4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニードバイスケール(NEED by SCALE)  >

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】

ニードバイスケール

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17-603
  • 阪急梅田徒歩5分/地下鉄梅田徒歩8分/地下鉄中崎町徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
  • まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:47:48.0

今日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングが印象的でした!そのおかげで髪色も髪型もとてもお気に入りです!!
    髪の毛もサラサラになってついつい嬉しくて触ってしまいます!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコTr¥10980

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント

まゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪色、髪型カウンセリングについて喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてのお客様はとくにカウンセリングには時間をかけ
    なりたいイメージの共有やヒアリングを大切にしております!!

今回カラーは、ほんのりピンクも混ぜたレッド系のお色に染めました。
    毛先のブリーチ部分とお薬を分け根本から毛先まで均一になるように
    染めさせていただきました♪
    暖色カラーは何度か回数を重ねると色の発色や色持ちが良くなってきます^ ^
    艶っぽくも見えやすくお肌も明るく見えるのでおすすめです♪

またなにかやりにくいところなどございましたらご相談ください!!

また是非次回も担当させてください!

西上 楓

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:45.0

フワッとしたイメージしか伝えていなかったのですが髪型も髪色もいい感じにして頂けました!これでこの夏気分良く過ごせそうです。ありがとうございました!

★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円

ムック様

口コミのご投稿もありがとうございます!

なりたいイメージが曖昧でも、似合わせ考えてご提案させて頂きますので

ご安心して下さい♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

タカ

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:15:13.0

初めての利用でしたが、髪の悩みをしっかり聞いてくださって理想のカラー、カットにしていただきました。
    お話も凄く楽しかったです!

【ご新規限定】カット+グロスオイルカラー+超音波ケアトリートメント\7980

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回カウンセリングでお悩みや、なりたいイメージをお聞きし
    今月末にご予定があるとのことでしたのでその日に合わせて
    ヘアカラーの明るさや、髪の毛をくくったときに可愛い後毛を
    作る提案をさせていただきました♪

その後のスタイリングやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございましたらご相談ください!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    また旅行後のお話も楽しみにお待ちしておりますね♪

また是非次回も担当させてください!

西上 楓

• a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:42:30.0

1対1で最後までしてもらえるし、髪に関するアドバイスも的確でした。仕上がりも満足でまた行かせて頂きます!

【頭皮と髪の改善メニュー】ヤクジョトリートメント+カット¥9000→¥6000

a.m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、カットはおさまりやすいように長さもカットさせていただきました!
    その後、スタイリングなどやりにくいところはございませんでしょうか?
    トリートメントでしっかりとケアもさせていただいてます!
    ご自宅でも保湿していただくとおさまりもよくなるかと思います(^^)

また気になることがございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

HARUKA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:21:24.0

前髪ふんわりさせるパーマをお願いしました。
    仕上がりとても綺麗で可愛くて満足です!
    濡らして乾かすだけでアイロンでカールさせたみたいに出来て、湿気でもストレートに戻らないので本当に楽です。
    毎回丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございます、またお願いします~!

【前髪を素敵に】カット+前髪矯正+超音波ハホニコトリートメント

みーちゃん様

毎日前髪が簡単にセットできると嬉しいですよね♪

乾かしただけでまとまる前髪になるように、パーマあてました♪

毎日が簡単にオシャレを楽しめてたら良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

タカ

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:55:48.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きいつもながら大満足の仕上がりです!縮毛矯正は2回目ですが前回同様髪の毛のクセが縮毛矯正でしっかり伸びて朝のセットがとても楽になりました!いつもどのようにして頂きたいかの説明が下手ですがうまく汲み取って下さり理想の髪型にしてくださり本当にありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【朝の準備が楽になる♪】やわらか縮毛矯正+カット+ハホニコtr¥14980

かすみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    今回は縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばしてます!
    セットが楽になったみたいでよかったです♪
    カットも短く切らせていただきましたが、スタイリングの仕方など、
    気になるところはございませんでしょうか?

また何かございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

HARUKA

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:00.0

とても丁寧に対応して下さり、綺麗にしてもらえて嬉しいです。雰囲気が良くてまた行きたくなります。ありがとうございました。

【夏限定】冷し×癒しcoolシャンプー+カット\9000→\5000

のん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回、広がりやすくなってきたのでカットスタイルを少し変化させていただきました!

また是非気軽に相談して下さい!

のん様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後ものん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:43:37.0

カウンセリング、施術、接客がとても丁寧で、
    オーダー通りの仕上がりでいつも大満足です。
    いつもありがとうございます(^ ^)

【人気No2★圧倒的な艶】カット+グロスオイルカラー+ヤクジョ髪質改善Tr

a様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回、少し落ち着いた髪色に変化させていただきました!

カラーの色持ちや褪色しても黄色くなりにくくしたのですが

また是非気軽に相談して下さい!

a様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もa様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:22.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。丁寧に確認しながら進めてくださるので、安心感がありました。ありがとうございました。

さい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    今回、カットはレイヤーを入れてスタイルを変えさせていただきました!
    スタイリング方法も今までと変わったかと思いますが、
    やりにくいところなどございませんでしょうか?

また気になる事がございましたらご相談ください!

HARUKA

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:16.0

染めたてはもちろん綺麗にしてくれるのですが、色落ちがそんなに汚くないのでとても助かってます。毎回サラサラ艶々になり、持続もするので嬉しいです。
    レイヤーもお気に入りです。ありがとうございました。

にし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前髪もやりやすくプラスで顔周りも巻きやすくさせて頂きました!

朝のスタイリングがすごく楽になると思いますよ!

またなにかございましたらなんでもご相談ください。

にし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

堀内浩和

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:35:26.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    要望通りの色味で、髪もツヤツヤになり大満足です。
    ありがとうございます♪

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型、髪色どちらも夏らしくスタイルチェンジして

理想に近づけてとても嬉しく思います^_^

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずすず様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もすず様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• yo-さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 10:42:36.0

初めて伺いました。丁寧にカウセリングして頂き、施術も丁寧で全てにおいて安心してお任せできました。ボサボサだった髪がまとまり、ツヤが出て大満足です!またお願いします^^

yo-様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングを初めてのお客様には特に大事に考えています♪

まとまりが出て、気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

タカ

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:50.0

今回もとってもサラサラになって嬉しいです!

トリートメントのモチがいいので、ありがたいです^_^

またお願いします(^^)

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回xトリートメントでまとまりやすく且つ髪の毛を再生させたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずみき様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もみき様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:22:22.0

昨日は施術して頂きありがとうございました。

カラーはお伝えさせて頂いたイメージ通り、それ以上の可愛さで、欲しかった艶まで現れて本当に嬉しいです。
    説明もわかりやすく、その場で自分の髪に合ったコースを選ぶことができました。
    癖毛と乾燥で悩んでいた髪のことも色々アドバイスして頂いて、とても有り難かったです。改善していこうと思えました!

久しぶりにとぅるとぅるな自分の髪に会えてとてもハッピーです。またお願いさせて頂きたいです、ありがとうございました!

かな様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!!

カラーの色味喜んでいただけて嬉しいです!

今回はオリーブグレージュにさせていただきました!!

くすみすぎず柔らかい透明感たっぷりのカラーにさせていただいております^ ^

色持ちもいいと言われてるので様子みてみてください♪

トリートメントもしっとりタイプでさせていただきました!

ケアはひとつずつで大丈夫ですので頑張ってみてください^ ^

また分からないところあれば聞いてくださいね!!

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

またぜひかな様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• ^^さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:10:43.0

今までで1番理想的な仕上がりにしていただけました^^

【ご相談クーポン】カット+選べるカラー+選べるトリートメント

^^様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり、ご希望に添えて私も嬉しいです(^^)
    オリーブベージュのお色味とてもお似合いでした!!
    その後色落ちの様子はいかがでしょうか?

HARUKA

• れいこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:14:23.0

どんな感じにするかしっかり決めきれずに行ったのですが、メリットデメリットを細かく教えてくださったり、しっかり相談に乗ってもらえました!色落ちも楽しみです~!ありがとうございました!

れいこさん様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました^ ^

色落ちを優先させて今回は色味を考えましたがどんな感じでしょうか??

また感想教えていただければ嬉しいです♪

インナーカラーの色も可愛く落ちるようにしてますので
    デザインカラーも楽しんでください!!

カットはバッサリ切らせていただきましたがやりづらいところはございませんか??

バームはあればより綺麗にスタイリングできるのでおすすめです!

中の耳上あたりからつけるようにしてみてください^ ^

また分からないことあれば聞いてくださいね!

またぜひれいこさん様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 20:47:23.0

少し間があいて、だいぶ傷みと重さが気になっていたのですが、希望を丁寧に聞いていただき、トリートメントは1週間たった今もしっかり潤っています。

丁寧な説明とイメージしているものが違わないか、きちんと納得してから施術していただけます。
    じっくり慎重に考えてくださる方なので、初めての方でも安心かと思いますよ。

たまご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?

気になるスタイルなどありましたら、

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずになな様似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もなな様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:19:31.0

初めて行ったのですが、マンツーマンの接客で
    カラーや髪型の相談も話やすくて、いいカンジに仕上げて下さるので、又行きたいと思います。 料金設定もリーズナブルで助かります。

みお様

今回、乾燥しやすい髪を内部から補修、保湿することにより

毛髪強度を高めていきました!

髪色は透明感が出るカラーに染めさせて頂いたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずみお様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もみお様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 04:16:31.0

メンズデザインカット ¥5000→\4000

だいち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

オイルとバームを使って頂きその後はいかがでしょうか?

なにかございましたら、なんでもご相談してきて下さい!

この度お忙しい中口コミありがとうございました。

だいち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

堀内浩和

• ちいさいはたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:29:21.0

いつも安心してお任せさせていただいてます。
    いつも通り満足の仕上がりでした!

ちいさいはたけ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回のカットは髪も伸びられたのでいつもと変化をつけてお顔まわりのデザインを
    返させていただきました^ ^

流行りのレイヤーをとりいれたヘアスタイルになりますが
    扱い方などいかがでしょうか?

ストレートの時はお顔の前にひっぱるようにアイロンを縦に
    いれてセットしてみてください^ ^

また分からないことがあればDMからでも大丈夫ですので聞いてください!

KIYO

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:28:46.0

最初ちょっと緊張していたんですが、色々相談に乗ってくださり、髪色も髪型もベストで本当に嬉しかったです。今度研修があり、数ヶ月美容院に行けないのですが、またお願いしたいと思っています。本当に色が好みで何度も鏡を見てしまいます。ありがとうございました。

さやか様

初めての美容室緊張しますよね笑

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです♪

最初はカウンセリングを大事に、そこからご提案や施術させて頂いてます!

また気になるところなどあれば教えて下さい♪

次回のご来店も楽しみにしてます♪

タカ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:14.0

いつも丁寧なカラーの提案をして下さるので嬉しいです。仕上がりも満足!また伺います~!

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回、夏に映えるように髪を明るく変化させていただきました!

カラーの色持ちや褪色しても黄色くなりにくくしたのですが

また是非気軽に相談して下さい!

ゆか様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もゆか様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:56.0

少人数制の落ち着いた雰囲気のお店でした。大きなサロンだとシャンプー担当や髪染める担当がそれぞれ違い意思疎通が出来ていない時もありストレスに感じることもあるのですが、ここはひとりの方が最初から最後まで担当してくれるので、個人的には自分に合っていました。
    染まりにくい根元まで綺麗にしてもらったので仕上がりも満足です。

かなみん様

今回、乾燥しやすい髪を内部から補修、保湿することにより

毛髪強度を高めていきました!

髪色は艶が出るカラーに染めさせて頂いたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずかなみん様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もかなみん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

かなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:10:39.0

いつも綺麗なカラーにして下さいます!
    トリートメントも非常によくて気に入っています。
    また伺います!

aki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は夏らしく、明るめに透明感のあるカラーを入れさせていただきました!
    aki様にもとてもお似合いで綺麗でした(^^)

トリートメントもツヤツヤになりましたね!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいてるので、トリートメントの持ちも
    良く、どんどん髪質も綺麗になってます!

HARUKA

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:00:08.0

カラーやカット、イメージを何も決めて行かず
    担当スタイリストさんに丸投げしてしまったのですが、
    親身になって、一緒に考えてくださって
    理想を超える仕上がりにしてくだいました!
    大満足です!ありがとうございました^ ^

ひとみ様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!

後日後輩の方から暗めカラー好評です!と聞けて嬉しかったです^ ^

普段は明るいカラーだと思いますが凄くお似合いでした♪

前髪は扱いにくくないですか?

また悩まれたらぜひご相談ください!!

一緒に考えさせていただきます^ ^

喜んでいただけて本当に嬉しいです!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:38:41.0

一般的なケア方法ではなく、私の髪に合ったケア方法を具体的にアドバイスして下さいました。

なるなる様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

ありがとうございます!^ ^

その後手触りどうでしょうか??

パーマは薬剤を使うことにより負担はかかるので少しずつケアしていきましょう^ ^

一緒に、お手伝いさせていただきます!!

今は保湿!パサつきもあって広がりやすい髪質なのでまとまりのいい少ししっとりしているトリートメントをおススメします♪

いつでもお待ちしておりますのでまたぜひケアさせてください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

なるなる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

KIYO

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:58:17.0

予定が合い久しぶりに伺いました。
    カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げてくださり大満足です。落ち着いた雰囲気でいつも安心してお願いすることができます。今後もよろしくお願いします!

おまゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛状態や今後のビジョンも踏まえて

透明感のある色を選定させて頂きました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずおまゆ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もおまゆ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

おまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:09.0

いつもお世話になっております○前回に引き続きインナーカラーで、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!カットも希望通り、前下がりになりスッキリしました!今回も大満足です!*シャンプーとマッサージもいつも気持ちよくて最高です!またよろしくお願いいたします(^^)

カット+インナーカラー+カラー+髪質改善超音波トリートメント

みゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

明るめのインナーカラーをさせて頂き印象がより夏らしくなりましたね!

透明感の続くカラーのチョイスしていますので、長く楽しめるとおもいます^ ^

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずみゆ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もみゆ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• mociさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:26:25.0

アバウトな要望にもかかわらず、細かく聞いてくださり提案していただいたおかげで、色落ちも柔らかいカラーになっていて可愛いです!!!!シャンプーの時のマッサージで頭をほぐしてくださり気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!!☆

シークレットカラー+ハホニコトリートメント¥12000→¥7980

mociさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回、明るさは変えず少し色味を入れ透明感のある
    ラベンダーベージュに染めました!!
    ラベンダーを混ぜる事で柔らかさと艶が増すので
    とてもお似合いでした!徐々にムラもマシになってきているかなと
    思います!!

シャンプーのマッサージも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    シャンプーやマッサージのやり方もこだわりを持って
    させていただいている一つなので是非また癒されにも来てください♪

また是非次回も担当させてください!!

西上 楓

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:23:24.0

いつも色々提案していただいて、綺麗に仕上げてもらえるので安心です。
    来月もまたお願いします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

暑い日が続きますので、なるべく軽く扱いやすい

スタイルにさせていただいたのですが

また是非気軽に相談して下さい!

ゆう様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もゆう様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー