4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニードバイスケール(NEED by SCALE)  >

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】

ニードバイスケール

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17-603
  • 阪急梅田徒歩5分/地下鉄梅田徒歩8分/地下鉄中崎町徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
  • みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:02:03.0

もともとの髪のクセが強く、うねって清潔感に欠けてしまうため、
    酸性ストレートのリタッチでお願いしました。

髪の毛の状態に合わせて薬剤を調整してくださったのが有難かったです。
    仕上がりもつるつるで髪を乾かす時間が半分くらいに減ったのがとても嬉しいです。
    朝のセットもとても楽です。

半年はもつということとですし、丁寧に施術してくださったので大満足です。

【 輝く美髪矯正 】酸性縮毛矯正+カット +ハホニコトリートメント

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント

みつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪表面の膨らみや浮きが改善されて

よりまとまりやすい状態になりましたね!

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずみつ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もみつ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:42:39.0

初めての利用で不安を抱えながらでしたが、大変良くしてくださり、満足です!私のざっくりとしたイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり解像度を高めてくださったので不安なくカラーもカットもお任せできました。
    結果本当にアイロンなしでカンタンに仕上げられる良い感じのショートヘアにしていただき、カラーも秋っぽカラーで最高です!

★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円

ミサ様

カウンセリングからなりたいイメージを共有し、ご提案することを心がけています♪

気に入って頂けて良かったです!

カラーの変化やカットの手入れなどまた教えて頂けると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます♪

タカ

• maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:51:48.0

よくカットの時だけスタイリストさんがこられてあとはアシスタントというお店も多い中、ひとりのスタイリストさんが担当してくださるので、丁寧な印象です。髪も扱いやすくなり、良かったです。

【頭皮と髪の改善メニュー】ヤクジョトリートメント+カット¥9000→¥6000

mary様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました^ ^

その後まとまりなどいかがでしょうか??

髪は扱いやすくなって嬉しいです^ ^

気にされていた切れ毛のところは
    あまり引っ張らないように、くくるときも緩めにすることを意識してみてください^ ^

1日引っ張っていると痛くなくてもゴムをとると抜けたりします!

思い出した時にまた試してみてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

またのmary様のご来店楽しみにお待ちしております!

KIYO

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:16:51.0

前回に引き続き2度目となります!
    今まで違う美容院を転々としていましまが、初めて通いたいと思う美容師さんに出会い指名してリピートしました♪
    カウンセリングの中で流行りを押し付けるとかではなく、自分の希望を踏まえた上で悩みが解決するように上手に再現して下さっていて今回も大満足でした◎
    姉の結婚式が控えていることもあって仕上がりにドキドキしていましたが綺麗にして頂きお任せして本当に良かったなと思っています!

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコTr¥10980

まゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回はしっかり色味のわかるレッドでしたが
    今回はお姉さんの結婚式も控えられてるということでしたので
    着物に合うように控えめのブラウンも混ぜたレッドブラウンに染めました!

お客様の日常生活にフィットするようなヘアスタイルをご提供できるよう心がけておりますので
    カウンセリングの面でも喜んでいただけて嬉しいです!!

またお仕事の様子もみながら色んなカラーを楽しんでいただけたらなと思います♪
    是非また次回も担当させてください!!
    またのご来店楽しみたいお待ちしております!

西上 楓

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 04:22:00.0

縮毛矯正のおかげで髪がとっても綺麗になりました!
    乾かすのも楽になり、何より柔らかくなった髪を触るたびめっちゃくちゃ嬉しくなります!
    カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!
    全てにおいて丁寧で親切で、今回もリラックスして良い時間を過ごせました。楽しかったです!
    本間にありがとうございました!!

ヤクジョトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥33000→¥22000

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり、接客共に喜んでいただけて嬉しいです^ ^

今回酸性縮毛矯正を初めてあてさせていただき、乾かすだけで
    まとまりと艶の出るようにさせていただきました!!
    私自身も癖毛での悩みがあるので朝のアイロンがなくなるだけで
    時短にもなりドライヤーの時間も短縮されるので本当に楽になります!!
    カラーも夏の紫外線で明るくなっていたので少し落ち着いた色持ちもいい
    オリーブグレージュで染めました♪喜んでいただけで嬉しいです!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    また是非癒されにも来てください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西上 楓

• とーえんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:07:14.0

カットもカラーも大満足です。

【人気No2★圧倒的な艶】カット+グロスオイルカラー+ヤクジョ髪質改善Tr

とーえん様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回のスタイルもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

タカ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:38:10.0

今回もスッキリしました♪
    だいぶ短くなったので、朝ヘアアイロン使わなくてもまとまりますか?
    また来月もお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

全体にスッキリすることでよりまとまりがよく

お店でのヤクジョトリートメントを続けているので広がりにくくなりましたね!

雨の日以外はある程度まとまりやすくなっていると思います!

アイロンを使う頻度は少なくても大丈夫です!

また是非気軽に相談して下さい!

ゆう様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もゆう様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• 晴菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:21:05.0

初めてでしたが、とても穏やかな雰囲気のスタイリストさんで緊張せずに施術して頂けました!
    全て担当のスタイリストさんが施術してくれる美容室を探して、こちらの美容室を予約しました。
    カラーやトリートメント、カットすべてのメニューについて丁寧に説明していただき、メリットやデメリットなども教えてもらいながら、自分の好みの髪色にしてもらいました!
    施術自体もとても丁寧で、心地良かったです。
    仕上がりもとってもサラサラでダメージレスで綺麗なカラーができて満足しています。
    いつもの美容室から変えるのには勇気がいりましたが、思い切って予約して良かったです!
    これから、通いたいと思います!
    今後とも、よろしくお願いします。

カット+シークレットカラー+最高級髪質改善matkaトリートメント¥13980

晴菜様

初めてのご来店緊張しますよね笑

僕も初めてのお店は緊張します笑

なので、最初のカウンセリングからご要望をお聞きする時や施術中の雰囲気など

気をつけてます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

是非また感想や次回したいヘアスタイルなど聞かせてください☆

お待ちしてます♪

タカ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:15:25.0

お店の雰囲気、マンツーマンでの施術、とても落ち着いて施術が受けれました。インスタグラムでこちらのサロンをみつけて、スタイリストさんを指名させていただきましたが、理想通りに仕上がり、すごく満足しました!ぜひ、またお願いしたいです!

【ご新規限定】カット+グロスオイルカラー+超音波ケアトリートメント\7980

りお様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!

Instagram見ていただけて嬉しいです!!^ ^

前回はブリーチされたと思いますが今回は落ち着いたヘアカラーにさせてもらいました♪

久しぶりの落ち着いた色味と色落ち具合はいかがでしょうか?

また感想など聞かせてもらえれば嬉しいです^ ^

またぜひ可愛い秋カラーもさせてください♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぜひりお様にお会いできる日を楽しみにしております!

KIYO

• machuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:30:55.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    今回はパーマもお願いしました。
    カラーはノープランでしたが、オレンジを提案して頂き
    前回して下さったインナーカラーのブリーチした部分を最大限に活かした可愛いヘアスタイルしして頂けました。
    いつも自宅でのセットもしやすく助かります。
    入店した後に髪の毛を流していただく時は
    低めのの水温で、カラー後に流す時は暖かい温度で
    丁度良かったです。水温や室内の温度などもお気遣い下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【イメージチェンジ】☆カラー・パーマお得なセット1☆¥24000→¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

machu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

久々にパーマととカラーをして秋らしく変化させていただきました!

カラーの色持ちや褪色しても黄色くなりにくくしたのですが

季節などによっていつもスタイルを提案させて頂いてますが、

また是非気軽に相談して下さい!

machu様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もmachu様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

machu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:17:00.0

いつも綺麗なカラーにしてくれるので満足です。
    今回は朝早くからありがとうございました。
    出かける前だったので仕上げも綺麗にしていただきいつもすぐ取れるカールもおかげで一日中もちました!!
    またよろしくお願いします!!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は朝からお時間いただきましてありがとうございました。
    明るめのベージュにさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?

スタイリング、一日中持ったみたいでよかったです(^^)
    お伝えさせてもらったスタイリング方法もまたやってみてください!!

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

HARUKA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 11:48:46.0

いつも雑に色味の相談をしてしまうのですが、親身に聞いてくれます。

あい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は少しラベンダーを混ぜてグラデーションカラーにさせていただきました!
    色落ちも楽しめるように調節させていただきてます♪

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

HARUKA

• あーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:57:29.0

初めてパーマをかけていただきましたが、満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

【ご相談クーポン】カット+選べるカラー+選べるトリートメント

あーる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてパーマをあてて束間の出やすい

スタイルをつくらせていただきましたが

その後はいかがでしょうか?

なにかございましたら、なんでもご相談してきて下さい!

この度お忙しい中口コミありがとうございました。

あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:47:57.0

髪のことやカラー剤、トリートメントについてもしっかり説明していただきながら相談に乗ってもらえて良かったです。一人の方に担当して頂けるのでお話しながら楽しく過ごすことができました。
    イメージしていた感じよりもいい髪色、髪型になりました!本当にありがとうございました~!

たまご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーはオリーブベージュで明るめにさせていただきました!
    透明感が出て、たまご様にもとてもお似合いで可愛かったです♪

トリートメントはXトリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    とてもさらさらになりましたね(^^)

また気になるところがございましたらご相談ください!

HARUKA

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:30:43.0

大きいサロンで担当者がコロコロ変わるのが嫌で、そうではないサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    初めのカウンセリングからしっかりとしていただきました。イメージがなかなか無く伺ってしまったのですが、嫌な顔一つせず一緒に考えてくださり感謝しております^^
    ラストに急に前髪を切って欲しいなど、二転三転しましたがご対応いただきありがとうございました!

こめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中からneedをお選びいただきありがとうございます!
    needでは、はじめから最後までマンツーマンで施術させていただきますので
    ご安心ください(^^)

急遽、前髪も切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    その後スタイリングなどやりにくいところはございませんでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

HARUKA

• りゅうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 08:36:03.0

この度はありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて良かったです!

【頭皮ケア男女使える】カット+濃密泡の炭酸シャンプー _¥9000→¥5000

りゅうすけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、また伸びてきていた部分をスッキリとカットさせていただきました!
    やりにくいところはございませんでしょうか?

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです(^^)

HARUKA

• Harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:28.0

10年ぶりに美容室を変えようと思って、ドキドキしながら初めてお伺いさせて頂きました(^^)

お店の雰囲気は清潔感があって、ナチュラルでとても良かったです。あと、ご担当頂いたスタイリストさんも明るくて丁寧な接客をしてくださり、気遣いも素晴らしかったです。髪型のヒアリングもしっかりしてくださり、カラーやカットのイメージも認識合わせしながら、仕上げてくださりとても満足です。サービスも、ドリンクやタブレットでの映画鑑賞などあり、楽しく過ごすことができました♪

ステキな接客をありがとうございました!
    また、お伺いしたいと思います。

Haruka様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めて行く美容院は誰しも緊張や不安を持たれると思います!
    来店中リラックスしていただくためにもひとりひとりのお客様に
    合った接客を心がけております!!
    カウンセリングにもしっかり時間をかけ、なりたいヘアスタイルの
    イメージや髪の毛のお悩みの共有をしっかりしています!

普段髪の毛を束ねることが多いとのことでしたので
    お顔まわりの後毛のカットやスタイリング方法もお伝えしました!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?^ ^
    また何かやりにくいことなどございましたらご相談ください!

またハンバーガーのお話もお聞かせください^ ^
    是非また次回も担当させてください!!

西上 楓

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:33:45.0

今回は伸びてきた白髪の部分染めと、全体を暗めに染めていただきました。前回入れたハイライトも活かせておりとても綺麗な色になりました。
    カットもレイヤーを入れて軽くしていただき大満足です。シャンプーも最高です。またお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前回入れたハイライトを活かして、グレージュのお色味を入れさせていただきました!
    透け感も出て、綺麗でしたね!
    あや様にもとてもお似合いで、可愛かったです(^^)
    カットは、軽くなるようにレイヤーを入れて調節させていただきましたが、
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    またスタイリングなど気になることがございましたらご相談ください!

HARUKA

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:35:02.0

大雑把なオーダーにも関わらず、とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    一つ一つの作業を行う前に、丁寧に確認して下さり安心感がありました。
    また、お手入れの方法や自分では気付かなかった箇所も改善案や手軽に行えるやり方を教えて頂き、大変分かりやすかったです。
    お話が少し苦手な方から、髪の改善点をなんでも相談してみたいという方、世間話を沢山したいという方まで、緊張感なく落ち着いて居られる居心地の良いサロンでした。
    是非またお伺いさせてください!
    この度はありがとうございました!

リン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

今回、長さをしっかり切ってスタイルチェンジさせていただきました!
    スタイリング方法も今までと少し変わるかとは思いますが、やりにくいところなどはございませんでしょうか?

HARUKA

• ごうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:48:01.0

カット、カラー共に大満足です。ありがとうございました!

【men's限定】カット+カラー+眉カット+トリートメント ¥7980

ごうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回も髪の毛を伸ばしていく上でのメンテナンスカットを
    しました!!全体的にバランスがよく見えるようにカットしましたが
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??

カラーでは毛先のブリーチを活かして色落ちも楽しんでいただけるように
    暗めのグレージュに染めました!!

お伝えしたスタイリングでのオイルの量も参考にしてみてください♪

また次回も楽しみお待ちしております^ ^

西上 楓

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:01:02.0

いつもお世話になっております!今回はカットのみでお願いしました*理想の髪型にしていただき、扱いやすくなってとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします(^^♪

【夏限定】冷し×癒しcoolシャンプー+カット\9000→\5000

みゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

襟足が重たく伸びていたので後ろから見てもキレイになりましたね!

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずみゆ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もみゆ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• りつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:53:56.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

りつき様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました^ ^

ブリーチ毛で色落ちは早い方だとは思いますが今回のカラーの持ち具合はいかがでしょうか??

ブリーチ毛でも3回ほど落ち着いた色味をいれると戻りにくくなってきます^ ^

またお会いした時に教えていただければ嬉しいです♪

前髪も、お似合いでした!!

雰囲気は髪色と前髪で変えれます^ ^

秋になるのでまた試してみたい前髪あればご相談ください!!

口コミの投稿もありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

KIYO

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:53:28.0

縮毛やブリーチなどで傷んだ髪を少しでも労りたくて伺いました。トリートメントメインでサロンに行くのが初めてだったのですが、丁寧に解説を入れていただき分かりやすかったです。ありがとうございました。

【髪質改善の最高峰】話題のエックストリートメント+カット¥11980

さくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、初めてXトリートメントをさせていただき

髪の毛を中から再生する施術をさせていただきました。

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずさくちゃん様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もさくちゃん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• takesuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:25:49.0

技術、接客、人格全てが今までの美容師さんの中で最高のレベルの方です。遠方からですが、通う価値は充分にあります。

メンズカット+眉カット \4500

takesu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

夏らしくスッキリとしたスタイルをつくらせていただきましたが

その後はいかがでしょうか?

なにかございましたら、なんでもご相談してきて下さい!

この度お忙しい中口コミありがとうございました。

takesu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• yoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:15:22.0

毎回可愛い色でツヤツヤにしてくださいます(^^)

yoon様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!!

今回は暗すぎないオリーブグレージュで透明感たっぷりな色味にさせていただきました^ ^

オリーブカラーは色持ちもいいと言っていただけることが多いので色落ち具合も楽しんでみてください^ ^

前髪また悩まれたら何でも相談してください!!

こんなのしてみたいなどありましたら一緒に考えさせていただきます!!

花火大会の屋台のお話また聞かせてください笑

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぜひyoon様にお会いできる日を楽しみにしております♪

KIYO

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:08.0

絶妙に透明感のある素敵なカラーに仕上げてくださり大感謝です!
    またよろしくお願いします◎

A様

透明感カラーでもいつも少しのニュアンスチェンジしてます♪

毎回お似合いで僕も嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

タカ

• S.tさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:12:26.0

前回のカラーの持ちがとてもよかったです。
    私の思っていた通りのパーマやカラーにしていただきました。いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

S.t様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前回、いつもと違ったお色味をご提案させていただいてたので、
    色持ちがよかったと聞けて私も嬉しいです(^^)

今回は久しぶりのパーマを当てさせていただきました!
    S.t様にもとてもお似合いで可愛かったです♪

スタイリングなど難しいところはございませんでしょうか?

HARUKA

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:36:09.0

髪のカット、カラーともに希望通りにしてくださいました^ ^
    さらさらに仕上がり、とても満足しております!

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回いつもと少し雰囲気を変えて暖色カラーに
    染めました!!暖色カラーは艶っぽく見えやすく
    黄色味っぽく抜けにくいので色落ちも楽しんでいただけます♪

カットでは、毛先をパツっとした質感にならないように
    しっかりぼかしましたがその後はいかがでしょうか??
    また何かやりにくいことがございましたら何でも
    ご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

西上 楓

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:59:39.0

今回もかわいいカラーにしていただきありがとうございます!
    思ったより色持ちもよく気に入っています。
    もっといろんなカラーしてみたいなーと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(*^o^*)

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回いつもと少し雰囲気を変えてしっかり色味のわかる
    ピンクバイオレットに染めました♪
    バイオレットが入っているので色落ちも黄色っぽくなりにくく
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います^ ^

暖色カラーの中でも色んなレパートリーがあるので
    たくさん色んなカラー楽しみましょう!!

伸ばし中の前髪のスタイリング方法もお伝えしましたが
    その後はいかがでしょうか??
    また何かわからないことがございましたらご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

西上 楓

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:46:03.0

こちらの話にしっかり耳を傾けてくださりありがとうございました。理想に近いヘアスタイルになり満足です。
    カットのあと髪の毛が顔にかなりついていたので、出来ればはらってほしかったです。
    ですが、仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

まるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    艶が出やすいようにグラスカラーをさせていただきました!
    トリートメントでケアもさせていただいたので、
    手触りも柔らかくなり綺麗でしたね♪
    その後、色落ちの様子などはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらご相談ください!

お顔の髪の毛をはらいきれていなかったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、細かいところまで意識していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。

HARUKA

ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー