4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニードバイスケール(NEED by SCALE)  >

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】

ニードバイスケール

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17-603
  • 阪急梅田徒歩5分/地下鉄梅田徒歩8分/地下鉄中崎町徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
  • イチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:36:57.0

2年程お世話になっています。そうですね、まとめると、、、
    ・イメージに近い感じで仕上げてくれます。
    ・料金は最初の頃から比べると値上がりしてますねかなり
    ・再現性については、アドバイスいただけます
    ・あんまり褒めると、予約取れないので、このくらいにします

メンズデザインカット ¥5000→\4000

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント

イチロウ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

料金上げさせていただいている分、今まで以上にご満足いただけるスタイルを
    提供できるように責任を持って技術の向上に努めていきます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    スタイリングの仕方など、わからないことがございましたらまたご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

HARUKA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:17:32.0

キレイな形に揃えていただいて満足です。

レディースデザインカット \5000→\4000

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

全体的にカットして特に襟足をまとまりやすくさせて頂いたのですが

気になるスタイル、挑戦してみたいスタイルなどありましたら、

気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:50:23.0

思ったとおりのカラー、手触りになってとても満足でした。その後に食事に行く予定があったのでコテ仕上げをお願いしたのですが、こちらも綺麗な仕上がりでした。

カット+シークレットカラー+最高級髪質改善matkaトリートメント¥13980

わかな様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!

そしてお誕生日おめでとうございます♪

またパーティーのお話聞かせてください^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

黄色味が強く出るのでおさえれるようにラベンダーをいれさせて
    もらいました^ ^

色落ち具合いかがでしょう?

またその時の様子見て色落ちも可愛くさせていただきます!

巻き方も試してみてください!!

わかな様とまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:39:36.0

いつも似合わないかなと自信のなかったオリーブカラー、挑戦しやすいようにアドバイスをくれてとっても可愛い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

シークレットカラー+ハホニコトリートメント¥12000→¥7980

ゆきりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラーでは、いつもブラウン系のお色味で染められている
    との事でしたので少し雰囲気を変えてオリーブグレージュの
    お色味で染めさせていただきました!!

オリーブはくすみすぎるとお肌もくすんでみえるので
    柔らかさのある、ゆきりんさんの雰囲気にも合うように
    お薬を調合させていただきました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また繰り返し染めることで色がより綺麗に発色しますので
    また是非お試しください♪

お仕事終わりの遅い時間でも大丈夫ですので
    また是非担当させてください♪

西上 楓

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:24:01.0

ブリーチ後何回か暗い色を入れていて、今回も色落ちが気になるため染めに来ました。
    染めてから2週間経ちましたが色落ちしておらず大変満足です。予約のメニューとは違うシークレットカラーで染めてもらいましたが強制的に勧められませんし、個人の予算に合わせて一緒にメニューを決めれるのでとても良かったです^_^

また散髪した直後はトリートメントをしてもらいサラサラだけど2日後ぐらいになるとパサパサということがよくあったのですが、ここの美容室で切った後は長い間サラサラでとても嬉しかったです!!
    また来たいと思います。

【ご新規限定】カット+グロスオイルカラー+超音波ケアトリートメント\7980

月様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!!

色持ち具合喜んでいただけて嬉しいです^ ^

色が残りやすいように濃くいれさせていただきました!

色落ちも透明感残るようにカラー剤を調節させてもらってますので
    様子見てみてください^ ^

また冬乾燥しやすいのでしっとりめのトリートメントもおすすめです!!

ぜひまたしっかり入れ込ませてください♪

嬉しいお言葉をありがとうございました!

またぜひ月様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

KIYO

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:12.0

メンズデザインカット ¥5000→\4000

こうすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シースルーマッシュ、とてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方で色んな雰囲気を楽しんでいただけるようにさせていただいてます。
    また色々とやってみてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

HARUKA

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:36.0

前回初めて伺った時に説明などが丁寧で、もうここに通おうと決めました。
    今回もとても綺麗にしていただいて満足しています。

【人気No2★圧倒的な艶】カット+グロスオイルカラー+ヤクジョ髪質改善Tr

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回スッキリミディアムスタイルまで切らせていただいたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずりん様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もりん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:41:11.0

いつもお世話になっています。いつも綺麗にしてもらえるので気分が上がります^^またかとりーとめんと、しーくれっとからーしました。透明感が好きでおすすめの色にしてもらいましたが次の日、職場でスタッフにすごく髪の毛きれい!
    色もすごくよくて羨ましいと声かけられました♪来年も楽しみです。ありがとうございました!

シークレットカラーorグロスオイルカラー+髪質改善matkaトリートメント

まりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、matkaトリートメントをさせていただき

髪の毛を中から再生する施術をさせていただきました。

理想に近づけてとても嬉しく思います^_^

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずまりり様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もまりり様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:51:41.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださり、カットも前髪も理想通りになりました!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました :)
    またお願いしたいです。

【前髪を素敵に】カット+前髪矯正+超音波ハホニコトリートメント

乃様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回カットは毛先をぷつっりした重たい毛先になるように
    カットし主に前髪の癖がしっかり伸びるようにさせていただきました!

酸性ストレートに変更し、より自然に柔らかく仕上がるように
    当てましたがその後はいかがでしょうか?
    また癖の伸び具合やご要望などございましたらご相談ください^ ^

遅くまで営業しておりますのでまた学校終わりでも
    大丈夫ですのでご来店お待ちしております!!
    居心地の良い空間作りも大切にしております^ ^

また是非次回も担当させてください!!

西上 楓

• ちぇずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:09:33.0

今回もとても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、翌日からの再現性も高くとても助かります。

ちぇず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しいです!

今回は髪質改善させて頂きましたが、その後の髪の状態いかがでしょうか?

繰り返すことで髪質の変化が出て、トリートメントの持続力が上がってきます。

その度にケアの仕方を変えて、美髪をキープできるようにご提案します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

タカ

• ぷうさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:23:07.0

ロングからショートにする不安がありましたが、めちゃくちゃいい感じでとっても満足です!ありがとうございました!!

カット+超音波ブラックハホニコトリートメント ¥5500

ぷうさん様

思い切ってカットしましたね♪

すごくお似合いでした!

周りの方からの反応はいかがでしたか?

大切なスタイルチェンジ任せていただいてありがとうございました!

またお待ちしてますね♪

タカ

• きむちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:08:41.0

今回事前に相談に乗っていただき酸性トリートメントをお願いさせていただくことになりました。
    過去にも別のお店で似たような自然なストレートを謳う施術を受けたことがありましたが、結局効果は長持ちせずであまり良いイメージが無かったのですが、こちらの口コミやブログ記事などを見て意を決してお願いしました。
    結果、大正解でした!!本当に自然にサラサラな髪質になり、雨の日でも膨らむことなくとっても扱いやすくなりました!
    施術中もパソコン作業をさせて頂きご迷惑をお掛けしたにも関わらず、長時間の施術に対し色々と気に掛けてくださったり本当にありがたかったです><
    お陰様で旅行も楽しめました!本当にありがとうございました!!
    今後も定期的にお願いしようと思います☆

きむちーちゃん様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!

基本ずっとストレートは持ちますが乾燥でパサついてきたら
    しっとりとしたトリートメントをしていただくと持ちます^ ^

また旅行の感想も聞かせてください!

お正月ゆっくり休んで年明けからまた頑張ってください!!

KIYO

• ゆっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:06:03.0

初来店にも関わらず、全く希望のスタイルやイメージを決めてなく、縮毛矯正で痛みきっていた髪をどうにかして欲しい!とお伝えすると、担当の方が凄く丁寧に話を聞いて下さり、素敵な髪型に仕上げて下さいました。

普段のヘアセットの仕方なども、親切に丁寧にアドバイスして下さり、実践してみようと思いました。
    すごく感謝しています。

ゆっか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まとまりやすいように長さ調節させていただきました!
    その後、普段のスタイリングなどやりにくいところはございませんでしょうか?
    ケアも引き続きしていただくことで、どんどん髪質も綺麗になっていきますので
    ぜひまたメンテナンスさせてください(^^)

HARUKA

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:15:38.0

カウンセリング時には丁寧に相談に乗ってくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。髪もさらさらになって嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

は様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパで頭皮と髪も綺麗にさせていただきました!
    定期的にケアしていただくことで、お悩みも改善していけるかと思います。
    また気になることがございましたらご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

HARUKA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:20:20.0

初めて利用させて頂きました!
    7階は静かな雰囲気でリラックスできました。
    カラー前に苦手な色味など相談もさせてもらい、
    仕上がりも思った色で満足です。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回暗くなりすぎないように透明感を残して

カラーをさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずえり様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もえり様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:05:45.0

担当者さんもお店の雰囲気も期待以上でした!
    アドバイスしてもらいながら調整してもらえたので、
    仕上がりも満足してます。
    また行きたいなと思います。

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコTr¥10980

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ご満足いただけたみたいで、私もとても嬉しいです(^^)
    その後、色落ちやスタイリングのしやすさなどいか画でしょうか?
    気になることがございましたらご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

HARUKA

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:58:22.0

地元に行きつけの美容院があるのですが、大阪市内で今後通っていける美容院を転々と探していたところ辿り着きました。
    夏に染めた髪の毛が傷んで色落ちしている状態から雰囲気を変えたくて暗髪希望だったところ、素敵な暗髪スタイルイメージを見てこの方にお願いしたいと予約しました!

今まで何とな~くいつだったか何処かの美容院で教えてもらったスタイルを変える事なく、ずーっと同じでした。傷んだら傷んだ分切って、赤み抑えるならアッシュで、伸ばしていく希望ならスタイル変えずに毛先だけ切って、、などなど。

今まで通ってきた美容院でもカウンセリングはしてもらってきたのですが、「それが良いと思う」と↑の私の希望をそのまま叶えてくださるばかりでした。
    でも今回は担当の美容師さんが、私の希望に添いつつ新たな提案をしてくださった事で凝り固まったイメージを払拭できました!
    私は何の知識もない素人なので、こんな感じもあるよと教えていただけるのは有り難いです^^

髪色もスタイルも周囲の方に好評で私も気に入ってます♪
    トリートメントの持ちも良いと感じてます~また、よろしくお願いします。

★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円

ゆっこ様

すごく素敵な口コミ頂けて嬉しいです!

まず暗髪はシークレットカラーといって、ダメージ少なく透明感カラーにできる

特殊な技術でさせて頂きました!

抜けた後も根元の伸びが気にならないと思いますので、また感想聞かせてください♪

カウンセリングに関しては、初回は特に重要視して考えています。

どんなイメージなのか、悩みがあるのかなどを聞かせて頂き、その人に合うヘアを、

フィット感も大事にしながらご提案します♪

喜んで頂けて良かったのと、周りの方からのご評価も良く安心しました♪

是非また担当させてください♪

お待ちしてます!

タカ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:06.0

マンツーマンの接客で、ゆったりと過ごせました!
    髪質に合わせてトリートメントの提案もしていただき、
    大満足の仕上がりでした^^
    心地いい時間でした!ありがとうございました!

カット+超音波ブラックハホニコトリートメント ¥5500

ふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね!
    また定期的にケアすることで、どんどん髪質も良くなってきますので
    気になった頃にぜひメンテナンスさせてください!

HARUKA

• なつよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:58:47.0

初めての来店でカットとカラーをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。カウンセリングもしっかりしていただき、私のなりたいイメージを汲み取ってくださいました。背術も丁寧で落ち着く空間でした。またぜひともお願いしたいです!

なつよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、艶の出るように暖色系のカラーで変化をださせて頂いたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずなつよ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もなつよ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

なつよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:00:34.0

思い切って前髪を作ったのですが、似合うように考えてくれて、とても満足してます!
    カラーもとても気にいってます!!
    またお願いします

ka様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回主に前髪のカットとカラーでイメージを変えさせていただきました^ ^
    分け癖で前髪が割れやすかったので乾かし方やスタイリング方法も
    お伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

カラーもいつもと違った暖色系のお色味で染めました!!
    また成人式のお着物やアクセサリーヘアセットに合わせた
    前髪やカラーも一緒に決めましょう♪

お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^ ^
    また是非次回もよろしくお願いいたします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

西上 楓

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:38:55.0

とても良かったです
    モチが良いこともありがたいです。
    カットが少し伸びてきても扱いやすく、色落ちも綺麗に落ちてきているので変化を楽しめます。
    またお伺いしたいです。

こば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    モチも良いみたいでよかったです!!
    カラーは褪色も綺麗になるように調節させていただきました!
    色落ち楽しんでいただけてるみたいで嬉しいです!

気になることがございましたらご相談ください(^^)

HARUKA

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:11:37.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く髪型もとても素敵にして頂きました。またよろしくお願いします。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、乾燥しやすい髪を内部から補修、保湿することにより

毛髪強度を高めていきました!

髪色は透明感が出るカラーに染めさせて頂いたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずあゆみ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます

今後もあゆみ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:09:31.0

毎回、大変満足な仕上がりにしてくださいます。
    素敵なヘアスタイルにしてもらえることの他に、マッサージや細やかな気配りの行き届いた接客も、リピートさせて頂いている理由です!

はま様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^

式のお話も赤ちゃんのお話も聞かせていただいて幸せいっぱいになりました笑

忙しくても時短で出来るセットなどもまた何でも聞いてください^ ^

今回お伝えした巻き方もまた感想教えていただければ嬉しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またはま様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• たかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:54:59.0

こちらの希望をしっかり汲んでくださいます。提案してくださったカラーの色味が可愛くて、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

たかい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色味気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした!!
    その後、色落ちの様子などいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

HARUKA

• まみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:40:39.0

カラーはいい感じに仕上がり、ありがとうございます。
    カットが思っているよりも短くなりすぎたので、少し残念でした。色々話ししながらしていただいたのですが、私のこうなりたいと言う事よりも、こうした方が良くなるんではの方が大きくなりすぎたのかなと思います。一生懸命していただいたのでそれは感謝しています。ありがとうございました

ヤクジョトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥33000→¥22000

まみっち様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!

まずはご希望の長さよりも短くしてしまい悲しい気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。

まみっち様のご希望のスタイルと癖や髪質のお悩みから出来るだけご希望に添えるようにお悩みも解決しながら扱いやすく出来ればとこだわらせていただきました。

カウンセリングのお時間もイメージのすり合わせのお時間もいただいたところ満足のいくヘアスタイルに出来ず申し訳ございません。

ご意見しっかり受け止めこれからのお客様との施術に活かせるようにさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアカラーは喜んでいただけて嬉しいです!

好みの明るさにしながら赤みは抑えるようにさせていただいております!

伸びてくると毛先がより明るくなるのでお顔まわりなど白髪が伸びてきても
    いつもより馴染むかと思います^ ^

ぜひこれからのヘアカラーもお楽しみください!

こちらこそありがとうございました^ ^

KIYO

• もみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:01:08.0

シークレットカラーと髪質改善ヤクジョトリートメントに魅力を感じ、来店させていただきました。まず、なりたい理想像を細かく丁寧に聞いてくださり、カラーの色もいろいろな提案をしてくださいました。今までにないくらいの艶感がありなんともいえない素敵な色に仕上げて下さいました!!それからシャンプーが今までの中で1番気持ちよかったです!!!一つ一つの工程の前になんの薬なのかなど細かく伝えてくださったのも安心してお任せできたポイントかなと思います!またカラーの際お願いしたいと思います!ありがとうございました!!

もみー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、暗くしても透明感が出るように

赤みを抑えるオリーブカラーをチョイスさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

今後ももみー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

もみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:07:43.0

今回初めてお伺いしました。普段のスタイリングの楽さやお洒落さなど、私が何を重要視するかだったり、髪の悩みについてもたくさん聞いていただき、つたない伝え方でもしっかり汲み取ってくださいました。

今回目指すスタイルや、髪の悩みを解決するための今後の方針についても一緒に考え、細かく確認していただいた上で施術に入ってくださったので、安心してお任せできました。

施術中も楽しくお話しさせていただき、仕上がりもすごく理想的なスタイルになり気分が上がりました!おうちでのお手入れも教えてもらった通りがんばります。ありがとうございました。

にの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングのことや施術の仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

初めての方はとくに、なりたいイメージや普段の悩みをお伺いすることに力を

入れています。

サロンで良くても家でできないと意味ないと考えているので、なるべく簡単に毎日素敵になれる

お手伝いさせて頂きたいです♪

是非次回も担当させて下さい♪

お待ちしてます!

タカ

• yu-iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:49:47.0

以前お世話になっていて、しばらく違うサロンを挟んでしまっていましたが、やっぱり担当スタイリストさんにして頂くカラーが好きだったな~、、と思って、久しぶりにお邪魔しました!

久しぶりだったにも関わらず、覚えていてくださったことも嬉しかったですし、やっぱり仕上がりの絶妙なカラーとツヤ感が最高でした!!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    またお世話になりたいと思います!

yu-i様

お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです!

シークレットカラーの色味と艶はなかなか出せない質感なので、

気に入っていただけて良かったのと是非継続してみて下さい♪

髪のダメージや抜けた色も変わってきます。

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

タカ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:43:08.0

色々と提案してくれて、仕上がりも想像以上でとても満足です。
    セットの仕方も教えて頂いて明日から自分でスタイリングするのも楽しみです。
    また行きます。

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!

オリーブカラーがいつも同じになるということで
    オリーブ感強くさせていただいて色落ちでもくすみ感が強くでるような
    色味にさせていただきました!!

色落ち具合はいかがでしょうか??

オリーブやグレーの量によって好みも変えれるのでぜひまたご相談ください^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひまたあや様とお会いできる日を楽しみにしております♪

KIYO

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:24:16.0

しっかりとカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    結婚式直前に伺ったのですが、式に合わせてカットやカラーをしてくださり、当日万全の状態で挑むことができました。

りん様

長い間大阪で髪の毛を任せていただきありがとうございました!!

セットなどどうかなと思っていたので万全の状態で安心しました笑

これからもケア頑張ってみてください!

埼玉に行かれてお会いできないことが寂しいですがまたこちらに帰ってこられたときなどお会いできれば嬉しいです!!

最初にお会いした時の毛先も今はいい思い出です笑

そちらで幸せな新婚生活を送ってください!!

また結婚式のお写真もいつか見させてください^ ^

こちらこそ本当にありがとうございました!

KIYO

ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー