4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ココアボーテ(COCOA Beaute)  >

COCOA Beaute

ココアボーテ

• 神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント平塚3F
  • JR平塚駅北口から徒歩1分   TR施術の入るメニュー予約でクイックスパが無料!!

ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:43:04.0

美容室探しを3年ぐらいした中で
    やっと私にあった美容室を見つけられて
    嬉しかったです!
    私の髪の毛にあった物をチョイスしてくれて
    接客も仕上がりも大満足です!
    また来月からよろしくお願いします!

【外国人風】カラーコース+ハイライト+スパ 15950円→10500円~

COCOA Beauteからの返信コメント

ほの様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう施術させて頂きます!
    また次回もお待ちしております!!
    担当 安藤

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:51:52.0

ライブに行く前にイヤリングカラーとカットをお願いしました。
    料金も安く接客もとても丁寧で希望のカラーにしていただき、スタイリングもとても可愛くおかげで楽しいライブを満喫できました!
    次は是非指名してお伺いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

COCOA Beauteからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした!
    これからも満足頂けるよう努めていきます。
    是非指名でのご予約お待ちしております!
    担当 安藤

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:00:28.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    また伺います

• 友加里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:59:03.0

妊娠9ヶ月で出産前最後に行きましたが、
    都度体調を気にしてくださったり、
    声を掛けてくださり、配慮が素晴らしかったです。

仕上がりもとても満足できました!
    切る長さや、カラー、カラー部位もどうするか
    説明してもらいながら一緒に決めて頂き、
    いつも他店ではもう少ししっかり洗い流してほしいなと思うこともあったのですが、シャンプーやトリートメント、スパも丁寧にして頂き、とても気持ちよくスッキリしました。
    出産後、落ち着いたらまたぜひお願いしたいと思います!

COCOA Beauteからの返信コメント

友加里様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    妊娠前の貴重なお時間で施術させて頂きありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しく思います!
    是非また次回も担当させてください!ご予約お待ちしております!
    担当 安藤

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:37.0

急に時間ができたので、当日予約で伺いました。
    初めてでしたが、丁寧に接して頂きました。
    カラーも画像を見せてくださり、希望の仕上がりを伝える事ができて良かったです。追加で頼んだスパもとても気持ちよかったです。
    最後私が、駐車券を出し忘れてバタバタさせてしまったのが悪いのですが、駐車サービス券が足りなかったのは残念でした。

【迷ったらコレ!】カラー+超音波オージュアTR+スパ9900円→7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    スパもいつでも追加出来ますのでまた疲れている時などお気軽にお声がけください!
    駐車券の件、申し訳ございません。今後このようなことがないようにします。

• もろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:11:56.0

店内の感じもスタッフさん達もリラックスできる雰囲気です。カラーの色はどんな色がいいのかわからなかったのですが、提案してもらい素敵に仕上がりました。またお願いしたいです。

【人気No.1★】カラーコース+超音波オージュアTR+スパ 13750円→9350円

COCOA Beauteからの返信コメント

もろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!また次回も色々提案させてください!
    また次回も是非お待ちしております!
    担当 安藤

• オーシャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:25.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    担当してくれた方も丁寧に接してくれて良かったです。
    また行きたいと思います

【毎朝が楽に!】特殊パーマ(ツイストスパイラル)9900円→7700円

COCOA Beauteからの返信コメント

オーシャン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    また次回もおまちしております!
    担当 安藤

• えるもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:12.0

久しぶりのデジパでしたが、扱い方など丁寧に教えてもらい安心できました。また行きたいと思います。

【デジタルパーマコース】カット+デジタルパーマ+3stepTR+スパ

COCOA Beauteからの返信コメント

えるもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    デジタルパーマとてもお似合いでした!
    スタイリング方法などわからないことあれば何度でも親身にお伝えいたします!
    また次回もおまちしております!
    担当 安藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:36.0

こちらの希望を聞いてくださったり、髪の悩みなども専門的な視点で解決方法のアドバイスをしてくださり、大満足でした!!またぜひお願いしたいと思います!

COCOA Beauteからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    より綺麗にする為にサポート致します!また何でも聞いてください!
    また是非お待ちしております!
    担当 安藤

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:50.0

やりたい髪色をなんとなくでしか伝えられなかったのですが、思った通りの髪色にして頂けました!
    当日に急遽ヘッドスパの追加も快く受けて頂けてご褒美になりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!スパの追加もいつでも可能ですので、お気軽にお声掛けください!
    担当 安藤

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:48.0

以前、他のお店へ行っていましたが、白髪染めがきちんと染まっていないことが多く、COCOAに来てからというもの、白髪染めが完璧で毎回感動しています。ヘッドスパもプラスでやっていただきましたが、価格もリーズナブルでとても気持ち良く爆睡してしまいました。髪もサラサラになり状態もとても良いです。また、よろしくお願いします。

やりたいイメージが決まっていない方、まずはご来店頂きご相談ください!

[投稿日] 2024-03-01 22:19:06.0

また伺います

COCOA Beauteからの返信コメント

ご利用誠にありがとうございます!!

いつも口コミありがとうございます!!
    今回のカラーも気に入って頂けたらうれしいです!
    またのご利用お待ちしております!!!

カワムラトモミ

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:42:39.0

結婚式に出席をするためにヘアセットで予約しました。予約時間から1時間以上待たされ時間が無くなり、やりたいヘアセットも全くできず泣く泣く前髪とサイドを少し巻いたのみで終了しました。ピン留めも1本だけ試しに付けてもらいましたが止め方が下手すぎて本当にプロなんですか?という感じです。待ち時間約1時間、ヘアセット5分程度なのにお金を払わせるのは如何なものかと思います。
    また妹も一緒に行き、男性スタッフにヘアセットをしてもらっていましたが写真とは全く違う仕上がりにびっくり。やり直しを求めようにも時間が無くこちらも泣く泣くそれで終了しました。結局少し動いたら髪型が崩れ全て自分で結い直していました。本当にこれがプロの仕事ですか??満足のいかない仕上がりにされ4400円しっかりと取るなんて間違いではないですか?
    幼なじみの結婚式で大事な日なのに、会場で可愛くヘアセットされた友達を見て惨めな気持ちされた私達の気持ちが分かりますか?

[施術メニュー] ヘアセット

COCOA Beauteからの返信コメント

よし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、予約管理の怠りと技術不足により、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    当方の予約管理の怠りにより、とても長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないように、スタッフ全員で予約管理をし、忙しくなりそうな時間帯は予約枠を切るというようにしていきます。
    又、技術不足故の仕上がりにご満足頂けなかったことを深く反省し、技術の見直しと練習量を増やし、今後このようなことが起こらないように努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ジャビ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:19.0

久しぶりにお願いしました。
    前回待ち時間が長かった事を予約時に伝えると、しっかり謝罪をし、今回は改善策していただきました。
    おかげで、気持ち良く過ごす事ができました。

やりたい髪型やカラーも漠然とした感じ伝えてしまいましたが、親身になって考え、提案していただき、ありがとうございました。
    思い切ってピンクにして、春を先取り…笑
    色落ちしてどんな風に仕上がるかも楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

透明感アディクシーカラー+カット+3stepTR+ヘッドスパ11550円

COCOA Beauteからの返信コメント

ジャビ子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ピンクのカラーもお似合いでした!
    色落ちは薄いピンクになるので楽しみにしててください!
    また自秋もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 17:14:07.0

今回もカラーが、長持ちするといいなぁと思ってます。また伺います

COCOA Beauteからの返信コメント

今回もご利用誠にありがとうございます!

オーガニックカラーと通常のカラーはお後の違いはいかがでしたでしょうか??

またのご利用おまちしております!!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:20:15.0

カラーをする時に必ず皮膚が荒れていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ご提案して頂いたコースでほとんど頭皮が荒れずでした。
    カットも、とてもスタイリングしやすくして頂き、ありがとうございました!
    また伺います。

くまさま

先日のカラーのご利用誠にありがとうございます!!

何回かイノアカラーでの施術させていただいたのですが、調子はいかがでしょうか??

まだまだ寒い日が続きますが、肌の乾燥は気を付けておすごしくださいね!

いつもたのしく過ごさせて頂き嬉しいです!
    またのお越しをおまちしております!!!

カワムラトモミ

• れんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:58.0

今回初めて伺いました。
    しかし、いくつか不満な点があったのでレビューさせていただきます。
    一つは、カラーの仕上がりです。希望は元がかなり明るい髪だったので色落ちも考えて暗くしたい点と赤みを抑えた茶色にしたいと伝えました。赤みを抑えるのは暗くする必要があるとの事だったのでそれは承知の上でしたが、仕上がりは地毛に近い黒でした。旦那にも黒くしたのと聞かれたくらいです。最後仕上がりついて伺われても妊婦なのでやり直ししてなんて到底無理ですし…ギリギリの産前で後日も考えてなかったのでショックでした。
    二点目は、トリートメント試供品?を頂けると話してましたが貰えなかったことです。別に無ければ無くて問題ないのですが…言われていたのに無かったことが残念です。
    三点目は、別の方が担当したブローです。ブロー途中アドバイスを受けていたようなので新人だと思うのですが、ブローが下手過ぎて素人の自分の方ができるのではないかと思うくらいでした。ひたすら同じ箇所ばかりドライヤーを当てて手は全く動いてなく…笑
    初めはとても良かったので、産後も行きたいと考えていたのですが…次は無いかなと思います。

COCOA Beauteからの返信コメント

れんな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご希望のカラーより暗いお仕上がりになってしまい申し訳ございません。より一層カウンセリングをしっかりとして、イメージ共有出来るようにします。
    又、トリートメントについては、試供品の提供はどのメニューもしていない為、当日サロントリートメントの施術をするか伺ったところ、特に大丈夫とのことでしたので、お店で無料で施術している無料のトリートメントを施術させて頂きますとのことでしたが、私の伝え方が悪く、捉え違いが起きてしまったこと、深くお詫び致します。
    又、ブローにつきましても満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。しっかりと練習時間を増やし、満足頂けるようにします。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 07:30:03.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュできました

COCOA Beauteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

ヘッドスパは癒しとすっきり感があるのでまた楽しみにしていてくださいね!

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:59:50.0

接客・気遣いが素晴らしく髪もサラサラになって、とてもよかったです。

縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR+ヘッドスパ 19500円→15400円

COCOA Beauteからの返信コメント

レミ様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても髪お綺麗でした!
    また次回もご来店お待ちしております!
    担当 安藤

• PONさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:06:53.0

お名前が分からなくてごめんなさい。
    男性の方に担当して頂いたんですがカラーは
    細かくお願いした通り好みのパープルに染めて頂いて
    お任せしたカットもかなりイメチェンできて
    これを継続したいなと考えてるくらい
    満足しています。

COCOA Beauteからの返信コメント

PON様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色とてもお似合いで、お任せ頂いたカットもかなりイメージチェンジ出来たのかなと思います!
    これからも色々なものに挑戦していきましょう!
    担当 安藤

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:02:40.0

担当していただいたスタイリストさんが丁寧に説明してくださり、ずっと気になっていたAujuaシリーズのヘッドスパをお願いしました。
    重くなり過ぎず、毛先までふわっとしてるのにしっかりトリートメントが髪に浸透している感じで、まとまりが出て、うれしいです。
    もみ返しをしてしまう体質なのでヘッドスパも弱めでお願いしましたが、強さ加減もちょうどよく、気持ち良かったです。
    Aujuaのお話も、商品を強く勧めて来る感じもなく、圧がない接客がとても良かったです。またヘッドスパをやってみたいなと思いました。
    丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。

超音波TOKIOトリートメント+ヘッドスパ 6600円→4400円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    最初ご予約頂いていたTOKIOからAujuaに変更して仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    スパもトリートメントメニューには5分間ついてくるので、また次回も是非しましょう!
    担当 安藤

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 14:43:16.0

初めて行った美容院さんです。
    私のわがまま、たくさんの要求を快く承諾してくださりました。
    自分ではなかなか出来ない頭皮マッサージもやってもらえて良かったです。
    髪の色がとても素敵になりましたし、知り合いにも色がとても素敵だと褒めてもらっています。

【人気NO.1★】カラーコース+超音波オージュアTR+10分スパ 13750円→9800円

COCOA Beauteからの返信コメント

ハル様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こうなりたい!という悩みなど何でもご相談ください!
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    担当 安藤

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:28.0

姉妹で伺いました。お葉書を見て、気にして頂いてありがとうございます。なかなか駅方面に行けなく半年経ちました。またやりたいパーマ等できるようにヘアケアと髪を伸ばしていきたいと思います。妹もステキにしてもらい、ありがとうございました。

COCOA Beauteからの返信コメント

hisa様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お葉書を見てまた着て頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    担当 安藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:14:35.0

子供が体調を崩し、予約とキャンセルを繰り返してしまいましたが、理解をしてくれていて本当に感謝です。
    この時期は予約をしても当日までドキドキで…

今回も曖昧な注文をしてしまいましたが最高の仕上がりにしてくれて、ありがとうございました!
    1回目にシャンプーをしてくれた男性スタッフ(お名前が分からずごめんなさい)の方がとても丁寧で気持ち良く、危うく寝ちゃいそうでした。笑

COCOA Beauteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

みなさんあることですので、なにも気にしなくていいですよ!

仕上がりも可愛くていつも私もたのしませてもらっています!

シャンプーさせていただいたスタッフは安藤です!
    お褒めのお言葉嬉しいです!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:02:45.0

当日予約でしたが、行きたい時間に予約が取れて良かったです。
    今回はまつ毛パーマのみでしたが、いつも気分が上がる仕上がりにしてくれて本当に感謝です!

まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

まい様
    ご利用頂きありがとうございました!!

今回も可愛くなりましたね!
    カラーの日も楽しみにお待ちしてます!

川村知美

[投稿日] 2023-11-24 17:57:11.0

色も良く、またお願いしたいと思ってます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

かよ様

先日はご利用ありがとうございました!!
    すこしお待たせしてしまいございませんでした。

高評価ありがとうございます!
    ぜひまたおこしくださいませ!また髪型の相談ものりますね!

川村

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:02:53.0

とても丁寧でした!仕上がりも気に入っております。大変助かりました

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

フジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もご予約お待ちしてます!
    担当 安藤

• ミンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:48:22.0

初めてのお店だったので不安もありましたが、
    カットも気になっている所等、十分に配慮してくださりとても良かったです。

カラーも仕上がりはとても満足ですが、
    カラー剤が額に着いた際の対応がもう少しスマートだと良かったですね。
    結局自分で紙のお手拭きで拭きましたが。
    カラーを何分置くかも伝えていただけると良かったなと思います。

あとすごく気になったのは、鏡台の清掃が行き届いておらず、パンフレット等は髪の毛だらけで清潔感がなかったです。

施術は満足だったのですが少し残念。

COCOA Beauteからの返信コメント

ミンミン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりが満足頂けてとても嬉しいです!
    額にカラー剤が付いた時の対応が十分でなく申し訳ございません。
    常に付かないようにし、付いた際はすぐに拭き取る対応をします。
    又、カラーの放置時間もしっかり伝えていきます。
    清掃面も改めて再確認し、常に綺麗な状態にするようにします。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております。

• サイマスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:43:28.0

先日はありがとうございました。顔周り広範囲にわたって縮毛矯正してくださいました。丁寧な対応ありがとうございました!

COCOA Beauteからの返信コメント

サイマス様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪だけでは気になるとのことだったので顔回りもさせて頂きました!
    またのご予約お待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 05:12:12.0

髪型カラーに大しては大変満足しておりいつもお世話になっております。ですが首元にタオル1枚でカラーされていたため後ろ首がただれてしまいました。今後そういったところも気遣い下さると幸いです。

COCOA Beauteからの返信コメント

K様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    事前にクリームを塗ったり、コットン等で首をしっかりカバーしてカラー施術していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

ココアボーテ(COCOA Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

air heart