4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニードバイスケール(NEED by SCALE)  >

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】

ニードバイスケール

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17-603
  • 阪急梅田徒歩5分/地下鉄梅田徒歩8分/地下鉄中崎町徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
  • まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:20.0

今回も前回に引き続き、トーンアップを目指してカラー&カット&トリートメントをしていただきました。
    前回はカラーが久しぶりすぎてあまり明るくならなかったですが、今回は2回目ということで格段に明るくなり嬉しいです♪
    髪型も、希望通りのすっきりショートにしていただき、とても扱いやすくなりました。
    お話もいつも楽しいです。
    次回はさらにトーンアップできそうなので今から楽しみです♪

【ご相談クーポン】カット+選べるカラー+選べるトリートメント

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント

まゆみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しいです!

2回目のカラーでトーンアップできましたね♪

少しずつですが、理想のカラーに近づけれたらと思っています。

ショートもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

タカ

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:17.0

去年初めてお世話になって凄く仕上がりが良かったので早くメンテナンスお願いしたいなぁ思っていたんですが、中々タイミングが合わず。。
    急遽行ける!となった日に当日予約で伺いました。直前の予約になってしまいましたが快く迎えてくださり、ありがとうございました‥!

担当していただいたスタイリストさんは別の方でしたが、今回の方も親切で話しやすく、シャンプー台の椅子の高さなど細かな気遣いが有り難かったです。
    今回のカラーもとても気に入りました!

購入したシャンプーとトリートメントも使用感が良いです♪香りも好きなのでまた購入したいです!

あと、新店舗をオープンされるというお知らせ見ました!おめでとうございます^^
    アクセスも良いので、新店舗にも是非伺いたいです!
    その際はまたよろしくお願いします。

カット+シークレットカラー+最高級髪質改善matkaトリートメント¥13980

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    透け感のあるお色味がゆっこ様にもとてもお似合いでした♪

シャンプートリートメントも使っていただけているみたいでよかったです(^^)
    使い続ける事でどんどん髪質もよくなっていきますので、ぜひ続けてみてください!

この度は大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

HARUKA

• ショウイチロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:45.0

真摯にご対応いただきまして、ありがとうございました。

【men's限定】カット+パーマ ¥8500

ショウイチロウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

束間が出るようパーマあてさせて頂いたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

今後もショウイチロウ様がカッコよくなるお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

ショウイチロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:56.0

今回もカウンセリングを丁寧にしていただいて想像以上の髪色になりました!
    こだわりが強い前髪もいつも満足の仕上がりでもう他では切れないなーと思っています!
    次はオリーブ系のカラーもお願いしたいです!

★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、艶っぽく見えるお色でほんのりラベンダーをまぜた
    ラベンダーグレージュで染めさせていただきました!!

ラベンダー系のお色は色落ちも綺麗で透明感と艶感が
    特徴的なのでとてもおすすめです^ ^

またお伝えしていたオリーブ系のカラーも挑戦してみてください!!

前髪カットも喜んでいただけて嬉しいです!!
    しっかり満足いくまで細かくお聞きしながら施術させて
    いただいておりますので何でもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

西上

• あゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:36:58.0

お店が隠れ家っぽくてワクワクしました^ ^
    久々につくった前髪すごく褒められます!
    めちゃくちゃお気に入りです!
    髪の毛ツヤツヤで大満足です^ ^

• ccchhhiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:26.0

久しぶりのカラーで、ハイライトを入れるのを提案していただきました!色はお任せで、仕上がりは大満足です(^^)

【川限定】カラーのみ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:12:42.0

今回、初めての髪色の系統に挑戦しましたが
    最高の髪色にしていただきました!!!!
    本当に神!!!!いつもありがとうございます!!

A様

今回はいつもと違って、暖色系カラーにさせていただきました!

今までずっとグレー系のカラーでしたので、新鮮でしたしすごくお似合いでした♪

継続的に暖色入れることで色持ち等変わるので、またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

タカ

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:58:38.0

ざっくりした希望しかお伝えしていなかったですが、カラーの色味も好みに仕上げてくださり、髪の状態もツヤツヤ、さらさらになりました◎
    カットについても骨格や髪質に合わせてどんな風にすると良いかを教えてくださったので、自分に合ったスタイルになれたと思います!ありがとうございました♪

【ご新規限定】カット+シークレットカラー+超音波ケアトリートメント\8980

きむきむ様

先日のご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    カット+シークレットカラー+トリートメントを施術させていただきました
    骨格に似合ったカットをベースに柔らかいカラーを合わせて施術させて頂いております
    その後の髪の状態など不明点あればお伝えくださいね

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:54.0

とても丁寧な接客で
    髪もとっても綺麗にしていただきました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします^^

nagisa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回艶と透明感どちらもあるカラーにさせていただいたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

nagisa様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もnagisa様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

nagisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• Naruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:51:56.0

2回目の来店です。
    初めての担当者さんでしたが、親身に相談に乗って
    頂きステキなスタイルにして下さり感謝しています。
    とても話しやすく安心してお任せする事が出来ました。また来月宜しくお願いします。

カット+インナーカラー+カラー+髪質改善超音波トリートメント

Naru様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回ブリーチを使わずになるべく白っぽく見えるように
    お薬を調合して染めました。
    なるべく髪の毛に負担のないように綺麗に伸ばしていけるように
    施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    またなにかやりにくいところなどございましたらご相談ください。

また是非担当させてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

西上 楓

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:39.0

いつも丁寧に考えて提案していただけるので、安心してお任せ出来ます。ゆったりした雰囲気で落ち着きますし、話も心地よいです。これからもよろしくお願いします。

アキ様

いつも担当させていただき有難うございます!

毎回違うスタイルを楽しんでくださるので私もいつも楽しみに次のヘアスタイルを考えさせていただいてます^ ^

もう暖かくなってくるのでまた雰囲気変えるのも楽しみですね!!

いつもお話も楽しみにしております^ ^

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またのご来店こころよりお待ちしております!

KIYO

• ccchhhiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:02.0

前髪の巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました!次回はカラーできるのを楽しみにしています!

【川限定】カット ¥6600

ccchhhiii様
    いつもありがとうございます!前髪難しいですがぜひやってみてくださいね。久々のカラーも楽しみにしております。
    川由布子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:11:45.0

カットもカラーもとても素敵にしていただきありがとうございました!カラー終わった後のツヤ感、最高でした!
    たくさんアドバイスもしていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    シークレットカラーは艶がでやすいのも特徴的でダメージも
    三分の一に抑えれるのでダメージレスにカラーを楽しんでいただけるかと
    思います!!今回柔らかいグレージュにブラウンを混ぜて染めましたが
    その後はいかがでしょうか??
    またなにかございましたらご相談ください^ ^

早速ご予約いただきありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

西上 楓

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:10:27.0

初めてで少し不安でしたが、カットやカラー、トリートメントの際、使う薬剤やトリートメントから工程まで詳しく説明してくださり、安心して任せられました。カットも自分の理想通りになり大満足です。ありがとうございました!また次回行きます(^^)

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、暖色系の色味がキレイにでるように

カラーをさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずおもち様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もおもち様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:05.0

カラーリングとカットをしてもらいましたが、本当に丁寧で満足度が高い仕上がりでした。まず、カラーリングでは、希望のイメージに合わせて色味やトーンを提案してくれました。カラー剤の選定から丁寧に説明してくれたので安心して任せることができました。施術中も、髪の状態をしっかりと確認しながら進めてくれたので、ダメージを最小限に抑えてもらえました。トリートメントも丁寧にしていただいたのがわかりました。次にカットは、最初の要望通り柔軟に対応してくれました。夜遅かったですが丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用します。

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでは、お客様とのイメージの共有を大切にしております!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

今回、少し雰囲気を変えたいとのことでしたのでカラー剤の中でも
    1番明るいお薬を使いながら尚且つ赤味やオレンジ味はしっかり抑えながら
    トーンアップさせていただきました。
    一度ベースを明るめに作ることで次回からのカラーの色味の幅が
    広がるので楽しんでいただけるかと思います♪
    また違ったカラーも提案させてください!!

また是非担当させてください。

西上 楓

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:22:00.0

雰囲気の良い店内でとても気持ちの良い接客をしていただきました!
    自宅でのケアの仕方や、アドバイスなどたくさんいただけてすごくありがたかったです!
    自宅でもケア頑張ろうと思えました!
    最後にわがままも聞いてくださってありがとうございました!
    また、お願いしたいと思える美容院でした^ ^

あめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色んなお話させていただいてとても楽しかったです♪

カラーは春に向けて、明るめのベージュにさせていただきました!
    続けていくことで、ブリーチなしでも綺麗なお色味になっていきます!
    またぜひカラーさせてください(^^)

シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで、髪質も変わっていきます!
    また何かわからないことがございましたらご相談ください!

HARUKA

• ぼむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:42.0

いつも有難うございます。
    大満足です!

メンズデザインカット ¥5000→\4000

ぼむ様

気に入って頂けて嬉しいです!

次回はパーマ楽しみにしてるので、スタイル考えておきます!

お待ちしてます!

タカ

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:58.0

最終お任せでお願いして、可愛いカラーにしてくださりありがとうございました(^^)
    育児のお話ができ、楽しかったです!!
    また次もよろしくお願いします。

きりん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カット+シークレットカラー+ヤクジョトリートメントを施術させて頂きました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

透明感のあるカラーはその後如何でしょうか?
    またお話も盛り上がり時間があっという間でした!
    今後の進展などお話しさせて下さい

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:43:57.0

上手く言語化できない要望にも、今後の予定についてもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました(^ ^)いつも理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています(^ ^)♪

すず様
    先日はありがとうございます!気に入っていただけて私も嬉しい限りです。カラーは細かいところまでこだわって染めさせていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね。

川 由布子

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:21.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので、ニュアンスで伝えても想像以上のカット・カラーに仕上がるので、いつも大満足です◎色落ちもめっちゃ綺麗でした!
    大人可愛い仕上がりが得意の担当スタイリストさんにまたお任せしたいです~

まりも様

先日はneedにご来店いただきありがとうございました!!

その後やりづらいところはございませんか??

髪色もお肌とメイクの雰囲気と服装にも合われていて凄くお似合いでした^ ^

これからも可愛いスタイルさせてください!!

お話もいつも楽しませていただきありがとうございます笑

またやりたいスタイルあればぜひご相談ください!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

KIYO

• uaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:09.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたおかげで希望通りの髪色になりました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ua様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

オリーブベージュで暗くなりすぎないようにとブリーチ部分が
    くすみすぎないようにお薬を調合して染めさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!!

カウンセリングではお時間をかけてお客様との
    ヒアリングを大切にしております!!
    また何かございましたらご相談ください^ ^

また是非次回も担当させてください♪

西上 楓

• u.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:32:01.0

引っ越してきたので、新しい美容院を探していました。
    カウンセリングやカットカラー全てにおいて丁寧に対応していただきました。
    白髪染めの履歴があるため、カラーは思い通りにならなくても仕方ないといつも諦めていたのですが、とっても素敵なカラーに仕上げていただいて嬉しかったです。
    最後に巻いていただいたスタイルもすごく可愛くて、自分でも出来るように練習したいと思います。

u.様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お客様とのカウンセリングでのヒアリングを大切にしております!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今回、赤みはしっかり抑えつつ暗くなりすぎないように
    柔らかさのあるオリーブブラウンで染めさせていただきました。
    白髪染めをされているお客様でもカラーを楽しんでいただけるよう
    お薬も調合しております!!
    スタイリング方法もまた違ったやり方をお伝えさせてください^ ^

是非また担当させてください。

西上 楓

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:27:23.0

こちらのなりたい雰囲気やイメージを丁寧聞いて、自分に似合うスタイルをアドバイスして下さいます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、施術中もいろいろと気遣いしてくれていつもありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとても気に入っています!周りの人にも褒めてもらいました!
    これからも宜しくお願いします。

あんちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!今回の髪型もとってもとってもお似合いでした!周りの方にお褒め頂けたようでわたしも嬉しいです。なんでも相談くださいね!

川 由布子

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:11:56.0

今も髪の毛ツルツルでとても嬉しいです!
    長い時間でしたが、丁寧に接術して頂きありがとうございました☆
    接術中にNetflixなどが見れることがとても嬉しかったです!

あちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、酸性ストレートに変更していただき
    癖はしっかり伸ばしつつ柔らかく艶のある
    髪になるように施術しました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

お客様ひとりひとりの髪質に合わせたお薬で施術
    させていただいておりますので不具合などございましたら
    ご相談ください!!

長時間の施術になるので動画などみて少しでもリラックスして
    いただけると嬉しいです♪
    是非また担当させてください。

西上 楓

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:39.0

いつもお世話になってます。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーはお任せ、カットでは毛先を揃えてもらうのと前髪を作ってもらいどちらも大満足でお気に入りです(^^)
    シャンプーとマッサージも気持ち良く、寝そうになるぐらいゆっくり過ごすことができました。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!前髪は自分自身もこだわりがあるので細かいところまでこだわってカットさせて頂きます。シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!またゆっくりしにいらしてくださいね。

川 由布子

• ちゃんりょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:42:25.0

初めて利用させて頂きましたが、接客もよく満足でした。
    要望も丁寧に聞いていただき、次回も利用したいと思いました。

メンズデザインカット ¥5000→\4000

ちゃんりょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

束間が出るようにとボリューム調整をさせて頂いたのですが

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

今後もちゃんりょう様がカッコよくなるお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

ちゃんりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:02:41.0

前の美容室からお願いしてた美容師さんに
    久しぶりにお願いしに伺いました
    なんとなく雰囲気を伝えてお任せでも
    とても素敵な仕上がりにしてもらえます!
    今回はカラーだけでしたが
    つやっとした透明感のあるカラーがとても素敵で
    お気に入りです!
    また次回もお願いします!

【川限定】カラーのみ

yun様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。オリーブ系のお色味を入れさせて頂きましたが、とっってもお似合いでした。大切な日のヘアカラーをお任せ頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

川 由布子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:05.0

前のお店からお世話になっています。いつも安心してお任せしています。カットもカラーも、私自身あまりこだわりがないのでなんとなくのイメージであとはお任せしてますが、毎回とても可愛くしてもらってます!また次回もよろしくお願いします。

さき様
    ご来店ありがとうございます。毎度、お任せいただいてありがとうございます。カラーも微妙な違いを楽しんでいただけますので、お好みのイメージで少しずつ変化をつけていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

川 由布子

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:42:24.0

ヘアスタイルの雰囲気が好みで、こちらのサロンを予約させていただきました。
    施術中の工程も丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりの色もとても素敵で、ツルツルになり大満足です!ありがとうございました!

れい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

工程や仕上がりのイメージなど、不安なことも美容室では多くあると思ってます♪

少しでも安心して楽しんでいただけるように考えてます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

是非また担当させてください!

お待ちしてます♪

タカ

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 02:59:10.0

全体的に丁寧で仕上がりのカットもカラーも良かったです!
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお伺いします。

ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーはシークレットカラーで落ち着かせながらも透け感のあるお色味に
    させていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪

また何か気になることがございましたら、ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

HARUKA

ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー