3. 北信越トップ  >

ヘアカラー専門店 白と黒

ヘアカラーセンモンテン シロトクロ

• 石川県金沢市西泉5丁目95番地1
  • 西金沢駅から徒歩10分 メガドンキホーテ近く
  • miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:33:40.0

いつも難しい要望を応えてくださり助かっています。
    お店の空間や雰囲気も素敵です。また宜しくお願いいたします。

mi様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

これからも更に、ご要望に対して満足度の高い仕上がりを提供していけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• らずりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:08.0

オーガニックで髪に優しく、嫌な匂いもせず地肌も痛くない。しっかり希望のカラーに染まります。
    詐術も手早くコミニュケーション力もあるスタッフの皆様です。

らずり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店自慢のオーガニックカラーも気に入っていただけているご様子で大変嬉しいです◎
    色味、明るさ、色持ちなど、ヘアカラーで何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    これからも更に技術・接客に磨きをかけてお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 09:21:13.0

先日はじめて伺いましたが、希望通りに仕上げてくださいました。ブリーチ毛なので、濃いめのカラーを入れていただき、退色して色味が変わる過程も大変綺麗で満足しています。肩肘張らずに居られる、アットホームな雰囲気も良かったです。根本の白髪がチラチラして来た頃に、また予約させていただきます^_^

艶感UP★オーガニックカラー【全体染め】白髪染め・オシャレ染めOK♪

Y様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    ステキな口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います(^^)
    その後の褪色も楽しめていただけているとの事で安心しました◎
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます♪

根元の白髪、毛先の褪色など、ヘアカラーが気になった際は是非またお気軽にお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• けんいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:09.0

今回は2回目なんですがやはり良かったです。
    今までの髪染めは結構しみたりしてたのですが
    全然なく、仕上がりもいい感じで満足しました。
    次回もうかがう予定です。

けんいちろう様

先日は2度目のご利用、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

薬剤がしみやすいとお聞きしていましたので、一安心しております◎
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)

これからもお客様満足度が上がるようなサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• あつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪また宜しくお願いします。

あつさん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)
    これからも更にお客様満足度を上げていけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

• めんめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 00:52:54.0

他のカラー店とは違い、半個室で落ち着いた環境が気に入っています。仕上がりも毎回満足しています。

めんめ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

これからも更に居心地の良い空間作り、お客様満足度の高い技術を提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)

• セージさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 21:40:00.0

店内は綺麗で接客も親切丁寧で良かったです。

人気No.1☆オーガニックカラー【根元染め】白髪染め・オシャレ染めOK♪

セージ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気、スタッフの対応などお褒めいただけて大変嬉しいです(^^)
    今回させていただいたカラーも色味や明るさ、褪色具合等見ていただき、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

• シバコヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 22:21:47.0

とても丁寧にカラーしてくださいました。
    ドリンクとお菓子のサービスが嬉しかったです。
    カラーの色持ちも良かったです。

シバコヨ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

スタッフの技術、店内サービス等お褒めいただき、大変嬉しいです(^^)◎
    カラーの色持ちも良かったとの事ですので、一安心しております(^^)

これからもお客様満足度の向上を目指して努力してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:06:42.0

半個室のオシャレな空間で優雅な気分で過ごせます。塗り方もいつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
    シャンプー台が首だけで支える感じではなく、頭も乗ってるようなタイプで、首への負担を感じないタイプなのもいいなと思います。

【ヘアカラー代 節約応援♪】1ヶ月以内のヘアカラー 500円OFF♪

よっしー様

いつもご利用していただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

居心地の良い空間で、丁寧な技術を提供することを目標としていますので、お褒めいただけて大変嬉しいです(^^)
    シャンプー台に関しましても、少しでもお客様の負担が減り、快適に過ごしていただけるよう工夫しています!!
    これからも改善を続けていきますので、また気になる点等ございましたら教えていただけると助かります(^^)◎

今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:31.0

2回目のカラーです。
    ここのお店は車を持っていない私には自転車で少しかかるのですが、初回に行ったときの居心地の良さとカラーの仕上げに行きつけに決めさせていただきました←上から目線ですみません
    カラー、全然染みないし、仕上がりがとにかくサラサラ&ツヤツヤなんですよね!
    私のくだらないお喋りにも感じよく付き合って下さるし、待ち時間ももっと長くていいほどここにいたいと思わせて下さいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただけて、大変嬉しく思います♪

居心地の良い空間でサービス(ヘアカラー)を提供することを心がけておりますので、お褒めいただけて大変嬉しいです♪

当店自慢のオーガニックカラーの仕上がり、質感も気に入っていただけているようで良かったです(^^)

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいておりますので、感謝しております(^^)◎
    これからの季節、自転車でのご来店は大変かとは思いますが、熱中症には十分お気をつけて、またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ミョーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:33:44.0

受け付けして下さった方は、客が何を望んでいるか?を感じ取ろうとして頂け、嬉しかったです。
    施術の翌日に、頭頂部の生え際に薄ーくムラが見られたので次回相談させて頂きます。客の要望を真摯にうけとめて貰え嬉しかったです。次回貰もお願いします。

ミョー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

施術の翌日に「薄いムラがあった」との事ですが、ご満足いただけない仕上がりになってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

当店では仕上がりに対しまして「保証期間」を設けております。
    通常は「施術後7日間以内」となりますが、この場をお借りしてのお知らせとなりますので、もしご来店可能な日程がございましたら是非、お直しに来ていただければ幸いです。

貴重なお時間を使わせていただいての施術が満足できるものではなく、保証期間までお伝えできておらず、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう気を付けてまいりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:28:45.0

部分的に白髪が気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足できる仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

ふみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます♪

スタッフの対応、仕上がり等お褒めいただきました事、大変嬉しく思います(^^)
    またヘアカラーで気になる事がありましたらお気軽にご相談、ご来店くださいませ◎

• ぺこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:10:01.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、とてもしっかり染めていただけました。他のカラー専門店を利用したことがありますが、こんなに丁寧に染めていただけたことはありません。また平日利用だったためかもしれませんが、予約を詰めすぎることもないようで、程よい感じで一人一人にしっかり対応をされている印象でした。
    個別ブースにもなっているので、リラックスできました。久しぶりに良い美容院に出会えた気がします!
    少し価格が高めの設定ですが、払う価値があると思います。
    また利用したいです。

ぺこちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    素敵な口コミも投稿していただき、大変嬉しく思います♪

スタッフの対応、仕上がり、お店の雰囲気等お褒めいただき、光栄に思います(^^)
    「丁寧な技術・接客」を心がけていますので、「丁寧」に感じていただけた事に対しましても大変光栄に思います◎
    これからもお客様満足度を上げていけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    ヘアカラーの事で何かございましたら、是非お気軽にご相談・ご来店くださいませ◎

• まりりんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 01:32:46.0

2回目の施術です。
    コスパも良く、飲み物やお菓子のサービスもあり、とても落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。仕上りも大満足です。

まりりんママ様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

居心地、サービス等お褒めいただけて、大変嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足いただけているとの事ですので、良かったです◎
    これからもお客様満足度の向上を目指し、日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:12.0

いつも楽しく施術してもらってます!

ちかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

楽しく過ごしていただけているとの事で、大変嬉しいです♪
    ヘアカラーに関しても、色味や染まり等、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)◎

• Pinkuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:04:49.0

ブローの時に手に色が着いた

Pinku様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、カラー後のシャンプーは予洗い・泡立て・シャンプーを今まで以上に確実に、かつ丁寧にするよう徹底していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:30.0

2回目の利用です。全体染めをお願いしました。洗い流さないトリートメント置いてあり、使うことができます◎新しいドライヤー、使用感良かったです◎

ふー様

先日は再度ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

これからも更にお客様が快適に過ごせますよう、サービス・アメニティなどを取り揃えてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎
    ヘアカラーにおいても、色味・明るさ、褪色等で気になった際には是非お気軽にご相談くださいませ(^^)

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:53:39.0

今回2回目の利用です。
    お店の雰囲気は一つ一つ仕切られていて落ち着き、綺麗で居心地が良いです。
    ダイソンのドライヤーが置いてあったので使ったところ、髪のまとまりが良く、風も心地よかったです。
    カラー剤の匂いは気になりませんでした。
    頭皮が敏感なことを伝えたところ、丁寧にカラーして頂いたので安心しました。

チョコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気・居心地、アメニティ、スタッフの対応等お褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    当店のオーガニックカラーは嫌な臭いも少なく、頭皮・髪の毛に対しても低刺激ですので、おススメです◎
    これからも居心地の良い空間で、丁寧なサービスを提供してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• よーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:10:44.0

理想的な髪色になりました!
    またお伺いさせて頂きます!

よーさん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

理想的な髪色を再現できたこと、とても嬉しく思います(^^)
    これからの季節、紫外線等で褪色してしまった際は、また気軽にお越しくださいね◎

• みゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:21:54.0

3回目の来店です。丁寧なカラーで頭皮も痒くなくて良いです。毎月通います笑。

みゆちん様

先日は3度目のご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

毎月のご利用宣言もありがとうございます(^^)笑
    長く通っていただけますよう、また何かありましたら、染まり・褪色具合、仕上がりの色味等もお気軽にご相談下さいませ◎

• チルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:43:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。

チル様

口コミの投稿もありがとうございます♪

丁寧な技術を心がけていますので、大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な技術・接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:09:38.0

前回と同様とっても綺麗な仕上がりにして下さって大変満足です。
    ブリーチもするので3時間ほど滞在しますが半個室ということもあり全く苦ではなく過ごしやすい空間なのも好みです。

【平日限定/イヤリングカラー】イヤリング部分のブリーチonカラー5000円★

mi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたとの事ですので、良かったです(^^)
    長時間の滞在にも関わらず、「過ごしやすい空間」と感じていただけた事も、恐縮ではありますが大変嬉しく思います(^^)
    これからも居心地の良い空間で、高品質なサービスをよりスピーディにご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 17:10:51.0

色々と質問しても丁寧に答えていただきました。
    施術も丁寧で皮膚に色が残ることがなく、きれいに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いしようと思います。

オーガニックカラー【根元染め】白髪染め・オシャレ染めOK♪

ぶんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪

スタッフの対応もお褒めいただき、「丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    これからも満足度の高いサービスが提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:23.0

他の方の口コミにも書いてありましたが、他のチェーン店の白髪染め専門店と違って、一人一人への施術が丁寧で、時間をかけて頂いている感じがします。特に担当スタイリストさんの塗りは丁寧なので、仕上がりも綺麗で満足です。
    待ち時間のコーヒーとお菓子も嬉しいサービスです。
    ご夫婦でされているお店のようですが、仲の良いお二人のほんわかした雰囲気がよいお店になってるなと感じます。

【人気No.1】オーガニックカラー[根元染め]白髪染め・オシャレ染めOK♪

よっしー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、とても嬉しいです♪

親切・丁寧をモットーに営業しておりますので、そう言っていただけると大変嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足いただけているとの事で、良かったです◎
    タブレット、ドリンク、空間作りなど、待ち時間も苦にならないように心がけております(^^)

これからも更なるお客様満足度の向上を目指し、夫婦円満で営業してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!(^^)

• けんいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:30:47.0

今回初めての利用ですが、オーガニックということで臭いはほぼなく、頭皮へのしみるという痛さは全くありませんでした。説明もかなりしていただいたのでホント助かりました。

オーガニックカラー【根元染め】白髪染め・オシャレ染めOK♪

けんいちろう様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術前「薬剤がしみやすい」との事でしたので心配していましたが、大丈夫そうで一安心しております(^^)◎
    また染まり・褪色具合等様子を見ていただき、次回ご来店の際にはより最適な調合でヘアカラーをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• ベンちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:09:25.0

2度目の来店でした。初めての時の接客が2人共(スタッフは2人です(とてもフレンドリーで、聞き上手で、満足しました。カラーのもちも良かったので、再来店しました。ありがとうございます。キャンペーンの適応も、よりお得な方をアドバイスしてくれたのも、うれしかったです。

ベンちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

スタッフの対応、仕上がり等もお褒めいただきまして、ありがとうございます♪
    施術中に素敵なお話をたくさん聞かせていただきまして、とても良い刺激になりました◎
    これからも更にお客様満足度が上がるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• ミョーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:39:25.0

初めてカラー専門店を利用しました。少し敷居が高いイメージがあったのですが、店内の明るい雰囲気やスタッフのフレンドリーな応対に安心。次回もお願いしたいです。

ミョー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

店内の雰囲気やスタッフの対応等もお褒めいただき、嬉しく思います♪
    これからも居心地の良い空間作りを心がけてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)

• まーまれーどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:04:04.0

2回目です。前回とかわらずシャンプーがとても丁寧です。他のカラー店では頭皮が洗い足りないような感じがいつもありましたがスッキリ気持ち良いです。カラーも1番安いのにしましたが上品な色でツヤもあります。サービス、接客も1回目とかわらず良いですし、やっぱりいいお店だな、と実感しました。私は1ヶ月に2回白髪染めへ行くので、毎回リタッチじゃなくても、Tゾーンのみのメニューもあるといいなと思います。

まーまれーど様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

スタッフのシャンプー・接客、サービス等もお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    ヘアカラーの仕上がりもご満足いただけたようで良かったです◎
    何度ご来店していただいても「いいお店だな」と思っていただけるよう、日々クオリティの高い技術・接客、サービスのご提供に努めてまいります◎

メニューに関してのご要望もありがとうございます!!
    お客様からの需要、他店舗の取組等も考慮しながら前向きに検討し、少しでもお客様のお役に立てるような改善に努めてまいります◎
    今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• Pinkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:09:34.0

Pinku様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!!

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:29:32.0

白と黒を基調としたオシャレな店内。
    初めての訪問なので緊張していましたが、とても感じよく丁寧に出迎えて下さったのでホッとしました。
    カラー見本を見せて下さりながらの分かりやすいアドバイス、飲み物とお菓子でタブレットで雑誌を見ながらなので待ち時間は全然苦ではありませんでした。
    驚いたのが、トリートメントをお願いしたとはいえ、今までにない白髪染め後のツヤツヤ感!この年で天使の輪が出来ていました。
    金沢に来て慣れなくて憂うつだったのですが、1つ行きつけのお店が出来たことで一歩踏み出せたような気がします。
    本当にありがとうございました!

【全体染め】オーガニックカラー+トリートメント【竹】付き♪

みぃちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、大変嬉しく思います♪

当店を、余すことなく隅々までお褒めいただけた事も大変嬉しく、感激しております(^^)
    初めてのカラーも気に入って下さったようで、良かったです◎
    金沢へ越して来てまだ間もないとの事でしたので色々と大変かとは思いますが、ヘアカラーに関しての事は是非当店にお任せください◎
    次回ご来店の際には、更にご満足いただけるようなサービスがご提供できるよう心掛けてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

白と黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー