接客、技術が大満足なので
引っ越してもわざわざ通いたいと思えるお店です(^^)
CBDのおかげでその日は熟睡できました(^^)
ありがとうございました(^^)
【CBDクイックスパ付】カット+シークレットカラー+ヤクジョトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント
a様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
涼しくなってきたので髪をおろしても軽く扱いやすい
スタイルにさせていただいたのですが
また是非気軽に相談して下さい!
a様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もa様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
前撮り前のカットカラーだったのですが、当日のスタイルまで真剣に一緒に考えてくださってとても楽しい時間を過ごせました♪
また宜しくお願いします!
★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円
さや様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
前撮りに向けてドレスやヘアアクセに合う
カラーのお色味を提案させていただきました!
撮影時にお顔の色が綺麗に見えるように
くすみすぎずお肌が綺麗に見えるお色に染めました♪
ヘアアレンジの際に使える後毛も骨格に合うように
バランスよくカットしました!!
またお写真も楽しみにしております^ ^
式に向けてまた今後のプランも一緒に決めていけたらなと
思います!!次回も楽しみにお待ちしております!
西上 楓
いつも夫婦でお世話になっております。今回は主人のカットをお願いし、スッキリ爽やかな印象に仕上げていただきました。若々しくなった気がします!
クールシャンプーも心地良かったそうです。
また宜しくお願い致します。
【夏限定】冷し×癒しcoolシャンプー+カット\9000→\5000
machu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
久々、全体的にスッキリ、ショートスタイルにさせていただいたのですが
いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!
旦那様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
machu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
2回目です。今回、数年ぶりに前に下ろす感じで前髪を作ってもらいましたが、前回素敵に仕上げていただいたこともあり安心してお願いできました。
トリートメントはとてもいい香りで癒されましたし、指通りも良くなり嬉しいです。
施術はもちろん、カウンセリングの丁寧さや居心地のよさも◎なので、またお願いしたいと思います。
髪質改善史上最もしっとりなトリートメント【matka】+カット
まゆみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前髪切らせていただきましたが、スタイリングなどお困りではないでしょうか?
気になるところあればまた教えてください♪
髪質改善も繰り返すとより質感変わってくるので、オススメです☆
タカ
月曜定休のサロンが多い中、あいていて助かりました。お店や担当してくださった方の雰囲気もすごくよくて、はじめて、また次も行きたいと思えた美容院でした。また絶対に来ます!
しそお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います!
今回、表面部分が明るくなっていたので、全体的に均一になるように
カラーで雰囲気を変えさせて頂いたのですが
いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!
必ずにしそお様似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もしそお様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
しそお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
初めてカットして頂きましたが、すごく上手にして頂き、毎日のセットもすごいしやすく、気に入っています。
またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。
【頭皮と髪の改善メニュー】ヤクジョトリートメント+カット¥9000→¥6000
ますちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ヤクジョトリートメントでまとまりやすくさせて頂いたのですが
気になるスタイル、挑戦してみたいスタイルなどありましたら、
気軽にご相談してきて下さいね(^^)!
ますちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
髪の毛の状態を見て、とても丁寧にアドバイスいただきました。傷んでいた髪の毛も指通りが良くなり仕上がりにとても満足です。ドライヤーのやり方と巻き方を教えてもらったので早速試してみたいと思います。カットもセットしやすいように切ってもらい満足です。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回、乾燥しやすい髪を内部から補修、保湿することにより
まとまりやすいようにさせていただきました!
いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!
必ずあや様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もあや様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
今回も大満足の仕上がりで、マッサージもすごく気持ちよかったです*
来月もよろしくお願いいたします!
みゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
前回よりも短く後ろから見てもよりキレイになりましたね!
いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!
必ずみゆ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もみゆ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
今回のスタイルもとても気に入っています。
【人気No2★圧倒的な艶】カット+グロスオイルカラー+ヤクジョ髪質改善Tr
ベル様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
秋に向けて紫のアクセントを増やしたカラーで
艶がキレイになりましたね!
いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!
必ずベル様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もベル様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
仕上がりよく、楽しく会話もして頂いてすごく良かったです!
メンズデザインカット ¥5000→\4000
たけ様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪
ドライヤー意識してスタイル作りしてみてください!
次回もお待ちしてます♪
タカ
初めて利用させて頂いたのですが、終始丁寧に接してくださり、満足でした...!
以前作った段を活かせず最近の髪型は少し困っていたのですが、今回もみあげや前髪の雰囲気を変えて下さったので、明日からのスタイリングが楽しみになりました。
今度はカラーも込みで利用させて頂こうと思います!
モカ様
先日はneedにご来店いただきありがとうございました!!
以前の状態が毛先が少なくパサつきや、癖が目立つ状態だったので
今回は重さを出してまとまるようにしていきました!!
完全ではないですがこれから整えながらあつみを出したり癖と合わせながら調節していければと思っております^ ^
くくったときはぜひもみあげのところを巻いて活用してみてください^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またぜひヘアカラーでもお待ちしております^ ^
KIYO
私のふわっとした希望を汲み取っていただき、素敵な髪型にしてもらいました。
イメチェンができてとても嬉しいです!
とても素敵な時間を過ごさせいただきありがとうございました!
担当させて頂いたタカです♪
イメチェンをお任せ頂いて嬉しかったです♪
その後お手入れなどでお困りではないでしょうか?
気になるところあれば教えてください♪
タカ
最初の希望の髪型や色を決める時もわかりやすく説明してくださり、最後には普段のセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!仕上がりも大満足です!
ありがとうございました ^ ^
【ご新規限定】カット+グロスオイルカラー+超音波ケアトリートメント\7980
MEGさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!!
今回初めてのオレンジカラーで秋っぽいお色に染めました^ ^
暖色カラーは艶っぽく見えやすく発色も良いのでブリーチをしなくても
繰り返しやっていくとより発色よく色の持ちもよくなってきます♪
ファッションやメイクにも合わせやすいのでおすすめです!!
またお伝えしたピンク系のお色も可愛いので是非お試しください♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか??
特に右側のお顔まわりは巻くのが難しいのでお伝えしたやり方で
試してみてください!!また違ったスタイリング方法もございますので
またお伝えさせてください♪
次回も是非担当させてください!!
西上 楓
たまにしか行けないですが、しっか好みのデザイン提案してくれるから安心できます~!!痛みまくりでケアしにくくなってたけど、カットカラーで扱いやすい髪になりました。またお願いします!
みさきさん様
長く担当させていただきありがとうございます!!
今回も根元伸びてきても馴染むようにデザインカラーさせていただきました^_^
また期間あいても馴染んでいくかと思います♪
試してみたいカラーや色味もあればご相談ください!!
そこからまた馴染ませながら好みに近づけるように考えさせてもらいます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
たまにお会いできた時は嬉しいのでいつでもお待ちしております^ ^
KIYO
カウンセリングからしっかり丁寧にして頂きました。
カットもカラーも理想通りの仕上りに大満足です。
まお様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!!
今回カラーでは、いつもベージュ系で少し雰囲気を変えたい
とのことでしたのでしっかりお色味のわかるピンクバイオレットに
染めました!!暖色カラーは艶っぽくみえやすくお洒落感が増すので
おすすめのカラーです♪またオリーブカラーやチョコレートブラウンの
2つでも迷われていたのですが2つとも可愛いカラーなので
また雰囲気を変えたい時は是非お試しください!!
また是非次回も担当させてください!
またのご来店お待ちしております!!
西上 楓
前回同様、素敵にして頂きありがとうございました。
いつも優柔不断な為、カウンセリングにお時間取らせてしまって申し訳ないです…
カット・カラーともに大満足で、鏡を見るのが嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
ドリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
一緒にヘアスタイルを考えさせてもらえるの楽しいので、お気軽にご相談ください(^^)
今回、カラーは柔らかく見えるようにアッシュブラウンで透け感を出しました!
ドリ様にもとてもお似合いで可愛かったです!
カットは短めのボブに切らせていただきました!
その後スタイリングなどやりにくいところはございませんでしょか?
また次回、どうだったかお聞かせいただけると嬉しいです♪
この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
HARUKA
もともとの髪のクセが強く、うねって清潔感に欠けてしまうため、
酸性ストレートのリタッチでお願いしました。
髪の毛の状態に合わせて薬剤を調整してくださったのが有難かったです。
仕上がりもつるつるで髪を乾かす時間が半分くらいに減ったのがとても嬉しいです。
朝のセットもとても楽です。
半年はもつということとですし、丁寧に施術してくださったので大満足です。
【 輝く美髪矯正 】酸性縮毛矯正+カット +ハホニコトリートメント
みつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
髪表面の膨らみや浮きが改善されて
よりまとまりやすい状態になりましたね!
いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!
必ずみつ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もみつ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
初めての利用で不安を抱えながらでしたが、大変良くしてくださり、満足です!私のざっくりとしたイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり解像度を高めてくださったので不安なくカラーもカットもお任せできました。
結果本当にアイロンなしでカンタンに仕上げられる良い感じのショートヘアにしていただき、カラーも秋っぽカラーで最高です!
ミサ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングからなりたいイメージを共有し、ご提案することを心がけています♪
気に入って頂けて良かったです!
カラーの変化やカットの手入れなどまた教えて頂けると嬉しいです!
タカ
よくカットの時だけスタイリストさんがこられてあとはアシスタントというお店も多い中、ひとりのスタイリストさんが担当してくださるので、丁寧な印象です。髪も扱いやすくなり、良かったです。
mary様
先日はneedにご来店いただきありがとうございました^ ^
その後まとまりなどいかがでしょうか??
髪は扱いやすくなって嬉しいです^ ^
気にされていた切れ毛のところは
あまり引っ張らないように、くくるときも緩めにすることを意識してみてください^ ^
1日引っ張っていると痛くなくてもゴムをとると抜けたりします!
思い出した時にまた試してみてください♪
嬉しいお言葉ありがとうございました!!
またのmary様のご来店楽しみにお待ちしております!
KIYO
前回に引き続き2度目となります!
今まで違う美容院を転々としていましまが、初めて通いたいと思う美容師さんに出会い指名してリピートしました♪
カウンセリングの中で流行りを押し付けるとかではなく、自分の希望を踏まえた上で悩みが解決するように上手に再現して下さっていて今回も大満足でした◎
姉の結婚式が控えていることもあって仕上がりにドキドキしていましたが綺麗にして頂きお任せして本当に良かったなと思っています!
カット+イルミナカラー+超音波ハホニコTr¥10980
まゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
前回はしっかり色味のわかるレッドでしたが
今回はお姉さんの結婚式も控えられてるということでしたので
着物に合うように控えめのブラウンも混ぜたレッドブラウンに染めました!
お客様の日常生活にフィットするようなヘアスタイルをご提供できるよう心がけておりますので
カウンセリングの面でも喜んでいただけて嬉しいです!!
またお仕事の様子もみながら色んなカラーを楽しんでいただけたらなと思います♪
是非また次回も担当させてください!!
またのご来店楽しみたいお待ちしております!
西上 楓
縮毛矯正のおかげで髪がとっても綺麗になりました!
乾かすのも楽になり、何より柔らかくなった髪を触るたびめっちゃくちゃ嬉しくなります!
カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!
全てにおいて丁寧で親切で、今回もリラックスして良い時間を過ごせました。楽しかったです!
本間にありがとうございました!!
ヤクジョトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥33000→¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がり、接客共に喜んでいただけて嬉しいです^ ^
今回酸性縮毛矯正を初めてあてさせていただき、乾かすだけで
まとまりと艶の出るようにさせていただきました!!
私自身も癖毛での悩みがあるので朝のアイロンがなくなるだけで
時短にもなりドライヤーの時間も短縮されるので本当に楽になります!!
カラーも夏の紫外線で明るくなっていたので少し落ち着いた色持ちもいい
オリーブグレージュで染めました♪喜んでいただけで嬉しいです!!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
また是非癒されにも来てください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
西上 楓
カットもカラーも大満足です。
とーえん様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
今回のスタイルもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
タカ
今回もスッキリしました♪
だいぶ短くなったので、朝ヘアアイロン使わなくてもまとまりますか?
また来月もお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
全体にスッキリすることでよりまとまりがよく
お店でのヤクジョトリートメントを続けているので広がりにくくなりましたね!
雨の日以外はある程度まとまりやすくなっていると思います!
アイロンを使う頻度は少なくても大丈夫です!
また是非気軽に相談して下さい!
ゆう様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もゆう様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
初めてでしたが、とても穏やかな雰囲気のスタイリストさんで緊張せずに施術して頂けました!
全て担当のスタイリストさんが施術してくれる美容室を探して、こちらの美容室を予約しました。
カラーやトリートメント、カットすべてのメニューについて丁寧に説明していただき、メリットやデメリットなども教えてもらいながら、自分の好みの髪色にしてもらいました!
施術自体もとても丁寧で、心地良かったです。
仕上がりもとってもサラサラでダメージレスで綺麗なカラーができて満足しています。
いつもの美容室から変えるのには勇気がいりましたが、思い切って予約して良かったです!
これから、通いたいと思います!
今後とも、よろしくお願いします。
カット+シークレットカラー+最高級髪質改善matkaトリートメント¥13980
晴菜様
初めてのご来店緊張しますよね笑
僕も初めてのお店は緊張します笑
なので、最初のカウンセリングからご要望をお聞きする時や施術中の雰囲気など
気をつけてます♪
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
是非また感想や次回したいヘアスタイルなど聞かせてください☆
お待ちしてます♪
タカ
お店の雰囲気、マンツーマンでの施術、とても落ち着いて施術が受けれました。インスタグラムでこちらのサロンをみつけて、スタイリストさんを指名させていただきましたが、理想通りに仕上がり、すごく満足しました!ぜひ、またお願いしたいです!
りお様
先日はneedにご来店いただきありがとうございました!
Instagram見ていただけて嬉しいです!!^ ^
前回はブリーチされたと思いますが今回は落ち着いたヘアカラーにさせてもらいました♪
久しぶりの落ち着いた色味と色落ち具合はいかがでしょうか?
また感想など聞かせてもらえれば嬉しいです^ ^
またぜひ可愛い秋カラーもさせてください♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またぜひりお様にお会いできる日を楽しみにしております!
KIYO
いつも夫婦でお世話になっております。
今回はパーマもお願いしました。
カラーはノープランでしたが、オレンジを提案して頂き
前回して下さったインナーカラーのブリーチした部分を最大限に活かした可愛いヘアスタイルしして頂けました。
いつも自宅でのセットもしやすく助かります。
入店した後に髪の毛を流していただく時は
低めのの水温で、カラー後に流す時は暖かい温度で
丁度良かったです。水温や室内の温度などもお気遣い下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【イメージチェンジ】☆カラー・パーマお得なセット1☆¥24000→¥14980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
machu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
久々にパーマととカラーをして秋らしく変化させていただきました!
カラーの色持ちや褪色しても黄色くなりにくくしたのですが
また是非気軽に相談して下さい!
machu様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もmachu様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
machu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
いつも綺麗なカラーにしてくれるので満足です。
今回は朝早くからありがとうございました。
出かける前だったので仕上げも綺麗にしていただきいつもすぐ取れるカールもおかげで一日中もちました!!
またよろしくお願いします!!!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回は朝からお時間いただきましてありがとうございました。
明るめのベージュにさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
スタイリング、一日中持ったみたいでよかったです(^^)
お伝えさせてもらったスタイリング方法もまたやってみてください!!
この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
HARUKA
いつも雑に色味の相談をしてしまうのですが、親身に聞いてくれます。
あい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回は少しラベンダーを混ぜてグラデーションカラーにさせていただきました!
色落ちも楽しめるように調節させていただきてます♪
その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらご相談ください!
HARUKA
初めてパーマをかけていただきましたが、満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
【ご相談クーポン】カット+選べるカラー+選べるトリートメント
あーる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてパーマをあてて束間の出やすい
スタイルをつくらせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
なにかございましたら、なんでもご相談してきて下さい!
この度お忙しい中口コミありがとうございました。
あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
髪のことやカラー剤、トリートメントについてもしっかり説明していただきながら相談に乗ってもらえて良かったです。一人の方に担当して頂けるのでお話しながら楽しく過ごすことができました。
イメージしていた感じよりもいい髪色、髪型になりました!本当にありがとうございました~!
たまご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーはオリーブベージュで明るめにさせていただきました!
透明感が出て、たまご様にもとてもお似合いで可愛かったです♪
トリートメントはXトリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
とてもさらさらになりましたね(^^)
また気になるところがございましたらご相談ください!
HARUKA
ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー