3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. 蜃気楼  >
  • たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:07:22.0

とても話しやすくて、カットも良かったです!!

【モリノハルタ指名限定】カット4000円(marbb込み)

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

たけ様ご来店ありがとうございました!
    古着も買っていただいて、ありがとうございます!!
    たくさん来ていただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:28:34.0

ショートやボブにするならここでしかカットしたくない!ってぐらい信用しております!
    カラーもカットもいつも大満足でここの帰りは出かけたくなります☆これからもよろしくお願いします!

とも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

hairは頑張って伸ばしていきましょう!次回もよろしくお願いします!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:05:19.0

髪型とても気に入りました!
    ありがとうございます!!

新規限定【サラサラ!】カット+oggi ottoTR+marbb ¥9000

はる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ヘアスタイル気に入ってもらえてすごく嬉しいです!またカウンセリング時にヘアの相談しましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:58:27.0

初めて利用させていただきましたが、お店の方達が優しくてほっとしました!
    仕上がりも素敵になり、美味しいコーヒーもいただけて嬉しかったです!

<新規限定>カット+カラー+marbb 9900円

みゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今、蜃気楼で出しているコーヒーは柳ヶ瀬の「タクローコーヒー」の豆を使用してます。タクローで飲んだ方がもっと美味しいので是非タクローコーヒーにも行ってみてください。本当に美味しいですよ!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:12:12.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
    頭が小さくなりました!
    家も近くなのでこれから、通わせてもらいます。

デザインカット ¥5000+マイクロバブル頭皮洗浄(marbb)

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

リリ様 先日はご来店ありがとうございました!!

ボブは得意なスタイルなので喜んでもらえてとても嬉しいです。
    とてもパーマが素敵でしたのでパーマを活かしたスタイルになっていい感じでした。
    またお待ちしています!!!

• ミーサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:24:40.0

いつもこちらでお世話になっています^^
    今回は雰囲気を変えたくていつもと違うカラーと、カットでお邪魔しました!
    こんな感じの色で~とフワッとした説明でもちゃんと汲み取ってくださって、めちゃめちゃ好みの色になりました!!
    美容師さん泣かせの毛量も、すごく綺麗に収まるようにカットしてくださるので安心してお任せできます。

近くのスイーツ屋さんとかの情報もくださるので帰りに寄ったりして、それも楽しみの一つです^^

カットカラー+キューティクル特化型トリートメント+marbb ¥15500

ミーサン様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

イメチェンカラーとてもお似合いでした!

また近場の美味しいお店調べておきますね!

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:36:13.0

通って3年程になりますが、いつも要望通りに仕上げていただいておりとても満足しています。店内の雰囲気も良く古着のセンスも素晴らしいです。

カットパーマ(ツイストスパイラルもOK)+marbbマイクロバブル頭皮洗浄

りく様

嬉しいクチコミありがとうございました!

前よりも強めのパーマお似合いでした!

メンズさんでも完全に乾かしてから寝た方が髪の毛傷まないのでドライしてくださいね。

次回もよろしくお願いいたします。

• じんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:59.0

ブリーチ毛で傷みまくってましたがトリートメントで指触りがすごくよくなりました!
    カットもすごくまとまるように切って頂いたので朝楽になりました^^

じん様

嬉しいクチコミありがとうございました!

ブリーチ部分をカットして徐々に無くしていくとよりお手入れしやすくなると思います。
    ブリーチ部分がなくなったらストレートかけれるので、今後の展開についてもその時にまたカウンセリングにてご相談しましょう!

次回もお待ちしております。

• りゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:09:54.0

とっても素晴らしい仕上がりにして頂きました!
    またパーマする時は是非お願いします!!

りゅーや様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また次回のパーマ時も是非よろしくお願いいたします。

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:51:03.0

いつも無理言いますが、理想通りに仕上げていただけます。
    カラーとても気に入っています!またよろしくお願い致します!

『1番人気』カット+ケアカラー+オッジィオットTR+marbb

いかちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!!

カラーとても素敵に仕上がってよかったです!!
    TRもすごく効果が出ていてサラサラの髪になってましたね!

またのご来店お待ちしてます!!

• えいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:59:03.0

古着も充実していて雰囲気も良い所で最高でした
    頼んだ通りの髪型にしてもらいとても満足できました。

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

えい様嬉しいクチコミありがとうございます!!

古着も買っていただきありがとうございます。

また古着だけの買い物でもお立ち寄りください。

またお待ちしてます!!!!!

• リョウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:44:44.0

今回で二回目の利用です。

髪を切っているときは、量や長さをその都度聞いてくださるので自分のなりたい髪型になることができました!!

ハイライトも数日経って馴染んできたので満足です!!

古着と美容室が一体型になっているところが個人的にとても好きな空間です!!

ハイライトorインナーカラー+カット+ケアカラー+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

リョウスケ様嬉しいクチコミありがとうございます。

ハイライト!!気に入っていただけてよかったです!!

またお話しできるのを楽しみにしています。

こちらこそまたよろしくお願いします!!!!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:38:42.0

今回で2回目の利用です。
    毎回自分の理想の髪型にして頂けて大満足です!帰りに頂けるコーヒーも美味しくて楽しみです^_^
    また利用します!ありがとうございました

ai様

嬉しいクチコミありがとうございました。

ヘアスタイルめちゃ似合ってました!コーヒーはもっと美味しくできるように研究していきます!!!

お写真もありがとうございました!

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:12:40.0

カットもカラーも満足いくまで調整してくれて嬉しいです!ありがとうございます。

カット+ケアカラー+マイクロバブル頭皮洗浄(marbb) ¥12700

まみたす様

嬉しいクチコミありがとうございます。

次回もお待ちしております!

• ミーサンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:32.0

今回は前回のカラーとヘアスタイルが気に入っていたので、メンテナンスとしてカラーと伸びたぶんカットして頂きました。
    収まりが良くなってスタイリングもしやくすて嬉しいです!さすがです!!

いつも色んなお話をして、美容師の皆さん色んな引き出しを持っていて感心します!世界観広がります!

あと今回初めてトラックオイルを購入したので、これから使うのが楽しみです☆
    ありがとうございました(^^)また伺います!

ミーサン様

トラックオイルもご購入いただきありがとうございました。余るともったいないので、少なめから出してもらって、足りなかったら足すイメージでご利用くださいね。

オイルはアイロンの前に使ってもらってOKです。アイロンの温度は130°くらいでお願いします。
    もしもわかんないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:27:13.0

初来店でした。
    時間に遅れてしまったのにも臨機応変に対応して下さり、
    道案内までご丁寧にありがとうございました。助かりました!
    カラーのみでしたがいつもどこでカラーをしても少しムラになるのに全然ムラになっておらずびっくりしました。友人や家族からも褒めて貰えて大満足です!
    とってもいい色に染めて頂き、ありがとうございました。
    次はカットも併せてお願いします!

<新規限定>ヘアカラー+marbb 5500円

さわ様

仕上がりを周りに褒めてもらった、との事で当方もとても嬉しく思います。

雰囲気・接客の評価点数が低かったので、どこか不備があったのか気にしております。ご不満な点がございましたらまた教えてください。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:19:11.0

今回で3回目でしたが、毎回オシャレに可愛くしてくださいます!希望も本当に丁寧に聞いてくださるので、伝えるのが苦手な私も、どうなりたいかを伝えることが出来ています!
    希望の髪型や髪色になれるように細かく調節してくださるので、毎回見た目も心も満足して帰ることが出来ます
    帰りにコーヒーかソイラテをいただけるのも本当に素敵です!
    やっと合うところに出会えたなって感じがします!

こっちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございました。

蜃気楼では東京・名古屋の有名美容師さんたちを招き社内勉強会を開き、常に「今の気分・今のバランス」を研究しています。これからも感度の高いヘアスタイルをご提供していきますので次回も是非ご来店くださいね。お待ちしております。

コーヒーももっと研究してもっと美味しいのを目指します!!!

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:44:37.0

NUUKの時からお世話になっています!
    今回は縮毛矯正もやってもらいました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!自然な美髪な仕上がりでいつもルンルンでお店を後にしています!
    カットもその時だけでなく、少し伸びてきた時もおさまり良くカットしていただき、ずっと通っています!

【大好評!】カット+縮毛矯正+マイクロバブル頭皮洗浄 ¥17000

ちひろ様

嬉しいクチコミありがとうございました!!!

縮毛矯正は常に最新の薬剤を仕入れて、毛髪強化剤、タンパク質補充などこだわってmixしていますのでその効果を実感してもらえて凄く嬉しいです。

5月からオッジィオットも対象のヘアケア商品sale始まりますのでまたお仕事帰り等にお立ち寄りくださいね。

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:05:39.0

2回目です。毛先がモタモタしてたのがとてもスッキリしてとても満足です!またお願いします!
    (1ヶ月後ぐらいに縮毛矯正を予約したいのですがカットの頻度的に大丈夫ですか...?)

まひろ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました!

髪の長さ的に、次回はもしかしたら縮毛矯正のみをオススメするかもしれないのでカウンセリング時にまた髪を見ながら相談しましょう!!!

• ちかぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:46:00.0

人生初の縮毛矯正でドキドキでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりは自分の髪とは思えないぐらいツヤツヤ&サラサラで感動しました!
    理想通りのぷつっとボブにしてもらえてうれしいです。
    またカラーしにいきます!!!

【ツヤツヤ】カット縮毛矯正+トリートメント+マイクロバブル¥20000

ちかぼー様

縮毛矯正大成功でよかったです!

蜃気楼のストレートはmarbbとキューティクルトリートメント付きなのでダメージは最小限に抑えてあります。一人一人mix比率も変えてこだわっております。その成果を出せれてよかったです!

次回カラーもお待ちいたしております。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 15:40:26.0

髪のクセや毛量を見てから縮毛矯正をしてもらえて自然なまとまりのあるサラサラな髪になってとても嬉しいです。
    カットもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。

る様

蜃気楼の縮毛矯正は、髪の太さや癖毛の強弱によってお薬のmixを一人一人変えています。

Marbbとトリートメントも縮毛矯正の時にしてもらうと仕上がりが凄く良くなるのでその点を実感してもらえて凄く嬉しいです!!!

次回もお待ちしております。

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:52:18.0

ボリュームを抑えたカットと、ハイライトのおかげでカラーも明るくなり、追加メニューのトリートメントでドライヤーをかける時髪がサラサラで嬉しいです^ ^
    今度カラーを変えるときはインナーカラーにしてみたいと思ってますのでまた相談に乗ってください。

Taka様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ハイライトで全体の明るさは上がったので次回のインナーカラー大賛成です。夏はカラーで楽しみましょう!

また次回相談して決めていきましょう!

お待ちしております。

• あみぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:08:04.0

透け感のある理想通りの髪色にしていただきました!
    marbb&トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです~!!

カット+ケアカラー+マイクロバブル頭皮洗浄(marbb) ¥12200

あみぶ様

嬉しいクチコミありがとうございました!

パーマの件は申し訳ございませんでした。

今回はフェイスラインのカットを変えて雰囲気変わりましたね!

これから伸ばしていくとのことですが、次回もまた相談して決めていきましょう!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:33:06.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。

m様

嬉しいクチコミありがとうございました!

カットを褒めてもらえて大変嬉しく思います!!!

次回も是非ご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:27:50.0

今回縮毛矯正でしたが、ブリーチ部分は別でレベルを落とした薬剤にしてくれたりとダメージの少ない様に丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイでとても満足です。
    カットもいつも細かい要望に応えてくださりありがとうございます。

しま様

嬉しいクチコミありがとうございました!

パーマもカラーもストレートも、なるべくダメージの少ない施術を目指し、最新の薬剤と技術を学んでおります。

前回のハイライト部分にはカラーシャンプーもオススメですよ!

• ゆみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:58.0

髪の手入れが全然出来ておらず、ギシギシになってましたが、トリートメントをやって頂いたらびっくりするほど変わっていてずっと触りたいくらい髪の毛が柔らかく、艶々になりました!またよろしくお願いします!

【トリートメントのみでもご来店OK!】oggi ottoTR+marbb

ゆみちん様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

オッジィオットとmarbbの相性は抜群なので結果が出て嬉しいです!
    ホームケアにもオッジィオットシリーズがとてもオススメですのでご検討くださいね。

カットの時にまたウルフの相談しましょう!

• hksingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 21:22:40.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。
    いつもふわっとした注文しか出来ないのですが、的確に汲み取って理想通りに仕上げてくださり、感謝しています。
    お話も面白いし、毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で、眺めているだけで気分が上がります♪ これからもよろしくお願い致します!

hksing様

嬉しいクチコミありがとうございます!

カット施術中のスタッフ技術指導にもお付き合いいただきありがとうございました!

耳掛けするとめっちゃショートにスタイリングできますので試してくださいね!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:18:11.0

いつもお世話になっています。
    今回はパーマをお願いしました。
    いつもいい感じに仕上げてくださって嬉しいです。
    次回はカラーをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

めぐ様

嬉しいクチコミありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!どうしてもダメージしやすい髪質ではあるので、次回カラーでもなるべくダメージの少ない提案をいたします。

カラーもお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:46:56.0

初めて伺ったので緊張していましたが、想像以上の仕上がりに感動しました。
    ものすごく丁寧にカットして頂いてシルエットも色も、後ろのもたつきもなくなり大満足です!!!
    次はもうちょっと違うカラーを試そうかなと思っています^^
    前髪も伸ばすのを挫折するかもなのでその時は前髪のカットもお願いします!
    あと帰りに写真を撮って頂いてそのまま外に出てしまった為お店のカード?を頂いていないので、次回頂きたいです♪

<新規限定>カット+カラー+marbb 9900円

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

メンバーカードの件大変申し訳ございませんでした。お渡しするはずの新規様用のクーポンカードには3ヶ月以内の来店で2割引の2回目限定割引がありますので、次回2割引となりますので是非またご来店ください!お待ちしております。

カラーと前髪の長さはまたカウンセリング時に相談しましょう!お写真もありがとうございました!

• すんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:03:01.0

今回はバッサリ切ってもらいました!
    短くなってスッキリしました 。
    縮毛矯正もかけてもらってサラサラになりました!
    少しでもサラサラが続くように、髪の毛が傷まないようにヘアケア頑張ります!

すんちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

凄くバッサリ切ってかなりイメチェンになりましたね!

次回のカラーもお待ちしてますね。

その時に根本のカラーがオススメですのでまたカウンセリングの時に相談しましょう!

蜃気楼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー