く、ちゃんとBGMとして流れてます。
    カウンセリングは事前の情報とスタイリストさんからの提案で安心でした。
    カット・カラー中、私は「静かに過ごしたい」を選んだので雑談は特に無く静かに過ごせましたがカット・カラーについては一つ一つ丁寧に説明して頂けました。

友人のお店の都合が合わない時のピンチヒッター的なお店が見つかって大満足です。

宇佐市にこんな良いお店があったなんて!と思いながら帰りました。

カット+カラー+炭酸ダメージケア     \11550→平日¥9900   土日祝¥10450

kzさん

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました!

当店はお客様に応じて接客、対応をさせていただいております。
    店内での過ごし方やBGM、室温など常に最適な状態でお客様をお迎えしておりますので
    kzさんが喜んでいただけて何よりです!

またぜひ、ご利用していただければ幸いです!

担当 上野

ブランチオム 宇佐店(branch homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー