4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニードバイスケール(NEED by SCALE)  >

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】

ニードバイスケール

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17-603
  • 阪急梅田徒歩5分/地下鉄梅田徒歩8分/地下鉄中崎町徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
  • kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:54:03.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで理想の髪色、髪型になりました!

【HARUKA指名限定♪】カット+ハイライト(ケアブリーチ込)+カラー+ハホニコtr

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント

ka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハイライト、とてもお似合いでした!!
    透け感も出て可愛かったですね♪
    色落ちもぜひ楽しんでみてください!

ハイライトは一度入れる事で、次回以降も立体感や透明感が出てくれるので、
    お色味気になり始めた頃にぜひまたメンテナンスさせてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

HARUKA

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 03:45:42.0

マンツーマンで最後まで指名した方が担当してくださるので
    安心感があり仕上がりの色もとてもよかったです^_^
    担当してくださったお姉さんとも色んな話をして楽しかったので

【ご新規限定】カット+グロスオイルカラー+超音波ケアトリートメント\7980

h様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

当店は、カウンセリングからお仕上げまで1人の
    スタイリストがマンツーマンで担当しますので
    お客様にもリラックスしてお過ごしいただけるかと思います^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪

仕上がりのカラーも色落ちまで楽しめるように配合
    しておりますので楽しんでいただけるかと思います!!
    また違ったスタイルも提案させてください!!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また是非次回も担当させてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

西上 楓

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:49:54.0

カットがものすごく上手でかなり満足しています。動きが出るようにしてもらったのにトップが変に浮くとかあちこちはねるとかせずに、理想通りに毛先がおしゃれに動いてくれます。ほんとにすごい!トリートメントで髪もサラサラになりましたし、嬉しかったです。遅い時間にも関わらず丁寧に接客してくださってありがとうございました。

★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円

ゆうり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回スタイルに動きやボリュームが出やすいように

レイヤーをプラスして変化をださせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずゆうり様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もゆうり様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:19.0

やっぱりいつも可愛くて跳ねながら帰ってます
    少し時間遅れてしまい、ほんとに申し訳なかったです、、

丁寧な対応いつもありがとうございます;;
    そしてカラーがすんっごく可愛くて、初のレイヤーカットも初のピンクが入ったカラーも顔周りのカットも全部お気に入りです!!

シャンプーやヘッドマッサージもすごく気持ちよくて幸せでした~

カット+インナーカラー+カラー+髪質改善超音波トリートメント

なち様

久々のカラーでピンクベージュのチョイスは流石です^ ^

艶もあってとても似合っていました!

顔周りにもレイヤーをいれることでより

髪を前に持ってきても軽く柔らかい印象になりましたね!

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずなち様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もなち様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:38:51.0

髪色とても可愛くて気に入っています、有難うございましたт т

【KIYO指名限定】カット+シークレットカラー+ハホニコtr¥8980

ii様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました^ ^

今回のヘアカラーは黄色味を抑えて柔らかく色落ちするように
    ラベンダーを入れさせていただきました!!

色落ち具合も可愛いと思うので様子見てみてください^ ^

あと絡まりやすいと思うので絡まりにくい毛質に変えていくように
    洗い流さないトリートメント全体にしっかりつけるのと
    スタイリングオイルもつけてみてください♪

また分からないことあればInstagramのDMから何でも聞いてください♪

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお会いできる日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:31:29.0

カットカラー全てイメージ通りにして頂きました。
    大満足です!ありがとうございます

j様

イメージチェンジをご希望でしたので、雰囲気見させて頂きカウンセリングから

スタイル作らせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです♪

のびていく過程でもお手入れは必要なので、また是非カットさせて下さい♪

次回のご来店をお待ちしてます!

タカ

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:57:37.0

初めてお伺いしたのですが、しっかりとカウンセリング頂きヘアスタイルもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました! シャンプーも気持ちよかったです。

マナ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がり、ご希望に添えて良かったです♪
    その後色落ちの様子などいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらご相談ください!!

シャンプーもリラックスしていただけてると嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

HARUKA

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:15:50.0

久しぶりに思った通りの暗さの仕上がりなって大満足です。
    色落ちもいつもより遅く、傷みもいつもより出始めていないので嬉しいです。
    担当して下さった方のお名前間違えていたら申し訳ありません。

a様

仕上がりの色味や経過を気に入っていただけて嬉しいです!

暗めのカラー得意なので、いつでもまたお任せ下さい♪

担当させて頂いたのはタカでお間違えないです!

ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

タカ

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:18:33.0

ボブにしたいとお願いしたら、私の髪質に合ったボブを提案してくださいました。
    ドライヤーの時間が短縮されて、快適です!
    ありがとうございました、またお願いします!

【頭皮と髪の改善メニュー】ヤクジョトリートメント+カット¥9000→¥6000

ちな様

先日は離れてもご来店いただけたことがうれしかったです!

いつもありがとうございます^ ^

久しぶりにばっさりボブまで切らせていただきましたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか??

ボブスタイルとてもおしゃれで可愛かったです!!

大人可愛いスタイルこれからもご提案できるように頑張ります^ ^

ちな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

KIYO

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:38:17.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    手触りもサラサラで髪の毛が生き返りました!
    また次回もお願いいたします!

【人気No2★圧倒的な艶】カット+グロスオイルカラー+ヤクジョ髪質改善Tr

misa様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回秋っぽくブラウン味の感じるお色に染めました!
    こっくりしたお色味は艶っぽく見えやすく色落ちも綺麗なので
    楽しんでいただけるかと思います^ ^

ヤクジョトリートメントで内部補修と表面コーティングを
    させていただきましたので、これからの乾燥の時期にもピッタリかと思います!

また是非次回も担当させてください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

西上 楓

• ちづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:52:22.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました!
    話しやすい雰囲気で、カットの要望も相談しやすくて助かってます。

ちづる様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

いつもありがとうございます!!

何回かブリーチをさせていただいているところを暗くしたので何回か
    暗めのカラーを入れていくことになりますがその色落ち具合も楽しんでもらえればと思います^ ^

引越されることが決まると寂しいですがまたお会いできれば嬉しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事頑張ってください^ ^

KIYO

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:25:52.0

友人の紹介で来ました。
    私の要望にも合わせながら、似合う髪型にしてもらいました。髪色も綺麗な色にしてもらってとても満足です。
    セットの仕方も教えてもらったのでこれから頑張りたいです。

まちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて、私も嬉しいです(^^)
    透明感のあるカラーとボブのスタイルがまちこ様にもとてもお似合いでした!!

巻き方は実践していただけてるでしょうか?
    またやり方などわからないことがございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとぅざいます。

HARUKA

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:26.0

2度目の訪問です。1度目と同様どのようなスタイルにするかはっきり決めずに行きましたが、相談に乗ってくださりイメージを共有してから詐術開始で安心してお任せできました。
    出来栄えも綺麗に染まって綺麗にカットしてもらえたので大満足です。

くろ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    今回は暗めに透け感が出るカラーにさせていただきました。
    秋っぽくて可愛かったです♪

また気になることがございましたらご相談ください!

HARUKA

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:55:45.0

初めて、伺わせて頂きました。ヘアカラーが初めてで緊張していたのですが、丁寧な施術で大満足な仕上がりにしてもらいました。お店の中の雰囲気も落ち着いた空間で居心地が良かったです。ありがとうございました。

ひよりん様

先日はInstagramを見てのご来店ありがとうございました^ ^

髪色明るくさせていただきましたがお似合いでした♪

その後色落ち具合もいかがでしょうか??

元々明るい髪質なのでまた色落ちの様子も見ながら雰囲気変えれるように考えさせてもらいますね♪

バッサリ切りましたがお手入れのしやすさなどまた教えていただければ
    嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぜひひよりん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:14:39.0

今回、初めて利用させていただきました。
    季節も変わりイメージチェンジしたいと思って梅田中心で様々な美容院を探してましたがインスタやブログ更新、口コミを見てこちらのお店でお世話になることにしました!
    髪色や毛量のことなど色々と相談した中ですごく素敵なヘアスタイルにしていただき満足しています!トリートメントもXトリートメントに変更しましたが今でもつるんとしていて続きて行きたいと思います。次もよろしくお願いします!

もも様

数ある美容室の中から選んで頂き嬉しいです!

カウンセリングからXトリートメントさせていただきましたが、

その後の経過お聞きできて安心しました!

その時々で、髪も頭皮も変わります。

時期にあったヘアケアで、髪質を美しくキープできるのでまた是非お任せください♪

お待ちしてます♪

タカ

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:20:42.0

カット・カラーともいろいろ相談にのっていただき、ありがとうございます。髪の軽さ、色ともに満足です。
    スタイリストさんがあちこち行ったり来たりという忙しさがなく、落ち着いている雰囲気もうれしいです。

かなえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ご自宅でもお手入れが楽になるように、まとまりやすくカットさせていただきました!
    その後、やりにくいところなどございませんでしょうか?
    また気になることがございましたらご相談ください!

HARUKA

• ろったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:53:51.0

いつもこちらの要望をしっかりヒアリングしてから施術していただけるのでとても安心しています。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

ろった様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回、少しいつもと雰囲気を変えるために長かった
    前髪をシースルーで少し薄めに分けることもできるよう
    ツーウェイでカットしました!!
    お久しぶりの前髪とのことでしたので、
    セットの仕方もお伝えしましたがその後はいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございましたらご相談ください^ ^

またスタイルチェンジやカラーのお色味も季節が
    変わると共に何か新しいものもご提案させていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

西上 楓

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:07:06.0

丁寧なカウセンリングと接客で、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^ - ^
    また伺いたいと思います♪

まろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回カラーはオリーブ系の髪に柔らかさが

出るようにさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずまろ様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もまろ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:43.0

何にも決めてなかったのですが嫌な顔ひとつせず、私の髪の悩みに寄り添って、細かいところまでとてもこだわってくださって下さいました!
    とっても満足です!また行きます!

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回スッキリ短く肩上まで切らせていただいたのですが

その後はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずゆき様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もゆき様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• mpekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:36:09.0

いつも染めた当日はあまり気に入らないのですが、こちらは初めから好みの色にしていただけたのでとても満足してます!イメージもなんとなくでしか決めずに行ってしまい時間をとらせてしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗っていただきありがとうございました。
    すごく居心地よかったので、またお願いします!

mpeko様

初めて担当させて頂くときはとくに入念にカウンセリングします。

僕としても細かくヒアリングさせていただき、ご要望にお応えできて嬉しいです♪

その後の経過含めて、また是非お話聞かせてください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

タカ

• きょうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:27:29.0

カラー、トリートメントの説明を丁寧にしてくださり、希望通りのカラーに仕上がったので嬉しかったです!
    また、1人の美容師さんに最初から最後まで担当してもらえて安心でした。また利用したいです!

きょうか様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!!

暖色カラーもお似合いでした^ ^

何回か暖色を続けると定着も良くなるので色落ちも気にならなくなります!!

ほんのりピンクや、紫で同じ赤でも色味変えれるのでなんでも相談してください!!

ラインのあるカットもお洒落なのでまたお手入れしやすかったかなど教えてください^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぜひきょうか様にお会いできる日を楽しみにしております!

KIYO

• いわみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:26:16.0

可愛らしくて、お話が楽しくてすごく楽しい時間をありがとうございました~
    カラーも髪型も、自分がなりたい雰囲気にしてもらえて、何回も鏡見ちゃいます!笑
    シャンプーも気持ち良すぎて、久々にシャンプーで脱力させてもらいました。癒された~幸せな気持ちになった~

そして、ヤクジョトリートメントが自分の髪質に合いすぎて、めちゃくちゃ感動です!!美容院の髪質改善トリートメント色々試してきましたが、初めて効果実感してます!!
    髪質めちゃくちゃ変わって、加齢と共に悩んでいたことも一回で解決して、当日だけじゃなくて2日たった今日もさらさらしっとりで幸せです。
    手触り良すぎて髪の毛ついつい触ってしまう。
    どれくらい効果続くのかな~、、、楽しみだー!!!

いわみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、シャンプー共に喜んでいただけて嬉しいです^ ^

お久しぶりのカラーとのことでしたので根本の伸びている
    部分は少し明るくし、毛先のカラー履歴がある部分は
    赤味をしっかり抑え透明感のあるグレージュに染めました!
    シークレットカラーは繰り返し続けるとより
    綺麗なお色味がでやすいので是非またお試しください♪

この時期特に乾燥しやすく髪の毛もパサつきやすいので
    髪に水分や油分栄養を補給することで柔らかい手触りになります!
    当店は全メニューにトリートメントがついておりますので
    美容室でのケアもしっかりさせていただきます♪

是非また担当させてください!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

西上 楓

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:53.0

いつも大まかなオーダーですが、理想通りのカラーにしてくださります。カウンセリングから仕上げまで、すべておひとりで担当してくださるのも、安心して通える理由です。

シークレットカラー+ハホニコトリートメント¥12000→¥7980

あー様

先日もご来店ありがとうございました!

当店はマンツーマンで担当しますので、お客様から嬉しいお言葉

たくさん頂けて本当に感謝です♪

カラー等のしたいイメージなどあればまた教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

タカ

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:43:54.0

シークレットカラーやヤクジョトリートメントの説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
    次の日自宅でシャンプーをする際いつものカラー剤の匂いがなく驚きました!!
    シークレットカラーとヤクジョトリートメントに魅力を感じました。リピートするか検討中です。
    仕上がりもとても良かったです!

Akane様

メニューの説明を聞いてくださってありがとうございます!

少しでも伝われば嬉しいと思い、頑張ってます笑

仕上がり等見ていただき、その後の経過ふまえてまた是非担当させてください♪

お待ちしてます♪

タカ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:13.0

私の希望をとても丁寧に聞いてくださり、期待以上の髪に仕上げていただけました。最初から最後まで同じ方に担当していただけたことも、とても安心感があって良かったです。また次もぜひお願いしたいです。

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    りこ様にもとてもお似合いでした!!
    また気になることがございましたらご相談ください♪

HARUKA

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:21.0

またサラサラの髪になり、満足です。
    いつも安心しておまかせできます。
    次回もよろしくお願い致します。

ミルク様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

秋に向けてオレンジのアクセントを増やしたカラーで

艶がキレイになりましたね!

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

ミルク様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もミルク様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:33:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    ふわっとしたイメージを伝えるといい感じに仕上げていただけるのでとても助かります。
    また次回よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

秋に向けて色味のアクセントを増やしたカラーで

艶がキレイになりましたね!

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずあや様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もあや様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:14:59.0

いつもオーダー以上の仕上がりでとっても満足です。
    また来月、カラーに伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【朝の準備が楽になる♪】やわらか縮毛矯正+カット+ハホニコtr¥14980

りん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

次回のご希望の色味もメモして残してありますがそれまでにこうしたい!などありましたらご相談ください^ ^

次お会いするとなかなか会えないので寂しいですが本番に向けて素敵なカラーになるようにさせていただきます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

KIYO

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:11.0

接客、技術が大満足なので
    引っ越してもわざわざ通いたいと思えるお店です(^^)
    CBDのおかげでその日は熟睡できました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【CBDクイックスパ付】カット+シークレットカラー+ヤクジョトリートメント

a様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

涼しくなってきたので髪をおろしても軽く扱いやすい

スタイルにさせていただいたのですが

その後はいかがでしょうか?

季節などによっていつもスタイルを提案させて頂いてますが、

また是非気軽に相談して下さい!

a様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もa様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:14:11.0

前撮り前のカットカラーだったのですが、当日のスタイルまで真剣に一緒に考えてくださってとても楽しい時間を過ごせました♪
    また宜しくお願いします!

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

前撮りに向けてドレスやヘアアクセに合う
    カラーのお色味を提案させていただきました!

撮影時にお顔の色が綺麗に見えるように
    くすみすぎずお肌が綺麗に見えるお色に染めました♪
    ヘアアレンジの際に使える後毛も骨格に合うように
    バランスよくカットしました!!
    またお写真も楽しみにしております^ ^

式に向けてまた今後のプランも一緒に決めていけたらなと
    思います!!次回も楽しみにお待ちしております!

西上 楓

ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー