3. 北信越トップ  >

ヘアカラー専門店 白と黒

ヘアカラーセンモンテン シロトクロ

• 石川県金沢市西泉5丁目95番地1
  • 西金沢駅から徒歩10分 メガドンキホーテ近く
  • すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:41:11.0

根本染めでお願いしました。綺麗に染まっていて嬉しいです。ありがとうございます。

すーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

綺麗に染まって良かったです♪
    またリタッチ、全体の色落ち等が気になった際はお気軽にお越しください◎

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:05:22.0

2回目の利用です。清潔感ある店内で、半個室になってる空間がとても落ち着きます。対応もとても丁寧で、仕上がりにも満足。また利用したいと思います。

まりりん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!
    口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます(^^)

落ち着いた時間をお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後ともご利用のほど、よろしくお願いいたします♪

• みどりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:52:10.0

娘の卒業式前日に初めて伺いました。スタッフの方の感じのよい出迎えとお店の雰囲気に、すぐ気に入りました!1人1人区切られていて、洗髪のあとも、同じところで乾かすことが出来るスタイルで、丸い大きな鏡が私の好きな形(笑)
    特別な有意義な時間を過ごせた感じです。とても丁寧に楽しく接客してくださり、仕上がりも良好です!もっと前からこちらを知っていたらよかったなあ。。。
    春から大学生になる娘のカラーもお願いします!!

みどりんご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    ステキな口コミもご投稿いただき、大変嬉しいです♪

店内の雰囲気、技術・接客等お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    帰り際には、初めてご利用いただいたとは思えないほどフレンドリーな感覚になりましたね◎笑
    丸い大きな鏡は僕もお気に入りで、IKEA神戸店で購入できますので是非◎笑

娘さんのカラーもありがとうございました(^^)
    ブリーチオンカラーという事もあり非常に抜けやすいため、また気軽に色味を入れにご来店ください!
    なお、施術から1週間以内の保証期間中であれば「お直し」という形で色味を入れることも可能ですので、ご検討ください(^^)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:25:44.0

初めて来店しましたが、他の白髪染め専門店より一人一人にかける染めやシャンプーの施術時間が長くて丁寧でよいと思いました。スタッフも気さくな方でよかったです。
    いつかドライヤーが髪によさそうな高級ドライヤーになると、お店に染めに来たお得感がさらに増すと思います。
    飲み物にホットコーヒーがあるともっと最高ですが、今でも十分満足です。
    みんなにおすすめしたいと思いました。
    ありがとうございました。また次回も行きます。

よっしー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿、お店が更に良くなるようなご意見まで頂きまして、ありがとうございます♪

日々お客様満足度向上のため努めておりますので、頂いたご意見・ご要望に関しましては是非参考にさせていただきたいと思います◎
    オススメ・ご紹介も検討していただけるとの事で、大変嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:49:12.0

初めて利用しましたがとてもお店の雰囲気も良く、大満足です!

なつ 様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    また色々なカラーを楽しんでいただけるよう、様々なバリエーションを取り揃えてお待ちしてますね◎

• まーまれーどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:44:39.0

丁寧で雰囲気が良く、リラックスできます。いろんなカラー専門店へ行きましたが、1番良かったです。

ダメージ98%削減!ダメージレスカラー【全体染め】白髪染め・オシャレ染めOK♪

まーまれーど 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

1番良かった、とお褒めの言葉も頂きましてとても嬉しいです♪大変光栄に思いますm(_ _)m
    これからもお客様に満足していただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します◎

• Pinkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:14.0

綺麗に染まりました。

Pinku 様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

色味の発色、色持ちが良くなるよう改めてカラー剤を調合させていただきました。
    綺麗に染まったとのことで、大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際は再度、褪色具合等見させていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 08:42:30.0

丁寧に染めていただき、静かに過ごせてよかったです。
    また利用したいです。

みみみ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

技術、店内の居心地、お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回ご来店の際には、染まり・褪色具合等見させていただき、さらに最適な調合でお染めさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願い致します◎

• ロンロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:14:13.0

以前から気になっていて、やっと行くことができました!!

紳士に対応してくれて、和やかに過ごせました。
    仕上がりも理想通りでした。

【全体染め】オーガニックカラー+トリートメント【竹】付き♪

ロンロン 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます(^^)

サービス、居心地等もお褒めいただき、大変嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです◎
    お忙しいかとは思いますが、ヘアカラーが気になった際は是非、またお気軽にご来店していただけると幸いです(^^)

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:25:20.0

初めて利用させて頂きました。とても木の温もりある店内で落ち着けたし、仕切りもされていて安心できる空間でした。飲み物もサービスして下さり、嬉しかったです。割引きもありまた、利用したいと思いました。

すーちゃん 様

初めてのご利用ありがとうございました!
    ステキな口コミも投稿していただき、ありがとうございます(^^)

空間、サービス等もお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    今回は全体をしっかりめに染めさせていただきましたので、次回は根元染めで十分キレイになるかと思います◎
    髪への負担、所要時間、費用面等も軽減できますので、より手軽にご利用いただけるかと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:42:42.0

丁寧で迅速な作業で、雰囲気も良く接客も気持ちの良いものでした。

kako 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

技術・接客、雰囲気等お褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます◎
    これからも質の良いサービス・空間を提供させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ふみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:07:46.0

丁寧に対応してくれました。
    また、利用させてもらいます。

【根元染め】オーガニックカラー+トリートメント【竹】付き♪

ふみちゃん 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回ご来店して頂いた際にも、引き続き丁寧な技術・接客を心がけ、より満足度の高いサービスが提供できるよう意識してまいります!!

• こなけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:51:45.0

個室で対応してくれるので気分が楽でした。通常の美容院よりも時間が早く終わりました。

こなけ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

個室の居心地の良さも感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも手早い技術を心がけ、お客様のご負担が最小限になるよう努めてまいります◎

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:37:05.0

今までカラー専門店に行って来た中で、
    一番雰囲気が良かったです!
    テキパキとされてて、お話も楽しかったです♪
    自宅から近いので、また利用しますね!

ピーナッツ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、ステキな口コミのご投稿、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

引き続き、居心地の良い空間作り、手早く丁寧な技術を心がけてまいります◎
    次回ご来店いただいた際も、また色んなお話ができるのを楽しみにしていますね♪

• Pinkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:03:33.0

親切でお店も綺麗です。
    染め上がりもとても気に入りました。
    これからも、宜しくお願い致します。

Pinku 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店の際には、褪色具合等見させていただいて、さらに最適な仕上がりをご提供させていただきます◎

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:18:01.0

希望通りに仕上がりました。イヤーリングヘアでイメチェン出来て嬉しいです!スタッフの方もいい色になったね!って褒めてくれたので嬉しかったです!また行きたいと思います!

てらちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ステキな口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも、ワンポイントでガラッとイメチェン、すごく似合っていましたね♪
    ブリーチ部分に色を入れることで、さらにヘアカラーを楽しむ幅も広がりますので、またの気分転換の機会に是非◎

• はおりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:44:32.0

きれいなお店のゆったりしたスペースで丁寧な施術をしていただき、満足しました。
    スタイリストの方の接客もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

はおり 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

これからもお客様に快適な時間を過ごしていただけますよう、居心地の良い空間、丁寧な技術・接客を心がけてサービスを提供してまいりますので、また気軽にご利用下さいませ◎

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 01:52:29.0

新しくできたサロンで木のぬくもりが感じられる明るい店内です。半個室で落ち着いて施術してもらいました。
    色もしっかり染まっていて大変満足しています。

ゆっこ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ステキな口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

落ち着ける空間、居心地の良い空間作りを目指していますので、感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店自慢のオーガニックカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪

また気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお持ちしておりますm(__)m

• めんめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:40:55.0

綺麗な店内でそして半個室で居心地の良いお店でした。
    カラーもとても丁寧にしていただきました!カラー専門店の中ではダントツに良いお店だと思います。また利用したいと思います。

めんめ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ステキな口コミのご投稿とお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

店内の雰囲気、サービス共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    次回ご利用して頂ける際にも居心地の良い空間作り、丁寧なサービスを提供させていただきます!

• あつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:17:40.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪次回も宜しくお願いします(^^)

あつさん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます(^^)

仕上がりのお色も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また気軽にお越しくださいませ◎

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• racoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:57:28.0

オープンしたてなので店内は綺麗で清潔感があり、半個室の空間で毎回とても丁寧にしてくださいます。
    シャンプーも気持ちがよく、終わったあとは髪がサラツヤで生き返ります。

raco様

先日は再度ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ステキな口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます(^^)

お褒めいただけて大変嬉しいです♪
    これからも新店の清潔さを保ちつつ、お客様に満足していただけるような技術・サービスを提供していきます!
    また気軽にお越しくださいませ◎

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:49:03.0

近所に出来たカラー専門店(*^ω^*)
    料金も仕上がりも申し分なく、
    ブローも自分でするから時間の短縮になり、
    忙しい中でもサッとカラー出来るのがありがたいです!
    気を使わない雰囲気もよかったです♪
    また予約いたします!!

ダメージレスカラー(根元染め) 4000円 → 3000円

ミー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お料金、仕上がり、店内の雰囲気、システム等お褒めいただき大変嬉しく思います♪

何かと忙しい現代ではありますが、その合間にも気軽に通っていただけて、気分転換や身だしなみ等お客様のお役に立てるようなサロンにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 16:25:34.0

よく通る道沿いにできた店でオープン前から気になっていました。親切、丁寧で申し分ないと思います。サロンに通うのは面倒なほうで、染める頻度をおさえてました。こちらなら気軽に定期的に通えそうです。

のの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的に、気軽に通えるサロンをモットーにしておりますので、また気になった際に気軽にお越しください♪
    これからも居心地の良い空間、丁寧な技術・接客を提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:17:44.0

店内は個室風で店員さんの対応もとても丁寧でした。最初に料金を支払うシステムです。カラーだけ気軽に通える美容室が見つかって良かったです。また行きたいと思います。

オーガニックカラー(根元染め) 4000円 → 3000円

さっちゃん 様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ほとんどの美容室が最後にお会計を行っている中、事前会計にご理解・ご協力いただきましてありがとうございますm(_ _)m

気軽に通っていただけるカラーサロンを目指しておりますので、そう言っていただけると嬉しいです♪

思い立った際に是非、また気軽にお越しくださいませ。

• モーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 07:45:20.0

店内は明るく静かに過ごせます スタッフの方も爽やかな接客で丁寧なお仕事です
    シャンプーもお上手で気持ちが良かったです
    一ヶ月後、2ヶ月後のカラー割引もあるのでリピしたいです

オーガニックカラー(根元染め) 4000円 → 3000円

モーリー様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

シャンプーのお褒めもありがとうございます(^^)
    これからも過ごしやすい店内、満足度の高い技術・接客を心がけていきますm(_ _)m

もっとお客様に喜んでいただけるようなキャンペーン等も行っていこうと考えておりますので、是非引き続きご利用下さいませ♪

• カルビ∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:00:01.0

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    しっかり染まって、お値段も安くて助かります。
    半個室でタブレットもあって、居心地も良かったです(^^)
    また利用させて頂きます!

全体染め 4000円 →3000円(別途ロング料金あり)

カルビ∞様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お色も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また気分転換等でカラーチェンジされたい時はお気軽にご来店下さい!!
    次回はもっと快適なお時間を過ごして頂けるよう、引き続き居心地の良い空間作りをしていきます◎

• たさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 15:18:19.0

初めて利用させていただきました! 会話少なめクーポンにプラスでカラートリートメントをしていただきました。
    店内はすごくオシャレで本当にカラー専門店?と思うほどのクオリティ。
    席もほぼ個室のような作りになっており周りが気にならず、神経質な自分にはとてもゆったりできる空間でした。
    仕上がりにも満足で、この内容でこの料金ならリピートしたいと思います。本当にありがとうございました。

【会話少なめ】クーポン☆

[施術メニュー] その他

た様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当店がコンセプトにしている
    「落ち着ける、居心地の良い空間」
    「クオリティの高いヘアカラーをお手頃価格にてご提供」
    にご満足頂けたようで大変光栄です!

これからも利用して下さる方々に満足して頂ける技術・サービス、空間作りを徹底して追及していきますので、次回はもっと満足して頂けるかと思います(^^)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!m(__)m

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:30:38.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、肌が弱いのですがオーガニックカラーは頭皮も染みることなく、綺麗に染めていただけて満足です!
    トリートメントも追加でしたので髪の毛も生き返りました!

オーガニックカラー(全体染め) 5000円 → 4000円(別途ロング料金あり)

R様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

当店おススメのオーガニックカラー「Villa Lodola」を気に入って頂けたようで、大変光栄です♪
    頭皮に優しく、匂いも少なく、色持ちが良い、と嬉しい三拍子が揃っている自慢のカラー剤です♪

トリートメントも驚くほど効いていましたね!!
    トリートメントで髪表面をコーティングしてあげることで手触り・色持ちも良くなりますのでおススメです◎
    月に一度の自分へのご褒美に、またお気軽にいらして下さいね(^^)

• 沢ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 17:18:40.0

すごい仕上がりに満足です!
    またお邪魔します

全体染め 4000円 →3000円(別途ロング料金あり)

沢ちゃん様
    今回は全体カラーをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    1~2か月経つと根元も伸びてカラーの色落ちも気になってくると思いますので
    その頃にまたご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

白と黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー