3. 北信越トップ  >

ヘアカラー専門店 白と黒

ヘアカラーセンモンテン シロトクロ

• 石川県金沢市西泉5丁目95番地1
  • 西金沢駅から徒歩10分 メガドンキホーテ近く
  • はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:46:10.0

半個室のお席と居心地の良い空間で、ゆっくりとカラー時間を楽しめます♪
    綺麗にカラーも仕上げてもらえて満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます♪

店内でゆっくりとお過ごしいただけたとの事ですので、良かったです(^^)/
    仕上がりもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います♪
    また次回も色味や明るさ等、ヘアカラーに関してのことは何でもお気軽にご相談下さいね◎
    今後ともよろしくお願いいたします!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• あやっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:32:20.0

丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

あやっぺ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応、シャンプー等お褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    今回させていただいた色味や明るさ、褪色具合等でまた何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:00:13.0

いつも丁寧に染めてくれます。シャンプーも2回行ってくれる所も丁寧だと思います。

カズ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な技術・接客を心がけておりますので、そう言っていただけますと恐縮ながらも大変嬉しいです(^^)
    これからもお客様満足度の向上を目指して営業してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:31.0

初めて行きました。男性、女性のスタッフの方がいましたが、どちらの方も親切で居心地が良く仕上がりも満足です。またカラーが優しく頭皮の刺激がなく安心でした。
    また2回目も利用したいです。

とっこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応、居心地などお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足いただけたご様子で良かったです◎
    当店が取り扱っているオーガニックカラー剤は頭皮や髪の毛に対して低刺激、かつ染まりも良好ですので引き続き使っていただけますとキレイが保てるかと思います(^^)
    今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:02:13.0

お二人とも穏やかで心地よい時間を過ごせました。仕上がりも「退色具合を見て今後また色味を調整していきましょう」と言っていただき安心できました。帰宅後改めて口コミを拝見し、せっかくの丁寧なシャンプーをもっとちゃんと味わいたかったなーと思ったので次回はしっかり集中して堪能します♪(喋りすぎた)

なお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、大変嬉しいです♪

これからも居心地の良い空間作りを心がけ、満足度の高い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります(^^)
    シャンプーへのご期待も、大変恐縮ではございますが、ご期待に沿えるようしっかりと丁寧に行ってまいりますので是非ご堪能下さい♪

• ちびぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:02:37.0

凄く丁寧です。
    シャンプーもしっかり洗ってもらってるけど、すごく柔らかい洗い方で良かったです。
    白髪もキレイに染まって大満足です。

ちびぶぅ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    恐縮ながらも、大変嬉しく思います◎
    仕上がりもご満足いただけたようですので、良かったです(^^)

今回が初めてのご来店でしたので、色味や明るさ、褪色具合など様子を見ていただき、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

• のんびりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:54.0

よかった

のんびりー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

またお気軽にご来店下さいませ◎

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:59:49.0

2回目の来店でした♪やっぱり丁寧なお仕事、接客が心地の良いものでした!次回もまたお願いします!

ゆきちゃん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な技術・接客を心がけ、居心地の良い空間でサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

• マダムアイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:40:59.0

初めてだったにも関わらず色々親身に要望を聞いて頂き対応して頂きました。
    また利用したいと思っています。

マダムアイラ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    またヘアカラーの事で何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

• まきけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:56:16.0

いつも優しく髪にヘアカラーをしてくださり、ゆっくりリラックスできるので最近ハマってます!
    1ヶ月おきに行くのですが割引がかなり助かります

まきけん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘアカラー施術中もリラックスしていただけているとの事で良かったです(^^)
    現在は、1か月以内の再来店の方への割引もありますので、引き続きご利用いただけますと幸いです(^^)◎

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:21:11.0

リピーターです。
    3週間に一度白髪の部分染めに行っています。
    仕上がりが綺麗です。
    要望もよく聞いて下さいます。
    シャンプー台が頭をホールドするタイプなので、首に負担がなくて心地がいいです。
    白とwood調の綺麗なお店で素敵な空間です。

よっしー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    素敵な口コミもご投稿いただけて、大変嬉しく思います♪
    これから営業していく上での励みになります◎

いつもお使いいただいているオーガニックカラー剤の仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです◎
    お客様からのご要望にお応えする度に、お客様満足度の向上に繋がると考えておりますので、また何かありましたらお気軽に伝えていただければ幸いです(^^)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

• Pinkuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 06:26:00.0

Pinku様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:48:54.0

お店があまりにも居心地がいいので、白髪染めをするのが楽しみになっています。
    今回も綺麗に染まって、満足しています。
    迎えに来た夫が駐車場で待っていたためご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    これからも夫婦共々よろしくお願いいたします!

【ヘアカラー代 節約応援♪】1ヶ月以内の再来店で500円OFF♪

みぃちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    来店していただけるたびに嬉しい口コミ、お褒めの言葉を頂いておりますので、恐縮ながらも大変嬉しく思っております♪
    これから営業していく上での励みにさせていただきます(^^)
    旦那様のお迎えに関しまして、何の問題もございませんのでお気になさらないようお願いいたしますm(__)m
    施術中に駐車されているお客様と、何ら変わりはございませんので(^^)
    こちらこそ、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• マミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:29:58.0

前髪カットで初めて利用させて頂きました。
    安価なのに丁寧にカットしてくださり、仕上がりにとても満足でした。

マミコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございjました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたとの事ですので、嬉しく思います(^^)
    また前髪が伸びてきたり、ヘアカラーが気になった際には是非、お気軽にご相談、ご来店くださいね(^^)

• けんいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:52:47.0

来店し始めて3度目になりますが
    仕上がりもコストパフォーマンスも
    毎度感心してしまいます。

けんいちろう様

今回で3度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

仕上がり、コスパ面もお褒めいただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも安定した技術・接客をご提供しつつ、更にお客様満足度が上がるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 06:47:43.0

髪が伸びて根元の白髪が気になってきたので、再度お世話になりました。気軽に行けて、仕上がりも満足、いつも感じ良く迎えてくださるので、今後も引き続きお願いしたいと思います^_^

Y様

先日は2度目のご利用、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様が更にご利用しやすいよう、更に満足度が上がるよう、日々努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)◎

• たぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:25:20.0

こちらの相談にも乗ってくれて、とても対応が良かったです。
    カラー後の髪の痛みも感じられず、満足しています。
    お値段もリーズナブルだと思いました。
    セルフで乾かす時、席によってドライヤーのメーカーも違うみたいなので、自分の席にあったドライヤーではなく、他のドライヤーを試してみたかったのと、ブロック分けして乾かしたいので、ヘアクリップみたいなものが置いてあるとありがたいと思います。

【根元染め】オーガニックカラー+トリートメント【竹】付き♪

たぁさん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応、仕上がりの質感、コスパ面等もお褒め頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思います♪
    仕上がりに関しまして、回数を重ねるごとにご満足頂ける仕上がりを提供していきたいと考えていますので、今回させて頂いたカラーの色味や明るさ、褪色具合等お気軽にご相談いただければ幸いです。

ご意見、ご要望もありがとうございます。
    ブロー時のドライヤーにつきまして、忙しさにかまけてお声がけが出来なかったことを深く反省しております。申し訳ございませんでした。今後はお客様への配慮の意識を高めつつ、お客様の方からもお声がけしやすい雰囲気作りを心がけてまいります。
    ヘアクリップに関しまして、こちらも配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    ブロック分けしをして乾かされる方は他にもたくさんいると思いますので、今までご不便をおかけしていたと思います。すぐにご用意をして、常備いたします。

当店の改善にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:18:01.0

入店した瞬間からとてもいい雰囲気を感じました!
    案内してくれた方も、カラーをしてくれた方も非常に気持ちの良い接客でした!カラーリストの方は、カウンセリング、施術ともに、とても丁寧にして下さり、大満足の仕上がりでした!数年前からある他のカラー専門店とは、雰囲気・カウンセリング・接客・施術のクオリティ全てにおいて全く異なっていました!是非またお願いしたいです!

【全体染め】 白髪染め・オシャレ染めOK♪

ゆめ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    とても素敵な口コミもご投稿いただけて、恐縮ながらも大変嬉しく思います♪

スタッフの技術・接客や対応、仕上がりやお店の雰囲気などもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    これから営業していく上での励みにさせていただき、更なるお客様満足度の向上を目指す原動力とさせていただきます(^^)◎

また、今回させていただいたカラーの色味や明るさ、褪色具合等様子を見ていただき、ヘアカラーの事で何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)◎

• ゴローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 01:06:19.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    丁寧に説明いただき、色味も仕上がりも満足、コスパよく、また利用したいと思います。

【全体染め】オーガニックカラー+トリートメント【竹】付き♪

ゴロー様

先日は、数あるカラー専門店の中、初めてのご利用に当店を選んでいただきましてのご来店、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応、仕上がり、コスパ等もお褒めいただきましてありがとうございます(^^)
    仕上がりに関しまして、2回、3回と回数を重ねるごとに満足度が上がっていくよう心がけておりますので、色味や明るさ、褪色具合等様子をみていただき、次回ご来店の際にはお気軽にご相談くださいませ◎

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:22:23.0

キレイに染まりまた。ありがとうございました。

ふー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

キレイに染まったとの事ですので、良かったです(^^)
    これからも更に良い仕上がり、サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• みゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:44:58.0

他のカラー専門店とは違い半個室でゆったりとしてカラーが出来ます。
    カラーの色持ちも良く、トリートメントがツヤツヤになります!おすすめです☆

みゆちん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    おすすめまでしていただけて、大変嬉しく思います♪

居心地、仕上がりなども気に入っていただけているようで良かったです◎
    これからもさらにお客様満足度が上がるような努力をしてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• サクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:51:27.0

2回目の利用です。
    居心地の良い空間でリラックスでき、スタッフ皆さんの温かいお人柄を感じます。
    施術も丁寧で希望に沿ったカラーにしていただけました。
    退色後のアドバイスなど会話も楽しめました。
    行きつけにしたくなるお店です。

【平日限定/イヤリングカラー】イヤリング部分のブリーチonカラー5000円★

サクラ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

居心地の良い空間、スタッフの対応や技術等お褒めいただけた事、大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりに関しましても、ご希望のお色になったご様子で一安心いたしました◎
    色味や明るさ、褪色具合等、ヘアカラーの事は当店にお任せいただき、また気軽に何でもご相談下さいね(^^)

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:23.0

リピーターですが、いつも通りの丁寧な施術でした。
    色の好みなどの相談にものってもらえて、思った通りの仕上がりで、満足です。
    ここに来ると、チェーン店の髪染め専門店には戻れない丁寧さがあります。
    サービスのコーヒーがお湯に近いので、もう少し濃い方がよいかなとは思いますが、
    髪染め専門店としては、言うことなしです。

よっしー様

いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、髪染め専門店として認めてくださり、恐縮ながらも大変嬉しく思います(^^)
    コーヒーに関しまして、ご満足いただけないお味のものを提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと話し合った結果、入れ方に問題があったことが判明いたしましたので、すぐに改善をし、以後気をつけてまいります。

これからもお客様満足度の向上を目指して営業していきますので、何卒よろしくお願いいたします◎

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:48.0

初めて伺わせていただきました。スタッフの方はとても親切で丁寧に仕上げてくださいました。カラーは思った通りの色になり大変満足しています。シャンプーもお上手でとても気持ちがよかったです。また伺わせていただきます!よろしくお願いします。

【根元染め】白髪染め・オシャレ染めOK♪

きょうちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応、シャンプーもお褒めいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足いただけたとの事ですので良かったです◎
    中間~毛先のお色がとても綺麗でしたので、それに合う根元染めをご提供できて、ホッと一安心しております(^^)

またヘアカラーが気になった際は、是非お気軽にお越しくださいませ。

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:45.0

今回も綺麗に色が入り、大満足です!
    お話も楽しかったです♪
    また、お願いします~

ピーナッツ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もすごく綺麗なお色になりましたね(^^)◎
    とてもお似合いでしたし、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お話も盛り上がっていたご様子で、楽しんでいただけたとの事ですので良かったです◎

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:45:07.0

初めて来店しましたが想像以上の完成でとても満足でした!
    これから行きつけにしたいと思います。

あやの様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのヘアカラー、とても良い色になりましたね(^^)
    喜んでいただけて、大変嬉しかったです◎

色落ちも楽しみつつ、ヘアカラーの事で何か気になった際は是非お気軽にご相談くださいね!

• てーげちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:57:26.0

はじめて行きましたが、とっても良かったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました

艶感UP★オーガニックカラー【全体染め】白髪染め・オシャレ染めOK♪

てーげちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです(^^)
    色味や明るさ、褪色具合等も様子を見ていただいて、また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ◎

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:30:29.0

3回目の白髪染めです。
    回を重ねるごとに退色の期間が遅くなりつつあります。
    相変わらずの居心地の良さ、ジャンプーしていただいてブローすると本当にサラサラ、天使の輪の出来上がりです。それが日数が経っても続きます。
    技術や扱う薬剤もそうですが、やはり特筆すべきは雰囲気の良さ、気持ちよくいられる空間が大切だと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【ヘアカラー代 節約応援♪】1ヶ月以内のヘアカラー 500円OFF♪

みぃちゃん様

先日は3度目のご来店、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただけて、大変嬉しく思います♪

仕上がり、居心地の良さ等もお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思いますし、これから営業していく上での励みになります!

これからも、お客様にとって快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします◎
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ミョーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:49.0

前回気になったことについて、親身に話を聞いて貰え、髪自体の色味を考慮してカラーの選択もして貰え仕上がり等とても満足しています。 また次回お願いします。

ミョー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

またヘアカラーの事で気になった際は、お気軽にご相談下さいませ。
    次回も更に満足度の高いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:28:25.0

とても丁寧な対応していただきました。次回からもお願いしたいと思います♪

【根元染め】白髪染め・オシャレ染めOK♪

ゆきちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な技術・接客、満足度の高いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    また、仕上がりに関しましても色味、明るさ、褪色具合等、回数を重ねるごとに最適な仕上がりになるよう調整いたしますので、お気軽にご相談下さいませ◎

白と黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー